2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米軍基地内って天国だアメドラに出る白い家と芝生が物凄く広がってる [無断転載禁止]©2ch.net

1 : 閃光妖術(秋田県)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/21(金) 21:35:16.49 ID:d0M3Uk/n0● ?PLT(13001) ポイント特典

米軍三沢基地をバスで巡る本年度の「フライデーツアー」(青森県三沢市主催)が21日、始まった。
県内外から参加した31人が、軍事施設以外にも学校や病院、ファストフード店などがあり、
「街」のような基地の内部を見学、近くて遠い米国を感じていた。

http://www.toonippo.co.jp/news_too/nto2017/20170421024510.asp

2 : ストマッククロー(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 21:36:06.59 ID:1T4lvAnY0
sex読もうぜ!

3 : イス攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 21:36:27.76 ID:Kmxrgqzm0
横須賀と佐世保と沖縄にはアメリカ本国と同じメニューのマクドナルドがある
名前も○○米軍基地店

4 : グロリア(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 21:37:19.53 ID:DXWJDRIn0
アメドラってアメリカ&ドラゴンズ?

5 : マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 21:50:19.96 ID:POAVWV/n0
小田急相模原駅のところにも米軍住宅があるんだが芝生が広がるゆったりとしたアメドラのような景色なのに
その横にあるUR団地が鳥の巣箱みたいw
戦争に負けるってこういうことか、と思ってしまうw

6 : スリーパーホールド(大阪府)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/21(金) 21:51:32.36 ID:rTPKe4dZ0
ゴルフもタダだったんだよな確か
日本人の思いやりが熱過ぎる

7 : フェイスクラッシャー(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]:2017/04/21(金) 21:56:47.29 ID:fQIeZkLg0
ウィヮルッキンフォー アーーーーメリーーーカーーーー

8 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@無断転載は禁止 [IN]:2017/04/21(金) 21:59:21.39 ID:pltekjqA0
子供の頃に横須賀基地にたまに行ってたわ。
親戚が国際結婚してたから。
ホントにアメリカの家だった記憶が。
しかも、目の前に確か空母だかがデーン!と停泊してた。

9 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 22:00:10.68 ID:GIioavz60
自衛隊も芝生に白い家の官舎あっただろ

10 : フロントネックロック(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/21(金) 22:02:28.66 ID:hy/IAFml0
芝生の長さは軍規で決まってるからちょっとでも伸びると皆必死で芝刈り。
そういう生活に疲れ果てて外に住む人が多い。

11 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [EU]:2017/04/21(金) 22:08:34.37 ID:keR9k6Lt0
海外に派遣されてたときに出張で某国の米軍基地に行ったけど
現地の米軍の宿舎と自衛隊の宿舎でグレードが違いすぎて涙目になった
なんとなく「こりゃアメリカとガチで殴り合ったら勝てんわw」と思った

12 : 膝靭帯固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 22:12:23.58 ID:95N+c+8Y0
瑞慶覧ジュニアスクールに通ってたけど質問ある?

13 : フロントネックロック(沖縄県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/04/21(金) 22:14:34.14 ID:hy/IAFml0
そもそも国内のアメリカ軍のベースと自衛隊基地との差がすごいよね。

14 : 断崖式ニードロップ(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 22:14:46.98 ID:ajAlFlOW0
>>10
本国の高級住宅地もそういうのにうっさいっぽいな。
ちゃんと庭の手入れしてないと罰金食らうらしいし。

15 : トペ スイシーダ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/04/21(金) 22:47:57.71 ID:zi/n3sjE0
三沢で気がついたけど、BBQ用のコンロが1棟じゃなく1家に1セットあるのなw
厚木はパッと見、見かけなかった。

16 : 32文ロケット砲(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]:2017/04/21(金) 22:51:53.68 ID:PdpnP+KAO
エアコン、部屋の電気、点けっぱなしで水も節水関係なく流し放題だしね

17 : 頭突き(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/04/21(金) 22:58:24.24 ID:7mh1QgxT0
巨乳パツキンの姉ちゃんとセクロスが出来なければ、
天国とは認めん!

18 : 魔神風車固め(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CH]:2017/04/21(金) 23:00:01.57 ID:IfWqXHbV0
尖閣で仕事しろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)