民進党「自民議員が不倫したから審議拒否!!!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 エルボードロップ(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 13:15:05.06 ID:MXmGPuSg0 BE:135853815-PLT(12000)?PLT(12000)

中川議員めぐり衆院経済産業委の審議取りやめ

自民党の中川俊直衆議院議員が、女性問題で経済産業政務官を辞任したことを受け、衆議院経済産業委員会では、
民進党などが「中川氏らが理事会で辞任の経緯を説明しないかぎり、審議に応じられない」と主張したため、21日の審議は取りやめになりました。

自民党の中川俊直衆議院議員が、先に女性問題で経済産業政務官を辞任したことを受け、国会では、20日に民進党が参議院経済産業委員会で、
中川氏みずからが辞任の理由を説明するよう要求し、委員会の審議は取りやめになりました。

21日は、衆議院経済産業委員会で午前9時から審議が予定されていましたが、民進党などが、中川氏本人か世耕経済産業大臣らが理事会に出席して、
政務官辞任の経緯を説明しないかぎり審議に応じられないと主張したため、21日の審議は取りやめになりました。

これを受けて、衆議院経済産業委員会は、午前9時半から理事懇談会を開いて、今後の対応を協議しましたが結論が出ず、
中川氏らに理事会への出席を求めるかなどについて協議を続けることになりました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170421/k10010956561000.html

0443 キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 08:09:25.13 ID:1GCfboUl0
これぞ

朝 鮮 脳


0444 キチンシンク(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 08:11:40.02 ID:78tSm38PO
>>434 ぱよぱよ的にはモナ夫不倫はノーカウントなの?

0445 閃光妖術(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:16:01.81 ID:UvsiCJ3n0
クズすぎる。おまえ等が全員辞職しろ。

0446 ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:29:51.78 ID:zV3OmGiF0
こいつらもうダメだから維新にもっとマトモな野党として育って貰わないと
逆に維新はここでなんか目立つことしろよ

0447 張り手(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:36:12.12 ID:Fw+mvHrP0
政務官個人が政策を決めてるかのような国会運営は如何なものか。
何のための国会質疑なのだろうか。

3年後解党してるに1000ペリカ

0449 不知火(茨城県)@無断転載は禁止 [SK]2017/04/22(土) 08:39:19.11 ID:vDDqlqO80
だってモナ王

0450 エルボーバット(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 08:47:25.22 ID:jpRc6lGh0
サボる理由があってよかったね

政党支持率が下がっている理由が理解できないのか

0452 ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止 [IL]2017/04/22(土) 08:53:15.05 ID:Ac4/+3NG0
 民進党(野党)が審議拒否
          ____
        /愛●国\
      /( ○)}liil{(○)\     難癖つけて審議拒否して国会空転させるつもりだお!!
     /    (__人__)   \    民主党は帰化朝鮮人の政党だお!!
     |   ヽ |!!il|!|!l| /   |    とっとと議員辞職しろお!!
     \    |ェェェェ|    ./l!| !
     /     `ー'    .\ |i 
   /          ヽ !l ヽi 
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl


 自民党(野党時代)が審議拒否
             ___
            /愛●国 \
          / ⌒   ⌒ \
         /   (⌒)  (⌒)  \  自民は民意を受け止めて行動をとっただけの話。
        |      __´___    . |  マスゴミの猛攻に耐え抜いて、日本のために頑張ってください!
        \      `ー'´     /  
         ノ           \

0453 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 08:54:13.52 ID:c3Xarzg50
>>451
6%の支持者が森友とか審議拒否で大喜びする層なんじゃね?

伊藤惇夫みたいなワイドショー御用達政治評論家とかは
野党が議論に乗っかったら
『安倍政権の思うツボだ、野党の仕事を放棄してる』
って言うし

0454 ダブルニードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:54:59.91 ID:UdBssxfS0
>>1
師ね税金泥棒

0455 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 08:55:07.26 ID:c3Xarzg50
>>452
『安倍が憎い』って奴は常に憎悪の根拠が妄想だよなw

まさに病人

0456 キン肉バスター(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 08:56:28.67 ID:kn5yMaNP0
民進党 共産党シナチョン帰化だらけなので審議拒否

0457 バックドロップホールド(catv?)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/22(土) 09:00:04.94 ID:6aMhxI6D0
こんな理由で拒否していたらいつまで経っても進まない
こんな下らない野党は早く無くなれ

>>452
こういう思考の奴が民進党支持してるから甘ったれのガキみたいな奴が議員やってるんだな

0459 ハイキック(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/22(土) 09:06:30.29 ID:beskrVVK0
うらやなしい
サボっても懲戒ならず高給与
国会議員の仕事は法律つくることなのに
対案も考えずに相手のスキャンダル探しって楽しそう

0460 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 09:13:20.29 ID:c3Xarzg50
>>459
ついで言うなら
朝鮮有事が特に起こらなければ
『無駄に国民を不安にさせた安倍が悪い』

朝鮮有事が起きて日本にも被害が出れば
『北朝鮮を挑発した安倍が悪い』

って言うで、コイツ等とマスゴミは

0461 ハイキック(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/22(土) 09:50:09.60 ID:beskrVVK0
>>460
楽でいいね
俺も民新議員になって審議拒否したい

0462 キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:58:17.45 ID:qQVH+7H60
女子アナと不倫した民進党の細野モナ男は議員辞職したか?
うらやましかったけどな(笑)


それより嘘つき蓮舫を議員辞職させろよ アホ民進党
嘘をついてはいけないと民進党は教えられていないのか?(笑)
民進党の支持率が最低なのは蓮舫の嘘につきる

0463 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 09:59:29.94 ID:c3Xarzg50
>>462
モナ男みたいな古い例を出さなくても
初鹿って奴は今年じゃなかった?

アイツは強姦”未遂”だっけ?

0464 ブラディサンデー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:04:20.11 ID:v2G6vQK20
>>463
菅野はレイパー

0465 ファイナルカット(長屋)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 10:05:43.15 ID:okJ7PDch0
初鹿は去年の12月に記事になったんじゃなかったか
それと強姦未遂だな
ラブホに連れ込もうと手を引っ張ってる時に新潮の記者が声かけた

0466 グロリア(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:08:57.82 ID:o4qaFhpbO
国会運営を著しく妨害する民進党は政党でも何でも無い
質の悪いのチンピラだな
これで高給とか笑わせんなよゴミ

0467 ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 10:09:30.52 ID:CpwX1JXk0
ハァ・・・
デスノートどこかに売ってないかな?

0468 トラースキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:11:12.63 ID:Y1xg+s9C0
こんなことばっかりやってっから、民進は支持率落ちるんだろうに・・・
民進だって、シモの緩い議員普通に居るだろうに。

0469 スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:13:31.92 ID:TfYDncSP0
>>315
民進党は大いに仕事してるでしょ
税金の浪費と
国会空転させることによる時間の浪費
かなり優秀だわ

おかげで日本は大打撃

0470 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:15:15.20 ID:HGtBuTYK0
カメハメハ大王の息子並みにいちゃもんつけて仕事サボってんだな
これで支持率上がるわけないだろ

0471 アイアンクロー(栃木県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:15:34.91 ID:wjDl9fZ50
こんなことしてても民進に票入れるのがいるんだからどうしようもないよ日本

国会運営を空転させる工作員政党

0473 スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:18:54.37 ID:TfYDncSP0
犯罪行為もなんのその
マスコミも抱きこんで不正隠し
マジ優秀 中韓の工作員はすばらしい

0474 ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:24:48.29 ID:BUJmEw4G0
もうどーにもならんわ

0475 エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 10:29:14.50 ID:SdfZjed30
審議拒否するだけの簡単なお仕事です

0476 ネックハンギングツリー(東京都)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 10:30:17.06 ID:CpwX1JXk0
>>475
一年でいいからやってみたいな・・・
国会で頑張って考えたクイズとか披露したいし

0477 河津掛け(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:31:51.80 ID:3YRG+wUz0
仕事したくないだけやんか

0478 ハイキック(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/22(土) 10:44:55.41 ID:beskrVVK0
蓮舫を処分追及できない限り民新は終わり

民進党にはかつて韓国人の愛人を囲っていた伴野議員がいるのでは

0480 メンマ(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 10:52:32.60 ID:Gs8PCm9H0
>>442
森友だけならわかるけど、これまでの歴史ずーーーーっと同じことの繰り返しだからな
それで国民から見放されてるのに、絶対に意味のある政治活動に転換しようとはしないんだから

国民と感覚が違う民進党は解体したほうがいい

0482 スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:16:08.39 ID:TfYDncSP0
国民と同じ価値観を共有できない党
それが民進党

ゲスニックマガジン 西条 「いーぃー 仕事だなぁっ」

0484 膝十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:31:09.60 ID:bWaNuwVK0
クソの集まり

0485 稲妻レッグラリアット(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:33:58.93 ID:kgy4XHth0
細野議員辞職まだ?

モナ男が党首じゃなくてよかったな・・・
でもR4もヤクザおやじと不倫してたはず・・・

0487 ニーリフト(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:39:46.09 ID:C7DzO4bD0
そのうちコソコソ審議に応じるくせに。
読まれているよ。

0488 キン肉バスター(家)@無断転載は禁止 [CO]2017/04/22(土) 12:44:00.24 ID:vq3ZmzjZ0
その間にとっとと進めちまえ

0489 バックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:45:26.52 ID:8hXSaKgw0
民進党アホばかり

0490 サッカーボールキック(宮城県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 12:53:37.61 ID:ddBI0aW+0
>>489
ググって見たら関連が凄すぎるわw

民進党アホばかりに関連する検索キーワード

民進党 馬鹿の集まり
民進党 クズの集まり
民進党はいらない
民進党 バカ集団
民進党 レベル
民主党 低レベル
民進党 バカ議員
民進党 何でも反対
民進党 バカすぎる
民進党 バカ の 集まり

0491 ドラゴンスリーパー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 15:13:20.72 ID:/Zj8nx3U0
糞民進党からも出るかな
ふ・り・ん・ぎ・い・ん

0492 トペ コンヒーロ(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 20:23:17.11 ID:FDvxaSyE0
いつか「カレーは寝かせた方が旨いから審議拒否」とか言いそう

0493 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/23(日) 05:57:09.56 ID:psgT42YG0
バーカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています