スーパーカップ 新商品発売 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 エクスプロイダー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:20:18.51 ID:/CPgzx9V0 BE:736790738-PLT(12000)?PLT(12000)

エースコック/バター風味の「スーパーカップ1.5倍 じわリッチ コーン醤油バター味ラーメン」

エースコックは5月1日、「スーパーカップ1.5倍 じわリッチ コーン醤油バター味ラーメン・コーン塩バター味ラーメン」を発売する。

大盛りカップめんのパイオニア「スーパーカップ」シリーズから、じんわり広がるリッチなバター風味を味わえる新商品が登場。
エースコック特許製法「バター状ブロック」を採用し、本物のバターのようにゆっくりとけることで、最初から最後までバターの風味が
楽しめる一杯だという。

しっかりとした弾力があり、口の中で存在感のあるカドメンを採用。

チキンをベースにオニオンの旨みとコーンの風味が利いた醤油味と、ポークをベースに野菜や香辛料、ホタテの旨みを加えた
塩味をラインナップした。

価格が各200円(税抜)。

http://makernews.biz/201704197372/

0002 パロスペシャル(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 20:21:19.73 ID:cAAN1gOR0
らーめんかよ!

0003 ムーンサルトプレス(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:21:36.31 ID:2DAix08G0
もう夏なのにカップラーメンの話題ってなんだよ

アイスかとおもったらアイスだった

>>1うれしそうだな

0006 頭突き(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 20:24:55.15 ID:Ep4YoRDk0
たまに豪快にスゾるとウマい

スーパーカブの記事と意図的にかぶらせたな
カブだけに

0008 魔神風車固め(空)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 20:30:21.01 ID:Vvmi9HXr0
スーパーカップ速報板でやれ

上でハズしてきたからさすがに当たるわ
塩のほうに期待しておこう

0010 パイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:01:39.77 ID:AqJA5Jv80
今度はそっちか…

0011 32文ロケット砲(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/21(金) 21:02:55.99 ID:PdpnP+KAO
暑くなってきたし、アイスかと

0012 スリーパーホールド(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 21:08:16.97 ID:+VvGuNXL0
日本三大スーパーカップ

エースコック スーパーカップ
明治エッセル スーパーカップ

スーパーカブと間違えたじゃないか

0014 キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [TN]2017/04/21(金) 21:10:45.29 ID:JbMbS2kN0
インスタントが好きな奴は、スナックを主食にしてるようなもんだろ
スナックと言っても飲み屋じゃないぜ?お菓子だぜ?

0015 カーフブランディング(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [IR]2017/04/21(金) 21:21:03.64 ID:jwkNqeAuO
アイスと同じ日に発売するとか、営業妨害か?

やべー、スーパーカップスレが4つもある!

0017 栓抜き攻撃(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 21:58:25.95 ID:UIGKZlBp0
タテスギィ!

0018 ジャンピングパワーボム(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:26:00.45 ID:uLRAxzRx0
ラーメンよゆう

0019 ストマッククロー(静岡県)@無断転載は禁止 [PT]2017/04/21(金) 22:29:00.34 ID:50ofA/GZ0
>>12
ゼロックススーパーカップ

0020 オリンピック予選スラム(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:22:52.99 ID:VRqxGHKi0
なんだ おっぱいじゃないのか

>>1
ラーメンかなと思ったらラーメンだった

当たってうれしいありがとう

0022 アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 23:26:25.04 ID:DyZPwoUl0
どっちも立っててどうせ被りだと思って1日に2回も外したわ

0023 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 23:29:59.80 ID:Pn9rdQ240
ホーチミンじゃみんなコレだよ

色々な種類が出ても近所のスーパーには
いつも醤油、味噌、豚骨定番しかないよ

カドメンやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています