【釈放】坂口杏里って26歳でAV落ちして恐喝で逮捕されて今後の人生どうするの? 整形失敗してるし [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 17:40:29.07 ID:MWfoxFMt0● BE:878898748-PLT(16000)?PLT(16000)

・ANRIこと坂口杏里が本日にも釈放 ホテルの写真をばらまくと3万円恐喝

ANRIという名前で活動している坂口杏里が恐喝未遂容疑で4月18日に逮捕された。
坂口杏里は知人のホストから現金3万円を脅し取ろうとして100番され逮捕された。

坂口杏里は知人のホストとのホテルでの写真を公開すると3万円を要求。これが恐喝未遂となり逮捕に至った。

3万円という金額だが検察側は事態を重く見て東京地裁に勾留申請。21日も東京地検にて取り調べを受けており、
容疑を認めているという。坂口杏里は21日夕方にも釈放される見通し。東京地検は勾留請求したが、
東京地裁が請求を却下し本日の釈放となった。

坂口杏里は現在ANRIの名前で活動しており、過去にバイキングの小峠と交際していた。
セクシー女優になった切っ掛けはホストによる多額の借金だという。

http://gogotsu.com/archives/27974
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224319.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1224320.jpg

0460 栓抜き攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [AT]2017/04/23(日) 12:10:30.98 ID:/yece4CG0
3万で警察に助けを求めるホストってw

0461 16文キック(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 12:59:47.42 ID:C1n23+xG0
池沼はいってるよな

0462 ビッグブーツ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/23(日) 13:03:22.79 ID:PyCv+jq90
女囚モノで復帰

こんだけバカさらして、マジでこの先どうやって生きていくんだろ、こいつ?

0464 フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/23(日) 13:58:49.06 ID:qDDs4Z7U0
金持ちと結婚できればそれで終わるだろうにな

0465 男色ドライバー(catv?)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/23(日) 14:23:45.85 ID:GYUt3MfS0
43無職ニートとどっちが夢あると思う?

メンヘラなの?ただちょいとばかし遅れている人なんじゃ
メンヘラだったら自壊しそうだけど、後者だったら自ら命を断つのはねえんでないか
餓死や事故、事件に巻き込まれるまで、ひたすら自分の欲望に従って生きてくだろうよ
それこそ今回のようなことになろうとも

0467 アイアンフィンガーフロムヘル(アラビア)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/23(日) 15:37:45.08 ID:N7mrEMM50
死んで神になる

自殺クライスト!

0468 ラ ケブラーダ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 15:45:08.71 ID:ITqUj6Ed0
起訴猶予の可能性も高い? 売られた芸能人スクープ写真はいくらで
売れたのだろうか? それほどスキャンダルにはなりそうにも無いが・・・・・

>>300
出歩くなババァ

0470 ナガタロックII(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 16:02:55.49 ID:KS/jpesu0
自害だな

0471 フォーク攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/23(日) 16:06:42.93 ID:ui6Rl5uQ0
こういうのは大抵最後は実家帰ってニートする

池沼確定させて禁治産者か準禁治産者に指定しないとダメな感じ

乳首もケツも汚いし腹黒いしブサイクやし何もいいところなし

0474 パイルドライバー(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/23(日) 20:39:09.82 ID:o7frSFZK0
知的障害者だと思う。
病院に行って本人にも認識させた方がいいと思う

0475 チェーン攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 05:40:06.48 ID:XYophREE0
30までには死ぬだろ
消されると思う

>>465
43無職になんの希望があるの?

0477 キン肉バスター(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/24(月) 08:55:29.73 ID:9h7m3cB60
この人、なんか障害とかあるんじゃないかな?

0478 足4の字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 09:00:02.12 ID:Gyy2xh9E0
>>453
あの顔でAVは無理だろとか言ってたなw

スカトロでならいけそう
顔に塗りたくればある程度隠せる

0480 フェイスクラッシャー(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/24(月) 10:10:25.75 ID:jV1+1lv70
ホストが被害届を取り下げない方がこの女の為だわ
これで不起訴にしたら多分また似たようなことをやらかす
有罪食らって骨身に染みさせないと真人間になれんよ

>>314
裕太とこいつはガチすぎる

0482 フロントネックロック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 11:30:14.99 ID:9l193yfc0
完全にたまちゃん
http://i.imgur.com/89w4X1f.jpg

0483 フェイスクラッシャー(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/24(月) 11:48:35.42 ID:jV1+1lv70
>>314
90%ネタだと思うけど、今の悲惨な状態を考えると案外ガチだったりするかも。

こいつを更生させようと思ったら出家するくらいしか思いつかない。典型的な
破滅型の人間。逆に言えば2代目瀬戸内寂照を襲名できるポテンシャルはある。
本を書くだけの日本語能力があるかどうかだわな。

0484 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/24(月) 12:00:34.67 ID:dyaXsoLE0
小峠と結婚で良かったのになあ

0485 アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/24(月) 12:01:20.71 ID:+3j+MIB20
大のイケメン好きだし、小峠は利用しただけやろ

0486 フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/24(月) 12:03:12.87 ID:C/suxWIz0
この人なんでブスに整形したの?

0487 フェイスクラッシャー(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/24(月) 12:03:56.53 ID:jV1+1lv70
ハゲと付き合ってた間もホストクラブに入り浸ってんだろ?
色々とぶっ壊れててまともな人間では付き合いきれん
ガンで死んだ母ちゃんが心配してた理由が今になってよくわかる。
壊れてるってのは親が身近に見てたら一発で分かるわな。

0488 ジャンピングエルボーアタック(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/24(月) 12:04:17.50 ID:fw0S2bff0
>>445
整形したから人外顔なんだろう
整形してなかったらブスだけど人の顔はしてただろうに

0489 バーニングハンマー(愛知県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/24(月) 12:04:40.17 ID:IbHFLimC0
別に自分で食って生きてんだし
どうでもいいだろ

人の人生なんか

0490 アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/24(月) 12:05:12.31 ID:+3j+MIB20
整形前はドブスだった
整形後は化け物

0491 イス攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/24(月) 12:07:12.18 ID:9in2H2lT0
ゴリラっぽいよね

0492 アルゼンチンバックブリーカー(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/24(月) 12:09:03.95 ID:3hSSilYs0
>>460
いい加減ウザくなったから届けたんだろ

0493 マシンガンチョップ(空)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/24(月) 12:18:19.70 ID:zvgOqAfX0
あんなこと公にされたらもう誰もアイツと寝ようとか金貸そうとか思わないよな
AVじゃ需要ないだろうから風俗嬢で稼ぐしかないのでは?
そのうち死ぬよコイツ
母ちゃんの面汚しの親不孝な娘だな

0494 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/24(月) 12:21:34.45 ID:dyaXsoLE0
加護ちゃんもそうだけど美人だから上手くいくわけじゃ無いんだな 松本伊代みたいなブサイクでもいい旦那見つかるし

0495 マシンガンチョップ(空)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/24(月) 12:22:08.85 ID:zvgOqAfX0
>>44
親は女優であって芸人ではないw

0496 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/24(月) 12:23:34.74 ID:46Ls94NR0
>>480
この手の破綻者は有罪食らっても骨身にしみるとは到底思えんが

>>188
これからは4k,8kの時代(キリッ

まぁ小峠と結婚が最後のチャンスだったかもな
こうもまぁ人生イージーモードからゲームオーバーにできるわホント

0499 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/24(月) 12:24:24.83 ID:46Ls94NR0
>>495
芸事をする人という意味で芸人としたんだよ
ドアホ

0500 ジャンピングエルボーアタック(茸)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/24(月) 12:25:55.90 ID:Zdb5Hjtw0
まあ男優で穴につっこんで悶えるだけで金貰えんだから楽だわな

0501 ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 12:29:04.95 ID:/rl282gy0
キャバクラとかの類が一切楽しいと思わない性格なんで
ホストにハマる人の気持ちが一ミリも分からない
若い時付き合いで何回もそういう店行ったけど

0502 イス攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/24(月) 12:35:56.33 ID:9in2H2lT0
どんな写真の内容だったのかは気になる

>>496
なんでなんでムキー!って言ってるだけの気がする。

0504 32文ロケット砲(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/24(月) 12:45:28.72 ID:X9oITUWq0
女は人生イージーモードなのにどうしてこういうのが出てくるの??

0505 河津落とし(茨城県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 12:50:45.07 ID:GpE6xLf30
>>488
なんでブサイクに整形してんだよw

0506 膝十字固め(岐阜県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/24(月) 13:03:37.78 ID:aUnKsOZ40
コトゥーゲを踏み台にするつもりが
コトゥーゲの踏み台になっちまったよね

0507 河津掛け(東京都)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/24(月) 13:07:03.02 ID:fgWLAhc80
>>2
ウータンおつ

0508 河津掛け(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 13:13:13.65 ID:mKA1S0DN0
親友の死→自殺未遂

0509 オリンピック予選スラム(関西地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 13:48:00.53 ID:Y42emtMR0
>>178
家庭環境どう見てもよくないじゃんこの子
まさか芸能人の子供だから恵まれてるとか思ってんのw

0510 キン肉バスター(禿)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/24(月) 16:05:34.91 ID:WLuKSANd0
無修正でアナルファックとかしてるよ来年には

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています