沖タイ「小学校正門前に米軍車両。子どもの安全がー」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 オリンピック予選スラム(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 22:49:02.72 ID:vG5k8rsh0● BE:844481327-PLT(13345)?PLT(13345)

0005 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:51:27.75 ID:fReVE49k0
 
これはアベが悪い

アベノミックスが失敗して出生率減少と高齢化が進めて消費も投資も前が細くなるということで将来の展望が不透明な借りたお金大国日本を担わなければならない次世代の子供たちのためにも、今回だけは野党に1票入ることができなければ良くはありません

 

一面記事か?これ

0007 断崖式ニードロップ(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:52:18.87 ID:ajAlFlOW0
米軍車両より地元の高齢ドライバーの方が危険だんべ

0008 張り手(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 22:52:22.95 ID:L2/Edsv50
路地を抜け道に使ってるクソタクシーには何も言わないんだよな

0009 雪崩式ブレーンバスター(茸)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 22:53:08.41 ID:DfJ8t1op0
>子どもへの影響はなかった

子どもへの影響って何?

0010 頭突き(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:53:10.28 ID:7mh1QgxT0
むしろ安全だろ?米軍に守ってもらえてるようなもんだ.

0011 スリーパーホールド(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 22:53:10.96 ID:dnFvN5C00
民間のトラックでも同じこと言うのかね?

0012 トペ コンヒーロ(千葉県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/21(金) 22:53:51.84 ID:wLF/FD5m0
横の長い髪を寄付したほうが気になる

0013 グロリア(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:54:02.32 ID:DXWJDRIn0
うちの実家のマンション前なんかミニ交番があったぞ

0014 張り手(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:54:05.15 ID:NMdvY82Y0
米軍車輌より年寄りの暴走運転のほうがはるかに危険だろ

0015 腕ひしぎ十字固め(東京都)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/21(金) 22:54:55.22 ID:1Zy7YIxz0
これは米軍が決められたルールを守らなかったって話?
サヨクが云々と混在しない話をした方がいいと思うけど

0016 ニーリフト(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 22:55:34.24 ID:E7cPg+7x0
工作員っすなあ

0017 オリンピック予選スラム(茨城県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/21(金) 22:55:57.79 ID:vG5k8rsh0?PLT(12345)

>>7
それよりも飲酒運転
いや、無資格の中国人が運転するレンタカーだな

沖縄旅行の中国人、法的に運転不可なのに2割がレンタカー利用 無資格運転の可能性 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1464748486/

0018 32文ロケット砲(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:56:21.76 ID:WX4GgxUR0
渋滞の懸念のない車両を教えてほしい

0019 パイルドライバー(大分県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 22:56:27.30 ID:Vz0jJDSX0
むしろ校門にM2載せたハンヴィー置いとけよ
ガキ襲うキチガイ近寄れないぞ

0020 ニーリフト(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 22:56:47.57 ID:E7cPg+7x0
>>15
一面で扱う話ではないわな
そこに意志が見えるって話でしょ

0021 TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [GR]2017/04/21(金) 22:57:16.46 ID:kymA+NMO0
隣にしれっと凶悪犯罪が載っててワロタ

0022 魔神風車固め(三重県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 22:57:43.70 ID:7MM970cB0
>>7
泡盛飲んでシャキッとしてから運転するから大丈夫

0023 ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 22:57:48.30 ID:BQXJM62U0
お前らにも「玄関に沖縄タイムスが朝刊が!」

って言ってやりたいわ

0024 張り手(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 22:59:09.36 ID:L2/Edsv50
米軍に対して交通マナーと道交法云々以前に県民の運転マナーをどうにかしろよ?記事にする前に自分達は日頃どんな運転してるか自問自答して記事にしろや

0025 フォーク攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 22:59:11.99 ID:qDYi2Pr60
mだから?
学校の前でプロ土人がいる方が危険

0026 オリンピック予選スラム(秋田県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 22:59:33.94 ID:Bv4jtNJQ0
てめえらテロリストの存在のほうが脅威だゴミカス

0027 ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:00:10.55 ID:V18yCv1E0
_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ あたし怖いの!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (○')`ヽ) ( ´(○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

0028 ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:00:33.06 ID:9edlV6gr0
海兵隊さんも人間なんだけど
もうあからさまな差別だよねこれ

キチガイ紙


>>20
他にニュースがなかったんでしょ
平和なおかげ
米軍に感謝

こりゃ戦争が起きたら沖縄は守ってもらえないな

0032 チキンウィングフェースロック(沖縄県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/21(金) 23:09:33.38 ID:zF/FjjWX0
おおかた、他の記事にすべき記事を潰して載せたんだろうよ

こいつら本当に基地しか芸がねーのな
楽な仕事だよ、まったく

0033 ドラゴンスリーパー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:12:33.00 ID:4D7d3KHx0
朝鮮人のハイエースじゃなくてよかった

0034 16文キック(静岡県)@無断転載は禁止 [SN]2017/04/21(金) 23:12:37.81 ID:l23/WCX90
 
まあでも葬式が生きてることより大事な沖縄県民が
葬儀の情報のために新聞を買い続けるから沖縄タイムスと琉球新報は永遠に不滅ですw

0035 シャイニングウィザード(中部地方)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 23:14:38.88 ID:h4+kLsu40

0036 チェーン攻撃(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:16:24.54 ID:s4g4rOSP0
明日にでも日本にくる北朝鮮の核ミサイルの心配はいないのか

0037 スリーパーホールド(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 23:16:47.75 ID:dnFvN5C00
自衛隊も米軍も撤収して独立許可したら
沖縄2紙は書くことなくなるんじゃないの?

0038 かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:17:52.52 ID:RwwptvfB0
米軍車両のおきてもいない
危険性を言うなら
件の売春婦像を悲しめよ
過去ではあるが米軍に轢かれた子供らしいし
如何に米軍が危険か売春婦像を引き合いに出せばいいじゃん

0039 ショルダーアームブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:26:15.58 ID:PLwot8lv0
ただのトラック

0040 フォーク攻撃(庭)@無断転載は禁止 [NO]2017/04/21(金) 23:40:01.36 ID:gBD3qXme0
もうどこもかしこも戦国時代やのうw

0041 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 23:43:41.61 ID:fsAWUn9p0
こりゃオール沖縄うるま市長選負けるわ

ぶっちゃけ米軍より
敵国である朝鮮人の方がはるかに危険度高いだろ
ねえ辛淑玉さん?

0043 アキレス腱固め(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 11:22:02.86 ID:thi4+w6q0
>>1
だからなんだ
キチガイ新聞死ね

0044 スパイダージャーマン(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:26:43.62 ID:7st5raFH0
そういう言い方はねーだろう

0045 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 11:37:44.17 ID:TEKWxeqc0
基地反対のキチガイが勝手にやった検問はスルーしてんのに、米軍にはこの程度のことすら許さないって頭おかしいわ

0046 リキラリアット(家)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 11:39:44.79 ID:ztXY+s1k0
>>1
道間違っただけで、この騒ぎかよw
狂ってるな

0047 クロイツラス(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 22:32:34.96 ID:kzhQS9Cc0
7時半じゃまだ登校時間じゃないだろ

沖縄土人の子供は米軍車両を見ると…

死ぬ

0049 レッドインク(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/23(日) 22:37:58.40 ID:gfmivnky0
沖縄経済の7割は米軍基地依存 県予算の大半は米軍と政府の補助金

ちょっと待ってくれと思うのは、米軍兵士や家族は基地の外で買い物したりしないのだろうか?
基地による公共工事や基地補助金が含まれていないし、兵士と家族の住宅の建設・維持費も含まれていない。
さらに住宅に使う設備一切も含まれて居ないし、米軍家族は.外出も買い物もしない事になっている。
これはまるっきりの嘘ではないのか。

http://www.thutmosev.com/archives/34974815.html

0050 チェーン攻撃(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 22:40:29.69 ID:ZY/fANNl0
危険だ、危険だって言う割には普天間基地を存続させたがる不思議

0051 テキサスクローバーホールド(沖縄県)@無断転載は禁止 [ZA]2017/04/23(日) 22:40:57.71 ID:vxoy/UBG0
>>48
違う
普通に喜ぶ

0052 キャプチュード(大分県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 22:47:28.07 ID:y5vbCnYI0
>>1
ゴミ新聞って他に書くことないのか?

0053 アトミックドロップ(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 22:47:55.29 ID:FNDEZkPd0
>>1
お前らのほうが1000倍危険だろうが

0054 チェーン攻撃(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 23:01:58.86 ID:ZY/fANNl0
オール沖縄、これで何連敗?

米軍車両の目の前で強盗や狼藉を働く奴なんて普通にいない。
警察、軍隊は近い方が安心。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています