【クズ】フジテレビが元自民、中川俊直氏の妻(ガン闘病中)に突撃取材→妻は帽子にマスク姿、正座し謝罪 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 断崖式ニードロップ(北海道)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/21(金) 21:59:16.38 ID:1AKszIYq0 BE:882533725-PLT(14141)?PLT(14141)

中川議員のがん闘病中の妻、テレビ取材に正座で謝罪…本人は女性問題発覚後、公の場に出ず
2017年4月21日 14時30分

スポーツ報知

 女性問題を理由に経済産業政務官を辞任し、自民党を離党した中川俊直衆院議員(46)=広島4区=の妻が、
20日にフジテレビの取材に応じて謝罪した。21日の放送で同局の各番組で放送された。

 中川氏の妻は、がん闘病中ということで帽子にマスク姿でカメラの前で取材に応じた。
そして「本当にこの度は主人の行為によって、大変ご迷惑をおかけしたことを心から主人共々お詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした」と正座をして頭を下げた。

 さらに「主人がしてしまったことに対して、連帯責任と言ったらおかしいですが、少なくとも私は主人の仕事の手伝いをしていることもあり、
私ができるのはお詫びをすること」と語った。

 中川氏は騒動の発覚後、公の場に出ておらずフェイスブックで釈明したのみ。この日の離党届提出も代理人が行った。

http://news.livedoor.com/article/detail/12966100/

http://pbs.twimg.com/media/C96U2sxV0AAxMR3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C96U3soU0AAXpDd.jpg

0952 スリーパーホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 07:12:10.86 ID:7TN/jST+0
自民党議員不祥事だと報道というよりもう印象操作しかも国民にバレバレ
議員辞めたんだし国益考えたら半島有事や辻本・蓮舫のが問題だろもっと追究しろ馬鹿

>>952
都合の悪いことは印象操作w
ほんとクズの集まりやな

マスコミは何やってもいいと思ってる?
だから嫌いなんだよ

0955 河津落とし(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:14:21.12 ID:dpB0ONLG0
癌闘病中の不倫された嫁の心情を聞きたかったとしか思えんけどね こんなゲスイ事しかしないから屑呼ばわりされるんだよ 

0956 足4の字固め(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 07:18:03.38 ID:lP4MX47X0
まず、テレビがない
スマホに一応ついてはいるがアンテナケーブル繋がないといけないしよほどのことがない限り見ない

0957 ウエスタンラリアット(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 07:19:05.62 ID:xArcbMoL0
あれ?民進もなんかやらかしてなかったか?そこはスルーなの?
フジ的にはおいしい映像取れたと思ってるんだろうなぁ

0958 ドラゴンスープレックス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:22:27.79 ID:Ot9/6B0S0
胸糞悪い

0959名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:25:13.53 ID:hEn7AHlh0
おまえらフジテレビよりTBSの方がひどいこともしらんのか

0960 セントーン(茸)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 07:27:12.79 ID:fwABiOML0
>>948
帽子とったらハゲだし、
マスクは自分の感染予防だろ、
許してやれよ…

0961 セントーン(茸)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 07:28:03.43 ID:fwABiOML0
>>959
あまり見ないからな、想像はつくがw

0962 チェーン攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 07:30:52.19 ID:6hB8lFoY0
逆だろ
闘病中に浮気された奥さんがここまで謝罪しなきゃならないような家庭環境のほうが異常
しゅうとめ

旦那が悪いが、闘病中の女性を土下座させるマスゴミはもっとクズ

>>948
お前の方が非常識だと気付け

>>1
相変わらずマスゴミは人間の心を持たなないケダモノだな
こいつ等全員殺して良いだろ

0966 ダブルニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:40:05.92 ID:Wo+sWPWM0
本当に酷いな帽子にマスクなんて謝る態度じゃないよな

これは酷すぎるウジテレビに倫理観が著しく欠如している
地上波から消えろ
放送免許剥奪しろ

>>959
どっちもクソだと分かってれば十分だろ

0969 ボ ラギノール(広島県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 07:43:18.62 ID:zoL5r56p0
それを見て笑ってる女子アナ死ねよ

0970 目潰し(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:53:08.99 ID:KE8jn8h00
お前ほんまこれはアカンやろ!
ゴミクズ過ぎて吐きそう…

0971 ナガタロックII(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 07:54:28.48 ID:+Fm4CNuD0
見ていて辛かったわ
しかしあの嫁さん気丈すぎだろ

0972 クロスヒールホールド(家)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 07:56:41.58 ID:44yp+ThV0
マスコミは別に役を務めただけだ

止めなかった男が悪い

こういうやつの親が反原発とか言ってるんですよみなさん

中川はこれ見てどう思うかね普通なら心痛むが中川くらいの馬鹿だと興奮してズリネタになるんだろうな

0974 ボマイェ(富山県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/22(土) 07:58:52.30 ID:QkdcvYmS0
自分の悪いイメージをもうすぐ死ぬ妻を利用して上手いことやろうとしてる歌舞伎がいるだろう

0975 ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/22(土) 07:59:45.01 ID:aji/RLqV0
>>1
フジは本当にキチガイだな
左上のニヤついてるブス婆もムカつく

母親が乳がん経験者の身として許せん
抗がん剤って死ぬほどキツいんだぞ

0977 ラダームーンサルト(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/22(土) 08:01:23.92 ID:7J1f724X0
朝鮮式だな

0978 ボマイェ(富山県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/22(土) 08:01:45.27 ID:QkdcvYmS0
本人 隠れてる
暴露した女 週刊誌に結婚証明書と写真をさらす
別の愛人 テレビでインタビュー
妻 テレビでインタビュー

どうせ国会にも出てこないんだろ、死ねばいいんだよ

フジテレビ社員に癌を移植してやろうぜ

0980 キチンシンク(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:15:03.27 ID:2ng4RcR20
ふじしね

0981 バックドロップ(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 08:16:01.22 ID:alHp+5c/0
こんなん放送して普通の人がどんな気持ちになるか分からないの?
だから視聴率下がるんだよ
そして二度と戻ってこない
本当にありえない

フジもクソだが
中川がクズすぎるな

0983 キチンシンク(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:23:13.50 ID:9URGGU2L0
>>1
これは人権問題だし犯罪行為だよ?
間違いなく停波だろ

中川はずっと逃げてるからな

こいつの本性はクズ

0985 腕ひしぎ十字固め(秋)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:25:36.23 ID:occJeloB0
下衆だな
http://9ch.net/SC

朝鮮人マスゴミにはやっていいことと悪い事が分からないんだよ。

0987 ラダームーンサルト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [AE]2017/04/22(土) 08:26:37.43 ID:W4xdxiHQ0
>>934
そりゃ夫が無職になったら大部屋に行かなくちゃならないしな

0988 キチンシンク(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:26:58.80 ID:2ng4RcR20
ふじしね
スポンサー不買

フジによるセカンドレイプが発動したな

中川秀直の息子?

親子二代に渡って・・・なんだな

0991 ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@無断転載は禁止 [UA]2017/04/22(土) 08:31:11.37 ID:te32t6Be0
辻元にも突撃してみろフェイクマスコミ

0992 キドクラッチ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:31:56.60 ID:1vqkKsxd0
中川ってのは元自民なんだろ?
自民党を叩いてるやつは筋違いにも程がある
退職した社員の不祥事の責任取る会社があるのかっつー話し

0993 不知火(茨城県)@無断転載は禁止 [SK]2017/04/22(土) 08:33:06.60 ID:vDDqlqO80
この手の中途半端なあまい顔のやつって口だけの中身はクズ多い

0994 逆落とし(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 08:33:29.46 ID:PkoeditP0
シャブ議員って結局誰なんよ

0995 キチンシンク(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:33:43.63 ID:2ng4RcR20
ふじしね

0996 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 08:38:14.24 ID:Qs89reMK0
>>122
恐い!恐い!笑ってる!
このおばあちゃんどうして笑ってるの?恐い!恐い!

0997 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 08:39:03.34 ID:Qs89reMK0
>>959
イライラして具合悪くなるからあんまり見ない

0998 トペ コンヒーロ(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:41:04.03 ID:ip6dChfU0
埋め

0999 中年'sリフト(中部地方)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 08:43:59.02 ID:bbUaNKYG0
クズの本懐

1000 メンマ(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 08:44:07.87 ID:r3M2ETkuO
なんだおまいらか
生活板の連中とか相手に土下座させるの大好きだよね

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 44分 52秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。