フェイスブック、考えたこと文字として入力出来るシステム開発中 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (埼玉県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 20:12:09.91 ID:Y0OfoYKq0● BE:163221131-PLT(34337)?PLT(34337)

 未来の技術への第一歩となるのでしょうか。アメリカのIT大手フェイスブックは、頭の中で考えていることを手を使わずに文字として入力出来るシステムを開発中だと明らかにしました。

 これは、カリフォルニア州で開催された開発者向けの会議の中で、フェイスブックが明らかにしたものです。

 外科手術によって脳に何らかの装置を埋め込む方法ではなく、頭の外側に取り外しが可能なセンサーのようなものを取り付け、脳の動きを読み取る方法を研究しているということです。将来的には1分間で100文字の入力を目指していて、これはスマートフォンで直接指を使って入力するより5倍速いということです。

 実用化のめどは立っていませんが、開発責任者は「不可能と聞こえるかもしれないが考えられているよりも早く実現するだろう」と話しています。

 脳科学の分野をめぐっては、電気自動車ベンチャー・テスラの創始者イーロン・マスク氏も、脳とコンピューターを結びつける技術を開発する新会社を立ち上げたと一部のアメリカメディアが報じています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3034969.html

おちんちんびろーん

0047 サソリ固め(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 20:47:09.25 ID:CkAjao3W0
>>1
そんな事する前に、まともに日本語入力出来るようになれや。

0048 エメラルドフロウジョン(沖縄県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:48:56.53 ID:wANKFLOk0
『昔の人体実験特集』がナショジオでやっていた
人間の脳が出す指令は全て微細な電気で
外部から意図的に特定の部位に電気を流して
感情を操ったりしたり本人の意思と関係なく動作させたりしてた
電気なんて有線で繋がってなくても離れた対象に流せるし
脳から発せられる電気を受信さえすれば思考も読み取れる

「創価は世界中で人体実験をしています」
http://livedoor.2.blogimg.jp/amosaic/imgs/f/2/f2583403.jpg

電磁波どうこういうスレで学会員が
自分らの批判をすぐ統失扱いするのはそういうこと
全国に散らばってるこいつらの各施設に
巨大パラボラアンテナが立ってるだろ
一定の信者宅・アパート・ビルに電波塔もあっちこっち立ってる
常に外部から脳にアクセスされてて
自我はあっても考えてることも全て見透かされ
行動も感情も操られる状態は既に起こってるわけ

これだけ読んでもまだこのカルト団体を信仰するって
知ってて恐怖で従ってるか頭悪いのかのどっちか
末端信者は本当は悪い事してるって分かってるけど
自分が標的にならないよう他人に嫌がらせしてる奴も多々
韓国で親日寄りのまともなこと言ったら
集団で攻撃され弾圧されるだろ
学会はピラミッドの上部が朝鮮人だけだから
やってることが韓国と同じ

学会に従って標的を虐めてれば
仕事や結婚相手を用意してもらえるからね
だから統失認定するしか脳がない
自分で統失認定してるつもりだろうけど
自分たちも同様に脳科学的にも心理的にも操られて
他人を攻撃してることを知らない哀れな奴ら

池田大作(本名:成太作)は在日朝鮮人
あの野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら学会員の洗脳を解いてやる

0049 フロントネックロック(東京都)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 20:52:36.67 ID:sth88owy0
リア充自慢うぜえ死ね←自動で書き込まれるの?

そのはやさならまだキーボードにかてないな。
いつになったらキーボードをこえる入力装置開発されるんだよ。

どうでもいいねって思ったのがバレちゃうの?

0052 リキラリアット(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:15:35.39 ID:jLPq6Egi0
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュ

0053 エメラルドフロウジョン(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:18:02.50 ID:vtS1LuIl0
脳内で歌が流れたらカスラックが光速で来そう

0054 フェイスクラッシャー(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:19:22.80 ID:VCJE+Ocd0
社長はヅラ社長はヅラ社長はヅラ社長はヅラ

0055 ファイヤーボールスプラッシュ(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 21:41:19.11 ID:jn5BY6ZI0
女相手にやらせろとか勝手にメッセージ送信かw

仮に実現したとして絶対SNSで使えるようにしちゃ駄目だろ

0057 クロイツラス(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:44:10.23 ID:jyq0h86g0
はぁ〜スケベがしたいんやぁ〜

0058 ムーンサルトプレス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 21:45:09.87 ID:lM8LJZWh0
サイコミュみたいなもんか
ファンネルの実用化も近いかもな

0059 レインメーカー(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 21:48:02.01 ID:mS0R9wSI0
カスラック「…ほう」

0060 デンジャラスバックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 21:49:33.17 ID:jn6LJVpW0
(お前ら俺の声が聞こえるか)

0061 セントーン(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:06:28.05 ID:qJ6xntI90
思考盗聴とかするまでもない
プロバイダから標的の履歴を買えば済む話
お前らの趣味嗜好は把握されているしテレビでの仄めかしなどアウトプットも彼らは忘れない
特にここ

ちょwエイプリルフールじゃねーのかよw

>>61
インターネッツに命令されたら思うつぼだな。

しかも脳波コントロールできる

0065 セントーン(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 22:57:43.96 ID:7p0kOBbl0
ほんとに電気なんかな?
それしか計測できないから、電気っていってる?

0066 ドラゴンスープレックス(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:57:11.93 ID:wJ78wANC0
(金、暴力、セックス)

0067 エルボーバット(静岡県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 00:10:03.37 ID:oli+tpMq0
すげー!
あたらしいシステムだな!!!!
これは株価倍増も?!

0068 張り手(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 00:32:53.60 ID:4c+3B8gd0
常に頭に浮かんでる自己弁護を文字に起こされたのを見たら生きてられないわ

0069 ラ ケブラーダ(滋賀県)@無断転載は禁止 [CZ]2017/04/22(土) 00:33:48.07 ID:9DmUikr00
エロいこと考えられねえな

0070 膝十字固め(愛媛県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:35:09.86 ID:HP5fnnA50
(ファミチキください)

95割がろくでもねー事しか考えてないのに
そんなの5倍速で入力してもウンコ大量生産機だろ

パスワードが書かれてしまう

0073 フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/22(土) 00:47:02.00 ID:Ht05eiCo0
あーセックスしたい

0074 マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:00:30.03 ID:I9fCepA40
インターフェースは人差し指にはめるボタン付き指輪じゃないかな。ボタンを押して決定しないと雑念が入力されちゃうから。

0075 ストレッチプラム(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 01:02:21.44 ID:Zl85MB500
日本語で考えていいの?

「がんばれ!応援してるよ!」 が「むりやり脱がせて後ろからつっこんでブヒブヒ言わせてえ」になる。
 
これは危険だ。書いてみて思ったが、俺も非常に危険だ。しかし考えてみると女の側も
 
「がんばります!ありがとう!」が「さっさとやれよ、待たせんじゃねえよ」になるので、問題ないのかもしれない。
 
でもそれでは俺はちんこが立たないかもしれないので、やっぱり問題だ。 
 

 

0077 逆落とし(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 01:17:13.12 ID:yZ3+xl4U0
うちの猫で実験してみたい(´ω`)

0078 スパイダージャーマン(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:29:23.08 ID:jdIGJaM60
文字にせずに相手に直接送れるようにしろよ

0079 バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/22(土) 01:31:53.52 ID:iTSWxAj10
>>76
お前大丈夫か?

やりてぇ
しね
うぜぇ

ばかりになるんじゃない?

0081 リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:48:19.51 ID:YWVhnwjy0
速投稿なのか

0082 ニーリフト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:53:42.70 ID:CK7XPAjQ0
>>5
以降関連出ない。時代は変わった。
「ロシア語で考えるんだ」

>>7
夢を文字化して記録か

テレパシーは実在したんだな

0085 セントーン(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:24:23.54 ID:vPhRJkMO0
早く作って!!!!!
(ラノベ作家)

0086 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 11:25:29.76 ID:9sqxWR160
なにそれこわい

0087 アキレス腱固め(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 11:26:40.53 ID:Ixgd59eN0
面接でこれ採用すれば本音が聞けるな

0088 トペ コンヒーロ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 11:31:24.46 ID:Y+R05WmJ0
こんなのできるわけない
ニュースとして取り上げるなよ
ただの宣伝だ

0089 ナガタロックII(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 14:17:34.36 ID:jDJa/UE70
数学板に居たよね

talk: 人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

の人

0090 フェイスロック(中部地方)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 23:37:01.03 ID:61ImCKJN0
犯罪者の取り調べには有効かもな

0091 スリーパーホールド(禿)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 23:49:47.10 ID:8imZ8Gea0
うわあ、いい脚してんなー
嗅ぎてえー舐めてー

0092 トペ スイシーダ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 00:17:56.52 ID:S0OOLtqv0
外歩けなくなるだろ

0093 閃光妖術(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/23(日) 00:29:25.24 ID:Qh4sDTp90
     ....-::::‐:::::‐::::::^l  
   /::::::::::::::;: - :;:::::::ヽ 
  /::::::::::::::_:::{   `}_:::::! 
  i:::::::::::::/ -       |:ノ 
  i:::::::::::!  (・) (・) l   >>1
   !::::::::|  ⌒) ・・) ^ ト  
  ノ:::::.、 ●ヽニニノ /   心に直接語り掛けないで!
    ̄`> 、_ ノ    
    /  〉:::`:‐'::::|    
   /\ /:::::::::::::::::::|    

0094 ショルダーアームブリーカー(WiMAX)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/23(日) 07:33:11.27 ID:OqaiOeZw0
>>1
マジ?
http://raou.jp/
ラ王への道 toritatenin 岩間好一 aiueo700 監視カメラ 110番 ウィルス 公明党
ラ王への道 江南署 集団ストーカー クレーマー 悪質 卒論コピペ ランサムウェア
ラ王への道 クレーム 馬鹿舌 味音痴 味覚障害 嫌われ者 ワンクリック詐欺 共産党
ラ王への道 長谷川亮太 チンフェ ちばけんま クズ けんまくん 創価学会
ラ王への道 森園祐一 生活保護 ドールオタビッコマン 涼子P ナマポ
ラ王への道 岡尚大 色盲絵師 三村侑意 エスペラント ヘーボ アフィリエイト

0095 ニーリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 07:54:10.12 ID:O8+gmm0I0
>>1
このセンサーつけたまま寝たら、夢を文書化出来るし、もしかしたら本当の自分の考えに気づくかもしれないな。

楽しみな反面、自分でも押し隠して気持ちを見せられて人生変わってしまいそうで怖い気がする。

0096 逆落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 10:55:21.00 ID:H5E/nH1l0
うわぁ、このお姉さんにパンティを無理矢理顔にかぶせられて泣かされたい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています