パチンコ利権の利益で豪邸立てたり事務所借りたり北朝鮮に24兆円送金してる議員は外観誘致で逮捕しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 マシンガンチョップ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:14:17.29 ID:HBVxrKyL0 BE:828293379-PLT(12345)?PLT(12345)

安倍晋三首相は17日午前の衆院決算行政監視委員会で、北朝鮮による16日の弾道ミサイル発射を受け、「北朝鮮が真剣に対話に応じるよう圧力をかけていくことが必要だ」と述べた。

 さらに、「米国や韓国と緊密に連携しつつ、中国に対し、さらに大きな役割を果たすよう働きかけていく」とも語った。

http://www.sankei.com/politics/news/170417/plt1704170012-n1.html

0002 キン肉バスター(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:16:44.25 ID:f0LgiUUeO
アメリカは日本に空爆すべき

0003 逆落とし(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:18:21.47 ID:geMwpfjl0
うむ

0004 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:18:36.29 ID:/JvnTE910
安倍ちょんパチンコ御殿に住んでるとか
半島血筋は違うね

0005 ドラゴンスリーパー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:30:47.42 ID:J3jrI/QZ0
警察に甘い汁吸わせてるから逮捕無理ww
あ、マスコミさんにもだから報道もされないよww

0006 フロントネックロック(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:34:35.99 ID:msJirWOW0
パチンコの金が北へ流れているソースがいまだに出てこない件www

0007 32文ロケット砲(兵庫県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 23:40:23.83 ID:y5YYG+/S0
安倍はパチョンコ議員!キリッ




というわりに安倍の時に限ってパチンコ屋の経営が傾く不思議

>>6
国会で何度か取り上げられてる
最近だと威信の丸山穂高が東南アジア経由の送金指摘した

0009 オリンピック予選スラム(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:43:50.95 ID:VRqxGHKi0
ロシアへは?

0010 断崖式ニードロップ(茸)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 23:53:33.44 ID:F5KClZYB0
パチンコメーカー、Sammy会長の娘婿は
自民党衆議院議員 鈴木隼人

パチンコチェーンストアの政治分野のアドバイザー

ネトウヨどーすんのこれwwwwwwwwww

0011 毒霧(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:54:10.27 ID:/DRZeWoR0
平沢勝栄でええの?

0012 ドラゴンスリーパー(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:54:51.01 ID:J3jrI/QZ0
全国に1万軒くらいあるんだよ?
1店舗当たり1日30万〜200万利益稼ぐ(売上では無い)
こんな業種他に無いよね?
もう今更潰せない産業にしてしまったのだよ

0013 マスク剥ぎ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:01:18.25 ID:wZZMgueG0
警察幹部が「換金なんて知らない」って公的発言するくらいの巨大な闇

>>10
ネトウヨとパヨクなんて根っこで繋がってるんだから仲良く議論しとけよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています