【民進党】蓮舫代表「テロ等準備罪は東京都議会議員選挙の争点だ。」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 シューティングスタープレス(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:17:57.09 ID:4VWZE94s0 BE:882533725-PLT(14141)?PLT(14141)

「テロ等準備罪」を東京都議会議員選挙の争点に位置づけした。

民進党の蓮舫代表は、「安倍首相は答弁の中で、これまでも新たな共謀罪法案が通らなければ、
2020年のオリパラ開くのは難しいとまでおっしゃっている。
東京都は、最も主体的にこの法案について考えるべき対象の方たちなので、都議会の争点の1つにはなる」と述べた。

民進党の蓮舫代表は、20日の記者会見で、国会で審議されている「テロ等準備罪」を新設する法案について、東京都議会選挙の争点になるとの考えを示した。

蓮舫氏は、「2020年の東京オリンピック・パラリンピックに法案は本当に必要なのか」と指摘し、都議選の公約を作成する際には、
党本部の政策調査会と連携していく意向を示した。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00355960.html

は?

0003 ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/21(金) 15:18:37.69 ID:VRyskoUh0
バカかな?

お前の国籍のが争点だろ

0005 クロイツラス(岐阜県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:19:04.48 ID:VLtT+6nB0
アホらし

都議選より先に成立すると思うが

0007 ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:19:19.48 ID:zr4XxgaP0
こいつ、ずーと党首でいてくれないかな
自民党の最大のサポーターだ

0008 ボマイェ(西日本)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/21(金) 15:19:29.45 ID:ayBR/2yy0
アホなの?死ぬの?
いや死ねよ

0009 バーニングハンマー(石川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:19:54.01 ID:RgXsJLRu0
とことん馬鹿だな

0010 トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:19:54.65 ID:roSNe1jH0
頭沸いてんのか?このシナ人

0011 16文キック(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:20:21.31 ID:GWDvh77M0
え?w

0012 目潰し(東京都)@無断転載は禁止 [PK]2017/04/21(金) 15:20:26.54 ID:RU/jAphx0

0013 パロスペシャル(チベット自治区)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/21(金) 15:20:29.91 ID:negzX8k20
賛成派のほうが多いから結局お前らに不利になるだけだろ

でも都の民進党なくなるんでしょ?

というか都議選候補居るのかな?

国会でやれ

0017 リバースパワースラム(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:21:17.11 ID:tfkWfQss0
蓮舫がテロの準備を始めました

0018 ムーンサルトプレス(関西地方)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:21:31.28 ID:DLMt23Mz0
都政と関係ないよな

0019 ジャンピングパワーボム(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/21(金) 15:21:38.93 ID:1B4+68Nv0
はい?

0020 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:21:39.35 ID:qX+iR0wk0
もうね、、、

あたまおかしいでしょ、、、(´・ω・

0021 キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 15:21:39.53 ID:Azvl+tKlO
争点なんか、共産党との繋がりの有無だけでいい

民進党、おまえは無しだ

あーまた負けますね

0023 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:22:37.08 ID:qX+iR0wk0
大キライだけど
まだ、
共産党の方がマシですよ、もはや。(´・ω・`)

0024 ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:22:46.65 ID:PL2OvCI80
あれ、フラグ?

0025 頭突き(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:23:24.38 ID:Bq7QKLHx0
ここまでくると絶望的だな

0026 ボマイェ(徳島県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 15:23:25.41 ID:OrwleIU80
地域選に国政絡めて何度負けたか覚えてない模様

0027 ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:23:55.69 ID:ihF1I4f+0
国政話を地方自治に持ち込んで
また惨敗か

本当に学習能力ねーなwww

次は原発廃止か

0029 ミラノ作 どどんスズスロウン(群馬県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 15:24:20.62 ID:kBmVqaKo0
小池が切るのも分かる無能さ

0030 ボ ラギノール(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 15:25:33.06 ID:mCHBgulW0
今度はどんな嫌がらせするの…

0031 フロントネックロック(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:25:42.05 ID:TWRQ/thh0
党首どころか議員としての素養無さすぎて引く

実質自民サポだろこのBBA

0032 超竜ボム(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:25:57.53 ID:RZMR26LG0
これにつあて、国政と都政に強い相関関係あんの?

0033 マシンガンチョップ(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:26:07.43 ID:KJiOmkHA0
お前は都議会議員なのか?

0034 アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:26:11.84 ID:3bkN7bkU0
これ争点にしても
公明が賛成だから小池も当然賛成だろ

自公小池との差別化という意味か

逆に、小池サイドにとっては左翼系を切るのにいいきっかけ

安保争点にして都知事選で大失敗したばかりなのに・・・
この人、参議院の東京選挙区だから選挙の難しさを知らんのよね・・・
自分だけは知名度で簡単に当選しちゃうから・・・

0036 エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:26:51.48 ID:AD6q0jy00
都議会に権限はありません

0037 セントーン(岐阜県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:26:52.99 ID:H4bSbxIa0
なにこれわざとやってるの・・?

0038 ドラゴンスリーパー(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:26:53.49 ID:p5yD3y5O0
じゃ、また鳥越立てろよ。( ̄σ ̄)ホジホジ

ブーメラン質問は旧民主系以外に=民進若手が提案、責任逃れ? 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000113-jij-pol

>民進党は国会審議で、安倍政権の経済政策「アベノミクス」が格差を拡大しているなどと批判。
>しかし、安倍晋三首相らから経済指標が改善したとして旧民主党政権の経済運営を逆に批判
>されるという「ブーメラン現象」に苦しんでいる。

迷走してるな(´・ω・`)

0040 ジャンピングDDT(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:27:13.93 ID:8N+U1Qsb0
ちょっと頭おかしいんじゃないですか

0041 稲妻レッグラリアット(西日本)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 15:27:18.64 ID:Zri4jkm+O
国政でやれよ

0042 セントーン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:27:42.99 ID:HLAu3E6F0
アホ過ぎる

0043 バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/21(金) 15:27:45.42 ID:QpOK26Ws0
小池百合子も迷惑だろ

0044 フロントネックロック(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:27:45.66 ID:TWRQ/thh0
時間とかルールとかいう概念のねえの?
このシナ人

0045 ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:28:03.08 ID:wdq1Itmw0
鳥越の時も憲法や原発が争点とかやってたよな
根本的にパヨクは知能が低いんだろう

0046 ジャーマンスープレックス(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 15:28:09.06 ID:Um6HY+eQ0
もうわざと負けようとしてるとしか思えない

0047 タイガードライバー(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/21(金) 15:28:14.61 ID:AP6sek7y0
東京つええぇ

0048 アンクルホールド(catv?)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/21(金) 15:28:15.67 ID:Qu/ApZmm0
女が頭になると碌な事ねえな

0049 フランケンシュタイナー(禿)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 15:28:19.67 ID:qz+DkZvW0
>>15
ですよね

0050 エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:28:43.70 ID:AD6q0jy00
オリンピック・パラリンピックをオリパラって略す人初めて見た、中国では普通なんだろうけど

0051 トペ コンヒーロ(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/21(金) 15:28:51.50 ID:QoLut+E60
審議拒否とかして言うことがそれかよ

0052 ドラゴンスリーパー(新潟県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:29:08.09 ID:p5yD3y5O0
オリンピックに共謀罪は必要ですか?じゃなくて、
オリンピック自体必要ですか?と問う政党がないのが日本の悲劇。

0053 ニールキック(長屋)@無断転載は禁止 [PT]2017/04/21(金) 15:29:09.79 ID:JWWcHhvw0
>>3
99%の人が真っ先にこう思うだろうな

0054 ボマイェ(徳島県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 15:29:18.11 ID:OrwleIU80
元々惨敗が目に見えてるから捨て身に切り替えたのかもね

そのうち泡沫度で社民党と争いそうだな

0056 テキサスクローバーホールド(北陸地方)@無断転載は禁止 [QA]2017/04/21(金) 15:29:21.68 ID:ext1mPYS0
国政の話を都議選に持ち込むとか訳がわからん

0057 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 15:29:25.64 ID:v6V479330
もうわけがわからないよ…

0058 スパイダージャーマン(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 15:29:47.29 ID:IKoqnnLB0
え?なんで?

0059 ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 15:30:08.22 ID:3qaDvT4t0
壊滅確定だな
自民と小池が票を分け合う

0060 ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 15:30:09.08 ID:U7Ri/ile0
他にないのかよw

例えばだよ、これを争点にして大勝したとする。
でも何も変わらないんだよ、都議会で反対だから廃案とか無いから。

相変わらずとんちんかんな事いってるな まぁこの調子で支持率下げまくっとくれや

0063 キドクラッチ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:30:56.50 ID:hiDREHVM0
はぁ?

0064 フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:31:23.72 ID:6JKpe7TI0
テスト

0065 ニールキック(長屋)@無断転載は禁止 [PT]2017/04/21(金) 15:31:25.47 ID:JWWcHhvw0
次の衆院選は

テロ反対
自民、維新、日本の心、公明

テロ賛成
民進党、共産党、小沢、社民


この分け方でOK

0066 アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:31:36.78 ID:Fz/jpn/B0
勝ったら民意、負けたら不当判決ってやるアカの裁判のノリだな
ほんとしょーもない

0067 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:31:39.13 ID:X0QOePke0
何言ってんだこの支那人

そもそも地方自治選だってのはおいといて
争点にしても都民でテロ対策反対のやつが多数派だとでも思ってるのか

0069 超竜ボム(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:32:06.53 ID:RZMR26LG0
能力ないのに議員とかになるから

0070 キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [PE]2017/04/21(金) 15:32:18.19 ID:kTFutvtB0
なっ○○○だろ

ばーかw

0072 ジャンピングカラテキック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:33:22.38 ID:ILeYZEaj0
ばかじゃないの(´・ω・`)

0073 フロントネックロック(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:33:42.39 ID:TWRQ/thh0
そら議員逃げ出すわけだわ

泥舟どころか船頭がパルプンテ喰らっとる

0074 マスク剥ぎ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:33:59.01 ID:F01AJm950
鳥越を思い出した

0075 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:33:59.86 ID:uwbEly800
ん?

0076 かかと落とし(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:34:02.25 ID:KzvXvERWO
国政選挙じゃないんだけど

0077 ナガタロックII(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:34:18.36 ID:d8uwWrVE0
なぜ必要ないのかを具体的に説明すればいいだけなのにいつになったらやるんだろうね
ただ気に入らない自民がやるからだけで騒いでたらそらテロリストの仲間と呼ばれるわ

0078 アキレス腱固め(長野県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:34:29.90 ID:d3u97lqZ0
争点でもなんでもいいけどさぁ、現職はほとんど離党するだろうし、勝てる候補出せるの?

0079 スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:35:03.34 ID:+VvGuNXL0
>>2
へ?

0080 ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 15:35:08.91 ID:BBynGZ/5O
民進党都議0になりそうだけど蓮舫は責任取らないだろうな

野球の試合を目前にして
「今日はホールインワンを目指す」
とか言うレベル

0082 ニーリフト(三重県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 15:35:30.67 ID:OVpXTdeP0
この論点ずらし
本当に嫌になる

鳥越さんとお友達だもんな

0084 ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:36:01.13 ID:2BatZGFA0
反対してるのテロリストだけじゃねえか

0085 中年'sリフト(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:36:11.46 ID:Hvp08ULI0
>>78
そこで鳥越ですよ
知名度は他の都議全員合わせても及ばないぐらいあるのだから、
どこか通る所もあるでしょう!

いやなんで?

0087 タイガードライバー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:36:51.80 ID:gfZCzGqH0
鳥越 争点は安保法制
蓮舫 争点は共謀罪

懲りない面々

0088 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [MA]2017/04/21(金) 15:36:58.75 ID:l4wPjuy70
>>1
これは蓮舫に賛成だな。

東京が一番テロの危険が多いからな。
オウムのテロもあったし、北朝鮮が攻撃するといってるし。

共謀罪反対の野党はこれで潰せる。

0089 雪崩式ブレーンバスター(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:37:00.85 ID:TFt2AeAY0
自民党も勝てないが民進党も勝てないだろうに争点になると思ってるのかよ
もしかして自民が小池に負けたら支持されてないとか喚くの?

0090 ヒップアタック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:37:02.11 ID:uf+7xtAC0
いよいよ共産党と変わらなくなってきたな。

なんで都議会がw
国会議員でやれ

0092 キン肉バスター(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 15:37:09.49 ID:Aqg4skCx0
え?なんで?

0093 アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:37:11.74 ID:Fz/jpn/B0
どんな惨状晒そうが負けを認めないだろ

0094 トラースキック(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:37:23.47 ID:ayfnBXjE0
頭悪いな

鳥越レベルだった

0096 エルボーバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 15:37:59.12 ID:uCQhNPN90
秩父の山奥で準備してたらどうするのさ

0097 ストマッククロー(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 15:38:07.33 ID:Csrej1Bs0
争点にしたら完敗しそう

0098 バズソーキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:38:47.31 ID:t5LazYUR0
蓮舫よ テロリストの肩持つのはやめよ

0099 マシンガンチョップ(宮城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:39:02.63 ID:AaJgdt/c0
は?都議選になんの関係があるんだ?

0100 不知火(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:39:03.96 ID:hnb1Mtr30
女鳥越

0101 男色ドライバー(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:39:14.26 ID:kM40Yyrn0
離党が加速しそう

0102 ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:39:42.72 ID:9edlV6gr0
とことん左の票頼みに傾倒してんだな

0103 不知火(岐阜県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:40:15.06 ID:hnb1Mtr30
本当にこの中国人は民進党を崩壊させそうだな
まぁ、既に機能してないけれどw

0104 メンマ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:40:39.32 ID:5B8NEqXs0
こんなのが党首だから次々離党されるんだよミンチンは

ほ〜ん(ハナホジ
まぁ、頑張れや

蓮舫の存在そのものが犯罪だろ

0107 タイガードライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:41:31.15 ID:VQETIxrj0
>>1
こいつさっさと日本から追い出すのが先だろ二重国籍で政治に介入するなよ

0108 フェイスクラッシャー(公衆電話)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 15:41:48.58 ID:zWaFAKY/0
市長市議会レベルでも国政の話持ち出す奴いるけど何考えてるんだ

0109 ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:42:13.75 ID:bvJCZPV/0
テロリストの親玉かな?

またこいつら国政と都政履き違えてるな。反省しないと進展しねえぞ

0111 キドクラッチ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:43:11.96 ID:Azvl+tKlO
>>98

マスゴミと野党の意味わからん

0112 ストレッチプラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:43:28.01 ID:+Cxm5U6T0
うむ。北朝鮮の工作員がサリンばら撒くかも知れないしな。しっかりやってくれ。

本当に馬鹿だな

0114 目潰し(鳥取県)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 15:44:17.54 ID:rinqpPEX0
チョンモメンまた負けたのかw

0115 魔神風車固め(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:44:34.09 ID:MN2d4Z4+0
都議会は一切関係ないぞw
そりゃ離党する奴出てくるわな

0116 ファルコンアロー(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:45:07.13 ID:xElAHE+s0
内政干渉

今回自民が議席減らすだろうけど、民進が増えるとは思えないけどな
自民が議席減らしたから民意だ!とでも言うんだろうか

都議選の焦点は高齢者介護と待機児童問題だけど 根っこは人口増加防止だろ 高齢者と子育て世代は周辺の田舎で生活して労働者と観光客だけ来ればいい

>>1
こんなんが党首じゃ逃げ出すわけだわ
鳥越俊太郎のアレ見てなかったわけじゃないだろうにw

0120 バズソーキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:45:52.33 ID:xIYRcF6j0
国会議員の国籍が争点

(´・ω・`)鳥越のときも国政持ち出して負けたんじゃなかったっけ?

0122 アキレス腱固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:46:14.25 ID:Ag/JA5ci0
朝日の世論調査でも賛成多数だったのに、バカなの?

0123 ボマイェ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:46:36.63 ID:YeBsD7dGO
民進の平議員達は「まーた代表がアホなこと言い出したよ」って思ってそう

0124 キャプチュード(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:46:49.46 ID:vsIM2Zqq0
馬鹿かと思ったら阿呆だったでござる

テロフレンズ

負けにかかって来てる。

0127 魔神風車固め(秋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:47:30.12 ID:QY/L0G750
そこじゃないだろ
http://9ch.net/x4

0128 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [LU]2017/04/21(金) 15:48:08.93 ID:sC6qaNF10
民進党は現実逃避し始めたのか?

0129 キドクラッチ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:48:22.19 ID:hiDREHVM0
やっぱ中国人に日本の政治に干渉させたらアカンな

それ争点にしたら困るのはお前らだろうにw

0131 スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:48:39.85 ID:+VvGuNXL0
鳥越も都知事選で原発とか消費税とか
都知事に関係ないアホな事言ってたからなぁ

0132 フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:49:02.31 ID:pauPUOyK0
二重国籍、辻元、
争点はここだろ

0133 ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:50:06.89 ID:IUH15MF20
相変わらずのセンス

0134 フェイスロック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:51:15.23 ID:tkL5DG700
しかし、内部で誰も止められないのは何でなのかね?
朝日新聞社にも言えるが(笑)

0135 ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:51:50.24 ID:MCgo6nLg0
選挙情勢圧勝ならいいけど絶望的な状況でこれを言える度胸はすごいな
負けたら信任されたと言われるのに

0136 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/21(金) 15:51:51.21 ID:mBV2KQBT0
要はテロも起こせない不自由な国がよいのか?
ってことを民進党党首の方はおっしゃってるのな
わかったか?アホ都民共

0137 アンクルホールド(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:52:12.14 ID:AvUMsSBU0
民進党である時点で自業自得ではあるけど
選挙でる本人らも迷惑だろ、これ

0138 バーニングハンマー(関西地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:54:36.46 ID:oFeU2lcS0
選挙の私物化

0139 アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 15:55:06.58 ID:mXWUsTzc0
カイヨーと同じ思考回路だな

0140 河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:57:09.76 ID:uh0Fg+zZ0
民進党の候補者立てられるのかな?
共産党の候補者に民進の推薦出すのかな?
民進が大敗したら党首辞めるとか責任感ある行動できないの?

0141 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 15:57:16.44 ID:0Bm0CUU10
???「どうせ都民ファーストに食われるんだから適当でおk」

0142 ウエスタンラリアット(庭)@無断転載は禁止 [GA]2017/04/21(金) 15:57:47.52 ID:E6cTDMxj0
馬鹿過ぎて言葉にならない

>>1
俺、都民だけど都民馬鹿にしてるの?
都政は都民に密着したことやってくれない?

0144 アキレス腱固め(愛知県)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 15:58:26.39 ID:kSEwgc4g0
今度は小池の支援かよw

0145 トペ コンヒーロ(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:58:28.11 ID:aLUK1Sl90
ほんまアホやな。壊滅的に空気読めてない。

そもそも都議会議員に誰がなろーが、国政の決定に何を指図出来ると思ってんの?バカなの?死ぬの?

スパイがドヤ顔で発言する日本の国会ってやばくないですか?

0147 キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:58:53.11 ID:hJN1V/Ub0
>>1
本当はオリンピックの為じゃなく裏社会の人間や
北朝鮮の工作員掃討の為なの分かってるんでしょ?
ホント仲間守るため必死だなwwwwww

0148 エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 15:58:54.24 ID:4evT2enq0
フランスでまたテロありましたよね蓮舫さん

これで沈黙だろ

ちなみに前の都知事選の総括はしてんのか?

都知事選ぶのに脱原発だったけども。

0150 ジャンピングカラテキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:59:30.12 ID:uDoVXS+s0
国政選挙と地方議会の区分はこいつの頭の中ではどうなってんの?
同一なの?
選挙に勝つ気本当にあるの?

0151 ファイナルカット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 15:59:49.43 ID:RBhdYQKz0
なに共産党みたいなこと言ってんの?

仮に都議会でテロ等準備罪反対!ってやったところで、国政には何の影響も無いわ。
アホすぎる。

0153 バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:00:23.62 ID:miIxJE+F0
え???

0154 トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:01:04.25 ID:/r2kbgUQ0
何を言ってるのか自分でも分かってないんじゃないのか?
たとえ民心共産の候補者が勝ったところでテロ等準備罪にはなんの関係もないと思うの
まさか条約で東京だけは適応されないとでも言うつもりか?

カイヨーで痛い目を見たのを忘れたのかよ
どんだけ鳥頭なんだ?

0156 アキレス腱固め(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:02:07.97 ID:ypOrH0DU0
絶望的な政治センスって日本人じゃねえからか?

0157 エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 16:03:00.57 ID:4evT2enq0
フランスでまたテロありましたよね蓮舫さん

これで沈黙だろ

0158 ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 16:03:01.40 ID:0BrZh69+0
国会に民進党は本当に必要なのか?

0159 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:03:27.31 ID:VmpgY/Cj0
でもトンキンは馬鹿しかいないから、こいつにまた騙されるんだぜ

0160 ナガタロックII(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:05:13.37 ID:9a6eDL+Z0
そら泥舟から都議員も逃げますわ

0161 カーフブランディング(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:05:25.76 ID:3LouTjIh0
ナガシマのチンコしゃぶりにいったほうがいい

0162 ジャンピングDDT(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:05:33.78 ID:8f7FLr3+0
共謀罪を争点にすると民進党また負けですやんw
わかってないねw

0163 グロリア(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:05:39.85 ID:0bqhoMpP0
>>159
小池に騙されてるから大丈夫

0164 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:06:02.45 ID:5kJPiup70
民進党とか共産党ってテロでも起こす気なの
普通反対しないだろ

0165 メンマ(神奈川県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 16:06:31.99 ID:0p7C4Y9x0
6年ぶりの貿易黒字、新卒の売り手市場、安定した株価
アベノミクスうまくいってるよなー

組織票は確定しているからどーでもいーんでしょ

0167 スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:07:07.60 ID:+VvGuNXL0
>>163
同意
小池の支持率の高さは信じられない

0168 ときめきメモリアル(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:07:13.05 ID:OxA2Nv5p0
蓮舫が前回の知事選出てたら当選もあり得たのが怖かった

問題山積みすぎて、勝ちたくないんだと思う。

0170 ランサルセ(catv?)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 16:07:53.94 ID:rNBVs1lU0
北朝鮮問題、原発ゼロ、共謀罪。
今回の選挙戦の争点は多いね。
民進党蓮舫さんがんばってほしい。
アベの独裁政治を絶対反対絶対阻止!

0171 中年'sリフト(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 16:07:59.49 ID:xwPc2TjN0
小池と自民の真っ向勝負だな
日本第一党だったか、櫻井は出てくるのかな

0172 レッドインク(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 16:08:07.44 ID:yS1KxEMB0
都議選の争点…
民進党から都議選に出る候補者はこれを目玉に有権者に訴えるのか…
ってかそもそも立候補する奴いるん?

みんなが「テロ危ないし必要だな」と思ってるのに
なんで邪魔しようとしてんの?
テロリストじゃあるまいし

0174 フォーク攻撃(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [HK]2017/04/21(金) 16:08:51.96 ID:4uXMGVo8O
やましい事がなければ反対する理由無いよな。

0175 アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:08:53.01 ID:5srSodZa0
>>1
謝さん本当のこと言ってみ?
あんた政治で遊んでるでしょwww

0176 マシンガンチョップ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:08:56.90 ID:4x2KVZv+0
国籍が怪しい奴が語る話じゃないだろw

0177 フロントネックロック(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 16:09:13.60 ID:Df2djnJ/0
衆議院じゃないですよ?

鳥越が都知事選の時に憲法どうのこうの言ってたの思い出した

0179 トペ スイシーダ(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 16:09:59.82 ID:qKnoD6zn0
こいつら本当にバカだな。ガチの池沼政党だわ
鳥越が都政と関係ないこと言いまくって負けたのもう覚えてないのか

蓮舫は自民のアシストすんのか?

0181 毒霧(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 16:10:37.35 ID:hBzIoQPs0
トンキンは日本を支配してるんでしたっけ

0182 ファイナルカット(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:10:59.19 ID:A+Jqhabu0
何でこんなに馬鹿なの
何で誰も止めないの

0183 タイガードライバー(宮城県)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/21(金) 16:11:46.13 ID:AP6sek7y0
小西

クイズしたれや

0184 アイアンクロー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:13:00.67 ID:48QuV2CR0
いいの?w

ぱよちん負けるぞw

0185 パロスペシャル(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 16:13:01.00 ID:zG5/z8FA0
蓮舫はまだマシやが真っ赤かの派閥何とかしないと支持率下がり続けるぞと

0186 タイガードライバー(東京都)@無断転載は禁止 [BE]2017/04/21(金) 16:14:15.20 ID:mzXLNFPE0
都知事選で鳥越を担いで安保と憲法争点にして
今度は都議選でテロ等準備罪

国政と都政の区別、ついてますか?

0187 レッドインク(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 16:14:19.20 ID:yS1KxEMB0
テロ対策法案が通らなければ
小池知事は五輪のために都の条例をつくるだろうな
その時に都議会で反対する民進党都議って1人くらいはいるのかな

0188 閃光妖術(石川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 16:14:49.24 ID:TNQuPCSB0
こいつやメロリンキューを当選させるトンキン民は池沼過ぎるから
選挙区減らした方がいい

え?遅くね?そこまで成立引き伸ばす気なの?

0190 ツームストンパイルドライバー(中部地方)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 16:17:27.90 ID:S0qt/irP0
国政と都政って同じ認識なの?

0191 レッドインク(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 16:17:57.90 ID:yS1KxEMB0
めんどくせーから衆院解散して都議選と同時選挙しちゃえよ
少しは税金の節約できるだろ
公明党が悲鳴あげそうだけどそんなん知らん

0192 逆落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:20:02.17 ID:l3rnHaxf0
二重国籍を疑われてる政治家が
テロを防ぐ法律を作ることを妨害してる
こんな異常事態でも何も追求されないなんて信じられん

0193 ハイキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 16:20:10.34 ID:GVIyzsyr0
バカでしょ

前代未聞の国民軽視だな
都民ファーストとはそういうことだったのか?w

0195 キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 16:22:37.71 ID:RI2lu1PK0
惨敗して
「そんな事は言ってない」とか言い出しそう

0196 ミドルキック(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:23:05.77 ID:ko+jsYQ60
あぁ
馬鹿だな
子供達が可哀想

0197 スパイダージャーマン(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:23:30.58 ID:w3gvDP110
やる前から負け確定って真面目にやる気あるのか?
クソサヨクのどあほ

0198 ドラゴンスクリュー(東京都)@無断転載は禁止 [SG]2017/04/21(金) 16:24:23.54 ID:wLicXnmK0
???「かいよー!」

0199 河津掛け(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:24:44.29 ID:LGgtTAQN0
こいつ馬鹿じゃねw

まぁ十中八九負けんだろうけど
迷わず行けよ行けば分かるさ!(o´∀`)b

小池が勝って自民が負けた場合にアベ政治へのノーだ!!って言うつもりなのかな

0202 16文キック(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 16:25:20.20 ID:Bc19G2GO0
はい
負け確定

0203 毒霧(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 16:25:24.12 ID:hBzIoQPs0
国会議員の国籍問題を争点にしてもええんやで

0204 トペ コンヒーロ(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:25:42.00 ID:rGLJMA2V0
頭おかしいけど都民はおかしいから丁度良い争点なんじゃないすか

0205 ファイナルカット(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:25:57.78 ID:2gpe84q50
2月からしつこくやってる森友学園叩きと安倍批判の背後に
共謀罪で困る【 北朝鮮 】の存在がいると
籠池メールからバレて民進党やパヨクやマスコミが大焦り・・・・ 


最初に「 愛国カルト学校を潰せ! 」と森友追及を始めたのが
北朝鮮と繋がってる労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議・木村真だった。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

この労組「 連帯ユニオン」は、民進党の辻元清美や関西生コンや
「トランプ批判デモ」や、「沖縄反基地活動」や、「韓国パク大統領降ろし」にも関与 ↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg

0206 ネックハンギングツリー(兵庫県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 16:26:15.58 ID:ZC0IeXK10
いいから、さっさと戸籍を見せてみろやスパイ糞チンク

0207 ファイナルカット(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:26:20.38 ID:2gpe84q50
朝日新聞も「豊中市公園への14億円補助金」を
大誤報して野党へ安倍叩きネタを供給 ↓
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
     
民進党玉木は国会サボって調査したあげく
虚偽の証言で追及してマスコミの森友・安倍叩きを加速させる。 ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg
     
蓮舫代表は二重国籍の説明もせずに「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

のんびりした田舎ならまだしも、東京は日本で一番テロに狙われるだろう都市だぞ
賛成派の方が圧倒的に多いだろ

都議選で?

0210 リバースパワースラム(空)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 16:26:54.85 ID:9N/DoXRt0
いや、自民党に好き勝手にやらせるために、絶望的な野党を演じているのではないの?

0211 キドクラッチ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/21(金) 16:27:26.40 ID:Js6jRymB0
脱原発はもうやめたの?

0212 河津掛け(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:30:34.02 ID:LGgtTAQN0
都議選の前に可決するだろ
それともそこまで引き延ばし工作するの?

0213 ナガタロックII(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:31:54.98 ID:e/VupVT80
おめえらの席ねえけどな

0214 エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 16:31:57.54 ID:0nEu+1WS0
こうやって公明党を揺さぶってんだろ

お前ら批判するな!
このまま好きにさせとこうぜ

0216 キングコングニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 16:32:36.93 ID:RI2lu1PK0
蓮舫「まさか私が離党するとは誰も思わねーだろwww」

ついでに森友と不倫も争点にすればいい

0218 ビッグブーツ(catv?)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 16:33:30.35 ID:4LEL380d0
都条例ならそうかも知れんが、テロ等は日本の法律やろ

0219 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:34:05.26 ID:zyow/w1S0
ん?都が決めると思ってんのか

こいつの頭にウンコ乗せてあげたい

0221 レッドインク(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 16:35:09.26 ID:yS1KxEMB0
都民ファーストに入れてもらえなかった奴は
国会議員の二重国籍追及を争点にすれば当選できるかも知れん

0222 垂直落下式DDT(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:36:27.50 ID:Ew+L244T0
オリンピックにテロ対策は必要ない
そうでしょ都民の皆様方?
テロリストと共にある民進に一票を

0223 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:38:15.22 ID:U2Ol8owh0
ボロが出る前に都知事選出てれば勝てたのになw
民進党代表になっちゃってボロボロ蓮舫

なんでやねん

0225 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 16:38:49.54 ID:7mwBUNeU0
蓮舫をみくびってたわ
想像以上のバカだな

0226 男色ドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 16:39:04.87 ID:Ux0gbNRT0
区議会議員選挙で原発がー戦争がー言ってたのとなんも変わらんなw

0227 ファルコンアロー(京都府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:39:18.11 ID:SO3WkPhN0
口数だけはすごいよなこいつw

0228 ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:39:48.60 ID:Xl+v/aOK0
NHKをぶっ壊す!NHK問題について小池氏と蓮舫氏からコメントがある?

0229 ツームストンパイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 16:40:02.85 ID:iRf4WLO70
もう勢いだけで叫んでるとしか…w

0230 ヒップアタック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:41:11.20 ID:Xl+v/aOK0
立花孝志氏(NHKから国民を守る党・代表)は一体どうなるんだよ???

0231 垂直落下式DDT(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:41:31.54 ID:Ew+L244T0
知事選で安保反対安倍政治を許さないキャンペーン展開したどっかのカイヨーですか

0232 腕ひしぎ十字固め(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:43:54.85 ID:AHjol3e30
連合と手打ちをして脱原発を争点にするのをやめたから
国民なんてどうでもいい選挙だけ

0233 頭突き(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 16:45:24.27 ID:WegarmK30
視点がズレズレだな
R4は外国人だから日本人の視座が無い
大丈夫かよ民進wwww

0234 超竜ボム(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:45:33.61 ID:w7CE4l7/0
そら都議会議員離党するわ

0235 かかと落とし(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 16:45:36.34 ID:zQka0WQ40
小池新党と公明が争点にしなければ意味ないんじゃね?
自民は豊洲で責めるだろうし

0236 リバースパワースラム(大阪府)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/21(金) 16:45:37.07 ID:ceZeoDhG0
国会サボるな

シナ工作員BBA死ね

0238 ニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:47:08.84 ID:MOgwx8un0
鳥越レベルのバカだった

0239 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:47:30.91 ID:vKH4H/Jb0
マジで「ええ....」って声出たわ

0240 ストレッチプラム(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:48:16.38 ID:DaDxGwlU0
そこは「森友学園が争点だ」だろ
笑いが分かってない

0241 ニールキック(愛媛県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:49:22.88 ID:vcpg2VaI0
これ本当に政治家かよ

0242 閃光妖術(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 16:49:53.02 ID:DMT2C6wS0
都議会なら争点はやっぱ市場問題だろ

レンホウの選挙カーが早く見たわ
罵詈雑言と批判すごそう
選挙にならないだろうな

この党では選挙戦できないと分かれば離党が進むよな

2017年東京都議会議員選挙
告示日:2017年6月23日
投票日:2017年7月2日

え、あと2か月以上引き延ばしするってこと?

0246 河津落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EE]2017/04/21(金) 16:53:44.23 ID:8o69oekL0
このままの勢いで、天皇の退位とかも争点にしてきそう・・・

0247 キャプチュード(福島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:54:06.40 ID:HcmI4A4U0
何言ってんだこのすぱいは

0248 カーフブランディング(東京都)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/21(金) 16:54:38.74 ID:hSmpzXJF0
鳥越みたいな事言ってんなwww

0249 フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:54:53.60 ID:ZtY95nMk0
こんなんでも知名度あれば当選するからな
特にトンキンは頭おかしいからどうなるかはわからん

0250 グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:55:17.19 ID:K1NAhi160
自民はさ、そりゃ蓮舫が民進の党首でいたほうが永久ボーナスステージで美味しいんだろうけどさ、
蓮舫はもう国民に害があるレベルになってきてんだよ。
そこら辺をよく考えてもう潰すべき時だろ。
少し選挙で戦いにくくなっても、放置しとくべきじゃないだろ。

トンキンw

0252 河津落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:56:02.04 ID:p+agVjIz0
最近こいつと言いガソプと言いTV画面に映る顔が化け物じみてるよね
もう死んでんじゃね?

0253 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/21(金) 16:56:40.05 ID:i7ldx4U/0
この頓珍漢具合が特亜人

0254 カーフブランディング(東京都)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/21(金) 16:56:52.91 ID:hSmpzXJF0
小池といい蓮舫といい同じレベルの馬鹿ばっかだな

0255 ニーリフト(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 16:58:52.13 ID:nYID0p9D0
そこまでひっぱる必要ねえだろ
さっさと成立させちゃえよ

日本ボロボロにして中国に帰れば英雄扱いで共産党幹部入りだから気が楽だろな

0257 ダイビングヘッドバット(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:00:41.32 ID:oZ50U+x50
この二重国籍バカ党首が野党民進党の党首である限り日本は安泰だ。

0258 急所攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 17:00:51.39 ID:2dQQkAu20
何と戦ってんだこいつは

テロ等準備罪か
都議選前に成立だろうねw

バカだな
今までもそう思ってたけどやっぱりバカだわ

0261 スリーパーホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 17:03:43.21 ID:9F1GsIgq0
外人だから日本語分からないんだろw

0262 ファイナルカット(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:04:26.31 ID:2gpe84q50
民進党は自分のブーメランをテレビニュースで報道しないと知っててやりたい放題w

▼ 共謀罪 → 野田政権が2012年に法整備すると国際公約。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325644881/
▼ 天下り → 民主党政権が容認する答弁してずっと見逃してた。
http://i.imgur.com/aciQTJI.jpg
▼ カジノ → 蓮舫がカジノ解禁を掲げた行政改革担当大臣だった。
http://netgeek.biz/archives/89022

▼ 年金カット → 民主党政権が推進してて岡田副総理も必要な仕組みと答弁。
http://i.imgur.com/k8znFJD.jpg
▼ 南スーダンPKO → 民主党政権が『 戦闘 』という報告書を「武力衝突ではない!」と閣議決定してた。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487067975/

▼ 消費税 → どん底の日本経済の中で野田政権が「10%に上げる」と世界公約。
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
▼ TPP協定 → 民主党政権が「これは平成の開国だ」と聖域なしを目指して推進。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/18/38c3e9db9c278e944558f388d90ae9f8.jpg

0263 ファイナルカット(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:05:29.50 ID:2gpe84q50
また民進党が暴走
   
【国会】民進党の反発で審議ストップ 自民・中川前政務官に議員辞職要求 中川氏は週刊誌報道を否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492677038/
http://i.imgur.com/C5JbfVU.jpg


■自分たちのスキャンダルでは謝罪会見や辞職もさせず党の代表選挙に立候補できちゃう民進党ブーメラン

 不倫スキャンダルが蓮舫大臣に発覚→民主党政権は直後の内閣改造でこっそり大臣更迭で処理。
 (テレビワイドショーも批判せず容認)
http://pbs.twimg.com/media/CSyX6vEVEAEar5u.jpg:large
http://i.ytimg.com/vi/StG9jZztnO8/maxresdefault.jpg

 不倫してても正式な謝罪会見や議員辞職もせずに
 自分のHPに「反省コメント」を掲載しただけで済ませた細野モナ夫・・・
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

 「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性を強引にラブホへ」 → 議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

0264 ファイナルカット(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:07:19.82 ID:2gpe84q50
シールズやパヨク共産党と手を組んで矛盾だらけの安倍批判しまくりな民進党w
http://i.imgur.com/u22KMKC.jpg
    
  
■ 「アベシネ! アベはヒトラー! アベは独裁! 民主主義って何だ! ヘイトスピーチ反対!」
http://i.imgur.com/fN6vyM5.jpg
★ 「北朝鮮のミサイルは衛星だ! 北にリアルな危険はない! 朝鮮と仲良くしようぜデモ!」
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg

  民進党枝野 「今すぐではない」 自衛隊による日本人救出作戦の議論に消極
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
  「歌とダンスで反戦 HEY・WA!」 「安倍打倒! 自衛隊訓練ヤメテ〜」
http://i.imgur.com/B4lBjE1.jpg
  「安保法を廃止せよ! 九条を守れ! 憲法改正絶対反対!」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg

0265 ストマッククロー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:08:34.32 ID:irbAgrgJ0
>>3
馬鹿だよ。

都政と国政ごっちゃにするなよ

わざとだろコイツら本当に変な政党だな

0267 ファイナルカット(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:13:19.41 ID:2gpe84q50
一方、民進党はもっと用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓ 
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人が差別をやめて朝鮮人と仲良くしようよ!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

0268 パイルドライバー(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:13:19.63 ID:xseqdd5R0
あ、うん
勝手にすれば良い

0269 エルボードロップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:13:34.75 ID:AD6q0jy00
離党者出まくって都議選一桁確実なのに何が争点になる( ー`дー´)キリッだよ 
戦う前から議席大幅減確定してんだよwww

0270 エメラルドフロウジョン(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 17:14:49.90 ID:8N8aKwIS0
>>248
なんか既視感あると思ったらそれか

0271 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:16:01.82 ID:VAEfzd1r0
何してんだこのタコ

0272 ラダームーンサルト(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 17:16:14.68 ID:nDRAtLW80
なんでこんな絶望的に頭が悪いのか・・・・・

0273 ファイナルカット(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:16:39.61 ID:2gpe84q50
これ、ずっと北朝鮮を擁護してきた民進党ヤバイ
 
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識。
・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を増やした安倍政権を批判し予算案に反対。
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg
 (※.辻元は北朝鮮とズブズブの労組『.連帯ユニオン.』や関西生コンから選挙支援 )
http://i.imgur.com/gJ4yyPW.jpg
 (※.連帯ユニオンは「 森友学園追及 」の大阪・豊中市議や「トランプ批判デモ」、「韓国パク大統領・弾劾デモ」などに関与)

・ 朝鮮総連機関紙 「安倍は在日への人権弾圧と差別やめろ。我々は日教組らと日朝友好連帯を強める!」
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
・ 細野氏、「日教組と我が党が一緒に造ってきた政策は間違っていない」

・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持 「日本政府が在日権益を守るのは当然だ」

バカすぎる…
わざわざ自分達の弱点を争点にするとか…

0275 ラダームーンサルト(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 17:17:00.60 ID:nDRAtLW80
国政が都議会選挙の争点とかうちの翁長みたいな頭の悪さ

0276 ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:17:27.62 ID:BwFqpXgK0
中国人黙れ

さすがにこんなん本気で言ってないよな……な?

0278 ハイキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:19:26.09 ID:ptI+O5Je0
国政との区別がつかないアホがまた何か言い出したのか

0279 超竜ボム(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:19:36.66 ID:tKIgKzxE0
それならもう国会議員いらないなwww

0280 トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:19:38.95 ID:MJhT+JD40
もうやだこの党

0281 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:20:14.00 ID:Gv0/NBg40
蓮舫は頭にウジが湧いてんのか

0282 キチンシンク(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:20:17.72 ID:YY4WmZtz0
区議選とか都議選で消費税がーって言ってる社民とか共産の候補と同じ馬鹿さ加減だな

こんなアホが党首とかwww

0283 ストレッチプラム(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:21:26.93 ID:yQm01AFk0
民進党議席0あるでコレ

0284 トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:24:24.95 ID:2e45g6Um0
都議会の力で国の法案止められると思ってんの

0285 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 17:25:03.09 ID:1L3jqWWg0
テレ東準備罪はよ(´・_・`)

0286 ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:25:16.65 ID:FCBV/WVJ0
争点にするのは勝手だけど、パリのテロなんかを見た都民にとって、蓮舫がテロリスト側にいるとしか思えないだろ

0287 バーニングハンマー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:27:23.68 ID:cMiEKgID0
コレじゃあ、離党もしたくなるよ。

0288 サソリ固め(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:27:31.90 ID:nW0Ov7rB0
テロ国家にだけはなんなよwww

0289 ファイナルカット(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:27:51.93 ID:2gpe84q50
北朝鮮の核開発やミサイル発射があってもぶれないパヨク


「安倍・トランプの軍事同盟粉砕!朝鮮戦争阻止!」 労組連帯ユニオンが抗議デモ
ttp://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2014/photo/20170226c-2.jpg
ttp://www.zenshin-s.org/zenshin-s/sokuhou/2017/02/post-3224.html

「シリア・朝鮮戦争やめろ!安倍トランプを国際連帯で倒そう」 労組東京ユニオンが抗議デモ
http://pbs.twimg.com/media/C9glMZBV0AAOwyR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9cODwoUQAA_bEA.jpg

「トランプの朝鮮先制攻撃反対!」 労組ゼンコーが在日米大使館前で抗議デモ
http://pbs.twimg.com/media/C9DNtteU0AAgKwb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9DMoLNU0AIdo-h.jpg

0290 アイアンクロー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 17:28:38.90 ID:2AyX5YZy0
争点は豊洲だけだろ
小池を信任するか、自民かって話で民進の出る幕はない

0291 不知火(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:28:47.31 ID:hwu2ww5h0
TPOが理解できない子

0292 ダブルニードロップ(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 17:29:26.75 ID:bA7OBJAs0
う〜ん・・w

特車二課の後藤隊長に一喝してもらえよ。

0294 垂直落下式DDT(愛知県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 17:29:42.08 ID:mXyKly/t0
中国から「最近成果が上がらないぞなんとかしろ」
とせっつかれて焦ってるんじゃないの?

0295 リバースネックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 17:30:16.47 ID:ETX+wOFr0
勝つことはないだろうが勝った時には民意だと言い負けた時には争点にならなかったって言うんだろ
吐いた唾飲み込むんじゃねえよ

0296 張り手(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 17:30:53.89 ID:L2/Edsv50
限界集落村長選がテロ等準備罪の争点になると言っているのと同じ

0297 ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [NP]2017/04/21(金) 17:31:39.04 ID:7qHAxYeQ0
>>7
こいつが党首のままだと万が一自民が独裁に走っても国民の大半が「こいつよりマシ」で支持しそうなのが怖い
まともな野党が欲しいなぁ

0298 バックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:31:59.51 ID:IWJz3VQZ0
蓮舫だけの問題じゃないもんな
こんな人間に投票する奴が多数派という民進党議員・支援者たち全員の問題

0299 キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/21(金) 17:33:05.99 ID:Qt7BY3t60
コイツがセリフを吐く度に自滅していっているのになぁ
廻りのヤツらは何も言わんのか

0300 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:35:42.51 ID:o7kOEpjK0
>>283
これで確定じゃね
本気でテロ等準備罪反対する人は共産に入れる

0301 キャプチュード(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 17:37:25.21 ID:cO34MUvF0
 
都政を議論してください  (都民です)

0302 キャプチュード(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 17:38:19.70 ID:cO34MUvF0
>>300
やっぱ?
これ、ミンスンの自爆攻撃に思えていた。
共産さんが少し伸びそうですね。

0303 TEKKAMAKI(香港)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 17:42:19.98 ID:pzdsjVs70
都知事選もそれ国政だろってこと争点にして失敗していたのにこりねえバカ共だな

0304 ジャーマンスープレックス(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:42:26.52 ID:gjF5GL6t0
お前の国籍が争点だよ

0305 バズソーキック(catv?)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 17:46:13.08 ID:NfaxDhME0
国政関係ないがなw
前回の知事選だって都政と関係ない事ばかり言った鳥越が見事落選したというのに。
蓮舫ってバカだろ。

0306 パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:47:05.04 ID:9IIRWPl00
馬鹿なの?

0307 ムーンサルトプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/21(金) 17:47:20.22 ID:epyHOF090
なんで都議選で?

0308 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:47:27.02 ID:o7kOEpjK0
そもそもテロ等準備罪はどこの世論調査も賛成が多いのに何故これを争点にしたいのか

>>293
後藤隊長が一喝する時は時すでに遅しだから

0310 男色ドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 17:51:05.98 ID:6ocVVVqN0
ドツボだな
わざとやってんのか

0311 ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 17:53:11.81 ID:s1WwlpOp0
国政と都政の違いが分かってない国籍不明なヤツが野党第一党の党首をやってる国があるらしい

0312 パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:55:06.33 ID:9IIRWPl00
鳥越出してまたカイヨーってやれば良いのに

0313 ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@無断転載は禁止 [CL]2017/04/21(金) 17:55:34.27 ID:/+fcmTnF0
そんなにテロしたいのかよこの台湾人は
何もそういう事やる予定のないやつにとっては
全く反対する必要のない法案なのに
心にやましい気持ち持ってるやつが必死になって反対してるようにしか見えないわ

0314 ランサルセ(三重県)@無断転載は禁止 [BG]2017/04/21(金) 17:56:10.00 ID:0F0pJJjU0
それ争点にしちゃっていいのかお前w

0315 ジャーマンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:56:35.18 ID:We6C3TD80
>>88
潰れないよ、野党が壊滅したところで、国会議員である自分達が免職されるわけじゃなし、自分からやめるわけもない。

0316 フェイスクラッシャー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 17:59:01.99 ID:DsIlvCAL0
>>3
バカに失礼

0317 足4の字固め(catv?)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 18:00:46.11 ID:VVl4P5zB0
争点に民進がしても他は無視やぞ。
それで、民進が完敗するけど、どうするのか?

0318 ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:02:07.39 ID:A5MtO4VA0
都議選で国政の話を争点にするとか、都政になんて興味ありません宣言かな?

0319 16文キック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [AR]2017/04/21(金) 18:02:17.66 ID:uFINOpVT0
蓮舫ばバカだな

都政とテロ準備罪の何が関係してんだよ

0320 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:04:06.23 ID:A5SZzm9U0
今度は都戦の争点が外交とかいいだしそうw

0321 リバースパワースラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:06:38.90 ID:M/SztZUA0
山形の市長選で「戦争法ハンタイ」やって自民に50年ぶりの勝利をもたらしたよね

0322 フェイスロック(青森県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/21(金) 18:06:42.91 ID:HFbAdVJO0
なるわけねーだろ馬鹿。
都政に影響あることを争点にしろよ。

0323 バックドロップ(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:07:27.38 ID:QbhKi85u0
スパイだから必死にもなるさ

???

0325 ムーンサルトプレス(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:08:43.68 ID:rHx0TPaQ0
民進当選0あるなこりゃw

団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0327 ミドルキック(茸)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 18:11:30.90 ID:kYdREphA0
まーた始まったw

0328 ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:12:17.43 ID:zjlU5nzZ0
エエエ都議選で民進党候補者がテロ防止案反対を訴えて回るのか?
候補者が嫌がるんじゃないか?

自民党公明党都民ファーストが対抗してこれに乗るとは思えないんだが仮に乗ったとしても賛成だろうね

0329 セントーン(高知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:12:20.28 ID:9IhNo7ru0
こんな奴が党首の政党に投票する奴は帰化人だけだろ

>>3
そうだよ?

0331 ビッグブーツ(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 18:13:57.42 ID:N1zrZYeD0
党首が馬鹿だと党自体も全く期待できないねw

0332 トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:17:00.96 ID:2e45g6Um0
>東京都は、最も主体的にこの法案について考えるべき対象の方たちなので、

オリンピックは東京都だけの問題でもないし法案は東京都民だけが対象ではない

0333 フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 18:17:18.54 ID:i6b8UQWb0
>>297
まともな野党がほしいのは間違いないが、それがこいつらである必要はこれっぽっちもない

0334 超竜ボム(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 18:19:53.53 ID:o9YOy8gx0
アイヤ〜.......

0335 リバースパワースラム(空)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 18:20:27.73 ID:zEsiJCQr0
ありがとう民進党ですわ、これ

野田首相: 「日中韓投資協定」を妥結=韓国人や中国人が日本への入国・滞在円滑に
http://i.imgur.com/1TzEgoQ.jpg

野田内閣: 貿易協定で竹島・尖閣など領土問題を棚上げして日中韓FTAを推進し交渉開始
 ・ 韓国へ5兆円の通貨スワップを拡大援助( & 韓国国債の初購入まで検討)
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
 → 更に「 必要が生じたら日本が協力する 」と合意していつでも通貨スワップ再開可能に。
http://i.imgur.com/II2SQdJ.jpg
・ 野田首相が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上( →仏像返還要求を焚き付けて日本で盗難相次ぐ )
・ 在日韓国民団から献金を受けてたり、在日が日本人を監視できる「人権法案」の提出を閣議決定。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

■ 民進党が掲げた政策

・ 『 韓国人などの不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

0336 ジャーマンスープレックス(山口県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:21:45.98 ID:+lUnLtli0
民進党は自民党だった

0337 ハイキック(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:22:39.37 ID:/56cod/Q0
たしか舛添の言い分は都政に国政を持ち込んで国家間交流するニダ!だったろ
その流れでファーストクラスの遠征外遊が叩かれまくった過去を知らんらしいな民進党の党首様

都知事選で国政のネタを前面に押し立てて大失敗したのに味をしめたのかな ←意図的な誤用。だって失敗したがってるとしか

0339 ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 18:28:41.93 ID:h5QvpCVr0
カイヨー再び

0340 ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [NP]2017/04/21(金) 18:30:16.81 ID:7qHAxYeQ0
>>339
自民に切られた乙武とかどうだろう

0341 メンマ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:30:24.16 ID:lrW5/Oub0
テロリストに寛容な日本人なんていねーよwww

0342 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 18:30:47.12 ID:3YVY9zk30
共産党の操り人形だな…

0343 ドラゴンスリーパー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:32:41.86 ID:f6iXXzhZ0
民進党はそんなに日本でテロを起こしたいわけ?

0344 キン肉バスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 18:33:53.37 ID:nIwFkFP+0
勝ったな・・・

0345 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:34:15.64 ID:ztTRQRoF0
はあ?

0346 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:34:28.31 ID:o7kOEpjK0
>>297
今の閣僚不祥事なんかも謝罪も辞任もしない蓮舫率いる民進よりはマシだからな

0347 クロスヒールホールド(新潟県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:34:58.63 ID:Luc1nE1p0
争点になってもまた支持率下がるが?
どちらにしてもあんたらの支持が上がる要素が皆無。

0348 河津掛け(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:36:18.57 ID:L0+PnQrm0
民進党はテロ支援政党だ!
中国共産党のスパイ政党だから当然か。

0349 キングコングラリアット(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 18:36:39.33 ID:dxbiMCMD0
いや、やめとけって。
国民の多数が反対してるってなのがウソだとバレるだけだろ

意味が分からない
理解できない
こいつは地球外生命体かな?

0351 テキサスクローバーホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:47:01.10 ID:KCPi2LJB0
いや、ならないだろ
なると思っているなら資質が無いってことだろ

0352 ときめきメモリアル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:47:17.57 ID:jyfMrgqo0
何を争点にしたってどうせ負けたら無かったことにするんだから意味が無い
争点と言うんなら首かけろ

ひどいスレタイだと思ったらマジだった

0354 ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [NP]2017/04/21(金) 18:50:17.42 ID:7qHAxYeQ0
>>350
中国かと思ったら鳩クラスタの方だったのか

0355 男色ドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 18:52:05.76 ID:6ocVVVqN0
準備法は次の総選挙ですら
争点としては弱いのに
都議選でこれを使うってことは
勝てないから準備罪で騒いどくか
ってことじゃねえの
全滅覚悟の討ち死に

0356 男色ドライバー(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 18:54:16.49 ID:NUV5yJ3Z0
都知事選から全く学んでない

0357 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:55:59.56 ID:/Yjb9z7z0
おいこのバカに挿れたトンキン、こいつの言ってる事を俺みたいな地方土人にも解るように訳してくれ

0358 エクスプロイダー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:57:37.75 ID:2/jOaJ3e0
もしテロ起きたら 蓮舫は議会で承認で時間取り 足を引っ張った責任は必ず取りますよね

0359 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:58:33.66 ID:ztTRQRoF0
都議選はもうあきらめたんだな

現議席すべて失う可能性もあるのに暢気なモンだなぁ

0361 キン肉バスター(富山県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 18:59:13.12 ID:FcWEiPNZ0
都議会と国会の違いも分からなくなったのか

0362 16文キック(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 19:01:21.03 ID:qknlgE+/0
>>1
ムリヤリwwwwwwwwww

>>7
モナ男が逃げ出したし中では蓮舫おろし始まってるんじゃねーの

0364 マシンガンチョップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:02:40.40 ID:iworGg5s0
クソワロタwwww

0365 ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 19:07:12.13 ID:+dVBr9Ew0
>>333
的確すぎる。

逆にテロ対策を小池都知事に強化して欲しいわ

国政と都政の違いが解らない外国人が党首ですか…

0368 ラダームーンサルト(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:12:05.00 ID:E90gFKE+0
民進党党都議は民進党を名乗ってないだろ。
小池風の紛らわしいヤツ名乗ってる。

0369 ときめきメモリアル(大阪府)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 19:14:16.99 ID:NJI1Lefw0
蓮舫は中共の便衣兵だろ

0370 キチンシンク(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:20:36.63 ID:RCQIpU+20
都議会はいつから国会になったんだwwwwww

0371 超竜ボム(秋田県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:20:45.65 ID:hyQhQh740
国の問題を都議会でやるな
ミンシンには本当に呆れた
呆れを通り越してる

0372 不知火(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:21:09.46 ID:niNJ3byT0
これじゃない、感じがすごいな

0373 セントーン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:21:45.50 ID:CE/xf5CR0
本当に民進党って馬鹿の集まりだよな

0374 エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 19:23:28.50 ID:OpDpzr6b0
新作映画


「暴力革命 〜 仁義なき野党共闘 〜」
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg

近日公開へ向け撮影中!

0375 エクスプロイダー(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 19:24:04.19 ID:OpDpzr6b0
民進党が言う「国民」や「一般市民」はテロリストと同類w


・ 山尾「共謀罪は監視社会を作り国民にとって百害あって一利なし!」

・ 福山哲郎「ビラをばら撒こうとヘリを強奪しても大した犯罪じゃない」

・ 階猛「テロ準備罪では一般市民がテロ計画をたてたら検挙される危険がある!」

0376 フランケンシュタイナー(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:28:35.88 ID:TpUStsYo0
この女をトップ当選させてる都民はいい加減にしろよ

0377 ナガタロックII(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:37:32.64 ID:FCBV/WVJ0
>>305
奴の場合は「国政を語ったから不利になった」、なんてレベルじゃなかっただろ

0378 トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/21(金) 19:41:35.85 ID:qo/HrCLw0
都議会が法律つくるのかよ

こういう的ハズレなこと言うから支持率下がるってまだわからんのかね

在日の生活保護を禁止を公約にすれば勝てるのに

0380 張り手(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:43:51.22 ID:AfVGsjek0
>>7
だから国籍問題追及されないんだろ

0381 膝靭帯固め(長野県)@無断転載は禁止 [NG]2017/04/21(金) 19:44:07.00 ID:uuDR2nA70
民進都議の離党が捗るな

0382 フランケンシュタイナー(宮崎県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:48:11.46 ID:TpUStsYo0
>>378
都知事選で九条堅守を争点にしてた基地外もいたしな
民進共産の立てる候補ってみんなこんなんばっか

>>3
はい
いや、はいじゃないが
はいでっがー

0384 河津落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:17:37.66 ID:zJZao16o0
ネトサポよりも強力な自民のリアサポかな?

0385 ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:19:20.79 ID:2VzM+KlH0
>>238
カイヨーー

0386 スターダストプレス(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 20:19:39.34 ID:sLEKrupm0
太郎が思案中

0387 ミラノ作 どどんスズスロウン(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:19:59.32 ID:8xZc48nL0
小池は賛成だろ。

0388 トペ コンヒーロ(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 20:20:48.40 ID:LkzsA8+s0
また始まったよ

0389 マシンガンチョップ(茸)@無断転載は禁止 [MY]2017/04/21(金) 20:25:27.26 ID:fhPso2ek0
日本でダントツにテロの可能性が高い場所だからな
争点としてはアリだろ

0390 ファルコンアロー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:25:50.16 ID:8K5BL80W0
>>350
地球人で中国人だ

0391 セントーン(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 20:27:30.99 ID:CRf6p5uq0
勝てば自分たちが支持されている証拠。
負ければ自分たちのことが通じなかった。
結局後出しじゃんけんみたいなもんだろ?

都議会で法案をどうしようと???

0393 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 20:32:26.78 ID:5WWCG+z30
都議会は衆議院よりデケエのか?
頭おかしいんじゃねえのか?お前

かっこつけてんじゃねー

0394 かかと落とし(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/21(金) 20:33:03.81 ID:0nppum7MO
普通の人はテロの準備なんかしないから争点にならない

0395 ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:33:49.35 ID:u2Yv/dW10
都知事選で原発がーとかやってたからな

0396 ドラゴンスクリュー(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:36:47.65 ID:xPv9q8Or0
鳥越出馬からまるで成長していない…

0397 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [LU]2017/04/21(金) 20:38:37.10 ID:sC6qaNF10
争点はテロ等準備罪ではない
国民の税金を無駄使いしている給料泥棒の排除だ

0398 フランケンシュタイナー(福島県)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 20:40:07.86 ID:+I8Ggckq0
>>376
本当にこれ
こいつや菅直人や山本太郎を当選させてるのは都民だろ

0399 キドクラッチ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 20:40:23.37 ID:DPZmI2Rj0
国政の内容を都議選でどうすんだ?
お前ら絶対負けるんだが(笑)

リアルバカ

マジでテロリストから狙われてもおかしくない東京オリンピックに対して誰が反対派を支持するんだよw

0402 キャプチュード(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:50:25.06 ID:vTv8x7Yh0
コミュニズムが嫌いな俺だけど
共産より虫酸が走るほどイヤなのが民進党

0403 ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/21(金) 21:04:16.17 ID:2bgzkp370
なあ、そろそろ真面目にやってくれよ
国会見たら、あんなの子供に見せれるもんじゃねーぞ
中学生の方がよっぽどマトモな意見交換会やってるぞ

0404 河津掛け(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:06:18.38 ID:1u2UhWhV0
負けるのに争点とはこれいかに

0405 バーニングハンマー(東京都)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/21(金) 21:06:33.62 ID:rThGP92s0
開催地の都民こそテロに巻き込まれる可能性を真剣に考えてるよ。こんなこと争点にしたら逆効果

0406 男色ドライバー(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/21(金) 21:08:53.30 ID:egA9Zj8J0
国政より一足先に帝都民進が消滅か

>>398
中選挙区制度の弊害だよ。
小選挙区制度にすれば全員落ちるよ。

0408 断崖式ニードロップ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:27:01.92 ID:ZUa/RykY0
まぁ強いる図はそうなんだろう。

0409 オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 21:45:50.21 ID:3XY9Qq/s0
つまり民進が議席減らしたらテロ等準備罪オッケーってことでよろしいか?

なんか選挙する前から民進都議減ってる気もするが

0410 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 21:47:17.86 ID:r8A9RFyc0
蓮舫、正義に負けないで

0411 フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/21(金) 21:52:44.71 ID:kxVuLRcmO
うちのとこの知事選でもアホな奴が、国との対立アピールして方々から「国政でやれ馬鹿」とボロんちょに負けたわけだが

まだ懲りてなかったんだな。まぁ懲りるわけないか、懲りたらスポンサーに叱られて首すげ替えられちまうもんな

0412 フォーク攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 21:54:44.12 ID:jc7zeWcV0
まるっきり共産党と同じになって来たな。

こりゃ年内解党あるぞw

>>3
そうだよバカだよ

0414 ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/21(金) 21:59:40.52 ID:+uyCSpzv0
ボストンマラソンで爆発してんのに、なんで
東京でテロ起こらないとおもってんの この人。

0415 オリンピック予選スラム(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:00:57.39 ID:ZmAnzVFO0
>>7
片山さつきも言ってたなw
長くやって欲しいって

0416 河津落とし(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:01:28.88 ID:XCvcs8b/0
ここまで神がかったバカ女見た事無いね

0417 キドクラッチ(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:05:12.43 ID:Nrfn25VNO
じゃあ、都議選でテロ等準備罪を争点にして負けたら
結果を受け入れるって事だな?

0418 レッドインク(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 22:10:09.20 ID:yS1KxEMB0
これは鳥越の都議選出馬の前振りかな?
「都知事選で100万票以上も獲得したんだし」と蓮舫が推薦しそうw

0419 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:11:56.26 ID:VmpgY/Cj0
はる。 @haru02020
返信先: @ChemPackさん
仰る通りです。先週、行きました。 #金曜国会前抗議 彼女ら彼らにはリスペクトしかありません。
https://mobile.twitter.com/haru02020/status/855395976466399234/video/1

0420 タイガードライバー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:17:20.14 ID:s4B1J4T20
民進党の都議がかわいそう

0421 逆落とし(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:21:38.68 ID:oKzVDtHo0
組織犯罪集団が懲役5年以上の犯罪の計画を立てて準備した時に捕まるだけ
ということは犯罪集団でも犯罪さえしなければ捕まらないのに、反対している奴らは懲役5年以上の犯罪をやろうとしているんだよね

0422 トペ コンヒーロ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:22:21.08 ID:uetj1+TZ0
絶対に阻止しろという指令受けてそう

0423 アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 22:23:44.20 ID:n9wDfrCC0
まーた都政と関係ないこと言ってるぜ

0424 セントーン(庭)@無断転載は禁止 [AE]2017/04/21(金) 22:23:45.27 ID:Vi/2ai900
オリンピックやりたかったら共謀罪通さなきゃならないんでしょう
鳩山だって政権取るまではここまで滅茶苦茶じゃなかったぞ

0425 逆落とし(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:29:20.66 ID:oKzVDtHo0
今回のを反対するんだったら、むしろこの法律を厳格化してどんどん捕まえないと駄目だと言うしかないんだよな
それくらい今回の法律だけではテロ対策としては不十分

国政の問題を都議がなぜ?

0427 スパイダージャーマン(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:32:29.97 ID:1pMPIu+p0
犯罪さえ犯してなければ何の問題すらない!
騒いでるのはやましい事をしてる外国人か半分外国人及び半島の為のマスゴミ
北で戦争始まれば日本に潜伏してる半島人がテロに出るんだろ何のんきな事言ってんだ馬鹿

0428 アキレス腱固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:33:26.04 ID:oCv4D3OD0
黙ってろ蓮舫

0429 頭突き(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:40:05.46 ID:7mh1QgxT0
>>1
それなら、民進党は都議会で大幅に議席を減らすことが確定だな。
予測だと当然第一党が、都民ファーストの会で次が公明、自民かな。

0430 バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:44:37.10 ID:hDOx4Hv50
騒ぐほど
 
  支持率落とす


   民進党!

0431 ストマッククロー(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:48:39.78 ID:fBdmwyVE0
こいつは何を言っても駄目だろ
説明責任とか吐かした時は笑ってしまったわ

0432 毒霧(東京都)@無断転載は禁止 [CO]2017/04/21(金) 22:53:47.10 ID:kPsqJwFF0
日本のために何かしようという気持ちはゼロだな

0433 魔神風車固め(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:54:38.50 ID:o6h4aCPK0
ばーか w

もっと騒げ

は?
…もう何言ってんのこいつ
国政を東京の選挙で決めるつもりかよ

0435 逆落とし(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:59:38.81 ID:qX+iR0wk0
どあほ。(´・ω・`)ほんまのあほ

0436 ニールキック(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 23:13:32.75 ID:e2zyJmPb0
民主党時代に共謀罪を法律化しなくても条約は締結すると公約に掲げて政権を取ったにもかかわらず、実現できずに下野したことをどう説明するんだろう

0437 スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:19:06.62 ID:f3TlGgbA0
発想が完全に共産党レベル

0438 ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:20:40.31 ID:3LNdyXfX0
多分シナか北から共謀罪だけはつぶせっていわれてんじゃね? 都合悪いし。だから必死。
でも周りはもう無理なの知ってるから逃げ隠れ。シナ人党首だけで連呼。マジ売国奴。

0439 サソリ固め(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:27:09.49 ID:iQaGo/8c0
これだけヨーロッパでテロが増えてんのに国際的なイベントにテロ法案が必要かとかなんなんだろうね

よし
テロリストの味方の民進党をたたき潰してやろう

0441 ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:32:38.04 ID:3ZcVkXZq0
すでに都内では、共産党の街宣車が堂々と小池マンセーで演説してたわ(笑)

0442 キドクラッチ(愛知県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 23:46:10.80 ID:XRx2Fdv40
まだ豊洲市場どうするかとかの方がマシだろ

0443 マスク剥ぎ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:52:13.71 ID:H8vHIbll0
TOC条約には世界187ヶ国が加盟している
つまり世界のほとんどの国に共謀罪があるわけで
日本の野党だけが浮世離れした議論に終始してる
暴力団は組織的犯罪集団じゃないと言いつつ音楽教室や合唱団を組織的犯罪集団だと言い放つ
もう本当に嫌になる

0444 ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:59:11.35 ID:aW3HkrYe0
いっそのこと都民にガン検診100%とかを公約にしてはどうだろうか(ゲス顔

ならねえよボケ

0446 ローリングソバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/22(土) 00:12:42.05 ID:iLqmbxmU0
どうせなら「原発ゼロ」も争点にしたらどうだ?

0447 ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:33:48.07 ID:nn+W0IQ20
すげーな
原発ならギリギリまだしもこれを争点にするのは集団自殺すぎるだろう

0448 カーフブランディング(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:44:20.19 ID:aAPNV4ee0
>>3
まさか今まで馬鹿じゃないとでも思ってたのか?

0449 リキラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/22(土) 00:50:27.42 ID:Y/k816Xn0
この人選んだ民進党員もここまでアホだとは思ってなかったやろ。

0450 グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/22(土) 00:52:27.91 ID:BJ3Nhihq0
言っとくけどお前ら都議選はピンチだぞ
代表変わるタイミングは選挙で負けた時だからな
蓮舫が居座ろうとしても他が降ろそうとするかもしれない

0451 スターダストプレス(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 01:03:49.31 ID:scv4MDmH0
加速度つけて自壊





火病だな

0452 トペ コンヒーロ(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 01:05:02.13 ID:6TrcFi2W0
相変わらずギャグが冴えてるな

0453 ジャンピングDDT(dion軍)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/22(土) 01:08:44.49 ID:5xsuYMze0
>>3
少なくとも面の皮は厚いな

0454 リキラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 01:25:55.14 ID:6cuUgnRF0
どんだけ引き延ばすつもりなんだよ

0455 バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/22(土) 01:28:56.49 ID:iTSWxAj10
>>3
ただの中国人

0456 リキラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 01:39:24.78 ID:6cuUgnRF0
玉川徹「共謀罪に詳しい海渡弁護士はテロ等準備罪は一般人も関係あると言ってる!」

海渡雄一はテロ等準備罪を猛反対している福島瑞穂の夫であることを伝えない #モーニングショー
中立じゃない人に聞いて「共謀罪は一般人に関係ある!」と言わせるのは偏向報道そのものです
https://twitter.com/take_off_dress/status/854865935110242304

0457 グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/22(土) 01:50:46.21 ID:BJ3Nhihq0
>>456
検索したけどすごいなこれw
>弁護士で参議院議員の福島瑞穂(元社会民主党党首)とは、夫婦別姓を実行するため婚姻届を提出しない事実婚関係

0458 レッドインク(京都府)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/22(土) 02:03:24.55 ID:+EUQGSDz0
なんで東京の選挙結果だけで決めようとするの?

0459 急所攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 02:10:48.99 ID:1mGp7rOh0
まあ都知事選に反原発反安保法掲げてた連中ですし?
今更ですわ

0460 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 02:14:50.89 ID:bnMQHR470
>>7
これ
いい加減自民党は政権維持への多大なる功績へ感謝状とか送るべき

0461 足4の字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 02:15:22.04 ID:e0NqwvIQ0
民進党の選挙対策委員長の馬淵は
消費税5%論者なんで衆議院選挙は
4野党で消費税5%へのの引き下げで
戦ってくると思う

0462 アンクルホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 02:20:55.64 ID:Z3sJhUUr0
「安倍のやることすべて反対路線」で、どんどん自分の居場所を自分で削り取ってるのが
いまの民進党だ

で気がつきゃ、共産党のアリ地獄に捕まってたというw

>>457
確信犯だね

0464 グロリア(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 02:25:33.81 ID:iwKqd6w6O
国籍問題はあらゆる選挙に於いて争点になり得る深刻な問題だよね

0465 ラダームーンサルト(大分県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 02:26:05.18 ID:VoGVSdqV0
気でもふれたか?
それとも脳に障害でもあるのか?

0466 ナガタロックII(catv?)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/22(土) 02:27:12.04 ID:eCNq69wF0
いうことなすことズレてる、すべて
民進もうあかんやろ本当に

0467 グロリア(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/22(土) 02:28:54.81 ID:BJ3Nhihq0
>>461
ブーメラン過ぎてそんなことできない、とは言い切れないな民進党は
現時点で野田派が党実権を握ってるから無理だとは思うが

0468 ジャンピングDDT(東京都)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 03:15:05.92 ID:hOSSbBx+0
チャンチャカチャカチャカチャンチャン
みなさんこんにちわ
司会の民進亭 蓮舫です
争点の時間がやってまいりました

0469 急所攻撃(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 03:59:53.60 ID:qCqHvVKI0
>>442
ただ民進は豊洲移転すべきの立場
だから築地にすべきの共産とは違うから、野党共闘に響くからあまり言えないんだろうね

ホントにバカなんだなR4ってwww

0471 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 04:08:27.47 ID:U2xOUogG0
もう日本は手遅れだな

日本人として生まれ穏やかに生涯を過ごしたかったが、暗い未来しか見えない
政治家も役人もマスコミも芸能人もぜーんぶシナチョンに乗っ取られた

ビザも必要なく自由に行き来して犯罪しまくり
ナマポ受給もほとんどシナチョン
大学の奨学金から何から何までシナチョン優遇
TVをつければチョンドラマ
事件が起きようがミサイル撃たれようが嫌がらせされてもひたすら対話対話たまに遺憾の意


そして日本人には増税増税


もう疲れた
どこかの金持ちが言ってた
今後の日本に期待するだけ無駄、資産むしり取られる前に国外出た方がマシ

まさか本当にそんな事を考えなくてはいけなくなる日が来るとは非常に残念だ

0472 サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:21:10.20 ID:gggmfN7K0
小池「都民ファースト!」
蓮舫「テロ等準備罪!」

投票先に悩まなくていいのは都民として楽だけど悲しい

0473 ジャストフェイスロック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:30:46.37 ID:1DtT7V290
共産党ファーストの民進党
そりゃ長島に居場所は無いわな

0474 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 04:32:06.86 ID:0owwD04m0
>>7
すばらしい反面教師だよねw
ラインバレルの加藤機関かってくらい

0475 急所攻撃(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 04:55:26.02 ID:qCqHvVKI0
もし民進党が組織犯罪集団だったら、このケースはどこで捕まえられるのかという馬鹿なことを考えている
今までだったら小西が殴ろうとした時だろうけど
https://twitter.com/simalis1/status/644498673729040384

0476 メンマ(庭)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/22(土) 05:16:11.46 ID:lwxihg0v0
蓮舫ってアホなの?

>>3
そうだよ?
だから民進は分解してる

0478 ときめきメモリアル(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/22(土) 05:20:38.09 ID:7N8kqxI+0
もう社民レベルだろ

0479 毒霧(茸)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 06:33:02.04 ID:iKmWqkkO0
野党が、なぜ反対してるのか、その理由が国民には全く見えてこない。
沖縄でテロ行為をしてるプロ市民どもを一斉逮捕するためにも、この法案を速やかに成立させるべきだ。
パヨクにとっては、都合の悪い法案なんだろうな。

違うと思うよ

なに言ってんのコイツ?

0482 毒霧(茸)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 06:48:51.43 ID:iKmWqkkO0
蓮舫は、日本国民の感性と、かなり掛け離れてますな。
さすが中華な人だわ。
人民のために闘ってる感じやね。

モーニングバードでは玉川がテロ等準備罪でマンション建設反対行動が罪に問われるとか、自民の議員に対して「なぜテロ等って付けるのか」とテロを取り締まる事に噛み付いてた

0484 ニーリフト(神奈川県)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/22(土) 06:52:42.79 ID:SsvwaiTs0
こんな政治音痴が党首って民進党の都会議員立候補者が可哀想だわ

0485 ジャンピングエルボーアタック(西日本)@無断転載は禁止 [CZ]2017/04/22(土) 06:56:26.03 ID:3EtGM/bp0
>>484
承知の上で、民進党に所属してるっしょ

0486 ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 06:57:56.41 ID:98Q4wgnV0
>>3
もう救いようがないくらいの

0487 ジャンピングエルボーアタック(西日本)@無断転載は禁止 [CZ]2017/04/22(土) 06:58:16.12 ID:3EtGM/bp0
共産党や民進党などが、この共謀罪で取り締まられるべきやね

0488 ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 07:05:34.56 ID:exMjueqR0
都議会なら都の問題を争点にしろよ
馬鹿じゃないのか

0489 ジャンピングDDT(京都府)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/22(土) 07:06:53.36 ID:1qTrg0rI0
レン4 頭おかしい、民進はこいつ外さないと大変なことになるぞ

0490 ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 07:09:34.80 ID:98Q4wgnV0
>>489
俺等のおもちゃを取り上げるな

>>1
あれっ?
安保法制の時とデジャヴュ・・・

>>483
それちらっと観たけど
反対運動と称して工事を実力行使して止めたら
威力業務妨害かなんかの罪になるんじゃ?
って思った

工事遅れたら建設会社から施主へ違約金発生するし
そんな暴力集団は損害賠償請求されたったらええねん

0493 バーニングハンマー(静岡県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 07:52:55.91 ID:5WZQxY7U0
もうね、痛々しいわ
そろそろ自ら逝くんじゃね?

コレには田舎者も激怒

0495 バーニングハンマー(宮崎県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 07:59:21.49 ID:M0SuBwvR0
爬虫類顏なのに頭は鳥頭

0496 エクスプロイダー(北海道)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:10:47.19 ID:4nzFXmtt0
とりあえず目に付いた単語に反応してるだけ

0497 スパイダージャーマン(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:13:45.82 ID:IobNlBBJ0
民進党はテロを計画しているようです
全力で法案可決阻止するのは納得できるな

0498 フォーク攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:17:48.07 ID:OyMeTYkb0
仮に争点になったとしても勝てないって気付かないの?

0499 サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:39:10.46 ID:gggmfN7K0
東京なんて一番テロのターゲットになりやすいんだから
反対する奴らが支持されるわけ無いだろ

0500 張り手(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:39:15.65 ID:Fw+mvHrP0
離党ドミノを更に加速する構え

0501 エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 08:56:57.62 ID:9Y4c75770
バカの干物か!

0502 ムーンサルトプレス(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:57:08.83 ID:HBbMj51Z0
小池がこの法案に反対の理由がないだろ。連係はあきらめたか?

0503 急所攻撃(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:57:43.61 ID:qCqHvVKI0
>>492
そもそも今でも実行したら犯罪で誰でも捕まるんだよね
だから犯罪集団だったら準備した段階で捕まるのは当然

0504 エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 09:03:05.85 ID:9Y4c75770
敢えて問いたい。「アベこれどーすんの」と。

0505 ローリングソバット(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/22(土) 09:03:07.22 ID:iLqmbxmU0
都連会長だった長島が匙を投げるのも無理はないよな
こんなんで都議選の責任者を押し付けられたらたまらんわ

>>504
どうぞどうぞ

0507 中年'sリフト(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 09:15:14.82 ID:sdlHnyoF0
★民進党蓮舫代表の公式インスタグラム★

アイドルなみの自撮りなど貴重なレアショット満載

※注意
蓮舫氏に批判的なコメントを書いたりするとブロックやコメント削除などをされる場合があります。
自己責任でお願いします。
http://instagram.com/renho.jp

自分達が主張したい事のために、
民意を利用するな。

争点になるほど意見が割れてるとも思えんが
つーか他に考えることいっぱいあるだろ

0510 キドクラッチ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:11:10.20 ID:58DnKvVe0
どうぞどうぞ、一般人は犯罪に近しい相談とかしないし。
争点間違えすぎ。

都民じゃねーから行方を見守るしかないけど、小池百合子もたいがいじゃねーか?
着地点を見ていない問題定義をして自身の対案もなく都議会を迷走させてる。
こいつの支持が70%とか都民も馬鹿だと思うが、都民は蓮舫とかも平気で当選させるからな。
今回は落ち着いて人気じゃなく政策で投票してほしいわ。

0512 サソリ固め(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:23:56.94 ID:gggmfN7K0
>>511
他にいないんだよ
一番マシだったんだよ
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ選ぶのが日本の選挙だろ
それともお前はやっぱり鳥越俊太郎!とか言っちゃうタイプか?

0513 ミッドナイトエクスプレス(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 10:25:53.95 ID:FD8+3QlB0
>>511
小池よりいい政策を提案してた都知事候補が居たけど人気投票で小池が選ばれたみたいな言い草だな

0514 アトミックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 10:36:15.89 ID:+GxdS3K00

0515 ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/22(土) 10:42:06.70 ID:LZilvUsX0
>>380
それな

民進に投票したいとは思えないもん

0516 アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 10:43:43.94 ID:XSl0s7Iq0
>>511
お前って中立のふりして東京叩きたいだけの典型的田舎馬鹿だろ

0517 ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/22(土) 10:44:59.09 ID:LZilvUsX0
>>50
それおそらく文字数制限のある記者じゃね?

0518 ニーリフト(東京都)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 10:46:25.72 ID:88fiouje0
小池支持は揺るがないだろうが、お前ら民進党に入れるアホは誰もいないよw

0519 ジャンピングエルボーアタック(西日本)@無断転載は禁止 [CZ]2017/04/22(土) 10:46:39.55 ID:3EtGM/bp0
>>514
グロ

0520 レインメーカー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:09:52.90 ID:WQ5CBvaY0
本当にすごいのは、これを成人が会議をして決めたということ。

0521 ミッドナイトエクスプレス(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:13:00.70 ID:6/rX3XhS0
>>35
共産党と組んで山形市長選挙で安保を争点にして、
半世紀続いた非自民市長を終わらせた優秀な党だしw

民進党って事前に有権者意識調査とかしないの?

0523 ジャンピングエルボーアタック(西日本)@無断転載は禁止 [CZ]2017/04/22(土) 11:27:01.94 ID:3EtGM/bp0
>>522
有権者より人民
すなわち中国共産党の意向が第一優先だわな

0524 クロイツラス(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 11:31:31.17 ID:MnEzUz330
大半の日本人が賛成してんのにそこを争点にすんの?
マゾなの?

0525 エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 11:31:34.24 ID:9Y4c75770
>>514
すぐ消せよ!

>>514
イムガーにゴミばら撒いてんじゃねーよ消せ

0527 グロリア(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/22(土) 12:10:56.47 ID:e+qGZl660
蓮舫って作り笑いし過ぎて顔面神経おかしくなってね?
フレーメン反応起こした馬みたいな顔どうにかならないのかね

0528 毒霧(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:14:53.03 ID:6Eh9wIML0
八王子で演説してる

0529 キャプチュード(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 20:11:24.78 ID:CobdW3VQ0
閉店鶏ガラ(笑)

0530 キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 21:10:40.65 ID:qQVH+7H60
民進党の辻元清美は天皇皇后陛下を侮辱している最低な秘書給与詐欺で前科一犯のババア 

民進党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気でほざいている辻元清美は恥ずかしながら民進党国会議員なんですよ、二重国籍の蓮舫の同僚議員です

許せないでしょ

https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625


都議選のテーマは皇室問題だ

辻元みたいなやつがいる民進党は皇居がある東京には不用だ

0531 ブラディサンデー(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 22:28:12.18 ID:Ab8UuoYL0
都議会民進党議員はめまいしてるだろうな今

0532 ビッグブーツ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 02:26:50.43 ID:0MRYW6fm0
>>1
最早、ブレーキ壊してのチキンレース状態


…共産陣営増やして、都政を左傾化するのが目的になってきたな

0533 ジャストフェイスロック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 02:31:58.69 ID:gMt959UU0
こいつはいったいどこへ向かってるんだ?
こんな明後日な方向の論点で戦うとか基地外の所業
そら離党議員が後を絶たないわけだw

0534 ジャストフェイスロック(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 02:32:45.83 ID:gMt959UU0
民進完全に終わったなw

0535 オリンピック予選スラム(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 07:29:27.88 ID:zzJ5YwEb0
条例だったの?この法案w

0536 ジャンピングエルボーアタック(空)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 09:10:58.61 ID:Z0Rn6wiF0
↓これでスレ立て頼む

【悲報】ついに平沢勝栄警察庁ネトサポ、成立させることが目的だと暴露(笑)

0537 ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/23(日) 09:12:49.39 ID:/EtrToe8O
日本のテロ対策に中国人が口出すな

0538 稲妻レッグラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 09:13:46.38 ID:Y2vUlDNC0
鳥頭チョン太郎みたいなこと言ってる

0539 逆落とし(東日本)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 10:31:38.32 ID:HNMHvZrYO
なんだ?もー都議会選捨てたのか

0540 ドラゴンスリーパー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 10:41:09.00 ID:s7tIrb3d0
MBS放送の、民進党代表選特番の時に「尖閣諸島は日本の領土か?」の問に。
おもいっきり笑顔で“バツ”の札を挙げていた、中国の味方レンホーは。
何がなんでも、中国に不都合なこの法案を廃案にしたいのであった

0541 閃光妖術(東日本)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/24(月) 08:10:55.22 ID:2y6sk0FB0
 
民進党の蓮舫代表は「テロ等準備罪」廃案を世界に向けて発信すべきだ!
「テロ準備ごときで逮捕するな!」と


リオ五輪でテロ計画、ISに共鳴の10人逮捕 ブラジル
2016年7月22日01時45分
http://www.asahi.com/articles/ASJ7Q020YJ7PUHBI03X.html
フランスでテロ計画摘発 ディズニーランドなど標的か
樹2016年11月25日23時30分
http://www.asahi.com/articles/ASJCT6V5XJCTUHBI025.html
大統領府への自爆テロ計画? インドネシアで4人逮捕
2016年12月12日19時17分
http://www.asahi.com/articles/ASJDD1QHQJDDUHBI004.html
IS指示でテロ計画?の3人射殺 インドネシア
2016年12月21日23時44分
http://www.asahi.com/articles/ASJDP6X5FJDPUHBI03Q.html
豪メルボルンでクリスマステロ計画容疑、5人逮捕
2016年12月23日09時58分
http://www.asahi.com/articles/ASJDR33DRJDRUHBI00L.html
テロ計画疑い、仏で4人逮捕 内相「実行目前だった」
2017年2月10日22時41分
http://www.asahi.com/articles/ASK2B6JQYK2BUHBI02R.html
爆弾テロ計画か、ISと結びつきの男ら逮捕 マレーシア
2017年3月5日19時44分
http://www.asahi.com/articles/ASK355VV8K35UHBI016.html
南仏テロ計画、爆発物を準備 容疑者、ISに忠誠か
2017年4月19日16時30分
http://www.asahi.com/articles/DA3S12899983.html

共謀罪は国の法律なので、
都議会ではなく、国の議会である国会でやる話。

これに反対するかどうかを争点にしたいなら、
まず、東京都だけ日本国から独立させるかどうかを
先に話し合わないといけないね。

0543 フロントネックロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 11:26:44.83 ID:9l193yfc0
テロも画策出来ないそんな世の中じゃ

0544 バーニングハンマー(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/24(月) 11:52:40.43 ID:IbHFLimC0
ズレすぎ

頭おかしいんちゃう

0545 ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/24(月) 11:54:03.94 ID:fw0S2bff0
はは、ちょっとなにいっt
いやマジで何言ってるかわかんねーわ

0546 ファルコンアロー(東京都)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/24(月) 12:01:41.35 ID:mLikmlsS0
民進って馬鹿以外いないのかよ

>>3
天才
秀才
バカ
蓮舫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています