民進党の蓮舫代表「テロ等準備罪は都議選の争点」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 スパイダージャーマン(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [US]2017/04/21(金) 21:31:24.39 ID:CLpj9KiE0 BE:723460949-PLT(13000)?PLT(13000)

蓮舫氏「テロ等準備罪は都議選の争点」

「テロ等準備罪」を東京都議会議員選挙の争点に位置づけした。
民進党の蓮舫代表は、「安倍首相は答弁の中で、これまでも新たな共謀罪法案が通らなければ、
2020年のオリパラ開くのは難しいとまでおっしゃっている。東京都は、最も主体的にこの法案に
ついて考えるべき対象の方たちなので、都議会の争点の1つにはなる」と述べた。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00355960.html

>>1
蓮舫「笑顔で会見してくれたし、小池さんは私の味方ですよね!?」
小池(うわぁ...厄介なのに絡まれたなぁ...)

こういうことですか?

0105 ニールキック(dion軍)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 09:07:58.56 ID:9qkVK3MB0
安保法案の時と同じミスをするわけかwwwwwwww

0106 ウエスタンラリアット(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:09:38.54 ID:Dmzrv++f0
鳥越から何を学んだのか

0107 ボ ラギノール(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 09:13:35.76 ID:NZ5A5DkI0

0108 クロイツラス(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 09:14:44.95 ID:5TtG97+lO
鳥越みたいにおかしい

0109 チェーン攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 09:16:26.14 ID:9HXrR6Q30
ありもしない直近の民意にすがりたいんだろうけど、民進党の支持率の低さが直近の民意だわ

0110 フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:19:12.11 ID:sc9PNgHJ0
>>106
スキャンダルなければ、勝てた

0111 サソリ固め(山形県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 09:22:44.20 ID:BJMwwmBz0
キチガイ二重国籍wwwwwwwwwwwwwwwwwww

小池が女版ルーピーかどうかが都議選の争点だろ

0113 32文ロケット砲(新潟県)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 09:25:02.38 ID:7XnR46Qr0
犯罪者以外は賛成するぞ

0114 膝靭帯固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 09:26:38.43 ID:5Ponq4oX0
フィフィ @FIFI_Egypt

2日後に行われるフランス大統領選、最新世論調査では極右政党 国民戦線のルペン氏を抜いて、中道で無所属のマクロン氏がトップに…なんかまたテロが起きそうだね。
テロがルペン氏勝利の追い風になってるでしょ。
テロリストって誰に雇われてるんだろうねって思っちゃうよね。
午後11:17 · 2017年4月21日


で お前の雇い主は?

0115 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:06:01.13 ID:Fg7+aAtb0
国会に小池派がいないのにどうすんだよこれ…

0116 ミッドナイトエクスプレス(奈良県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 10:16:21.35 ID:I6952Dt70
旦那とか家族はコイツを応援してるのか?
一度身近な人と話し合ってみては…

0117 河津掛け(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:16:25.68 ID:jumUukvH0
民進党員を皆殺しにしたい

そうすれば、よくなるよ

0118 キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:27:42.35 ID:qQVH+7H60
民進党の辻元清美は天皇皇后陛下を侮辱している最低な秘書給与詐欺で前科一犯のババア 

民進党の北朝鮮スパイ議員の辻元清美の天皇陛下、皇族に対するヘイトスピーチは許せない

辻元清美「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」

これは究極の天皇陛下、皇族、日本人へのヘイトスピーチです

こんなことを平気でほざいている辻元清美は恥ずかしながら民進党国会議員なんですよ、二重国籍の蓮舫の同僚議員です

許せないでしょ

https://pbs.twimg.com/media/C8QMMU-VwAAh-c0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8QMNQHUQAEgmqq.jpg
https://twitter.com/DL8rihsPr0EyAX1/status/847816059931418625

争点は二重国籍問題と民進党の北朝鮮シフトだろ

0119 ときめきメモリアル(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/22(土) 10:32:28.35 ID:U3bDStGkO
国政と都政の違いもわからないタイワンエリタテザル

0120 中年'sリフト(愛知県)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/22(土) 10:36:14.58 ID:xG+WuI4c0
「蓮舫党首は応援に来ないでくれ!」と言う候補続出やろな

0121 ジャンピングパワーボム(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:43:24.39 ID:H3LzQVdw0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

いつものパターン


民進「今回の地方選で国政を争点にする!自民も受けてたて!」

自民「いや国政関係ないし」

民進「負けるのが怖いのか!?審判を受けろ!」

自民「勝手にやってろ」

結果→自民勝利。民進惨敗

民進「自民は争点を隠した!卑怯!これは民意ではない!」

自民「知らんがな」

これは当然だろう。蓮舫さんは党の代表として正しい
だって成立したら国外逃亡とか言ってる議員がいるくらいだ
身内がバンバン逮捕されたら党が色んな意味で存続出来なくなる

0124 エメラルドフロウジョン(石川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:39:59.29 ID:70i8YBwE0
これ大敗したらレンホー消えるの?

0125 目潰し(兵庫県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 12:25:13.14 ID:qb6iRdVr0
>>1
バカの巣窟民進党が、そう言う風にしたいだけで、誰も争点とすら思ってない件。
寄って来るヒトモドキが、そう言ってるんだろうけど、一部のおかしなのが、国民の総意だと勘違いするな。

0126 ランサルセ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 12:26:01.51 ID:v2khqQY40
テロ等準備罪施行されたら蓮舫逮捕?

0127 チェーン攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 12:32:48.10 ID:9HXrR6Q30
てか他の民進党議員は何やってんだろな。コレでいいわけか。いいんだろなw

既に共謀罪はおろか内乱罪に引っ掛かってるだろ、テメエと民死ン党はw

世界標準のスパイ防止法なら、腐れ朝日やNHKと一緒に、よくて国外追放
普通なら処刑されてるとこだ

0129 ニーリフト(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:37:23.86 ID:C7DzO4bD0
ズレまくりだな。
民進党医務室で診てもらいなさい!

0130 キン肉バスター(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 13:07:20.75 ID:wcBmtX9r0
民進党大敗の予感

意味不明

0132 不知火(大阪府)@無断転載は禁止 [ID]2017/04/22(土) 13:21:48.00 ID:wyJgJSVt0
パヨク以外の国民のほとんどが何が嫌なのかキョトンとしてるんじゃないの
反政府のテロリストしか困らないし

まあ何やっても大負けなのは見えてるし逆に好き勝手やればいいよなw
あ、でも大負けしたら共謀罪成立は民意と言う事になってしまうか

0134 チェーン攻撃(山梨県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 13:25:50.71 ID:wzrmaHiz0
これ争点にすりゃ負けちゃうと思うんだけど、またデマ・レッテル貼って釣る気かな

0135 チェーン攻撃(北海道)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 13:53:43.45 ID:9HXrR6Q30
ふつうの人から、
「蓮舫たちはオリンピックに向けてテロ対策なんかされたくないわけね?」て見られるんじゃないかのう

0136 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 14:01:05.42 ID:YEI97Yq10
国政審議拒否で、関係ない都政で争点て、ご明清党いらんわ。

0137 トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 14:10:52.86 ID:uv4m0jwl0
また国政問題を地方自治体選挙に持ち込むふりかよ
勝てば国民はなんとかかんとか負けても多くの国民は我々に投票している見直すべきだとか言い始める
国政と地方自治は別だから

0138 ファルコンアロー(茸)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 15:31:05.96 ID:zKwRh4mc0
ホウレンソウ=ウソレンホウ

0139 キングコングラリアット(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 15:53:59.14 ID:qQVH+7H60
都議選の争点は二重国籍問題だけだな

0140 レインメーカー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 16:26:59.54 ID:WQ5CBvaY0
都議選で民進が多数取れなかったら民意が示されたってことになるけど

0141 ドラゴンスリーパー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 16:27:35.31 ID:AWyYmv8G0
などと意味不明の供述をしており動機は不明

もはやキチガイですな

0143 アンクルホールド(神奈川県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 18:40:49.09 ID:krB3aRb00
なぜ都議選で?
しかも各社調査でも必要が過半数超えてるのに

0144 マスク剥ぎ(滋賀県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 18:43:18.03 ID:nCuE+MSR0
中共のスパイとしては死活問題だしな


>>145
小池「こっちくんなバカ」

>>145
テロ対策でしょ。

なんだかんだで蓮舫をトップ当選させるバカ都民相手だからなあ

0149 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 00:32:23.92 ID:9yjD+HPZ0
>>143
北工作員がやらかしそうなご時世なのになw

0150 アンクルホールド(山形県)@無断転載は禁止 [PL]2017/04/23(日) 00:43:44.50 ID:P/xmMscZ0
それを争点にしたらますます
ぼろ負けになるんじゃないの?

前回の参院選も終わってから
「民進党は改憲に反対ではないよ?」
って手のひら返していませんでしたっけ?

得意のマニフェスト提示して
政策論争すればいいじゃん

0151 スパイダージャーマン(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/23(日) 16:51:31.67 ID:2fBfO2oG0
都政と全く関係ない上に
それを焦点にしたら負けるだろ
民進に見えている世界は
我々のものとは違うのかな

0152 アイアンクロー(空)@無断転載は禁止 [IL]2017/04/23(日) 18:11:18.07 ID:kRbOtQ320
「脱税(節税)しよう。口裏合わせろよ」

0153 ジャンピングDDT(滋賀県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/23(日) 18:17:56.18 ID:/z+thb5e0
民進党は日本人が有利になる法律嫌がるよね

蓮舫と一部の民進党員は北朝鮮と中国の工作員だと思う
だから なんでも反対と暴力に訴えるんだね
一刻も早く逮捕して労役の後国外追放してほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています