2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辺野古のプロ土人「帰れ!車ごとひっくり返すぞ!」 沖タイ「市民が運転手を説得していますww」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 : ショルダーアームブリーカー(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:35:29.03 ID:libMq1MM0 ?PLT(12345) ポイント特典

しるば‏ @SiLVERMomo

辺野古フレンズに囲まれたなう

https://twitter.com/SiLVERMomo/status/862071461380370432
https://www.instagram.com/p/BT47X5aACr6/



しるば‏ @SiLVERMomo

琉球新報が沖縄タイムスか知らんけど、プレスの腕章してる奴が、ヘラヘラ笑いながら写真写しやがるし!
ろくな奴らじゃねぇわ!

https://twitter.com/SiLVERMomo/status/862084920428027904



沖縄タイムス辺野古・高江取材班‏ @times_henoko

5月10日午前7時40分、名護市辺野古のキャンプ・シュワブゲート前には新基地建設に反対する市民ら約60人が集まっています。
ゲート内に入ろうとする乗用車を止め、運転手に「工事をやめて」と引き返すよう説得しています。



しるば‏ @SiLVERMomo

しるばさんが沖縄タイムス辺野古・高江取材班をリツイートしました

「車ごとひっくり返す!」って恫喝されましたけど?あれを説得と言うのか?
御社の記者さんは(ヘラヘラ笑って写真撮ってたし)

https://twitter.com/SiLVERMomo/status/862097206806839296

粉石を海に投下 辺野古新基地の工事進む
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/96792

2 : テキサスクローバーホールド(家)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 22:36:19.26 ID:AT2wz/4N0
童話かよ

3 : ショルダーアームブリーカー(茨城県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:41:18.24 ID:libMq1MM0 ?PLT(12345)

>>1続き

しるば‏ @SiLVERMomo
返信先: @times_henokoさん

「工事を止めて」なんて言い方はしてないぞ!窓を拳で叩きながら「帰れ!」「帰らないと車ごとひっくり返すぞ!」
恫喝と脅迫に近い言動でしたがね!



沖縄タイムス辺野古・高江取材班‏ @times_henoko

5月10日午前11時35頃、辺野古海上で、カヌーで抗議していた4人を海上保安庁の職員が拘束しました。
市民らは「拘束するのはやめろ」と訴えています。

https://twitter.com/times_henoko/status/862138124746465281


しるば‏ @SiLVERMomo

しるばさんが沖縄タイムス辺野古・高江取材班をリツイートしました

自分達は拘束するなと暴れて、こっちには、大多数で取り囲んでの恫喝か。
あれは決して「説得」なんて生やさしい言動ではなかったぞ?
都合の良い報道と正義感だな。

https://twitter.com/SiLVERMomo/status/862139626105864192

4 : ビッグブーツ(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:42:33.09 ID:FVQjo3+O0
日本人じゃないもの。

5 : ハイキック(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 22:44:55.88 ID:+h+Ytzyp0
これが法的に問題ないって、世の中性善説で成り立ってる事を痛感する。

6 : アンクルホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/10(水) 22:45:19.20 ID:x1TcBdnd0
共謀罪で捕まればいいのに

7 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@無断転載は禁止 [PT]:2017/05/10(水) 22:52:17.09 ID:XV5oaoKZ0
日本の法律って相手に危害を加えることをほのめかすだけでは脅迫罪とかにならないの?

8 : バーニングハンマー(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 22:52:37.37 ID:Q7OUtjBy0
メディアフィルターって凄いなぁ
暴力と恫喝が説得なんだ
じゃあ朝日新聞阪神支局襲撃事件は「抗議活動」だよね?

9 : アイアンフィンガーフロムヘル(長野県)@無断転載は禁止 [NL]:2017/05/10(水) 23:01:49.61 ID:GKs43iWC0
偏向報道の見本だなー

10 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:05:18.62 ID:goZsltC1O
心配なのは左翼的にいう反動(保守)な。
やりすぎて溜まりに溜まったものの反動、戻り幅が後々半端ないことになるだろうよ

11 : トペ スイシーダ(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/10(水) 23:08:15.79 ID:/+/P35Ik0
パヨクだからな

12 : サソリ固め(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:31:27.91 ID:N49Of1a20
ウリも仲間ニダって言えば助かったのに

13 : ジャンピングDDT(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/10(水) 23:35:49.11 ID:lcBliaR20
>>5
性善説の考え方に基づくなら完全に正しい。
なぜなら性善説とは、
人間生まれた時は悪い事など知らないが、
正しい教育をしなければ悪徳を身に着けてしまうので
育つ環境と教育は重要だ、という教育論だからだ。

14 : フルネルソンスープレックス(茨城県)@無断転載は禁止 [EU]:2017/05/10(水) 23:40:12.27 ID:ifHJ7C/h0
加藤神みたいなのが現れないか

15 : エルボードロップ(山梨県)@無断転載は禁止 [MX]:2017/05/10(水) 23:44:41.50 ID:XDHoEVC50
ウオーキングデッド市民

16 : スターダストプレス(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:45:53.11 ID:543SjRwf0
辺野古フレンズww

17 : 河津掛け(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:46:09.34 ID:Hw144RJJ0
ほんと共謀罪は必要だわ

18 : ファイナルカット(東京都)@無断転載は禁止 [EU]:2017/05/10(水) 23:47:02.91 ID:bZZ1vWQG0
そりゃ共謀罪にも反対するわな

19 : リキラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:48:15.57 ID:txA0tZ610
BBQDQNよりこっち何とかしてくれよ

20 : 河津落とし(禿)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/10(水) 23:51:40.78 ID:/yFsVJ9n0
脅迫→説得
妨害→抗議
暴行→もみ合い

21 : ストマッククロー(神奈川県)@無断転載は禁止 [FR]:2017/05/10(水) 23:54:10.67 ID:pL6FWYhq0
沖縄経済の7割は米軍基地依存 県予算の大半は米軍と政府の補助金

ちょっと待ってくれと思うのは、米軍兵士や家族は基地の外で買い物したりしないのだろうか?
基地による公共工事や基地補助金が含まれていないし、兵士と家族の住宅の建設・維持費も含まれていない。
さらに住宅に使う設備一切も含まれて居ないし、米.軍家族は外出も買い物もしない事になっている。
これはまるっきりの嘘ではないのか。

http://www.thutmosev.com/archives/34974815.html

22 : テキサスクローバーホールド(長屋)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/10(水) 23:58:18.20 ID:6zmwkqGa0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

23 : レインメーカー(庭)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/10(水) 23:59:38.84 ID:NUvQliSp0
バカパヨクは卑怯な事しかしない

24 : ボマイェ(茸)@無断転載は禁止 [CO]:2017/05/11(木) 00:00:08.94 ID:grFtp9ES0
また沖縄人かよ

25 : かかと落とし(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 00:00:53.26 ID:gDGGvSZOO
朝鮮ゴキブリ

26 : 16文キック(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/11(木) 00:02:03.47 ID:8PrKYzJ60
どうなってんだよ

27 : キャプチュード(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 00:04:04.12 ID:b84EJ1f+O
沖縄土人は日本人気質ではないな

28 : ダブルニードロップ(東京都)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/05/11(木) 00:07:27.41 ID:K2Qe7xWt0
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

29 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@無断転載は禁止 [AR]:2017/05/11(木) 00:08:38.98 ID:jwukoJxT0
まさにソンタック口止め

30 : 中年'sリフト(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 00:08:47.47 ID:CqYNl4BR0
パヨクこれどーすんの?

31 : トラースキック(禿)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/11(木) 00:09:19.28 ID:6duo8IQC0
これやってるのは県外の奴かも知れないけど、沖縄県民だとしても、それは極々一部の人だから
殆どの沖縄県民は移設を容認し、基地と共存している

32 : フォーク攻撃(禿)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/11(木) 00:10:26.69 ID:VBbLWNtt0
当事者が現場の真実を公表できる世の中なのにカスゴミは相変わらずアホやのう
まぁ、だから今必死こいてネットはフェイクニュースとかやってるんだろうけど
フェイクニュースというワードが流行ったのは既存メディアの捏造や偏向報道が発端だろうに

33 : ドラゴンスリーパー(茸)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 00:21:27.67 ID:Eb+dQ5kc0
毎日働かずにこんなことできるのは沖縄県民が恵まれすぎているからだな
交付金削減しろよな
みんなの税金だぞ

34 : タイガードライバー(岩手県)@無断転載は禁止 [IT]:2017/05/11(木) 00:43:48.17 ID:7cnEGq5W0
土人に人権なんて無いだろ
そのまま轢き殺せ

35 : 中年'sリフト(空)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 00:58:23.31 ID:PpI1flnV0
>>1
noc発生な、自走できるから2万円な
あと110連絡してな、事故証明とるから
あとうちの事故受付にも。

36 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/05/11(木) 01:36:04.06 ID:pPN1acwt0
>>31
移設容認派の方が極々一部なんだが

37 : マシンガンチョップ(禿)@無断転載は禁止 [NZ]:2017/05/11(木) 01:40:41.33 ID:Gar2s+gK0
つちんちゅww

38 : 稲妻レッグラリアット(禿)@無断転載は禁止 [ID]:2017/05/11(木) 01:57:33.21 ID:26EKH1q/0
>>36
でもゲート前には極々一部の人しか集まってないけど

39 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/05/11(木) 02:00:50.03 ID:pPN1acwt0
>>38
そりゃ活動家は極々一部だろ
俺が言ってるのは移設容認派の話だ

40 : 稲妻レッグラリアット(禿)@無断転載は禁止 [ID]:2017/05/11(木) 02:03:09.79 ID:26EKH1q/0
>>39
デモに参加しない人は移設に賛成・容認しているとみなすからね

41 : 16文キック(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/11(木) 02:04:22.97 ID:8PrKYzJ60
共謀罪はよ

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/05/11(木) 02:07:51.86 ID:pPN1acwt0
>>40
つまり日本国民のほぼ全てが民進党に賛成と言うことか
吐いた唾飲まんとけよカス
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-16170.html

43 : トペ コンヒーロ(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/11(木) 02:08:08.73 ID:XqpOf/qP0
いまだに事実を歪曲してるのね

44 : フォーク攻撃(禿)@無断転載は禁止 [DE]:2017/05/11(木) 02:08:53.27 ID:VBbLWNtt0
>>40
彼等の理屈だとその通りだよな
差別とかに対して声をあげないのは差別へ加担してるのと同じとか言ってたし

45 : トペ コンヒーロ(大阪府)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/11(木) 02:09:34.64 ID:XqpOf/qP0
藁人形とか誤った二分法とか詭弁の発表会でもしてんのか

46 : マシンガンチョップ(禿)@無断転載は禁止 [FR]:2017/05/11(木) 02:12:10.15 ID:cKw3l/Zo0
ひき殺していいよ

47 : 稲妻レッグラリアット(禿)@無断転載は禁止 [ID]:2017/05/11(木) 02:14:36.97 ID:26EKH1q/0
>>42
選挙なんかでどんなに民意を示しても、国は無視して作るんだよな
工事をとめる方法はみんなでゲート前に立ちはだかるしかない
それをしないんであれば、こちらとしては遠慮なく作らせて貰うから

48 : ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/05/11(木) 02:17:24.85 ID:pPN1acwt0
>>47
お前どの立場の人間なんだよ
国民のほぼ全てが民進党支持だっていう狂った考えのお前が高説垂れたところで何にも響かんわ

49 : ウエスタンラリアット(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 02:33:41.05 ID:1PaWcT7z0
>>47
ネジ曲がった正義感で自分達よ違法行為も暴力行為も許されると考えてる極左暴力集団
地元住民の抗議すら無視してやるから最近の選挙で連敗しているといつ気づくのやら(呆れ)

50 : オリンピック予選スラム(北海道)@無断転載は禁止 [IT]:2017/05/11(木) 02:54:38.90 ID:cng2MkKy0
>>7
実際に誰かが動かない限り罪にならないよ。
例えば、犯人が直接危害を加える、警察隊が動く、消防隊が動く、大勢が避難するなどしないとただの妄言。

51 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 03:14:47.72 ID:l+pZgWOO0
辺野古フレンズワラタ
けだものたちにのけものにされちゃったんだね

52 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 03:17:56.22 ID:l+pZgWOO0
Welcome to ようこそ シュワブキャンプ!
今日も どったん ばったん おおさわぎ

53 : ウエスタンラリアット(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 03:21:35.23 ID:1PaWcT7z0
デモ参加のお手当はジャパリまん
パチンコ屋近くの小屋へ持っていくと換金できるらしい

54 : リキラリアット(宮崎県)@無断転載は禁止 [PL]:2017/05/11(木) 03:23:07.97 ID:ewkGMJH20
>>51
固有種や在来種だけじゃなくて外来種も多いと思うぞ

55 : チェーン攻撃(千葉県)@無断転載は禁止 [ZA]:2017/05/11(木) 03:25:02.19 ID:nSgymErS0
道路封鎖してるプロ土人に車包囲されて生命の危機を感じて車の中から警察に通報しても
地元の警察は顔写真撮られて家族に危害を加えると脅されるから動けないんだね

56 : フランケンシュタイナー(奈良県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 04:36:06.38 ID:PYy4aw3j0
>>7
>日本の法律って相手に危害を加えることをほのめかすだけでは脅迫罪とかにならないの?

この連中の場合、脅迫はもちろん威力業務妨害や道交法違反(第76条)・
軽犯罪法違反(第1条28号)も該当する。

脅迫の罪(第222条・第223条)
ttp://park.geocities.jp/funotch/keiho/kakuron/kojinhoueki3/32/222.html

威力業務妨害罪(第234条)
ttp://park.geocities.jp/funotch/keiho/kakuron/kojinhoueki3/35/234.html

道路交通法
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S35/S35HO105.html

軽犯罪法
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S23/S23HO039.html

>>55
>道路封鎖してるプロ土人に車包囲されて生命の危機を感じて車の中から警察に通報しても
>地元の警察は顔写真撮られて家族に危害を加えると脅されるから動けないんだね

検察官には告訴状の受理義務が有るし警察の対応に不満が有れば監察官に告発すれば良い。

証拠(ドライブレコーダーの動画・会話のICレコーダー等)を添えて提出すれば警察も
動かざる得ない。

告訴・告発の方法/刑事告訴・告発支援センター
ttp://www.告訴告発.com/z12.html

57 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 04:42:28.38 ID:7UM8o78M0
ALL挑戦は怖いよなぁw どこの国の人達なんだろ?w

58 : フランケンシュタイナー(奈良県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 04:57:31.31 ID:PYy4aw3j0
>>56補足
警察の怠慢・不作為によって被害が発生したら国家賠償法により
国ないし地方自治体(この場合沖縄県)に損害賠償請求ができる。

国家賠償法
ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S22/S22HO125.html

59 : ウエスタンラリアット(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 06:10:32.26 ID:1PaWcT7z0
沖縄のおじぃやおばぁは新聞しか読まないから簡単に騙されるんだよな
法を無視し、悪者を正義の味方に書き換えちゃうんだから無茶苦茶だわ、沖縄メディア

60 : 閃光妖術(愛知県)@無断転載は禁止 [PH]:2017/05/11(木) 06:15:27.71 ID:8QMMejPy0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

61 : エメラルドフロウジョン(庭)@無断転載は禁止 [ES]:2017/05/11(木) 06:18:37.25 ID:v3mdEcys0
米軍を追い出して日本が独自に防衛すると世界に喧嘩売る米国の巻き沿いに合わなくなる。

62 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 06:19:31.66 ID:7UM8o78M0
尼崎からきてるチoソコーとか特にガラ悪そうw

63 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@無断転載は禁止 [JP]:2017/05/11(木) 09:00:15.27 ID:KWIgmIBQ0
>>49
ネジ曲がった正義感じゃないから。
自分等の国に不都合があり、
日本の国力を弱める為にやってるだけだから。

アラ○オなんてゲーム会社も、
何年も前から計画してわざわざ本社を沖縄に移してるしな。

64 : バズソーキック(禿)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 10:15:19.86 ID:GJWPt0rp0
>>59
そこで八重山日報ですよ

65 : 断崖式ニードロップ(愛知県)@無断転載は禁止 [KR]:2017/05/11(木) 10:18:39.13 ID:uVR1XYyM0
>>6
どちらかというと凶暴罪だな

66 : ウエスタンラリアット(中部地方)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 10:20:03.17 ID:1PaWcT7z0
>>63
パヨクの本音出たな

沖縄の為でも日本の為でもなく、自分達のイデオロギー押し通す為にやっていると

やはり日本の敵だわ、お前らパヨクは。

67 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 11:50:51.87 ID:otfB2AFW0
辺野古フレンズっていいな
センスある

68 : 中年'sリフト(catv?)@無断転載は禁止 [ニダ]:2017/05/11(木) 12:24:37.18 ID:vlNf/8Up0
正義とはなんぞや

69 : ラダームーンサルト(西日本)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 12:47:10.78 ID:KM9eBL/x0
ここまでくるとさすがに嘘だろと思えてくるんだけど、本当なんだろうなぁ。。。

70 : 足4の字固め(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 12:51:48.29 ID:pfk8Gdw10
>>5
そもそも法的にも大問題だよ
警察が機能してないだけ

71 : エメラルドフロウジョン(三重県)@無断転載は禁止 [AT]:2017/05/11(木) 14:00:02.56 ID:aZtDgqBS0
脅迫と恫喝と暴力でしか物事を解決できない平和主義クソサヨク

72 : 超竜ボム(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 14:25:22.15 ID:aNXNF5j40
追い詰められると非合法手段に訴えるようになるわな

73 : シューティングスタープレス(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 14:30:49.75 ID:JlUkSSndO
韓国でやれ
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの製作費が値段に含まれていない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg

74 : TEKKAMAKI(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 14:49:21.08 ID:dxNIZLVz0
車載カメラで証拠とってつべとかで流せばええんでは?

75 : ハイキック(福岡県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 15:50:51.02 ID:qLplsApu0
ドラレコ積んで動画で流せよ。

76 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CN]:2017/05/11(木) 15:53:10.71 ID:YVBDloOc0
ドラレコ 「チョソコーガイマス!チョソコーがイマス!」

77 : ビッグブーツ(東京都)@無断転載は禁止 [TH]:2017/05/11(木) 17:52:28.90 ID:HkmyotNr0
>>37
どんちゅwww

78 : 断崖式ニードロップ(禿)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 23:51:06.65 ID:FpPkisCD0
>>73
花王を買おう!

79 : ジャンピングカラテキック(鹿児島県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/11(木) 23:53:01.28 ID:DwejfV1h0
>>5
問題あるし実際しょっぴかれてるけど報道する連中がおかしい思想に偏ってるからな

80 : 32文ロケット砲(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/12(金) 02:57:17.92 ID:t1IadOOZ0
ひでえなあ

81 : ニールキック(茸)@無断転載は禁止 [CA]:2017/05/12(金) 03:37:47.17 ID:sbET7fpa0
朝鮮人に必要なのは日本が法治国家である事を教える事

82 : ヒップアタック(庭)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/12(金) 06:11:47.17 ID:+nL/Csfq0
辺野古ブレンズの写真が削られてるけど

83 : 河津落とし(大阪府)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/12(金) 06:12:49.95 ID:iXsa78F60
>>1
反基地運動の常習的な違法行為を絶対に取り上げない
NHKを筆頭としたキー局

マスゴミこそが日本最大の癌だと思う

84 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [VN]:2017/05/12(金) 06:21:01.34 ID:TSg9oxLH0
大出力のホーン積んで耳潰してやれ

85 : デンジャラスバックドロップ(禿)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/12(金) 11:25:03.23 ID:x9H5HLNO0
>>83
そこで八重山日報ですよ

86 : ストレッチプラム(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/13(土) 00:11:51.73 ID:4jc8KGsb0
>>54
外来種、酷い響きだw
何が凄いって、これを県知事が容認(黙認)してることだよね!

87 : TEKKAMAKI(dion軍)@無断転載は禁止 [GB]:2017/05/13(土) 05:14:40.42 ID:aozE7/uw0
事実を報道しろ

88 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/13(土) 05:16:10.54 ID:a/8HSxIN0
歴史に残るなw

89 : キドクラッチ(千葉県)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/13(土) 05:25:06.10 ID:hEeF9mMY0
辺野古フレンズワラタ

90 : タイガードライバー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/13(土) 05:32:31.13 ID:Z1+r24Cp0
誤誘導したメディアは証拠残して
信用性の点数をつけて評価すべきだ。
いつまでも放置してはダメだ。
管理できていないんだろな

91 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@無断転載は禁止 [NP]:2017/05/13(土) 18:29:51.83 ID:0lXzsKNj0
辺野古フレンズwww
アリ以下だからその言い方すらもったいない

92 : ハイキック(庭)@無断転載は禁止 [US]:2017/05/13(土) 18:33:55.52 ID:BMLQyTri0
高高度からのMOAB投下はよ

93 : ボマイェ(奈良県)@無断転載は禁止 [NO]:2017/05/13(土) 18:47:17.20 ID:Rf7n1D1Y0
俺の知ってる一番近い現象は高崎山の猿

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)