車買って嬉しくて2ちゃんで画像上げて自慢してたおっさんの個人情報特定してるの可哀想だった [無断転載禁止]©2ch.net

0001 閃光妖術(秋田県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 18:12:55.52 ID:d0M3Uk/n0● BE:194767121-PLT(13001)?PLT(13001)

一見普通の写真にさりげなく写った「あるもの」にネットユーザーが騒然
http://news.aol.jp/2017/04/21/seemingly-normal-photo-goes-viral-for-whats-lurking-in-the-back/
0009 スターダストプレス(公衆電話)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:27:14.25 ID:aZZQhDeS0
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体
ダジャレを開設されるようなもんだな
0011 ストマッククロー(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:28:13.70 ID:gHMoUSg60
>>4
オープンカーの青いやつだっけ?
0012 バックドロップ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:30:27.10 ID:dvXqfcP90
>>4
ISだっけ?vipだよね
エアロバキバキ
0014 バックドロップホールド(岡山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:33:10.19 ID:2uImQEEx0
2chやってる人と見られるのが悲惨
0015 ジャンピングDDT(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 18:36:03.04 ID:Si4DLZsj0
どんがめサンか
0016 ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:37:04.47 ID:c7sTH3u+0
ざまぁw
あの半島の人か
0018 キングコングラリアット(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:47:27.11 ID:YAEBzFVNO
>>6
有能!
中古のアウディでカレンダー持ってこないて電凸した人かな
0020 フルネルソンスープレックス(秋)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/21(金) 18:48:48.52 ID:/v/CyTFA0
>>19
車板には当分行ってないけど赤パンスレとかまだありそう
0021 ムーンサルトプレス(奈良県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:50:35.44 ID:pwAXq+870
番長止めとか言ってたBMWの人を薄っすら覚えてる
もう今の時代ってみんな2ch見てるだろ?
別に恥ずかしい車を買ってたわけじゃないんだし、気にしなくてもと思うが
0023 ダブルニードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 18:51:36.07 ID:D0tinpBR0
だからハセ学やオメ学を履修しとけとあれほど
0024 ストマッククロー(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:05:28.61 ID:gHMoUSg60
>>21
あー
535のmスポな!
思い出した!
テカテカのボディに写るハゲ頭
近所まわって他人の外車の写真撮って所有車と偽って自慢してたアホがボンネットの反射から場所が特定され、エンブレムのメッキ写ってた顔がまさにきもデブで哀れだったな。
0027 クロイツラス(福島県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 19:07:28.81 ID:H5bxQedL0
>>25
若い女の子演じてたのにギターに写ってしまったおっさん思い出した
こういうのダメね
品が無いよ
0030 トペ コンヒーロ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 19:24:22.81 ID:uetj1+TZ0
新幹線で隣の席の女の谷間撮ったら窓に撮影した本人が映っていたというのもあったな
0031 サッカーボールキック(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:31:35.44 ID:oZNicVXK0
わざわざ画像いじる奴がいるんだよな
意地が悪いって言ったら反論されたわ
>>29
なんで裸なんや…
0033 イス攻撃(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 19:36:54.30 ID:JHgg2gnJ0
>>4
確か向かいの店舗の看板も映ってて住所がバレたってやつか?
0034 超竜ボム(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 19:40:36.41 ID:DCfQNEFV0
パソコンケース撮影するとよく自分が写っている人多いよな
0035 ミドルキック(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 19:56:58.55 ID:xDj2fvJ50
>>29
涙を誘う
エアロバキバキのときにみせた捜査能力はすげぇと思った
0037 16文キック(岩手県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 20:09:27.46 ID:5RhYm3fM0
ちょっとでも個人情報出たらアウトという風潮ファックだね
悪用されないように慎重に
というのは一見合理的だけど
そのために以上に神経質になって
実害のない個人情報まで血眼で探して
少しでも漏れたら「意識が低い!!」と
叩きまくって潰すことのほうが害悪
石橋を叩いて壊して渡れなくしてるのと一緒
0038 ショルダーアームブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:12:06.63 ID:0Ulg8CZn0
フィンガーハンズっていうのか
0039 ジャストフェイスロック(静岡県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 20:25:48.41 ID:ePYiFiEa0
脚の指が20本か
0040 ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [IL]2017/04/21(金) 20:27:05.81 ID:Q60Og6Ao0
クソ千葉もさっさと自慢のS660の写真上げろや
>>1
句読点の使い過ぎの後は句読点無しかよ
で、日本語が不自由なのは安定のゴキブリ朝鮮人秋田虫
0042 ファルコンアロー(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:29:04.48 ID:6mYPLVSj0
>>6
ほっこりした
>>31
面白おかしくすりゃいーと思って
みたいなのは思うときあるよねw
0044 ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:56:19.52 ID:CL7JNTbS0
ピンククラウンの人だろ
0045 エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:12:04.01 ID:a2qKTdXi0
どん亀CR-Zは事故ったのか
0046 16文キック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:28:52.77 ID:j0p5CiUE0
小学生の頃こういう手の形の鉛筆マスコットを持ってたな
グーチョキパーのやつ
0047 急所攻撃(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:29:38.22 ID:bnTPXc6v0
そんなやつほんとにいるのかよ…って感じだな(´・ω・`)
0048 足4の字固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 00:17:44.99 ID:2+G1AElY0
>>4
リアルで近所のおっさんだったからインターネットの怖さを実家した
0049 足4の字固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 00:20:51.24 ID:2+G1AElY0
>>48
実感したに訂正w
軍曹がなんたらに見えてたわ
老眼やべぇな
0051 トペ スイシーダ(神奈川県)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/22(土) 00:27:03.67 ID:Y9s4FWrd0
>>4
ググったけど背景に看板写ってて難易度低すぎ

しかも俺の自宅から車で10分くらいのところで草
0052 スターダストプレス(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:29:56.92 ID:D6jWNZfZ0
車なんて誰でも買えるのに自慢する意味がわからない
専用のMS配給されたならまだわかるけど
0053 足4の字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:44:52.61 ID:w0KFOwwl0
北朝鮮スレでもいたな
ExifのGPSデータ残したまま料理画像あげちゃった人(´・ω・`)
>>36
彼は就職の内定を取り消されたんだったかな。
今は何をしているんだろう?
>>6
キミは出来る子だね
0056 中年'sリフト(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 04:22:34.74 ID:Xu7KHHZ30
>>4
瀬谷じゃなかったっけ
0057 スパイダージャーマン(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:23:22.81 ID:vEweU4Ft0
0058 トラースキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 05:28:41.81 ID:kj+YEuGU0
>>5
お前が5とってどうすんだよw
0059 TEKKAMAKI(岩手県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/23(日) 04:06:18.88 ID:mpR2lxDy0
>>1
気持ち悪いもん見せんな!
グロじゃねえか、蓮コラ並みにトラウマだわ
秋田県、お前には失望した!死ね!
新着レスの表示
レスを投稿する