アベノミクス効果でコンマ数%の層にレクサスがバカ売れ 一方、労働人口の40%にも達した非正規労働者は貧困死 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 18:48:22.51 ID:jgFFhUC50 BE:828293379-PLT(12345)?PLT(12345)

レクサスが3月16日に発売した新型LCの受注台数が、
発売から1ヵ月(4月16日時点)で月販目標の50台の36倍となる約1,800台となり、好調な立ち上がりを見せている。

パワートレーン別で見ると、ハイブリッドモデルのLC500hが約800台、ガソリンモデルのLC500が約1,000台と、
若干ガソリンモデルの方が人気となっている。

なお、新型LCの価格は、LC500hが13,500,000円〜14,500,000円、LC500が13,000,000円〜14,000,000円。

◆主な好評点
・コンセプトカーLF-LCの革新的なデザインイメージをモチーフに、
新開発プラットフォームによる骨格を活かすことで、走行性能とデザインが調和した独創的なデザイン

・新開発GA-Lプラットフォームによる優れた慣性諸元や高剛性ボディ、
新開発サスペンションなどで実現された、FR車が持つ本質的な魅力である優れた走り

・マルチステージハイブリッドシステム(LC500h)や
V8 5.0LエンジンとDirect Shift-10AT(LC500)によって実現されたパワフルでリズミカルな加速

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00010005-autoconen-ind
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000080-impress-ind
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000050-zdn_mkt-ind

画像200枚以上
http://autoc-one.jp/news/3287753/photo/

現代の日本は、非正規雇用の拡大により、所得格差が急速に広がっている。そこにあるのは、いったん貧困のワナに陥ると抜け出すことが困難な「貧困強制社会」である。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170420-00168102-toyo-soci&p=4

>>11
と、コンプレックスの固まりニートが申しております

0047 トラースキック(東京都)@無断転載は禁止 [IR]2017/04/21(金) 21:11:44.40 ID:TLswNP8Q0
問題はレクサスを販売してもうけてる地方の企業と

もう東芝すらなくなり、手数料産業を除けば何も無いどこかの一極集中都市の話だろ

0048 ショルダーアームブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:14:03.48 ID:eKdORuyM0
後100万収入が増えれば大分楽になるんだけどな。

団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

0050 エルボードロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 21:14:23.77 ID:DSt337l60
一台 せんよんひゃくまんえんもすんのか…

そんだけあったら、父ちゃんが作った借金全部返せるなあ…
父ちゃん母ちゃんに美味いモン食わせてやれるなあ…

0051 ニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:15:01.00 ID:aF+dG3iE0
■反日売国奴より酷い廃国奴 安倍首相
http://i.imgur.com/LSlt77S.png
http://i.imgur.com/eN7LnHK.jpg
http://i.imgur.com/YXfwgNH.jpg
http://i.imgur.com/ugoeskH.jpg
http://imgur.com/eUC4vz6.jpg
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://imgur.com/B7Sb9Dr.gif
http://i.imgur.com/yvnR1LF.jpg
http://i.imgur.com/gXLM2JN.jpg
http://i.imgur.com/XYu5kEp.jpg
http://i.imgur.com/T4vUdcJ.jpg
http://i.imgur.com/jLI3cvx.jpg
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
http://i.imgur.com/LOHjuy7.jpg
■安倍政権の反日売国政策
実質賃金とボーナスは下がり続け、物価は値上げが続く
消費税は8%に増税、タックスヘイブンは放置
電気代も上がり、食品もどんどん値上げ
TPPを全力推進、貿易赤字も過去最大に
解雇規制を緩和して、正規雇用が減少
派遣規制を緩和して、非正規雇用が増加
尖閣竹島を放置して、村山・河野談話を継承
年金の納付額は増額、年金の給付額は減額
増税に次ぐ増税、公務員と議員は給与上昇
生活保護も過去最多、外国人労働者数も過去最多
各種社会保障をカット、 残業代もカット
慰安婦を反省し謝罪と賠償、 外国の資金援助は大幅増
貧困率は過去最悪、国内GDPも大幅低下で大恐慌レベル
生活苦を感じる人は5割超、個人消費も史上初3年連続減
個人貯蓄率マイナス、4割以上の世帯で貯蓄ゼロも過去最悪
靖国は参拝せず、北方領土をロシアに献上
軍艦島で強制徴用を認め、韓国スワップ再開
円安誘導で一般国民の生活を破壊、特定アジアに日本国資産をバーゲンセール
既に破綻している世紀のマヌケ政策を誤魔化す為に血税を使い為替操作
■経歴
1977 成蹊大学卒業後、米大学へ留学するも退学しニート生活(2年間)
1979 神戸製鋼所入社
1982 神戸製鋼所退職し再ニート(11年間)期間
1993 世襲当選

0052 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:41:42.45 ID:ALPw3ePA0
>>51
ほんとこれ

0053 ストマッククロー(静岡県)@無断転載は禁止 [PT]2017/04/21(金) 22:31:45.49 ID:50ofA/GZ0
トリクルダウンはまだかのお

0054 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:46:48.28 ID:ALPw3ePA0
貧困層を増やして富裕層が儲けるシステムなんだから最初からトリクルダウンなんて無い

0055 ストレッチプラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:54:07.03 ID:+Cxm5U6T0
昨日先輩が上司のレクサスに唾吐いてた

勿論明日言う

0056 バーニングハンマー(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 00:08:57.02 ID:BI5SKhxn0
0183 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e52-a3St) 2017/04/21 22:31:43
レクサスが売れてるってニューススレで高級車ブランドについて喧嘩腰で語り合ってて笑ったわ
えらい対抗意識むき出しの男ばっかだったんだけど
女はブランド好き女同士は嫉妬ばかりとか男の言うことってブーメランばっか
ID:SP2bNzAI0(2/2)

0057 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 00:43:06.00 ID:33sYf58Q0
経済がうまく回るのはこういった層が金を使うからで貧民層が金持った所でセコい物しか買わないから経済にはあまり関係ないじゃんか

0058 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 00:45:12.89 ID:33sYf58Q0
民進党が失敗したのは貧民層に小金を持たせば経済がうまく回ると勘違いしたからなんでね。
貧民層の買う物なんて知れてるから

0059 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 05:26:32.43 ID:wZZMgueG0
自民党が盛大に失敗した原因を分析しろよ

0060 レッドインク(dion軍)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/22(土) 06:08:48.55 ID:BV16kl+i0
でもレクサス乗ってる人たちと同じような才能もなければ努力もしないんでしょう?

0061 河津落とし(和歌山県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 06:11:50.19 ID:32ePWr690
カローラのガワだけ換えた詐欺高級車

0062 閃光妖術(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:14:38.87 ID:wiFrO0pb0
 
カスゴミに扇動され二言目にはムダヅカイガー!!なんつってラジコン化でwwww

自分たちのしらないところでは、癒着業者の越後屋が自民党世襲議員と政府高級官僚に「黄金色」を手渡しでww

赤坂の高級料亭は毎晩○○ムラの笑いが鳴り止まずwww

その奥座敷では母親の病気の治療費が原因で拵えた借金のかたで連れてこられた町娘が無理やり森元の手籠めにされちゃってwwww

そりゃこんな妄念抱いてだからアマゾンでポチる俺様情強!なんつってんだからwwwww

利益が一極集中化するのは当然だろwwwwwww

 

0063 垂直落下式DDT(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 06:17:37.50 ID:RyHONHpJ0
そら貧乏人が乗るようになったら大衆車になっちゃうからなあ

0064 ジャストフェイスロック(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:19:23.96 ID:GdUkcfzq0
トヨタじゃダメなんだろう。
あのロッテリアのエンブレムに金を出す感覚

0065 エルボードロップ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:19:36.33 ID:pH6KVPD10
LEXUS見ても中古無理して買ってるんだろうなぁと思わしき奴らが多すぎ

0066 ダイビングエルボードロップ(山口県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:22:07.41 ID:/KRhkC/50
言うほど貧乏人多くなくね?

0067 ラダームーンサルト(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:27:36.26 ID:BL9qygP40
>>58
あれは貧民というか生活保護や年金世帯だろ
労働者とはまた別だろ

0068 パロスペシャル(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 06:34:14.18 ID:EhBwjjhT0
昔は平均年収500万車200万だったけど、今じゃ平均年収300万車300万だもんな
普通車ですら買える層が居なくなったw

0069 魔神風車固め(東京都)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/22(土) 06:35:34.00 ID:S5KPLzVU0
ベフィス

0070 急所攻撃(兵庫県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 06:43:19.80 ID:EvQ2JEMe0
一回目の車検で30万くらいかかるんだっけ

0071 膝十字固め(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 06:49:21.50 ID:VbMm3QOn0
1400万か、、、、家賃7ヶ月分、、、、

安い!この程度なら毎月の買えるなー
ペーパードライバーだけどw

0072 急所攻撃(空)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 06:51:41.20 ID:1qMw0Mkh0
>>26
26 名前: バックドロップホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [FR] [sage] :2017/04/21(金) 19:44:09.85 ID:XEQH6OPF0
安倍信者の皆さんは全員レクサス乗ってるんですか?そうとう裕福な生活送ってらっしゃるのでしょうね〜羨ましいなぁ〜。

お前の様なキチガイ左翼の皆さんの脳内では正規雇用非正規雇用を問わず全員がレクサス乗ってらっしゃるんですか?そうとうな頭の中がお花畑の生活送ってらっしゃるのでしょうね〜気持ち悪いなぁ〜

特に先進的でもないのに何が魅力で買うんだろうなぁ

0074 閃光妖術(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:59:19.07 ID:wiFrO0pb0
 
ムダが無い社会なんざ利益が一極集中するのはあたりめーだろwwww

一方ではムダヅカイガー!!でもう一方ではカクサガー!!ってwwwwwww

バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwww

今日は土曜日だから今日か明日でもいいからダイソー行ってメモ帳と縄跳び買って

メモには「私はミンスに投票しちゃったバカです。すみませんでした。」と一筆記してから縄跳びで首吊って死んでね。お願いだから

生きてても辛いだけですよ。お前のようなバカは騙されるだけだから。しかもそれに周りも巻き込まれるわけで。社会保障費とかも膨大させたくないのなら、まずは自ら死んで。お願いだから

 

0075 ラダームーンサルト(四国地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:00:26.97 ID:BL9qygP40
レクサスに限らず車業界は今好景気だろう
中古買うよりか新車の方が維持費とかいいからな、金がそれなりに回ってるってことなんじゃね
本当に貧乏なら中古車でドツボにはまる

0076 膝十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 07:00:42.71 ID:c3Xarzg50
つまり>>1みたいに安倍政権を敵視してるクズの正体は
富裕層を羨む貧乏人って事でOK?

0077 ファルコンアロー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 07:08:00.44 ID:kiGIyzE+0
レクサスやヤナセの販売員とか整備士は売ったり整備したりしてる高級車を買うこともできない給料だろうな
さぞ仕事してて虚しいのではなかろうか

0078 アイアンフィンガーフロムヘル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:10:25.09 ID:MwIhEMKWO
下流の人間が車を所有している違和感

0079 フライングニールキック(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 07:13:19.32 ID:EsAnK60i0
非正規が嫌なら正規雇用の会社に行けばいいだけの話
自分で非正規選んどいて「非正規ガー」

0080 ミドルキック(静岡県)@無断転載は禁止 [TH]2017/04/22(土) 07:13:46.31 ID:SnKm2zAi0
貧困層にレクサスを配ればいいのか

0081 トラースキック(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:36:57.31 ID:Y1xg+s9C0
20万で働く馬鹿が居るから
僕ちゃん丸儲けwwwwww
俺なら絶対やらんわwwwww

って、社長、いっぱい居るのかな?

0082 テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@無断転載は禁止 [MY]2017/04/22(土) 08:04:36.90 ID:W/VVSofq0
貧困陥恨♪貧困陥恨♪

0083 ニーリフト(岐阜県)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 08:21:45.63 ID:R1MKrRPq0
実際、世の中景気がいいしレクサスくらい買う奴は多いだろ
ここの連中も底辺自慢なだけで本当は金あるんだろうし

0084 ブラディサンデー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:15:44.91 ID:HSpekiwt0
>>83|
だな
俺もアベノミクスで貯金1億超えたしレクサス買おうかな

0085 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 14:03:08.47 ID:VjURV5G20
>>28
バーカ
あのまま民主党政権が続いてたら
レクサスも売れてねーよ

0086 16文キック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 14:11:45.44 ID:VjURV5G20
>>28
お前が貧乏なのはお前のせいだからwww

0087 キャプチュード(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 14:16:12.54 ID:8m0NL7YO0
は?四割も派遣なのか?

0088 河津掛け(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 14:19:46.52 ID:E5uQ6gJG0
>>83
底辺リーマンだけど給料は増えてるし通常のボーナスに加えて臨時ボーナスまで出たからたぶん景気はよくなってると思う
アベノミクスのお陰かどうかはしらんけど

0089 ニールキック(東京都)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/22(土) 14:39:23.83 ID:+C85fe4G0
テスラがバカ売れなら、まだ分かる
レクサス喜んで買う層ってどんだけ下品なん

0090 バックドロップホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 17:07:50.75 ID:aDDO/TUG0
>>86
貧乏同士仲良くしろよ

>>21
だからお前は馬鹿で貧乏なんだよ

0092 ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 19:47:17.93 ID:gLPY/JYO0
派遣会社がボロ儲けしてる

0093 バックドロップホールド(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 19:52:43.14 ID:HMrAmzUe0
>>83
愛知だけど景気は実感出来るレベルで良いな
まだまだ大きいローン組めるほど社会を信用はしてないけど

0094 マシンガンチョップ(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]2017/04/22(土) 20:35:14.68 ID:ZGe+UuOV0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0095 タイガースープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 15:28:48.35 ID:nU1v6iiZ0
毎秒立てろ

0096 ミドルキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 05:10:26.48 ID:5IFlwrX00
これアベはどーすんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています