浅田真央 ブス 税金泥棒 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ラ ケブラーダ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:30:09.98 ID:c7sTH3u+0● BE:583472408-PLT(14015)?PLT(14015)

いつも転んでる
優勝してない

0057 ジャストフェイスロック(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 20:42:28.86 ID:6OBsdV4d0
>>1
お前本気で死ね
氏ねじゃなくマジで死ね

0058 シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:44:18.98 ID:5HVgXCC40
弥勒菩薩がブスなわけねぇだろうが

0059 パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [EG]2017/04/21(金) 23:08:07.81 ID:y+bHieQO0
俺基本、出目金はだめ。

0060 マシンガンチョップ(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:13:00.25 ID:KJiOmkHA0
>>1
日本語がカタコトですね

0061 ドラゴンスクリュー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:13:38.69 ID:AMXtArMa0
チョン クズ 世界の嫌われもの




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0062 ドラゴンスクリュー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:14:34.11 ID:AMXtArMa0
チョン ウジ虫 神様の失敗作




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0063 ドラゴンスクリュー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:15:28.26 ID:AMXtArMa0
チョン ゴキブリ 絶滅「期待」種




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0064 ドラゴンスクリュー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:17:26.30 ID:AMXtArMa0
チョン クソ食い民族 はよ絶滅しろ




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0065 ドラゴンスクリュー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:18:38.71 ID:AMXtArMa0
チョン 寄生虫ヒトモドキ 在日は皆殺しだ




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0066 閃光妖術(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 23:34:04.80 ID:II1OXWiy0
人それぞれだからブスかどうかはわからんけど長州小力は似てたな

0067 河津落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:34:48.14 ID:LeJ2RoOj0
優勝してないって何回世界チャンピオンになってると思ってんだよ

0068 ボ ラギノール(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:38:54.25 ID:Q1Wj1UcZO
>>1
お前頭大丈夫か?精神科で検査受けてこいや。

0069 河津落とし(茸)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 23:41:23.47 ID:AAsOtlVr0
浅田真央
可愛すぎる
美人
国民の超絶アイドル
目の前にいたら失神

0070 フルネルソンスープレックス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 23:44:36.89 ID:kxVuLRcmO
国民の妹とかいう買収に金がかかる奴がどこかにいたな。
で、もうフィギュアにあきたのか?今の国別対抗はおろか、
後に続く選手が一人もいないね。
出てこなくていいんだけど

0071 オリンピック予選スラム(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:47:42.73 ID:VRqxGHKi0
普通に名誉棄損ですね

0072 フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/21(金) 23:47:51.58 ID:gBD3qXme0
ショートカットにしたら可愛いいかもな

0073 バックドロップホールド(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:54:33.39 ID:MKylctcL0
国民的アイドルの文句を言う奴は全部在日糞チョン
在日糞チョンは浅田真央と同じくらい努力、挑戦をしてから文句言え!!!!!

0074 河津落とし(茸)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/21(金) 23:57:07.06 ID:AAsOtlVr0

0075 ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 00:48:36.24 ID:w66P+GsT0
>>18
進化のスピード早すぎだろ
ダーウィンもびっくり!

0076 ムーンサルトプレス(富山県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:49:24.82 ID:M8GpqMcF0
ブスは同意

0077 ニーリフト(岐阜県)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 00:53:11.91 ID:R1MKrRPq0
まずまず活躍した選手であることは間違いないが、持ち上げすぎの感は否めない

0078 張り手(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [DK]2017/04/22(土) 01:04:44.30 ID:FDpTAFQc0
>>1はクソ

0079 ローリングソバット(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 01:38:37.31 ID:Qb2koMmJ0
この板ってほんとこんなスレばっかだなw
何が楽しいんだか

>>1
相変わらずヘイトし続けるのね
おまえらキモイ

0081 トラースキック(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 01:47:34.32 ID:T4vNoHK10
まあ、美人じゃないわな
真央ちゃんがスケートやってなくてAKBにいたらボロクソに言われてると思う

思わず拝みたくなるありがた〜いお顔。

0083 ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 03:39:19.46 ID:feWExDyd0
>>46
八百長出来レースにメンタルもクソもない

0084 リバースパワースラム(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:35:13.64 ID:C0t7lLUD0
どこか日本的な雰囲気は、まず人としての力の強さが漂うということだ
それは幼いころから片鱗があって、それが日本人全員の心に残っている
いつまでもいつまでも妹や娘のようにそれが可愛く燻っている
そんな彼女が早くも栄誉賞とは鈍感だが考えてみれば当然の流れだ
記憶の中で淘汰されて久しい如何なる他のスポーツ選手たちより何倍も
誰の中にも必然的に輝き続けるであろう彼女の笑顔、涙、甘い声、可愛い鼻紙w
いやいや未来は明るいようですね
誰もそれは否定できないようだww

0085 膝靭帯固め(catv?)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/22(土) 08:37:53.22 ID:6fKCxUkR0
なんだまた在日かwww

0086 ヒップアタック(静岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:45:10.00 ID:zEy79P/J0
本当のことを言われてブチ切れている自称ジャップが多いことwww

引退したからどうでもいい

スケートってのは個人的にはスポーツじゃないと思ってる
審査員が複数いて、国籍によって点がバラバラ
同じ技量、内容ならばスタイルが良いほうが美しいので点数も上なんじゃないかな

短足やブスは見苦しい
誰とは言わないけど

0089 キングコングラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:19:45.29 ID:VKOo2REm0
俺は好きやで。よく頑張ったしタイプやし
これからも頑張って欲しい

0090 ファイナルカット(茸)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 11:31:55.81 ID:oFi3IYtt0
>>1
祖国へお帰りになられた方が宜しいのでは無いでしょうか?

0091 トペ コンヒーロ(茨城県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/22(土) 11:34:10.96 ID:xz4pcw2C0
>>18
すげえ

0092 トペ コンヒーロ(茨城県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/22(土) 11:34:43.19 ID:xz4pcw2C0
>>81
体型的にもスポーツ向いてないわ

0093 トペ スイシーダ(石川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 12:20:35.41 ID:Ab8UuoYL0
むしろめっちゃ税金払っとるやろ

0094 クロスヒールホールド(catv?)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 12:22:44.74 ID:Zi1CnP3x0
>>88
本当の天才なのに,伊藤みどりは勝てなかったな。

0095 レインメーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:24:50.06 ID:4f9D2dKk0
感動くれたから問題ないです

0096 トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 12:25:12.53 ID:ATYgOvVE0
>>1
死ね

0097 サソリ固め(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:25:48.85 ID:PLZRFwOTO
でも良く頑張ったよ。

0098 バックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 15:07:33.02 ID:k5p7Rv/A0
このスレッド立てたの私です。
●●美姫

0099 フォーク攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 15:09:54.77 ID:HKZNpF5j0
鄭在日は真央の両親の名誉棄損の加害者

負け犬はキムチG
整形して日本でデビューを夢みたね
在日が本国で嘘ばっかばら蒔いてるんだろ
火病かwwwwwww
無理して日本語勉強してるんだって?

鄭在日は視聴率をいじってる
絶対今回の件で確信した人は多い!!!!!

人気があったら在日は在日認定しまくる
バレバレの認知バイアス

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
在日は兵役逃れに全力をあげなくてはならない
通報して兵役対象者なら一万円から200万円が支給される
お前ら同士でも通報した方が良い
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

負け犬はキムチG
整形して日本でデビューを夢みたね
在日が本国で嘘ばっかばら蒔いてるんだろ
火病かwwwwwww
無理して日本語勉強してるんだって?

鄭在日は視聴率をいじってる
絶対今回の件で確信した人は多い!!!!!

0100 ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 15:27:55.52 ID:3iN1bpIn0
>>1
死ね

0101 ラ ケブラーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 15:51:56.83 ID:xZ2mmFVq0
しかしチョン最強は荒川だったよね
「食べたいものも食べれず欲しいものも買えず…」

付けてたピアスは400万円超えの偽装在日チョン

0102 アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 16:25:46.27 ID:Ain4HQqm0
>>1
ブスじゃないぞ  皇族以上の皇族顔だ

名古屋美人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E7%BE%8E%E4%BA%BA

素晴らしいアスリートなんだからブスなことくらいは目をつぶってやれよ

>>18
真ん中の織田信成は関係ないだろ

0105 オリンピック予選スラム(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 19:25:01.40 ID:A1E0KgHP0
なんかただの子供なんだよな、
ロリコンにも不人気なw

>>1
劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ!さっさと死ね!この世から消えろ!!!ゴキブリが!!!

0107 ムーンサルトプレス(庭)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/23(日) 21:27:17.17 ID:BBFHZB0z0
なーに、いってるだぎゃー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています