【速報】ロシア軍が北朝鮮国境に向けて進軍しているとの情報、中国領を目指すトランプと習近平に対抗か [無断転載禁止]©2ch.net

0001 ときめきメモリアル(茸)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/21(金) 23:16:12.52 ID:CC4gNZic0 BE:422186189-PLT(12015)?PLT(12015)

ロシア軍が北朝鮮に向け装備移動と報道、大統領府はコメント拒否

ロシアのペスコフ大統領報道官は21日、同国軍が北朝鮮との国境に向けて
装備や部隊を移動させているとの一部報道について、コメントを拒否した。

ロシア通信(RIA)伝えた。ロシア国内の部隊の配備については、情報を公開しないとしている。

これに先立ち、ロシア極東の一部のメディアは、軍の装備が北朝鮮との国境に向けて移送されているとの地元住民の話を伝えていた。
http://jp.reuters.com/article/northkorea-russia-military-idJPL3N1HT2YI
0002 ボマイェ(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:16:48.39 ID:WWNdkAaM0
レッツパーリィ
0004 河津落とし(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:17:06.22 ID:LeJ2RoOj0
第三次世界大戦の引き金になりそう
0005 ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:17:40.94 ID:uq+wRclt0
ザンギエフが動き出したか
0006 フォーク攻撃(catv?)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/21(金) 23:17:59.31 ID:Eqg7DVFj0
>>3
滑って転んで落ちた人もいそうだな
0007 メンマ(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:18:33.98 ID:/8WiMi3a0
キューバ危機ならぬコリア危機か
0008 張り手(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:19:48.76 ID:Zt9VKsFw0
支那とロシアを潰し合わせることは出来ないかな?
二大共産圏が潰れたら地球の半分以上は平和になるだろうし、
こいつら潰れてくれなきゃ日本人が意味もなく虐殺されてしまう
0009 メンマ(茸)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/21(金) 23:20:21.34 ID:y8oUak0U0
トランプと習近平が会談で「朝鮮半島は中国領」とか言っちゃったせいだわなw
0010 逆落とし(埼玉県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 23:20:59.14 ID:ByHGeKMh0
>>9
それだwww
0011 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [IE]2017/04/21(金) 23:21:47.81 ID:v3I/046Z0
>>7
いまいち締まりが無いな…ダメだコリア
これ、未来から来た人に予言されてなかったっけ。
0013 スターダストプレス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:23:35.41 ID:rzIJM8rk0
露助が朝鮮半島に進軍とな??本当に世界大戦になるな。
もう日ノ本は腑抜けで駄目だし、、
0014 グロリア(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 23:23:52.31 ID:1rYRmuL+0
ジョンウンいい気分だろうな
漫画に出てきそうな展開
0015 ストマッククロー(dion軍)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 23:27:13.74 ID:zGI51l490
みつどもえ
0016 ストレッチプラム(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:27:33.45 ID:+Cxm5U6T0
吹き飛べ〜〜〜ッ!!!
0017 ジャンピングカラテキック(栃木県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 23:27:53.02 ID:1LgOiayS0
隣国で軍事的な動きがあったら一応対応準備しておくのは当たり前だろ
0018 バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:28:49.75 ID:TdnyrmlW0
25日にミサイル発射する可能性高いらしいな
北朝鮮で何かあるのか?
0019 オリンピック予選スラム(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:28:57.09 ID:VRqxGHKi0
ロシアは蓮舫
0020 ボ ラギノール(芋)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 23:29:11.12 ID:KcK1xH4E0
中国に絶望した北豚がロシアに助けを請うかもなw
第三次世界大戦の幕開けじゃ
0022 ジャンピングカラテキック(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 23:30:22.63 ID:mwlK3HWo0
トランプ「おいキンペーよ台湾は俺と晋三でもらうからさお前には朝鮮やるよその代わりカリアゲの始末は宜しくな」
キンペー「えー朝鮮?チョンうぜえんだよな・・・でもまあそれは後で何とかするとして面子は立つからそれでいいわ」
プーチン「こらちょっと待て!何お前らで勝手に決めてんだ!」←今ここ
にしてもトランプ就任で誰がこんな展開予想しただろうな
こんなに早く北にけしかけて、おまけに米中共同戦線の可能性まで出るとかw
0024 チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:30:32.14 ID:pg13CTrz0
難民対策だな
国境越えたら無慈悲な銃殺が待ってるぞ
0025 トラースキック(禿)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 23:31:23.87 ID:QxqV1aFc0
>>23
予想はされてた
こんなに早い展開になるとは思わなかった
これはGWに直撃だな!
米国と中国が戦後処理で話しがついたと思ったらコレか。
0028 キドクラッチ(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/21(金) 23:33:26.88 ID:aYsXaAW90
北朝鮮の人もそのほうが幸せだろ
拷問も脱北もする必要なくなるよ
0029 スパイダージャーマン(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:33:46.61 ID:bGF/B5FT0
>>12
予言つー普通に想定出来る範囲だろ
0030 ジャンピングDDT(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/21(金) 23:34:22.43 ID:XeBShdvQ0
北が崩壊後、侵略するのはロシアか中国か米国
三つ巴合戦
0031 キドクラッチ(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:35:05.39 ID:HQJe5gfN0
プーチンが南朝鮮まで支配すればいいんや
0032 キングコングラリアット(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:35:11.15 ID:h+6t7tks0
>>23
パククネ逮捕で大統領不在、正男暗殺、斬首作戦
つながってる
0033 クロイツラス(catv?)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/21(金) 23:35:49.99 ID:jipyMPyj0
やるならはよせいや
ダラダラ何時までもしてねん
0034 エクスプロイダー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:36:29.49 ID:nsKmcsgF0
北朝鮮が崩壊したとき、どさくさにまぎれて領土の一部を占領
しようとしてるんだよ。北方領土の時と同じだね。
0035 河津掛け(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:36:43.65 ID:I6fR8boo0
やっかいなのが出て来たな
0036 ドラゴンスクリュー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:37:22.54 ID:AMXtArMa0
ソウルは火の海

ソウルは火の海

ソウルは火の海
アメリカも戦前の日本と同じような事やってんな。あそこは昔から露助とチャイナが出てくんだよ。海が欲しいから。
0038 スリーパーホールド(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 23:38:11.53 ID:dnFvN5C00
朝鮮人+社会主義+王朝政治だからな。
人類では予期できない行動を普通にとる
0039 ジャンピングカラテキック(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 23:38:30.72 ID:mwlK3HWo0
朝鮮半島の主導権を巡って米支露みつどもえ
特にシナとロスケのアカ同士の内ゲバは見物
そしてなぜか日本の国会前で「アベは戦争をやめろ!」と叫ぶパヨク
ここまで想定の範囲内
数日後に行われる軍事パレードの目玉で核実験成功報告

アメリカが核実験に対する制裁で北に圧力

北は受け入れ拒否

開戦

米による金正恩斬首&ミサイル基地一斉破壊の作戦実行

北は韓国に大量のミサイル発射

自衛隊が動きだす

日本にミサイルが発射される


最悪こうなるよな。
0041 エクスプロイダー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:40:38.61 ID:nsKmcsgF0
今の北朝鮮がさらに縦に半分に分かれて三国になる展開
0042 トペ スイシーダ(WiMAX)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:41:09.22 ID:dIHhcY3+0
あんななんもない土地巡って戦争までする意味あるんか
0043 フェイスロック(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:41:15.73 ID:76aDDdZ10
トランプと習金平はさあ、俺が来月北海道旅行行くまでに黒電話斬首までケリつけてくれよ!
そうじゃないと有事で飛行機飛ばないんだから!
0044 クロイツラス(catv?)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/21(金) 23:42:28.28 ID:jipyMPyj0
北朝鮮と姦国ははよやりあえよ
どっちも潰れろ
0045 キン肉バスター(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/21(金) 23:43:43.54 ID:0oEIIQWi0
カールビンソンの狙いってなんだったんだ?
ワザと間違えたわけやないやろ
0046 ミラノ作 どどんスズスロウン(栃木県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:44:22.54 ID:/qVfE80t0
>>6
いま気づいたが、旗持った兵士の膝を別な人が掴んでる
落ちないようにしてるのかな
0047 腕ひしぎ十字固め(北海道)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/21(金) 23:45:09.74 ID:H6xf7WXD0
ロシアの船は出てこねえの
0048 スリーパーホールド(宮城県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/21(金) 23:46:12.90 ID:dnFvN5C00
さすがに北でもやばいと思ってる・・・よな?
0049 16文キック(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:46:25.07 ID:qjcb79kF0
火事場泥棒



難民の抹殺
0050 ジャンピングカラテキック(東京都)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/21(金) 23:47:38.87 ID:mwlK3HWo0
シナの牽制だろ
期限内にカリアゲ始末すれば半島の利権は認めてやってもいいし貿易摩擦も目をつぶってやろう
でも期限内に始末できなきゃアメリカが単独で始末するしシナへのプレゼントも無い
0051 ボマイェ(群馬県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:48:50.23 ID:QLnmmbmn0
半島の雑魚国はいつも戦争の舞台になるだけだな
永久に主役にはなれない小国
アメリカが破壊してロシアが侵略
>>46
そりゃそうだろ、これ写真撮影のためにずっとこの姿勢で旗がある程度はためいて
鎌と槌のマークがはっきり見えるまで待ってたんだからな
0054 河津掛け(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:50:14.96 ID:mshUG/q90
火事場のバカロシア
0055 かかと落とし(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:51:28.21 ID:57HhwQdv0
ウーラー!!
0056 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:51:34.37 ID:NgmfJKTA0
露助と中華が武力衝突したら
どっちに付いたらええん!!?
0057 かかと落とし(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/21(金) 23:52:01.77 ID:Qwr+ORN+0
ロシアが関わった証拠をいち早く消す為?
0058 ニーリフト(dion軍)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/21(金) 23:52:28.06 ID:5smexK4c0
>>56
お茶飲みながら観戦
0059 河津掛け(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:52:58.93 ID:mshUG/q90
>>53
そういやこの写真後日撮ったやつだっけか
0060 エクスプロイダー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/21(金) 23:53:52.06 ID:nsKmcsgF0
米国人は日本人ほどこの事態に興味はない。
日本人が中東の国々を知らないように米国人は
朝鮮と韓国の存在すらほとんど知らない。
0061 ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/21(金) 23:55:48.88 ID:mpmUIkPr0
露西亜・中国・朝鮮・日本
このあたりはいつでも火薬庫だね。
0062 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/21(金) 23:58:21.49 ID:RVXULv0D0
やはり出てきたか。北朝鮮に味方しても国際世論の賛同は
得られないだろうけどそれでもやるつもりかね…
0063 ニーリフト(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 00:01:10.56 ID:Ds+NzPXX0
シベリア抑留

朝鮮人は理解しているかな
国境超えてロシアに避難する人は覚悟が必要
0064 頭突き(長野県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 00:01:56.71 ID:F1tqPrTC0
正恩が正男を消したのはこういう状況になる事を想定していたからに他ならない
もし正男が居たら正恩は消される
0065 マシンガンチョップ(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:02:31.30 ID:lr+iXiE90
北の味方のフリして最後までなんもしないで漁夫の利作戦
0066 16文キック(神奈川県)@無断転載は禁止 [IN]2017/04/22(土) 00:03:09.62 ID:iuluXo/O0
中国とロシアで仲良く東と西に縦半分コすればいいじゃん。
北朝鮮なんて韓国もアメリカも持て余すだろ。
0067 膝靭帯固め(空)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 00:05:09.38 ID:RFKQld3O0
北朝鮮で小さな軍事衝突が起こって、新たに米中冷戦時代が始まるのか。胸熱だな。
0068 河津落とし(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:06:06.93 ID:mhi+A3O60
北朝鮮東部(日本海側)の港にはそれなりに魅力がある。
中国が長年、開発を支援してきた。
0069 ナガタロックII(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:09:01.49 ID:oZfKjVfA0
核実験やめんじゃない?w
後は中露からのお情け次第で核放棄
0070 ランサルセ(catv?)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 00:12:50.20 ID:w2XWMf6w0
>>69
25日の軍事パレードで発表する成果にするためにその前に核実験やる気がする
あと北朝鮮の核実験とかミサイル実験って土日にやること多いから今日明日に何かある絶対
0071 メンマ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:15:54.22 ID:LBB1BvZl0
核戦争だから食料とか金持ってても意味ねーぞ
>>59
最初に旗を掲げた時は国旗が近くになくて、それでもソ連赤軍であることを誇示するために単なる赤い布を棒に巻き付けて掲げた
もちろんそれで戦闘が終了したことを示すことは出来たが、プロパガンダには使いづらかったので後日撮り直した
0073 マスク剥ぎ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:16:07.43 ID:I9fCepA40
まさか米中連合とロシアの構図とはな。
そして中国の背後にはインドが…
0074 ランサルセ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:17:50.77 ID:+LFl4fZf0
朝鮮半島をめぐるロシア対中国対北朝鮮対韓国
になるのけ
ソウルに59発ミサイルオネシャス
0076 中年'sリフト(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 00:19:51.16 ID:BripvsAc0
ロシアって下手すると東西から挟み撃ちになりそうなものだけど
0077 エルボーバット(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:20:44.11 ID:A2x2/yLt0
日蓮大聖人に背く日本は必ず亡ぶ
0078 目潰し(大阪府)@無断転載は禁止 [BG]2017/04/22(土) 00:23:45.25 ID:NjX77wG90
怪獣(中国) 対 超獣(米) 対 宇宙人(露)
0079 ビッグブーツ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/22(土) 00:24:04.10 ID:WM5/iYvS0
日本は変な立ち位置だな
0080 ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/22(土) 00:25:14.53 ID:DvSIWi0h0
ついでに北海道とりにくるぞ
0081 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:26:46.23 ID:oHmVtlak0
この前の16日に開戦だ核実験だ言われてたのに結局ヘボいミサイル1発で米も静観だったからもう何も起こらないんじゃないかってたかをくくってるんだけど、まだ危ないの?むしろこれから?
0082 メンマ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:30:40.72 ID:LBB1BvZl0
来月だと韓国の大統領選挙決まるし反米大統領だとやり難くなるから
0083 河津落とし(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:31:00.55 ID:mhi+A3O60
>>81
パーティーはじっくり楽しむものだw
0084 トラースキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:33:02.26 ID:yggi77Lf0
ロシアはどっちにつくの?

また情勢次第で変わるんでしょ
0085 リキラリアット(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:34:56.80 ID:tdjaAf1x0
何か直感で、北は富士山狙ってきそうな気がする
0086 ときめきメモリアル(庭)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 00:36:57.16 ID:66OA+7BG0
>>61
やっぱりアジアが引っ張るんだな
アラブとかアフリカじゃない
まさかのハルマゲドンかよ。ここかよ
0088 河津落とし(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:38:58.04 ID:mhi+A3O60
>>70
今までの核実験は午前9時〜正午に集中している。

今日か明日の午前中が、今後の人類の歴史を左右する(かも)。

胸が熱くなるぜ…
0089 タイガースープレックス(大阪府)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:39:08.87 ID:XucojEup0
冬将軍を使えないな
0090 フェイスロック(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:40:08.05 ID:/JsYSzgM0
米「破壊はこっちがやるから北朝鮮の統治は頼むわ」
中「仕方ない。でも難民は韓国・ロシアに…」
露「おいおいおい、なに勝手に決めてんだコラ!」
0091 アイアンクロー(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:40:34.06 ID:IGZKobam0
これで我ら日本が出てきたら、19世紀末のオールスターキャスト全員復活出演…なんだけど、出ないんだなこれがw

ただ、ロシアに関しては、カリアゲのまさかの俺たちが脱北…じゃなかった亡命先としてあり得るんじゃないか?
ということは、昔から思っていた。瀋陽軍区は、さすがにカリアゲの生命まるごとは匿いきれないだろうから。
その場合、カリアゲ「保護」は裏でアメリカの容認というか要請がある可能性もある。
中華によるカリアゲ始末は、アメリカにとってもあまりよろしくない方法だから。
ロシア軍はいざというときのそれだけが目的かもしれない。

尤も、(日本人である)俺としては元山港はロシアが押さえて欲しい。中国に元山を完全に取られるのはいろんな意味でマズい。
アメリカもそのことはわかってるから、トランプはロシアを裏で呼んでるんじゃね?
>>88
核実験って、夜中にやらない理由ってあるの?
技術的に何かあるんかな。
>>92
放射能漏れがあった時に緑色に光ってバレてしまうんだよ
0094 マシンガンチョップ(岡山県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 00:46:34.20 ID:cYS47F7g0
>>40
日本にミサイルが発射される
     ↓    
朝鮮総連・朝鮮学校焼き討ちにされ職員斬首
     ↓
朝鮮人商店朝鮮人と思われる者私刑され木に吊るされて殺される

もうやわらかやらの朝鮮人の書き込みが見れなくなる
0095 ニールキック(WiMAX)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 00:47:02.17 ID:XfXbuYhX0
>>92
夜中は眠いだろ
0096 河津落とし(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 00:47:11.74 ID:mhi+A3O60
>>92
政治的な意味合いとか?

近隣諸国の奴らが起きてる時間帯のほうが外交として効果が高い。
>>94
やわらかしんでしまうん?
0098 タイガードライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 00:47:55.94 ID:p+0ojlxg0
チョン半島が荒れに荒れると米帝と露助の代理戦争が始まるってのはもう様式美
アメリカと中国が出てきているのにロシアが出ない訳にはいかないよな
0100 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 00:49:39.33 ID:iq1jYrBb0
夜は太陽に向かって有人飛行するんだよ
0101 ランサルセ(catv?)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 00:50:35.27 ID:w2XWMf6w0
>>97
サーバーの一部を韓国に置いてるからソフトバンクは有事の時に全部ダウンしそうな気がする
0102 ストレッチプラム(関西地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 00:52:01.67 ID:/vm27N8f0
とりあえず挑戦方面からの入国を絞ったほうがいいと思うよマジで
0103 パイルドライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 00:52:10.98 ID:5UroEk450
どちらにせよ、朝鮮総連が日本国内の送電鉄塔を全部倒すんだから、
日本国内のサーバーも全部ダウンだろう
>>101
そういうことか
ありがとう
動員計画とかワクワクする
0106 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/22(土) 01:16:54.45 ID:5FC41U4L0
ロシアはタイミング見て北朝鮮落とすだろう。
北朝鮮と協力しないから安心しろ。
0107 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [VN]2017/04/22(土) 01:17:47.30 ID:/+1cwxug0
>>94
ついでに民進党共産党の政治犯も私刑で
0108 急所攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:18:09.97 ID:Ex7T766a0
アジアのシリアになるわけか、(´・ω・`)
0109 ドラゴンスリーパー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:19:38.37 ID:3rcZWv4s0
朝鮮人が

いっぱい

死ぬねwwwww
>>18
気のせい
0111 ランサルセ(東京都)@無断転載は禁止 [MX]2017/04/22(土) 01:21:31.03 ID:t3Im5gbk0
何かやらかすつもりか

アメリカに言われて難民に対処するつもりか
0112 ハイキック(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:21:38.82 ID:hLP3cYbK0
これでも情報戦ではないと言い張る奴ってなんなんだろうな
CNNと朝日の繋がりでも知ってんのか
0113 目潰し(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:23:23.59 ID:+bJPvDIK0
>>72
有名な、硫黄島の米軍の写真も、最初は小さな星条旗を、後から大きなのを建てるのに撮り直したんだっけ?

http://i.imgur.com/oqvBiYW.jpg
朝鮮が樺太状態に
ハイエナと言えば行動が理解できるかな?
0116 目潰し(広島県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:25:05.28 ID:+bJPvDIK0
>>106
支那竹と露助が、北鮮を巡って衝突か?
やっぱりロシアの外交は武力じゃないとな
0118 エメラルドフロウジョン(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:30:16.87 ID:b6Xzaxdm0
将軍様は何もしなくても成人病で先はないだろ
モンゴル帝国の末裔が動き出したか
0120 ストレッチプラム(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:32:01.67 ID:+mmeHJB70
戦争は外交手段の一つだし仕方ないね
0121 フランケンシュタイナー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:54:55.31 ID:BxMUb31t0
第二次日露戦争来るか!?
0122 頭突き(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 01:57:53.35 ID:8FPSHFtG0
茶番だよ 目的は為替か?それとも森友をごまかすためか?まず宣戦布告しといて相手に準備させる時間を与えてる時点でみんなヤラセだってわかるよ
そういうことしてるから自民は嫌われるんだぞ やることがいちいち女々しい
0123 ニールキック(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/22(土) 01:58:30.95 ID:yfi/ffUb0
>>9
>トランプと習近平が会談で「朝鮮半島は中国領」とか言っちゃったせいだわなw

「アメリカの西太平洋における防衛線は、アリューシャン列島から日本列島、沖縄に至る線である」
ってアメリカの発言受けて動き出したスターリン…
これで北朝鮮は壊滅。
中露で揉めるトランプ仲裁。
まで行けば、トランプは有能な政治家だな。
>>122
なんで森友が出てくるんだよ。
森友>>>>>>>>>>>>>>>>>朝鮮、韓国人の命
ってこと?
0126 ダイビングヘッドバット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 02:01:36.98 ID:gaWEub4L0
6カ国全てが動き始めたな
0127 グロリア(茨城県)@無断転載は禁止 [AE]2017/04/22(土) 02:04:03.31 ID:DUrOzf2Q0
ロシアは朝鮮半島占領後に手放したくなると思う
0128 ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 02:05:14.71 ID:ldSzfkOt0
>>56
とりあえず観戦
あとは戦勝国主導の国連安保理で相談して分割
>>15
むしゃコラむしゃコラ

スルーされてたようだが
これで満足か?
0130 パイルドライバー(東京都)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 02:06:53.05 ID:jBUmZ4+/0
韓国がロシア領になるところ見てみたい気もする
0131 ダイビングヘッドバット(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 02:08:51.62 ID:gaWEub4L0
>>85
日本のクリトリスだからな
0132 ブラディサンデー(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 02:09:39.87 ID:v2G6vQK20
>>122
最近やわらか銀行で似たような書き込みばっかしてるのお前か?
分かり易過ぎなんだよ
0133 クロスヒールホールド(東京都)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 02:17:11.31 ID:JI6afa+m0
0134 ランサルセ(catv?)@無断転載は禁止 [VE]2017/04/22(土) 02:19:51.10 ID:w2XWMf6w0
>>133
最初の1発は北朝鮮に撃たせる、戦略的な意味でそれは当然ソウルが火の海になるのを見越している
あとは滅ぶ国にあらかじめリーマンショックの時に出来たようなどうにもならない不良債権の山を譲渡済みにしておいたらどうなる?
0135 ジャンピングDDT(富山県)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/22(土) 02:28:04.61 ID:PkWwjl5K0
>>133
難民こりゃ南にくるわ
0136 レッドインク(愛媛県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 02:29:00.97 ID:2x3AaSWR0
当然、有事の時に難民が船やら海岸線をロシアに逃げようとして、大量流入する可能性をプーチンが見越して軍を動かしてるな
0137 クロイツラス(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 02:35:11.78 ID:kY1Lkaob0
シベリア送りと言いたいとこだが流石のシベリアもコリアンはいらんって言いそう
0138 バックドロップ(兵庫県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 02:39:14.63 ID:aPmP05D30
むしろ国境に待機してないほうが無防備過ぎる
もっと前から準備してたろ
0139 スターダストプレス(中部地方)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 02:53:47.92 ID:6Dht8Y6E0
ちょっと竹槍準備してくる
0140 イス攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 02:54:34.61 ID:uqVgVMJ20
北朝鮮が意外と横長な事を初めて知った
韓国と同じ位で横は中国でロシアと接してる部分なんか無いと思ってたぜ
0141 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 03:00:01.50 ID:hAFBRktW0
赤い部分をモンゴルが占領するウルトラCで
http://i.imgur.com/sJtEq8B.jpg
0142 バックドロップホールド(dion軍)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 03:09:38.59 ID:VtItikb10
いっそ朝鮮半島ごと消えて無くなって欲しい。
日本海も広くなるし。
0143 魔神風車固め(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 03:31:22.22 ID:kahJoU3e0
>>141
また朝鮮分割か
歴史の教科書が厚くなるな(´・ω・`)
0144 レッドインク(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 03:32:26.64 ID:uJRqwNFk0
難民阻止だろ
0145 リキラリアット(庭)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/22(土) 03:40:43.20 ID:fwggJMyD0
白人に抵抗した歴史的事実がない貴種、居住させるだけで自己増殖する人間兵器、核兵器と違ってメンテ不用
どこに使うか
0146 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 03:42:14.73 ID:0owwD04m0
中国と一緒で難民流入を防ぐためでしょ
難民が押し寄せてきたら全部撃ち殺す気マンマン
人道もクソもないな!
0147 チェーン攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [KZ]2017/04/22(土) 04:12:40.00 ID:WKGNye8U0
どさくさでぶんどるの得意だよな
ロシアって
0148 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 04:30:52.44 ID:0owwD04m0
でも北朝鮮みたいな汚くて貧しい国、欲しいかぁ?
0149 デンジャラスバックドロップ(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:34:56.03 ID:1LSgNHXi0
>>12
されてたな。中東がどうたらで極東に光云々
0150 河津落とし(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:37:11.62 ID:kLM/jO5m0
韓国人は自分の国が消滅危機にあるとは思ってないんだろうか。
0151 デンジャラスバックドロップ(東日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 04:38:41.23 ID:1LSgNHXi0
>>77
釈迦の原始仏教を100回読みなさい。
0152 バックドロップホールド(長屋)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/22(土) 04:42:47.09 ID:Xl7JYNat0
ロシア人と混血すれば朝鮮人も見た目だけは少しはマシになるだろう
0153 フライングニールキック(家)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 04:55:17.46 ID:ZPgQQEiG0
日本海側の離島に自衛隊前配置しろ
特に対馬
対馬に本隊置いて、ガチガチに固めろ
0154 河津落とし(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 05:15:09.87 ID:cnLrGU7b0
>>148
不登校が必要
プーチンがアメリカの大統領選挙でサイバー攻撃をしてトランプを当選させた
とか言ってたヒラリー派の自称リベラルが一斉に雲隠れしててワロタ
トランプ反対デモを主催してた在米韓国人の女はいったいどこへ行ったんだよ。
サードインパクトか…
0157 アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 05:23:26.67 ID:sTs2Yz480
>>133
このまま1か月この騒動が続けば
兵隊は中露韓の国境に張り付けとくので
田植えに動員出来ない
冬には飢饉が訪れ自壊する11月には無血入城も可能かも知れん
http://i.imgur.com/7WGmbpY.jpg
0158 チェーン攻撃(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/22(土) 05:25:33.81 ID:jXwSFmey0
>>91
これですか
http://f48.aaacafe.ne.jp/~adsawada/siryou/060/resi053.html
0160 ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 05:29:13.00 ID:RJoPAA+X0
朝鮮半島はロシアにくれてやるよ
だから、千島は返せ!
日露千島・朝鮮交換条約ってのはどうだ?
>>152
ロシアのブリヤート共和国、サハ共和国にはそんな風貌の人が多いけど、微妙。
ロシアは北朝鮮から代金がわりに軍事拠点の租借地を設定している
この権益を北朝鮮破綻か首脳陣入れ換えになった時に死守する必要がある
また、米軍手動で北朝鮮を潰されるくらいなら中国と一緒に攻めこんで主導権を得る方がいい
ロシアにとって北朝鮮のミサイルはそこまで怖くないし、ロシアは関係が深いので北朝鮮要人の内通も期待できる
0163 バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/22(土) 05:33:26.46 ID:iTSWxAj10
北朝鮮はロシア領になってくれた方が日本にとっては良いかも
0164 逆落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [TH]2017/04/22(土) 05:34:42.08 ID:AgMciV6h0
>>163
今と変わらんがな
0165 バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/22(土) 05:37:01.08 ID:iTSWxAj10
>>164
チワワみたいに騒ぐ事が無くなる
半島統一という厄介な夢が無くなる
0166 TEKKAMAKI(石川県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 05:37:02.29 ID:88GLmKYw0
中国領になるよりはって話やな
今と変わらないから負担も変わらない
中国が日本海に面してしまうのはちと考えもの
0167 バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/22(土) 05:37:37.48 ID:iTSWxAj10
>>166
そうだね
どの国も半島の領土や権益は欲しくても、朝鮮人はいらないという空気w
0169 アンクルホールド(庭)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/22(土) 05:58:51.69 ID:sTs2Yz480
>>166
7世紀と20世紀前半の出来事が一緒に起こるのかスゲーな
(;・ω・)ただ飛鳥時代や明治時代ほど
日本の軍事力は強くない
http://i.imgur.com/p9cULCM.jpg
http://i.imgur.com/4feB1WZ.jpg
0170 パロスペシャル(北海道)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/22(土) 06:05:32.49 ID:gPmp1cgK0
難民阻止の布陣だろ。
デブが難民に紛れて脱出して来るかも知れないし。
始まるな
0172 ニールキック(空)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 06:25:50.31 ID:jimdvujL0
>>22
>台湾は俺と晋三でもらうからさお前には朝鮮やるよ
トランプ鬼すぎる…
0173 TEKKAMAKI(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:34:03.86 ID:GFYnirrA0
戦争するのかな、やるんなら早くやってほしいな
三つ巴の戦いへ
0175 キャプチュード(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:45:18.21 ID:Ph641t6I0
冷戦期はあんなに暗く重い緊張に満ちてたのに今は何だろう
みんなガンバレという思いでいっぱいだ
0176 ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 06:48:53.49 ID:Jy9ghZgq0
0177 TEKKAMAKI(岐阜県)@無断転載は禁止 [BR]2017/04/22(土) 06:51:11.56 ID:cy0lAy9H0
非正規軍にはコメントできないとするなら
トリガーになるー
0178 チェーン攻撃(西日本)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:52:41.01 ID:Tt105RuZ0
>>146
なら南に難民が..
玄界灘渡って日本にも?
0179 ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 06:56:33.76 ID:98Q4wgnV0
安定の火事場泥棒
0180 セントーン(茸)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/22(土) 06:58:31.15 ID:fwABiOML0
これが本当の「ハルマゲドン」だったんだよ!!
0181 オリンピック予選スラム(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 06:58:38.19 ID:YotpOAVp0
ついでに南朝鮮と対馬も占領しそう
0182 イス攻撃(兵庫県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 07:17:43.17 ID:SiXIsVNK0
俺のGW 9連休が潰れませんように⋯⋯
0183 キャプチュード(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:17:25.91 ID:EwZP3G9w0
黒電話は今ごろ焦ってるかな
0184 ボ ラギノール(東京都)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:33:33.86 ID:xhc64kJW0
近年、紛争はあっても戦争はないから弾薬も余りまくっているし
朝鮮半島会場にして兵器ショーしたいんだな
0185 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 08:35:19.38 ID:oyrNPRck0
露中韓の各国の立ち位置がいまいち見えてこな
いのだけど
北朝鮮側につく国ってあるの?
0186 フェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [AU]2017/04/22(土) 08:36:37.53 ID:UVT7iVR40
雪の進軍 氷を踏んで♪
0187 ボマイェ(山口県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:38:10.40 ID:MWI9jqBp0
韓国が中国領に納得するかな?
黒電話政権が瓦解して中国が統治しようとした時
黒電話の残党軍が韓国と手を組んで、ロシアを後ろ盾に反抗戦線展開したらどうなる?
0188 ドラゴンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:39:31.10 ID:HHdxHODp0
>>42
ちうごく的には日本海へ軍港もてると戦略的価値高い
日本はかなりめんどくさい
0189 ドラゴンスープレックス(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 08:40:47.59 ID:HHdxHODp0
>>45
もともと米韓演習予定
0190 リキラリアット(家)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 08:42:26.01 ID:qwT7GYa40
ロシアの動きが気味悪すぎるな
何が起こるか全く予想できない
0191 河津落とし(静岡県)@無断転載は禁止 [ES]2017/04/22(土) 08:49:29.27 ID:KwZV1g5V0
北朝鮮核実験強行
米軍の北朝鮮空爆開始
北朝鮮のミサイルがソウルを火の海に、流れ弾で東京にも小型核ミサイル着弾
東京の死者40万人
怒った日本人が在日を全員大虐○
首都を京都に戻す
東京利権で閉塞されてた日本復活へ

これが理想的展開だな
0192 ニールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:54:16.14 ID:qx8osmFo0
ロシア極東ウラジオストクと北朝鮮北東部の経済特区、羅先との間に5月8日から定期航路が開かれる。

ロシアは北朝鮮の援軍 たぶん北海道はロシア領土になるんだろ 

ロシアの超大型核ミサイルRS-28 15基の核弾頭搭載可能

米国に勝てるな さすがプーチン
0193 パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 08:56:56.87 ID:RzKqUNhO0
金日成がソ連に逃亡中に生まれたのが金正日
つまりロシアはロシア領内で生まれた人間の子供を救いに行ってる
意外に正恩の本籍がロシアだったりして
0195 ムーンサルトプレス(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:06:44.91 ID:vnZ2yeBV0
>>81
あれはサイバー攻撃で失敗した可能性が高い
0196 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:12:51.09 ID:ic44Q/9D0
不凍港今度こそゲットするんや的な移動かな
アメリカと中国とロシアが国内に攻め込んだの見計らって一斉に核攻撃して
壊滅させる作戦だろ。すげーな将軍様。
0198 ストレッチプラム(山形県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 09:32:43.10 ID:samgaRLz0
こんな感じになるのか?
http://i.imgur.com/vNhFIB3.jpg
周辺から刺激したら、動き出したみたいだぜw

核実験場の活動再開か=北朝鮮の衛星画像―米研究所
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6237383
>>14
皆に注目されて幸せそう
0201 クロスヒールホールド(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 09:40:09.75 ID:Q3UTsIys0
>>4
特亜戦争だな
欧州が噛んで来ないと世界大戦とは言い難い
0202 スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:41:49.23 ID:TfYDncSP0
中露韓朝全部滅ぶと平和になるのに
>>31
ロシア領コリアか。
中国領になるより、マシと言えばまし。

正直、釜山に人民解放軍が駐留されるより、ロシア軍が駐留するほうがマシ
0204 クロスヒールホールド(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 09:46:49.09 ID:vaU2vnjJO
トランプ「北は中国が統治するヨロシ」
習「任せるアル!」
プー「よからぬ予感!このままでは核実験ノウハウ、施設、資料が奪われてしまう!」
黒電「今どうなってんの?」
0205 キングコングラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 09:46:49.27 ID:4yP5FxjJ0
第二次朝鮮戦争が始まるよ−!
隣国が戦争間近になる時は軍隊を国境付近に配置して難民や脱走兵の越境を防ぐのは普通じゃね?
だからロシアが参戦なんてしないと思うぞ。
むしろロシアすら朝鮮戦争再開は不可避と判断していると見た方が良い。
もう恫喝外交ですべてがうまく行くと思っているのはジョンウンただ一人で
その他の国は米朝開戦に向けて着々と準備をしている状況なんだろうな
もう九州を朝鮮自治区にして良いよ
朝鮮半島は中国が取るだろうから
0208 タイガードライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 09:54:45.79 ID:p+0ojlxg0
チョンのために分けてやる土地とかないから
0209 頭突き(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 10:21:02.47 ID:cgDP6yHZ0
取り敢えず竹島奪還作戦を発動した方がいいな
0210 アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 10:30:35.65 ID:MBFNbyjt0
北が敗戦後にどこが統治するか米中露がどうぞどうぞしてるのに手を上げてしまう日本
ここまで見えた
0211 キングコングラリアット(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:14:02.52 ID:VKOo2REm0
保険だろww
戦争になった時にチョンコが国境超えてきたら撃ち殺す為やろwww
練習も兼ねてwwwww
0212 ジャーマンスープレックス(空)@無断転載は禁止 [TR]2017/04/22(土) 11:16:10.02 ID:l5aWA/ry0
不凍港が手にはいるよ。
0213 サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/22(土) 11:40:03.94 ID:8cWBgukx0
北朝鮮 恐るべき特殊機関
https://goo.gl/3EB81T
0214 キチンシンク(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 11:44:44.15 ID:cerTkv4+0
【航空】GW予約、空の便好調 国内線11%増、熊本が急回復−韓国線は2割増、半島情勢の影響見られず [無断転載禁止]?2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492821143/

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170415000812_comm.jpg
0215 魔神風車固め(茸)@無断転載は禁止 [RO]2017/04/22(土) 12:10:03.70 ID:dgEYPAR+0
>>214
黒電話舐められてるwww
0216 スリーパーホールド(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:12:34.27 ID:TfYDncSP0
つーか韓国2割ましってやめろボケ
売春婦像ツアーか?
0217 ランサルセ(禿)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/22(土) 12:26:03.16 ID:zFm9cnQ10
>>193
正日のロシア名は
ユーリ・イルセノビッチ・キム
0218 河津落とし(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [EG]2017/04/22(土) 12:27:35.91 ID:PLZRFwOTO
韓国への渡航を自粛すべき。
韓国が狂った反日国である事は、広く知られている。
有事での邦人救出の際に、反日韓国が妨害して、邦人救出が十分に出来ない。
0219 グロリア(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 12:28:20.68 ID:PNn9FnDr0
>>214
この時金豚が戦争を始めたら日本政府は非情な決断をしければならないな
韓国に行った奴の自業自得だが
0220 フェイスクラッシャー(家)@無断転載は禁止 [SG]2017/04/22(土) 12:31:57.05 ID:tsqGjNQS0
>>185
朝鮮戦争の時の様な支援は損しか無いからやらんだろうな
今回の動きも体制崩壊後の利益得るための準備だろ
0221 ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 12:33:39.31 ID:fZabjE3s0
>>193
ロシア側は、カリアゲがロシア人って認識だろな。
カリアゲは中国を盛大にこけにしたんでロシアにもなにか余計なことを言った可能性もある
プーチンは前からカリアゲがロシア領海にミサイル撃ちまくる事に怒っててアメリカ牽制で渋々口添えしてるだけなんで
0223 ミドルキック(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 14:31:44.02 ID:GDfrg71W0
火事場泥棒で事が起こったら北朝鮮の右上の方を掠め取っておこうってんじゃないの
0224 クロスヒールホールド(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 16:00:44.56 ID:Q3UTsIys0
なんか暇そうだから南朝鮮で花火大会やればいいのに
0225 張り手(庭)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 16:17:09.25 ID:yggi77Lf0
>>218
邦人を人質にして北朝鮮への攻撃をやめろとアメリカを脅迫するかもしれんw
0226 ラダームーンサルト(千葉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 16:29:51.88 ID:HVEtxfbf0
週明けには面子がそろうわけだ!
0227 リキラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 16:43:37.08 ID:cr9fFmtO0
>>20
元々核開発技術の基本がソ連の技術者がソ連崩壊時にアルバイト感覚で伝えたモノ。
ミサイル技術は基本そのものでは無いが、やはりソ連崩壊時に旧ソ連の軍事関係者のコネクションを使ってイランから輸入した。
つまり元々は中国よりソ連との繋がりが強い。
先代の天然パーマの時代にソ連が無くなったから、一時的に中国との繋がりを強めただけに過ぎない。
日本人拉致だって元々はソ連の下請けで始めたモノを、ソ連がやめた後も独自に続けたに過ぎない。
正男暗殺に使ったVX製造技術もロシアが教えた。
北朝鮮が崩壊して、コレらの証拠が見つかったら、ロシアの世界的信用は地に堕ちる。
0228 リキラリアット(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 16:51:50.25 ID:cr9fFmtO0
>>57
北朝鮮が崩壊したら旧ソ連時代から現在までの悪行全部出てくる可能性あるからな
>>214
他の二色は?
0230 リバースパワースラム(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 17:34:51.55 ID:YWVhnwjy0
目標は真岡郵便局か
中国・ロシア共に軍事介入するだろ早く北朝鮮軍を武装解除しなければ大量の武器弾薬が
中国東北部や極東ロシアに流出し両国の治安問題に発展する
日本も他人事では無い
http://i.imgur.com/OAidTky.jpg
0232 キチンシンク(catv?)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/22(土) 18:20:40.96 ID:vpPRq8EF0
>>3
これベルリンよね
0233 セントーン(山口県)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/22(土) 21:48:22.11 ID:7aoXjjdn0
ロケットエンジンの開発が進んだ事
中国に対して楯突くような態度な事
ロシアに対して言及がない事
シリアに対して同情するコメントを公表した事

後ろ盾が中国からロシアに変わった可能性は高い
0234 トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 21:51:54.54 ID:X1oP+cdA0
傾国のチャーハン
0235 ドラゴンスクリュー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 22:15:02.78 ID:hv2Uff3i0
北朝鮮を三分割すんのかね?
下朝鮮が北に広がるのは勘弁
0236 アキレス腱固め(中部地方)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/22(土) 22:25:49.88 ID:1rJ/J1D/0
火事場泥棒
0237 張り手(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 22:53:59.62 ID:6I/4IZRb0
次は親北派が大統領になりそうだからその前にやっちゃうんだろうな
0238 ドラゴンスープレックス(千葉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/22(土) 22:56:40.96 ID:sPxQfGUX0
大戦略のネタができたな
米中露北の4カ国戦か
0239 メンマ(滋賀県)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/22(土) 22:59:05.88 ID:M382AAww0
パリピ
0240 栓抜き攻撃(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 22:59:16.98 ID:kOivNq2N0
やれやれ
(二つの意味にとれる)
0241 レッドインク(大阪府)@無断転載は禁止 [US]2017/04/22(土) 23:45:54.58 ID:c39QJhz00
北朝鮮は北京に核ミサイル打つかもね

瀋陽軍は習近平さんに腐敗撲滅の名目で叩かれたし北京軍がダメージを受けるかも

北朝鮮と瀋陽軍は旧満州軍以降の関係でズブズブだし北朝鮮と貿易しているのも瀋陽軍閥の企業で核や弾道ミサイルの技術を提供したのも瀋陽郡区

中国のせいで北朝鮮が核ミサイル開発できたし本当に特定アジアの中国韓国北朝鮮は迷惑な存在
0242 セントーン(catv?)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/23(日) 01:59:57.94 ID:ZxTGzDZO0
ロシアは金にお困ってるから、今北朝鮮なんて
金にならないとこは、お断り。

単に難民を通さないための備えだろ・・・
0243 ビッグブーツ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 02:59:05.60 ID:0MRYW6fm0
>>193
>金日成がソ連に逃亡中 ←まちがい

ソ連領内にいた「朝鮮族」に軍事教練を施し、その中にいた
「金某」に『金日成』を名乗らせ『半島赤化計画』で内乱の
ドサクサに築いた『独裁王国』がキム朝鮮の始まり

元々は、太平洋戦争末期に極秘裏に編成、訓練されて満州国に
雪崩れ込んだ「ソ連機甲師団」が作戦失敗した時の保険で訓練
していた「朝鮮族工作部隊」が由来
0244 タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/23(日) 03:05:24.53 ID:WTWTM7iZ0
>>9
実際そうだよな
日本の統治が嫌、司法も機能しないなら絶対経済的にも全面統治させたほうがいいし
>>141
日本の取り分は?
>>243
噂で広まっていた伝説の英雄「金日成」は当時でも老齢に近い年齢のハズだったんだよね。
でも、ソ連と一緒に現れた「英雄」は若造だった。
>>245
旧三韓領域。
0248 ファイナルカット(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 03:58:38.10 ID:mu72wt9/0
ロシアの義勇軍また来ちゃうん?
0249 ファイナルカット(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 03:59:59.60 ID:mu72wt9/0
>>245
要りません
0250 閃光妖術(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 04:00:52.85 ID:72wTIfP30
半島はいっそ国連が暫定統治すればいいんじゃないかな
0251 アキレス腱固め(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/23(日) 04:10:07.59 ID:+nyV1FhbO
ロシア「火を放て」
北「正当防衛だ。アメリカに放て」
米「正当防衛だ。放て」
0252 栓抜き攻撃(大阪府)@無断転載は禁止 [RU]2017/04/23(日) 04:21:05.52 ID:1AE2qmhN0
ロシアが攻め込んだらミサイル日本に撃つ意味なくて
日本セフセフになるんじゃね?

問題は難民でそれはそれで大変そうだけど
0253 エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 04:48:31.22 ID:oA20qswH0
はいはい援軍援軍
0254 32文ロケット砲(庭)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 04:54:36.58 ID:Ldx7IIBv0
ロシアさん悪いことは言わん。あの国の人たちとは関わらん方がいいぞ
っていうか半島にいるヤツらって人だったっけ?
0255 超竜ボム(愛知県)@無断転載は禁止 [SG]2017/04/23(日) 07:47:05.83 ID:FI+2nlsc0
日本の東京オリンピック施設建設に北朝鮮労働者を雇えば日給4000円で朝6時から夜中
(月2日休み)まで働くそうだから納期早も建設費安くなるけど…絶対使えないよな(⌒∇⌒)

2011年からロシアが北朝鮮に大量のプルトニウムをプレゼントしたらしい。
核兵器の原料に使用されるのがプルトニウムだ。
(40キロのプルトニウムを小分けにして北朝鮮へ送った。)
プルトニュウムは小型化して核実験しないと使えない。
昨年は1月と9月に北朝鮮は核実験をした。
ソ連解体後に亡命したロシア人技術者は約25人で、平壌市の竜城区に本部がある第2自
然科学院で5万5千人の北朝鮮スタッフと共に核、ミサイル、化学兵器など大量破壊兵器
の開発に従事している。
プーチン大統領が2000年7月に訪朝し、ロシア人亡命者らを帰国させるようを求めた
が、ロシア人亡命者らは北朝鮮が給料として月8千ドルを保証していたことからそのまま留まった。

ロシアのメリット
極東地域の労働者獲得
2万人から3万人ロシアで働いている。
一人一日の稼ぎは200円もらえるらしい。
ロシアの企業は北朝鮮国営企業に北朝鮮労働者一人当たり3000円〜4000円払う。
(衣食住と200円を引いた額が北朝鮮政府に入る。)

北朝鮮のメリット
ロシアでの出稼ぎ労働者による外貨獲得

万景峰号は鉄道で運べない、北朝鮮工作員が偽ドル札や覚せい剤・武器などを運ぶ狙いがあるのかも…
0256 超竜ボム(愛知県)@無断転載は禁止 [SG]2017/04/23(日) 08:07:10.32 ID:FI+2nlsc0
北朝鮮の工作員のロシアを通じての外貨獲得作戦と日本のヤクザとの闇は深い。
北方4島からカニと同様に覚醒剤や武器や偽1万円札が日本に密輸されそうだ。

右翼団体の「逮捕者の氏名」を調べると、日本国籍でない者が多い。
1、オウム真理教の村井幹部を殺害した右翼
「徐裕行」(在日韓国人)右翼団体=神州士衛館
2、同和関係の「高額書籍」を売りつけていた右翼 「李一雄」(在日韓国人)
3、大阪中国領事館突入事件
日本皇民党、「高鐘守」(在日韓国人)

部落解放同盟(同和)の幹部で、右翼の皇義塾 塾長 北川芳明(日本人)
右翼団体「松魂塾」(豊島区) − 極東会(構成員1500人)
松魂塾最高顧問:「曹圭化」

1、右翼団体の構成員は国内に約1万人。日本青年社(指定暴力団住吉会)が日本最大(約3000人)。住吉会は北朝鮮と覚せい剤取引を行っており、北朝鮮のミサイル・核開発の資金源を支えてきた。

2、右翼団体の代表者の多くが在日コリアンであることから、右翼の構成員が日本への「愛国心」を持って活動しているとは考えにくい。
北や米や中が動くとか言われても大丈夫どうせ何もないと感じるけど
露が動くと聞いたらとたんに非常事態に感じるのはなぜなんだw
0258 エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 11:00:18.33 ID:oA20qswH0
米ソは今も冷戦中なんだなぁ
テンション上がりまくって
何故かロシアと中国が開戦する
0260 フォーク攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 12:01:42.01 ID:Zs5aF6Io0
なんか現実味無くてワクワクする
平和ボケかな
0261 チェーン攻撃(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 12:04:30.11 ID:BeagiYFK0
どうせ何も起きないよダイジョブダイジョブ
大騒ぎして馬鹿みたい                 ← これが平和ボケ
0262 サッカーボールキック(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 12:06:35.75 ID:CAXON2Sm0
まぁそりゃ北潰すなら潰すで、その後をどうするかの問題になるから介入するわな
むしろ中国が一番積極的に動くんじゃないかと思ってたけども
日本はふっとばされてもアメリカは勝つ!偉大なるアメリカ〜
こんなかんじか
お偉いさん25日からみんな外遊、天ちゃんは雲隠れだしな
0264 エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 17:10:08.60 ID:oA20qswH0
>>261
起きないのに無駄に煽るのは逆に馬鹿だろ。
正しく恐怖するのが正しい。

自分が北の総統ならどう動くかを考えたら戦争は1000パーない事が分かるのに何で平和ボケとか煽るかねぇ。。
〈理由〉
お前が北の将軍じゃないから
マサ男を殺した時点で常識が通用しない相手だから
いざとなればロシアが北朝鮮側につくから
0266 オリンピック予選スラム(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 17:23:04.10 ID:MTPcJLua0
普段ノータッチなくせにこんな時だけ出てくんなや露助
余計グチャグチャになるわ
0267 ボマイェ(岐阜県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/23(日) 17:24:48.58 ID:74GN/+jz0
核を半島から完全除去した上で北朝鮮という枠組みそのままで親中政権誕生

これがどの国にとっても幸せなシナリオ
0268 エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 17:27:39.00 ID:oA20qswH0
>>265
正男を殺したのは身内のいざこざだよ。あんなもん家族間の問題。

自分の国が超弱小であることは正恩が1番よく分かってる。ロシアが北についても戦争する訳ねーだろ。なんでそんなに戦争したがるの?馬鹿なの?
0269 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 17:31:31.84 ID:/8Yvgmcr0
>>13
また朝鮮半島の特需で…もうそんな単純じゃないか
北チョンが欲しいなんてどういう神経してるんだよ?
地面だったら何でも欲しいのか
0271 サッカーボールキック(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 17:35:31.66 ID:JD5zmVdsO
もう日本が軍隊を出して朝鮮半島を守ってやることはない。
0272 ボ ラギノール(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 17:38:22.92 ID:/8Yvgmcr0
これ最後政治かね
三国で協調して「核はだめ」で
アメリカはもっともだし、露中ともあんま力つけられても困るから
アメリカのメンツたてりゃ引くしね、さすがに三国から圧かけられたら引くだろ
0273 エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 17:50:16.08 ID:oA20qswH0
みんな北をうまーい事利用して大国の体裁とバランス保ってるんだからそのうまみを消す理由がない。格好だけだからこっちが騒ぐだけ無駄
>>268
常識が通用しないから北朝鮮なんよ
戦争はしたがるしたがらないじゃなく起こってしまうものだからな
トランプも北朝鮮も戦争特需しか経済政策ないから必然的に戦争になるわな
0275 エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 18:01:38.36 ID:oA20qswH0
>>274
じゃあどういう風に戦争が始まるかお前のシナリオ話して。

どこが最初にドンパチ始めるの?
>>275
まず北朝鮮が日本に核攻撃
その後朝鮮半島で戦闘ってアメリカの新聞で偉い人が予測してたで
日本だけじゃなく世界の新聞読むと今回はかなりやばいのかなと思うわ
0277 エメラルドフロウジョン(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/23(日) 18:15:40.19 ID:oA20qswH0
>>276
日本の前に韓国だろ。祖国統一が夢なのにそこ通り越して日本を核攻撃したその時点で北は終わるだろ。

自分の国が自滅するような攻撃をわざわざ最初に日本にしかけるの?
0278 ファイナルカット(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 18:19:19.61 ID:VlIEYEEo0
100年前に日本の優勝で決着ついてたのに
また同じこと繰り返しとるじゃん>極東アジア
0279 ドラゴンスリーパー(神奈川県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 19:54:35.29 ID:RTwzZogS0
なんでキンペーと瀋陽が争ってるって書き込みが多いの?
キンペーも上海閥出身じゃん
>>277
別に日本攻撃した位で北チョンは自滅しない
アメリカは日本くらい潰しても気にしない
世界は日本くらい無くなっても気にしない
アメリカが必死になって守ってくれると思ってるのは甘ったれた一部の日本人だけ
日本は呑気だってアメリカ人が笑ってるくらいだからな
アメリカジャイアンはスネ夫が殴られても放置だよ
0281 ミドルキック(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 20:32:41.14 ID:MntIzwfm0
>>273
旨味を得るだけの国が逆らってアメリカも中国も原爆で皆殺しにするぞとか言い出したんやで
中国の介入は中国派地域を確保するって意味で噛みついた犬の正恩は殺すか監禁だろうな
0282 河津掛け(大阪府)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/23(日) 21:13:16.42 ID:leTvEkKS0
アメリカ本土に向けて
核弾頭ミサイルを
撃ちこむために
必死に核開発を進めている北チョンを
アメリカがこのまま黙って放置する訳がない

近いうちにアメリカは単独でも北チョンに総攻撃かけるよ

韓国ソウルは北チョンの通常砲弾で壊滅するから

戦争特需で日本経済は好景気を迎えるよ
0283 ラダームーンサルト(dion軍)@無断転載は禁止 [SE]2017/04/23(日) 21:18:58.68 ID:e7Jsr36g0
そこそこのご年配か博識な人教えてくだされ。今ぐらいで緊張だの危機だの言ってたのなら冷戦時代はどんな毎日だったんです?
0284 男色ドライバー(長野県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/23(日) 21:54:17.70 ID:U4DPWwk60
朝鮮人殺気立ってるなぁ
冷戦時代の方がバランスとれてて双方動けずだった
中国は国内で忙しかったし
0286 ニールキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/23(日) 23:58:19.49 ID:P3lUgKUu0
今ほど情報がリアルタイムで入ってこなかったよね?
0287 レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 00:41:50.37 ID:puQLkSu20
>>3
かっこいいと思ってしまう。

麓では死体がいっぱいあるだろうに、申し訳ない
0288 レインメーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 00:43:16.51 ID:puQLkSu20
>>141
おれはこの線が濃厚とみているんだがな。
0289 アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 00:49:30.49 ID:+Kf1qxWo0
露スケが朝鮮半島で火事場泥棒したら、プーチンにチョンの法則発動するかな
チョンには関わらないのが一番なんだが
0290 シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/24(月) 00:50:28.01 ID:oT5r1NGg0
>>288
>>141
中・露・統一チョンが、朝鮮核戦争、東亜大戦>>1

応化戦争記、ハルビンカフェ、2055年までの人類史、
PS2の、ゲーム・マ〜セナリーズ

ここらのシナリオみたいに、
モヒカンヒャッハーオールスターズ全面戦争開始www

東京デッドクルージング
応化戦争記 ハルビンカフェ
2055年までの人類史
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030年)
ブラックラグーン日本編
AKIRA


ここらみたいな、自公アベノミクス政権の、
増税ラッシュと円安インフレ誘発での、
スタグフレーション慢性的構造大不況と、
特定秘密保護法、安保法制 集団的自衛権武力行使、
国際平和治安維持武力行使のフル稼働、恒常化。

これで、トルコ化、エジプト化、タイ化、フイリピン化、
コロンビア化、メキシコ化する、
ダークハードボイルドな日本で生まれた、
日本版暗部、日本版遊撃隊が、
日本政府処刑リスト、支那、チョン、ロスケを
手当たり次第、ぶっ殺して回るのかw
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://youtu.be/fXicGjbrE_0#t=01m10s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
http://youtu.be/DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
http://youtu.be/_RG3PSDEVdM#t=1m50s
http://youtu.be/jl6fpbq1Ax0 
http://youtu.be/PfZFHSSTWCE
0291 ニールキック(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 01:25:00.22 ID:U1P+coKg0
>>143
省略
0292 スターダストプレス(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 01:38:01.78 ID:JxeFjfh90
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
>>3
これ一度旗立てたのを
後日、プロパガンダ写真の撮影のために
立てた奴を捜し出して、もう一度立て直させたらしいね
0294 エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/24(月) 01:45:20.06 ID:q23wecm60
>>280
お前言ってる事が無茶苦茶だぞ。妄想が酷すぎる。1ヶ月後も何事も起こってないワイドショーで平和なニュースが流れてる日本に全財産かけるわ。お前が思うほど世界は短絡的ではない。
0295 エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/24(月) 01:52:31.66 ID:q23wecm60
>>281
なんでブタの口先だけのハッタリって分からんかなあ。。もし仮に戦争になるとしたらまず韓国が非常事態宣言を出す。次に全ての青年韓国人に一時除隊から部隊復帰命令が出る。

そうなったらあー戦争が6〜7割起こるとなる訳だがその徴候はゼロ。それから騒いでも全く遅くない。

今日本に核攻撃云々ブタが言うのは安部が米国の連携を声高に世界に向けて発信しているから。その事にハッタリ牽制かけてるだけだよ。もっと冷静になれ。
0296 キャプチュード(関東・甲信越)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 01:55:28.47 ID:rLkVdWbxO
>>289
最強vs最凶ですか?w
0297 男色ドライバー(dion軍)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/24(月) 02:23:11.98 ID:R+sfXkRk0
このタイミングで白頭山噴火したら笑える
0298 チェーン攻撃(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 02:26:58.50 ID:SWyzJpDv0
イルミナティのシナリオ
中国は助けに来たとか言いながら武装状態で駆け登って武装解除させて核と正恩押さえて終結宣言って感じだろ
殆ど火事場泥棒
>>295
ハッタリもやり過ぎると都合が悪くなる
既に中国とオーストラリアにまで先制核攻撃すると言い出したからな
0301 シューティングスタープレス(東京都)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/24(月) 04:58:44.85 ID:oT5r1NGg0
ID:q23wecm60

まあ、安全楽観デマバカが何を思おうと、

>>1暴虐残忍キチガイな北チョンが、
速射可能な、固体燃料式小型長距離ミサイルと、
核・生物化学兵器弾頭をセットでの、
アジアやアフリカの危険国へ、大安売りを始める前に
今朝にも、核攻撃を含む先制攻撃で、
北チョンを、破砕ID:oT5r1NGg0するしかない。

いますぐ、今朝にも、
朝鮮核戦争 東亜大戦ID:oT5r1NGg0を起こす、
もうこのルートしかない。

ID:OF4WU3pS0がリアルなんだよなw
0302 エルボードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/24(月) 05:11:56.01 ID:q23wecm60
>>301
はいはい戦争戦争。
もし何も起こらなかったらお前マジで土下座な。まあ100パー俺の勝ちだけどな
あり得ない条件を片方にだけ突き付けて勝利宣言をする蓮舫スタイル
0304 ドラゴンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 06:12:23.08 ID:+rZsh3Du0
北朝鮮がさらに二分されてしまうん?
韓国は本音では併合したくない
アメリカはいらない
なので裏で中国に献上して表面上首すげ替えの傀儡政権化だろ
それも北朝鮮が歯向かうならって話なので正恩がどこまでバカかにかかってる
0306 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/24(月) 06:28:22.18 ID:pqkbZVG40
北朝鮮で何か始まった?
今朝6時すぎから米軍基地から次々離陸していってる
こんな時間に飛ぶの初めてなんだけど・・・

@岩国基地
0307 足4の字固め(福岡県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/24(月) 06:35:51.30 ID:p6boTLlN0
また火事場泥棒をやる気なの?

本当にこの国は人の土地ばかり欲しがるな
新着レスの表示
レスを投稿する