2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学にも入ったことだしソープで脱童貞したいんだが [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:31:37.57 ID:2z9n7opv
とりあえず高いところ選んどけばいいのか?
2 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:32:45.48 ID:2z9n7opv
好きだった子の名前呼びながらエッチしたいけど要望に応えて貰えるもの?
3 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:34:37.16 ID:Rk+iNZmx
どこのソープへいくんだ?
4 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:36:03.08 ID:2z9n7opv
>>3
都内だから吉原?でいいのかな
5 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:39:19.14 ID:2z9n7opv
童貞だと嫌がられたりするのかね。割増料金とかあったら怖いな
6 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:44:25.49 ID:qkPx/vyw
好きな子と同じ名前の子選べ
それか嬢に「〇〇っぽい顔してるよね。〇〇って呼んでいい?」でいけ
7 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:46:47.25 ID:Rk+iNZmx
吉原ならそれなりの金額の所へ行けば問題ないんじゃないか
別に童貞でも金額は同じだw
リードして欲しければある程度ベテランの方がいいよ
8 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:47:02.52 ID:2z9n7opv
>>6
なるほどね。お店の人には悪いけど脳内変換で頑張るわ
9 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:50:53.95 ID:2z9n7opv
>>7
お金同じなのか良かったよ。実は表には書いてないんですけど、童貞のお客様には…みたいなのを妄想してた

ベテランさんに頼んで好きだった人が経験豊富設定だと捗りそう
10 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:52:35.49 ID:0vOkzTOH
俺も明日行くわ
11 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:54:25.24 ID:2z9n7opv
10万ちょっとなら出せるけど高級ソープ行けるかな。色々調べたけど初回だと直前しか予約とれなかったりするんだね。名前同じ人の予約とれるといいけど
12 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:55:08.35 ID:jTEAdUUk
ソープは初めてとか童貞とは言わないほうがいい
手を抜かれる
13 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:55:28.09 ID:2z9n7opv
>>10
マジか。自分は息子の手術したので夏までお預けだよ
14 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:56:01.44 ID:2z9n7opv
>>12
そうなの?高いところでもダメかな
15 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 18:58:37.83 ID:2z9n7opv
エッチよりキスがしてみたいわ。あと乳揉み
16 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:02:56.87 ID:2z9n7opv
脱童貞するとなんか変わるものなの?女の子に積極的になったりとか
17 :
2016/06/27(月) 19:03:19.74 ID:Pv1JA1RD
>>14
店による
むしろ頑張って骨抜きにして常連化させようとハッスルするのもいるよ
18 :
2016/06/27(月) 19:04:51.72 ID:K+pXiSXW
>>15
だったらおっパブのほうが安上がりだぞ
19 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:05:07.19 ID:jTEAdUUk
>>14
高級だと教育されてるだろうから大丈夫かも
俺が行ったのは2万3千だったかな
マットプレイとかうつ伏せで寝てって言われて
ローションを塗ってその上に嬢が乗って上下にスリスリ全身を擦り付けてた
意味わかんない
乳首は吸われまくったからなのか伸びてた
その後の騎乗位も気持ちよくなかったけど早漏だからすぐイッちゃってそれで終わり
一部始終を兄ちゃんが見てたのか知らないけど終わった後にもう一人いいよって申し訳無さそうに言われたけど
鬱になってたから断って帰った

だから舐められるな、舐めさせるんだ
20 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:07:37.05 ID:0vOkzTOH
マグロになって攻められたい
21 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:08:50.62 ID:2z9n7opv
>>17
そうなんだ。骨抜きされたら確かにハマりそうだよね
22 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:09:34.09 ID:2z9n7opv
>>18
脱童貞はしたいんだよ。その上での話だよ
23 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:10:51.67 ID:2z9n7opv
>>19
おい、最後どうした
24 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:11:30.88 ID:2z9n7opv
>>20
分かる。めちゃくちゃにされたい
25 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:13:05.21 ID:czo+ou84
おい、S.T!!まだ捨てちゃダメだ!!
26 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:13:31.91 ID:YrJxTUNI
大学で彼女つくればいいのに・・・
27 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:15:01.08 ID:2z9n7opv
>>25
なんで?
28 :
2016/06/27(月) 19:16:42.47 ID:K+pXiSXW
>>22
キスと乳もみと脱童貞を全部一緒にしなくてもよくない?って言ってんのよ
29 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:16:59.55 ID:2z9n7opv
>>26
それが出来たら苦労しないよ。部活には入ったけど仲良くなれるか分からないし
30 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:18:42.27 ID:2z9n7opv
>>28
誤解してすまん。おっパブにもソープにも行くってことね。順番にするのもいいかもしれないね。ちょっとは慣れるだろうし
31 :
2016/06/27(月) 19:19:55.61 ID:K+pXiSXW
>>30
そうそう、そうなのよ
もしもソープでキスできない子にあたっても、先にそっち堪能してたら気にならんじゃん
32 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:23:19.25 ID:2z9n7opv
>>31
ソープでキス出来ないってあるの?エッチするのにキスしないとかあるのか…
33 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:25:24.20 ID:4HxHQxz1
初めての女を金で買わずに、
自分磨きに投資したらいいのに
34 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:33:29.40 ID:2z9n7opv
>>33
自分の息子に投資したから(笑)高校でかなり頑張ってダメだったからある意味吹っ切れたんだよ。初めては好きな人とか思ってたけど馬鹿らしくなった
35 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:39:22.86 ID:4HxHQxz1
>>34
知り合いに、円して捨てたひと居るけど
期待してたほど気持ちよくなかったらしい

好きな相手だからこそ興奮するし気持ちいいんじゃないかなと思ったんだ
36 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:42:02.88 ID:2z9n7opv
>>35
それは絶対あるだろうね。好きだった人のことが忘れられないから区切りにいいかなって思ったんだけど
37 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:44:02.27 ID:0vOkzTOH
21時半に電話する
あー緊張するなら
38 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:46:01.35 ID:4HxHQxz1
>>36
せっかく自分の息子に投資したんなら、多少は自信がついたんじゃないのかな?

風俗なんていつでも行けるでしょ
それより夏なんだし、イベントごとに出てみたらどう?

あとはお見合いパーティなんかもオススメ
まあ、ボストロールみたいのも居るけど
39 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:48:13.66 ID:2z9n7opv
>>37
受け付けの人は丁寧っていうし、大丈夫でしょ
40 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:53:35.42 ID:0vOkzTOH
>>39
ホームページで写メとにらめっこして、指名する人決めてる
おっぱい大きい人がいい
41 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:56:12.15 ID:2z9n7opv
>>40
はよ決めとけ直感でいくんだ
42 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:58:09.28 ID:0vOkzTOH
>>41
3人候補決めたから、どれかは予約取れるだろう…
オナニーしちゃいそうでやばい
耐える
43 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 19:58:52.62 ID:2z9n7opv
>>38
それもいいかもね。当分好きな人はできないだろうからゆっくりさがすよ。ソープには行くけど
44 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:01:31.86 ID:2z9n7opv
>>42
写メでオナるんじゃないぞ
45 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:06:39.75 ID:czo+ou84
>>27
まさかイニシャルあってた?
46 :
2016/06/27(月) 20:07:22.19 ID:K+pXiSXW
ちなみに俺は初体験はソープだったぞ
大当たりだった
初めてだって言っても嫌がられなかったし
恋人みたいにしてくれたわ
47 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:10:31.66 ID:2z9n7opv
>>45
そっ、そんなわけないだろ
48 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:12:03.64 ID:2z9n7opv
>>46
それは良かったね。リアルだと童貞って知られた瞬間に振られそうな気がする
49 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:12:50.11 ID:0vOkzTOH
>>46
料金どのぐらいの店か覚えてる?
50 :
2016/06/27(月) 20:13:40.30 ID:1E7mLuir
そーぷか
51 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:16:37.23 ID:2z9n7opv
>>50
そーぷだ
52 :
2016/06/27(月) 20:20:16.25 ID:1E7mLuir
18だけど、そーぷはかんがえてないなぁ
53 :
2016/06/27(月) 20:20:59.77 ID:K+pXiSXW
>>49
東京じゃないが2万ちょいだ
54 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:22:32.06 ID:0vOkzTOH
時間どうしょうかな
50分と100分
どっちがいいかしら?
55 :
2016/06/27(月) 20:23:18.85 ID:K+pXiSXW
>>54
金銭的に問題ないなら絶対100分
56 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:23:39.99 ID:2z9n7opv
>>52
19だけど来月そーぷ行ってくる
57 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:24:33.81 ID:2z9n7opv
>>54
長い方がいいんじゃない?50分だと一発で終わって不完全燃焼しそう
58 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:26:03.41 ID:qkPx/vyw
風俗女に恋した哀れなオッサンの話を書かせてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1466934581/
59 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:26:26.10 ID:0vOkzTOH
>>55
>>57
だよな!
ケチるもんでもないしな
60 :
2016/06/27(月) 20:28:04.98 ID:K+pXiSXW
>>59
ソープって本番行為よりもマットプレイとか潜望鏡とかが楽しいし気持ちいいんだけどさ、
そこ堪能したいならやっぱ100分だと思うわ
おそらく2回抜いてくれるしたくさん楽しめるよ
61 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:28:47.50 ID:2z9n7opv
>>58
19ですしおすし
62 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:29:30.06 ID:2z9n7opv
>>60
120分って2発かな?
63 :
2016/06/27(月) 20:32:42.17 ID:K+pXiSXW
>>62
120分なら2発だろうねー
64 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:38:26.57 ID:0vOkzTOH
2.3万でSEXできるなんて、興奮してきた
65 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:39:00.72 ID:czo+ou84
>>47
えーほんとに〜?
66 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:39:48.10 ID:2z9n7opv
>>63
あんまり長いとダレそうだよなぁ
67 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:40:39.25 ID:2z9n7opv
>>64
出すなよ、出したら終わりだぞ
68 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:41:31.84 ID:2z9n7opv
>>65
イニシャルくらいじゃ身バレしないから怖くないし(震え声)
69 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:42:38.86 ID:0vOkzTOH
>>67
あと15回はSEXできると考えたら、やばい…
70 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:44:21.84 ID:czo+ou84
>>68
前に俺とどこかのスレであったような気がしてさ
71 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:47:47.38 ID:2z9n7opv
>>69
そーぷで全部使うのはあかん
72 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:49:05.74 ID:2z9n7opv
>>70
俺はノンケだからねそっちの趣味はないからね
73 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:54:46.44 ID:2z9n7opv
高級店だとゴム無しが普通らしいが大丈夫なのか?童貞で一発目で病気は勘弁だぞ
74 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:55:14.34 ID:czo+ou84
>>72
そうじゃねーよ俺だってノンケだわwww
春休みにスレ立てなかった?
75 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:55:56.00 ID:2z9n7opv
一年の内に彼女作って本物の童卒をだな。まずはソープでオンナに慣れるってばよ
76 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:57:46.89 ID:0vOkzTOH
>>73
それ怖いから普通にゴムありのとこにする
なんか病気流行ってるらしいぞ
ソースはソープ板
77 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 20:58:17.99 ID:If4HMnXE
>>48
女の子でも相手も経験無い方が嬉しいって子だってたくさんいるよ?
彼氏にもし元カノさんがいたら劣等感を抱くって女の人もいっぱいいるし
お互いが初めての相手っていう恋愛に夢を感じる女性も珍しくない
78 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:00:22.17 ID:2z9n7opv
>>74
てっきり口説かれてるのかなって///スレは何回か立てたよ息子はたってないよ
79 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:01:30.89 ID:2z9n7opv
>>76
自分としては病気もそうだけど、ゴム無しやっちゃうとハマりそうなのも怖い
80 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:03:07.78 ID:czo+ou84
>>78
確認のために聞くけど、今大学何回生?
81 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:04:24.52 ID:0vOkzTOH
>>79
生とゴムって違うっていうよなー
ただ、値段が倍くらい違うw
ゴムしてオナホ使ったことあるけど、どっちも気持ちよかったけどw
82 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:05:39.60 ID:2z9n7opv
>>77
そんな人いるかな?ソープで初体験が悪い印象しかないってのは分かるけど、いざとなった時に童貞だって素直に話して受け入れて貰えるとは思えないよ
83 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:07:12.92 ID:2z9n7opv
>>80
入ったばかりだけど。後ろの穴にはまだ何も入ったことないよ///
84 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:07:14.62 ID:If4HMnXE
>>82
ごめん。ソープのことじゃないんだ
普通の恋愛の話ね
85 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:08:13.97 ID:2z9n7opv
>>81
ゴムしてオナホか…新しいね。オナホにも紳士とかモテるで
86 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:09:15.32 ID:2z9n7opv
>>84
自分も普通の恋愛の話のつもりだよ
87 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:10:21.04 ID:czo+ou84
>>83
よ、よかった…(意味深
88 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:10:45.25 ID:4uKLvNZE
まあ通常の交際じゃなくてソープ嬢だったら客が童貞でも面倒なだけだろうな

俺らがもし金貰ってブス女の相手しないといけなくなったとしてそのブスが例え処女でも
面倒なだけで嬉しくも何ともないのと同じ
89 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:14:00.34 ID:If4HMnXE
>>86
ソースとして微妙かもだけど周りの友達の子はそういう意見の人が結構いるし
喪女板や恋愛スレでも彼氏が初めてだと嬉しいとか
彼氏が非童貞だから元カノと比べられてるかもしれないと思うと苦しいって人とかが結構いる
90 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:17:32.82 ID:2z9n7opv
>>87
いつまでこのノリを続けたらいいんだ(賢者タイム)
91 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:21:53.44 ID:4uKLvNZE
まあ将来イッチに彼女が出来た時にはソープ行ったことがあるってのは内緒にしといた方がいいな
金で女を買ったってのは真面目系の女からしたら印象最悪だからな
92 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:22:31.38 ID:2z9n7opv
>>88
普通の交際でもキモがられそう(童貞並み感)
93 :
2016/06/27(月) 21:28:12.99 ID:1E7mLuir
俺の15×4.5の刀がピッタリおさまる鞘はどこかえー
94 :
2016/06/27(月) 21:28:41.10 ID:zU+KINDq
ぶっちゃけ童貞ネガってる奴の大半は童貞を拗らせてる奴自身or童貞時代拗らせてた奴な気がする
95 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:32:09.51 ID:2z9n7opv
>>89
いやいやそういう人達もいるんだよ、きっとね。
96 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:32:45.00 ID:2z9n7opv
>>91
あはは…そんな日がきたらな
97 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:33:36.49 ID:2z9n7opv
>>93
ここです///(お尻を向けながら)
98 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:34:30.42 ID:2z9n7opv
>>94
そうなの?自分もその中の一人というわけか
99 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:40:06.80 ID:2z9n7opv
そもそも自分に彼女ができる想像ならぬ妄想が出来ないな。レンタルな彼女ならお金払えば何とかなるが
100 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:42:27.24 ID:0vOkzTOH
しくったwwww
101 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:42:32.31 ID:2z9n7opv
人によるんだろうけど20近くで彼氏が童貞でしたとか気味悪いとか思うんじゃないかな?誰にも選んで貰えなかったってことだし
102 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:42:53.02 ID:2z9n7opv
>>100
kwsk
103 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:45:10.35 ID:0vOkzTOH
>>102
いやさ、絶対指名すると思ってた人が予約いっぱいだった…
確認したら、前日予約21時からやった
30分で満員かよ

仕方なく、第二希望
104 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:47:11.20 ID:2z9n7opv
>>103
また今度にしよう
105 :
2016/06/27(月) 21:47:26.51 ID:1E7mLuir
106 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:47:28.55 ID:0vOkzTOH
てか時間何分か聞かれなかったな
当日、聞くのか?
107 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:48:35.68 ID:2z9n7opv
>>105
なぜ貼ったし
108 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:49:00.61 ID:0vOkzTOH
>>105
おいおい、オナニーしちまったらどうすんだよ!
109 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:49:26.85 ID:2z9n7opv
>>106
(一番高いやつにしとこっと)
110 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:51:29.56 ID:2z9n7opv
>>108
出しとけ出しとけ
111 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:53:12.39 ID:PEAPIJnB
>>101
気分害したらわりいけどさ、そういう卑屈な所の方が嫌われる要因になりかねんと思うぜ?
童貞だから女に嫌われるに違いない!で思考停止して動かない所も
偉そうなこと言ってすまん
112 :
2016/06/27(月) 21:55:01.43 ID:1E7mLuir
>>108
you should calm down.
113 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:56:20.99 ID:4uKLvNZE
×童貞だからモテない
○モテないから童貞
114 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:57:39.08 ID:0vOkzTOH
説教するスレじゃないんだぜ
いちいちうざいで
115 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 21:59:34.34 ID:2z9n7opv
>>111
それが正論なんだけどね。中学、高校と好きな人に連絡先聞いて、デート誘ってみたり、告白してみたり、色々やった後だと卑屈になる日もあったりするんだよ(笑)
116 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:00:10.27 ID:2z9n7opv
>>112
貼っておいてそれはないだろ(笑)
117 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:00:37.65 ID:2z9n7opv
>>113
違いない
118 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:01:09.65 ID:2z9n7opv
>>114
落ち着けよまずは一発抜いてだな
119 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:04:30.94 ID:4uKLvNZE
>>115
知り合いの女が今まさにそんな感じだわ・・・
男にアレコレ世話焼き過ぎて「ごめんお前重いから」でフラれたらしい
120 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:07:15.65 ID:2z9n7opv
>>119
俺はそもそも相手にされなかったからね。告白したけど聞いて貰えなかったし
121 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:13:14.16 ID:4uKLvNZE
>>120
あ、そうなん?
イッチの童貞コンプぶりからして「童貞とは付き合えないの」って理由で何度もフラれた天然記念物級に不運な人かと思ってた
122 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:17:11.98 ID:2z9n7opv
>>121
そんな直球が飛んできたら卑屈じゃなくてひきこもりになってるからね。「童貞なんじゃない?」ってヒソヒソ言われたことしかないわ
123 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:17:34.53 ID:FM7sXBmb
彼氏が実はヤリチンだったと知って幻滅したってのは知恵袋でよく見る気がする
>>108
オナニーしたらソープとかどうでもよくなるんだろうな。数時間だけだが
124 :
2016/06/27(月) 22:18:22.93 ID:iyd3lGT+
125 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:18:56.42 ID:2z9n7opv
>>123
彼氏が童貞なの隠してて幻滅したってのもよくあるね。
126 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:21:12.03 ID:2z9n7opv
そうか隠さなければいいんだってなって「俺童貞なんだけどそれでもいいか?」なんて言った日にはビンタくらいそう
127 :
2016/06/27(月) 22:21:54.34 ID:GvLhJmN7
処女と付き合う自信無いからで切られたことがある自分としては親しみが持てそうな人だ。
128 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:26:45.27 ID:0vOkzTOH
確認したら、50分にされてた
まあええか…
129 :
2016/06/27(月) 22:27:12.53 ID:GvLhJmN7
>>94
わかるww女は童貞嫌うからクソ!みたいに女叩きのネタにされるのはほんととばっちりだと思うw
男同士の意地の張り合いだろうがアホっていう。
130 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:28:06.30 ID:2z9n7opv
>>128
一発に全力を注ぐんや色んな意味で
131 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:29:25.64 ID:0vOkzTOH
>>130
月1で行きそうだわ
132 :
2016/06/27(月) 22:31:10.12 ID:1E7mLuir
分数二倍なら値段も二倍なん?
133 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:31:36.22 ID:2z9n7opv
>>131
そんなにイクのか。財布の中身も逝ってしまうぞ
134 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:31:46.60 ID:0vOkzTOH
>>132
だったなー
普通は割引きそうだがw
135 :
2016/06/27(月) 22:33:12.41 ID:1E7mLuir
>>134
まじか
悩みどころだな
136 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:35:28.79 ID:4uKLvNZE
>>125
試しに知恵遅れで「彼氏 童貞」で検索して200件近く見てきたけど
大抵「彼氏が非童貞とわかって辛いです」「彼が経験アリなのがショックです」「女の人は彼氏が童貞だと引きますよね?」みたいな質問じゃね?
まぁそういうのも確かに稀にはあるけど

ソープは行くんなら他県の奴に行った方がいいかもな。2ch見てるとソープ行ったら元クラスメートに会ったみたいな体験談多すぎて吹く
137 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:41:07.39 ID:4uKLvNZE
>>125
試しに知恵遅れで「彼氏 童貞」で検索して200件近く見てきたけど
大抵「彼氏が非童貞とわかって辛いです」「彼が経験アリなのがショックです」「男ですが、女の人は彼氏が童貞だと引きますよね?」みたいな質問じゃね?
まぁそういうのも確かに稀にはあるけど

ソープは行くんなら他県の奴に行った方がいいかもな。2ch見てるとソープ行ったら元クラスメートに会ったみたいな体験談多すぎて吹く
138 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:41:40.77 ID:4uKLvNZE
ごめん
書き込めてないと勘違いして二度投稿した
139 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:42:05.22 ID:2z9n7opv
>>136
あれ、そうだった?自分の思い違いだねごめん。結局どっちがいいんだろう。未来の彼女がいるなら聞いてみたいね。

地方出身だから都内でも大丈夫だと思うけど。顔見知りと遭遇は勘弁してほしいな。ある意味腹を割って話せそうだけど
140 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:46:37.82 ID:c436AkIS
ソープなんてオッサンになってからも行けるしナンパやってみようぜ。俺も最近始めた
141 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:47:37.24 ID:4uKLvNZE
人それぞれとしか言えんだろ
一番多いのは「童貞かそうじゃないかとかどうでもいい」って答えだとは思うけど
142 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:48:38.14 ID:2z9n7opv
>>140
ナンパ出来るほどメンタル強くないんだよ。学校でいいなって思った人に声かけるのが精一杯です
143 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:51:02.03 ID:2z9n7opv
>>141
そうなんだよ。だから聞いてみたいなって思ったが、気にし過ぎもよくないか
144 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:53:44.81 ID:c436AkIS
>>141
処女で顔も悪くないのにモテない人もいれば、風俗嬢が店ぐるみで対策マニュアル練るほどストーカー被害が多いのを考えると
男でもそこら辺は結構人それぞれなのかもな


>>142
俺も高校までよくイジメの一歩手前くらいのイジリをいつも大人しくされてたような豆腐メンタルだけど出来たから
やり方あれこれ工夫してきゃ大丈夫だよ
145 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:55:10.43 ID:0vOkzTOH
試しに裸になってみた
すねげ濃くて引くわ
146 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:58:29.91 ID:2z9n7opv
>>144
俺もよく弄られてたわ。好きだった人に弄られ過ぎて「そんなことして楽しい?」とか言ってしまった自分を殴りたい…。なんだかんだで幸せだったわ
147 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 22:59:02.80 ID:2z9n7opv
>>145
そのまま鏡の前で練習しとけ
148 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:01:58.07 ID:4uKLvNZE
>>143>>144
まあ大半の人にとって童貞非童貞や処女非処女なんて
顔、性格、年齢、身長、スタイル、職業っていった要素に比べれば優先順位低いからな
イッチは話聞いてると商売女に本気になるようなことは無さそうだから安心してソープに行っていいと思う
149 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:02:15.18 ID:0vOkzTOH
>>147
何をだよw
オナニーばっかしてたせいか、ちんこでけー
150 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:04:50.26 ID:2z9n7opv
>>148
ありがとう。優先順位低いの?自分の周りがそうとは分からないけどあんまり気にしないようにするわ
151 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:05:39.66 ID:2z9n7opv
>>149
一発鏡の自分にかけたりしてみる?
152 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:12:55.47 ID:2z9n7opv
増大サプリってあるけど本当にデカくなるんかね。そもそも女性はデカい方がいいのかって話になるけど
153 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:15:56.65 ID:4uKLvNZE
デカい方がいいのかデカくない方がいいのかは相手の女のあそこの広さによる
154 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:16:43.20 ID:0vOkzTOH
あと、12時間後にはSEXしてるのか
155 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:18:31.14 ID:2z9n7opv
>>153
これも人によるのね。童貞とかチン長とかみんな相手によるから自分にとって相性のいい人を探すしかないのか
156 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:19:32.90 ID:2z9n7opv
>>154
午前中にいくの?今日ははやめに寝て体力を養っておくんや
157 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:21:42.70 ID:0vOkzTOH
>>156
そうやな
良い報告ができるといいなあ
158 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:22:26.57 ID:2z9n7opv
>>157
レポよろやで先輩
159 :
2016/06/27(月) 23:24:29.25 ID:KP2hLMLg
関西人だけど吉原行ってみたい
雄琴と福原は行った。すすきのも行ってみたい
160 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:26:08.88 ID:2z9n7opv
>>159
色々あるんだな。知らなかったわ
161 :
2016/06/27(月) 23:27:04.54 ID:/g0QwRzs
>>152
ソープ嬢にとってはデカイと負担がかかるだけだから小さい方がいいみたいだな
小さめで早漏がベストみたい
162 :
2016/06/27(月) 23:29:55.75 ID:KP2hLMLg
>>160
この4つは有名じゃないかな
吉原で良い店見付けたらまたスレ立ててくれよ。いずれ行った時の参考にするから
163 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:30:39.06 ID:2z9n7opv
>>161
早いのか遅いのか判断材料がねぇ。おっきして14だから平均くらいかな
164 :
2016/06/27(月) 23:32:19.35 ID:/g0QwRzs
>>163
ピストンして5分以内なら早漏なんじゃね?
165 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:32:28.29 ID:2z9n7opv
>>162
行って良かったらスレ立てるわ
166 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:34:08.17 ID:2z9n7opv
>>164
挿れる前にイきそう
167 :
2016/06/27(月) 23:35:53.04 ID:/g0QwRzs
吉原は20歳以上じゃないと働けないから
20歳未満にしたいなら神奈川か埼玉行った方がいいよ
168 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:38:51.99 ID:2z9n7opv
>>167
そんな決まりがあるのか…。個人的にちょっと年上のお姉さんが最高なのでちょうど良さそうかな?24才くらいがいいなぁ
169 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:47:13.33 ID:RpfFZ+Nu
>>155
というか君自身の好みはどんな女なんや?
年上好きなのは分かったけど
170 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:53:17.26 ID:2z9n7opv
>>169
気が強い人?じゃないかな??好きになった人はみんなそうだったし
171 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:54:40.63 ID:4uKLvNZE
マゾ気質の男はソープに向いてるよ
172 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:56:33.64 ID:2z9n7opv
某ラノベ風にいうならハルヒとキョンみたいなのが理想だな。
173 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/27(月) 23:56:56.74 ID:2z9n7opv
>>171
向き不向きがあったとはね
174 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 06:55:16.17 ID:jjE52bhA
……………………


大きく右旋回して田町駅前を走り去っていく上野東京ライン常磐線下りE531系

https://www.youtube.com/watch?v=oP5y15U4wFA
175 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 08:12:01.17 ID:wnwB1ZVR
朝起きたら、全然むらむらしない
176 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 10:41:16.43 ID:Leh+7wIc
めっちゃ緊張して死にそう
177 :
2016/06/28(火) 11:38:16.78 ID:bhOmJ3Lb
やめとけ。
楽な方楽な方にいくと人生そのものに逃げグセがつくぞ。
ナンパスレでもいって勉強しとけ。なんだったらオフしてレクチャーしてもらえ。
178 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 11:43:12.83 ID:sHr4fvQ+
何時からよ?
これは緊張して勃たないパターンだな
179 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 11:58:28.66 ID:Leh+7wIc
ふう
終った
ちんこいたい
180 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 12:01:11.77 ID:sHr4fvQ+
>>179
童卒乙
性交したか?
181 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 12:14:46.25 ID:DO80DnN4

今後はこのスレが貴方を迎え入れてくれるでしょう

ソープで童貞を卒業した人の体験談
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/l50
182 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 12:26:31.19 ID:Leh+7wIc
俺は>>1じゃないぞ
SEXってあんまり気持ちよくなかった
それと体力がめっちゃいる
183 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 12:47:20.83 ID:Leh+7wIc
まじちんこいたい…
しぬ
184 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 15:36:01.44 ID:ZmjOiGui
>>183
>>1だけど童卒おめ。痛くなるほどキツかった?色んな意味で
185 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:19:53.63 ID:1dFlx2s5
良かったら参考にしてくれ
流れとか書いてく
186 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:24:00.44 ID:1dFlx2s5
スペック
俺 20歳童貞

嬢 26歳 Fカップ むちむち

結構若い人に指名されることが多いと言っていた
187 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:25:54.61 ID:1dFlx2s5
店に入るのはめちゃめちゃ緊張した
入ったら待合室に待たされ、
その後、嬢と手を繋いで部屋へ向かった
部屋自体は結構広めだった
188 :
2016/06/28(火) 16:27:46.34 ID:koJEuRW4
病気移された系?
189 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:28:55.31 ID:1dFlx2s5
ちょっと服脱ぐ前に軽くトーク

「こういう店来るの初めてなんですよ〜」というと、

「そうなんだ、いっぱい満足させてあげる!」と張り切っていた

かなり、愛想がいい人で3年ほどやっていると言ってた
190 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:32:29.98 ID:1dFlx2s5
かなり容姿を褒められたな
すごい!イケメン!笑
とか
AAAにいそう!
とか
俺「誰にでも言ってそう!笑」
とか言ったなあ

まあまあ営業トーク炸裂してるなと思いながら、キスをした

感想は特にない

おっぱいはやらかすぎてびびった
191 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:34:43.67 ID:1dFlx2s5
風呂入り終わったら、マットプレイ?みたいなのやったけど、あまり興奮しなかった
次回行くとしたら、やらないかな

ここらへんで緊張はなくなった
192 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:35:41.25 ID:ZmjOiGui
>>191
まさか…賢者タイムに……
193 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:40:11.71 ID:1dFlx2s5
ベットにうつり、
「攻めてあげるね」
と言われて、騎上位で入れてもらった

気持ちいいと言われれば気持ちいいが…
こんなものかと思ってしまい、イケそうにない

バックにうつり、出し入れして思ったことは

疲れるし、気持ちよくないわけではないが
イケそうにないと内心焦る
194 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:45:02.76 ID:1dFlx2s5
最後はフェラしてもらい、なんとか口内射精で終了

手コキで強くやられたせいで店出たあとでめちゃめちゃ息子がいたくなったわw
50分のはずっだったが、俺が中々イカないせいで60分以上はいたw
195 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:47:17.91 ID:1dFlx2s5
悟ったことは俺みたいにオナニーしまくってるとまじで膣内じゃいけなくなる
だから、今日からオナ禁することにしたわ
あと、AV男優みたいな動きは童貞には無理だし、体力がもたない
196 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 16:48:51.19 ID:1dFlx2s5
>>188
ゴムはありだから、大丈夫
>>192
軽い賢者タイムあるよ
興奮のピークは入って15分くらいだったなあ
197 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 17:01:00.44 ID:ZmjOiGui
オナ猿のぼく絶望。オナ禁してくる
198 :
2016/06/28(火) 19:12:47.45 ID:h4PjtTco
正しいオナニーの仕方してれば毎日オナニーしてようと問題ない
握る力が強すぎたり特定の体勢でしかイケないのが不味い
199 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 19:47:47.88 ID:7mC2Bg2H
>>198
ホントそうだな
強く握りまくってオナニーとか足ピン駄目だわ
あと、包茎の場合は皮オナもダメだ
200 :
2016/06/28(火) 20:06:38.46 ID:h4PjtTco
>>199
そうそう。特に床オナとか一番アカン
俺自身、間違ったオナニーしてて膣内射精障害になったからなぁ。今はもう治ったけど
201 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 20:26:46.81 ID:7mC2Bg2H
>>200
直ったのか
まじで入れても気持ちよくなかったから、俺もそれなのかもなあ…
202 :
2016/06/28(火) 20:40:02.76 ID:h4PjtTco
>>201
時間はかかるけど治せるぞ
オナニーの時にゴム着けてみ。擦るときは人差し指と親指で輪っか作ってちんこの太さで保ってな
んで立ったままとか座った状態とか寝転んでとか、毎回体勢を変えるといい
203 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 20:47:23.07 ID:wnwB1ZVR
>>202
ありがとう
オナニーする時はそうしてみる
とりあえず、オナ禁するわ…
204 :
2016/06/28(火) 20:48:20.68 ID:Tc/3Fqbz
まあソープ嬢はローションとか仕込んでて滑り良すぎて気持ち良くなかったりするから
素人なら大丈夫な可能性もあると思う
205 :
2016/06/28(火) 20:49:42.68 ID:h4PjtTco
>>203
おう頑張れ。短期間ならオナ禁も有効だ
あと出来ればAVとかエロ漫画使わずに妄想すると良いらしいぞ
206 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 21:10:56.98 ID:wnwB1ZVR
>>205
これはましであると思うな
騎乗位でやられてる時とかどこに興奮していいのか分からなくなる
もちろん、嬢も可愛かったしおっぱいでかかったんだけど
207 :
2016/06/28(火) 21:16:22.57 ID:tli4THsY
まさかこんなところで正しいオナニー講座があるとは・・・
208 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 21:52:24.41 ID:b4drIvIX
>>150
横から失礼するがおまえはあ周りの友達(特に彼女いる奴)と恋愛の話してみた方がいいんじゃね?
209 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:10:49.73 ID:ZmvbBfLM
最初はみんなイキにくいもんだよ
210 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:15:13.05 ID:A5N7Jt+B
>>208
うーん、そういう話だとついていけないんだよね
211 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:20:54.30 ID:A5N7Jt+B
奇跡的に付き合ってもいいって人を見つけたとしても、付き合って貰うのは相手に悪い気がするなぁ。自分なんかより恋愛経験豊富な人が相手の方が絶対楽しいと思うんだよね。
212 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:21:58.22 ID:A5N7Jt+B
>>209
オナホ使っててもヤバいかな
213 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:25:25.78 ID:A5N7Jt+B
>>206
揺れてるパイオツではないのか
214 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:26:26.98 ID:A5N7Jt+B
>>204
中に塗ってるってことかな
215 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:26:45.36 ID:5qEgIKol
>>213
おっぱいも見飽きるもんよ
最初のご対面がピーク
216 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:27:46.04 ID:A5N7Jt+B
>>215
そういうもんかね
217 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:28:34.83 ID:9w+ck/3O
>>214
中には塗ってなかったな
でも、びしゃびしゃだった
指入れたら、エロい感じがした
218 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:28:37.31 ID:ZmvbBfLM
>>212
オナホともまた違うよ
あと相手のまんこにもよる
彼女とかだとちんこにフィットするように変わるけど嬢だと基本ゆるマン多い
219 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:28:40.29 ID:A5N7Jt+B
>>207
保健体育でも教えてくれなかったのに
220 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:29:27.19 ID:A5N7Jt+B
>>217
女体のすべてがエロですわ
221 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:29:59.58 ID:A5N7Jt+B
>>218
なんかエロいわ
222 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:31:53.30 ID:9w+ck/3O
なんか性欲が沸かない
2日と射精しないなんて…
一年ぶりくらいだわ
223 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:32:40.92 ID:A5N7Jt+B
>>198
オナホ使っててヤバいわ
224 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:33:37.06 ID:A5N7Jt+B
>>222
毎日やってたんかい
225 :
2016/06/28(火) 22:37:08.74 ID:Tc/3Fqbz
>>217
びしゃびしゃならなんか仕込んでたんじゃね?
童貞の前戯で風俗嬢がそんなに濡れるとは思えないわ
226 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:41:16.55 ID:9w+ck/3O
>>225
しこめないと思う、風呂入ってからベットいったから
ちなみに前戯などしていないんだ
227 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:42:03.66 ID:A5N7Jt+B
>>226
何もしなくても濡れてた説
228 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:47:33.28 ID:A5N7Jt+B
彼氏が童貞で検索するとネガティブなのしか出てこないけど、素人童貞でも童貞と変わらないよね
229 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:49:15.28 ID:A5N7Jt+B
みんな童貞だったんだよね?高校までには経験してるのが普通なのかね
230 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:52:41.37 ID:tli4THsY
風俗嬢が何もしなくてびしゃびしゃワロタ
231 :
2016/06/28(火) 22:55:33.23 ID:sLvyvqmN
大学入りたての奴にとってネットde真実というのは恐ろしいものだとよくわかるスレ
232 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:58:11.95 ID:A5N7Jt+B
>>231
そうなの?なんか自分が欠陥品に思えてきたわ
233 :
2016/06/28(火) 22:58:35.17 ID:Tc/3Fqbz
>>230
童貞はそれが普通だと思って
いざ素人相手にしたときアレ?ってなりそう
234 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 22:59:21.52 ID:A5N7Jt+B
>>233
AV見過ぎと似た現象やな
235 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:02:48.31 ID:sLvyvqmN
>>232
いや俺も大学生になったばっかの頃はそんなんだったし…
ネットの女叩き真に受けてホントに女はクズばっかりなんだなと思ってたら現実とのギャップに苦しんだりさ
236 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:07:15.84 ID:9w+ck/3O
>>230
>>233
何もしないは語弊があったなw
237 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:11:02.43 ID:A5N7Jt+B
>>235
クズとか悪い風には思ってないかな。実は彼氏が童貞でした、みたいな記事だと大体嫌がられてるから表面では気にしてないって言ってても本音は嫌がってるんだな、相手に申し訳ないなって思っただけ。言ってくれれば関わらないのにね。
238 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:12:28.02 ID:A5N7Jt+B
>>236
なにっ、特別嬢がエロエロで最初から濡れてたわけではないのか
239 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:21:30.18 ID:sLvyvqmN
>>237
つまり上手いことそういうサイトのカモにされてんじゃん
一昔前の雑誌で「処女は男から嫌がられる!?」みたいな記事にまんまと乗せられてた女と同じ状況だな
だからネットde真実はこええなって話
240 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:26:22.08 ID:Z3sSHeGm
恋愛経験以前に、いじられキャラってことは同性から見ても普通に一緒に過ごしててもおもんない奴って思われてるんじゃないか?
まあ俺がそうなんだけどwwwだから俺は同性の友達も少ない
241 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:28:01.16 ID:A5N7Jt+B
>>239
そうなん?女の人は分かるけど、男の人のせる意味あるのかね。周りの人も本音は分からないからなぁ。とりあえず色んな人と関わってみるしかないのかな
242 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:31:48.11 ID:A5N7Jt+B
>>240
それはあるね。友達っていえる人は片手で数えられるし。話すだけなら色んな人と話すけど
243 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:37:21.84 ID:sLvyvqmN
>>241
例えば自分だったら童貞なのを苦にしてるのも相まって(もちろん他にも色々事情があるのもわかるけど)ソープに金落とすわけだろ?
244 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:42:43.77 ID:A5N7Jt+B
>>243
なるほど。その考えは無かったわ。自分みたいなのを誘導してるわけね
245 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:45:51.53 ID:Z3sSHeGm
>>242
まんま俺でワロタ

ちなみに俺は昨日>>140辺りでナンパ勧めた元いじられキャラの者な
女と話してる時には「こんな○○なの初めてっすよ!」みたいなこと言って褒めたら
メッチャ好感度上がるから女も案外「初めて」を好む生き物なんじゃないかと思ってる
246 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/28(火) 23:54:58.45 ID:A5N7Jt+B
>>245
自分の相手をしてくれる人もそうだといいな。とりあえずクラスやら部活やらでもっと関わってみますかね
247 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 00:07:47.12 ID:Mue5G01j
>>246
周りに女がいる環境で羨ましいな・・・今を大切にしような
俺は今社会人一年目なんだけど女が掃除のオバちゃんくらいしかいないからナンパに出ざるを得なかったのよ
248 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 00:14:13.18 ID:x0qzw4Gg
ナンパでどんな声かけしてんの?
249 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 00:23:55.00 ID:Mue5G01j
>>248
クソ田舎のショッピングモールでよくやってるんだが、今日やったのは大体こういう流れだな

俺「すいませーん。今お金ポケットから落ちましたよ〜気付きませんでした?」(と嘘吐きながら50円玉差し出す)
女「あ、ホントですか。すみません、ありがとうございます」
俺「もしかして美容師さんとかされてます?」
女「え?違いますけど」
俺「あれ?ホントですか?凄くお洒落な方なんで完璧に騙されちゃいました」
女「騙してないしww」


ちなみに女が金を落としたのは自分じゃないと言った時にはその落とし物の金を
どうしたらいいのかメッチャ困った顔で尋ねてその過程で仲良くなる

11人に声かけた所で飯&ラインゲットまで行けた
250 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 00:35:16.39 ID:PZFwOZ7T
ソープの方が遥かにお手軽なのにナンパなんぞよくやるな
即行でお持ち帰り出来るんならともかく
251 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 00:43:43.15 ID:Mue5G01j
個人的にまずは普通に金とか商売とか関係無しに恋愛を楽しんだ上でセクロスがしたいと思ってな。まだ若い内にさ
三十路になっても一向に何も変わらなかったら俺も諦めて店に行くww

ただ初体験が極上テクを持つお姉さんってのもそれはそれでいい思い出になりそうとも正直思う
252 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 00:46:17.76 ID:VZfKpmfJ
悲しいな
253 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 01:10:58.96 ID:PZFwOZ7T
正直ナンパは俺も興味あるんだけどね
やっぱ勇気が出ねーや
254 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 01:13:24.10 ID:PZFwOZ7T
>>251
俺は27になったら諦めるとしよう
255 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 01:29:11.23 ID:YAzp7k2i
>>228
ググッて出てきた女性専用サイトを上から順に

>童貞男が彼になったら!彼が虜になる優しい筆おろしの極意 - Locari(ロカリ)
>「自分が初めて」の童貞の彼氏と、素敵なエッチをする方法 - ラブリサーチ
>付き合った彼が童貞だった時の対処方法まとめ | 夜オンナ
>彼氏が童貞!そんな彼とのエッチで外せないポイント3点 | 恋愛レシピ
>“童貞男子”が彼氏になったら!彼に引かれないようにエッチまでリードする ...
>一生ついていきます!童貞君が喜ぶエッチのリード9パターン | オトメスゴレン


ネガティブなのしか出てこない..........?

それと女性専用サイト以外でも否定的な意見だけじゃなくて肯定的な意見もたくさん出てるじゃん?
256 :
2016/06/29(水) 03:45:03.04 ID:/cviBHUb
セックスは本来人間はしてはいけない行為だから
別に童貞であることを気に病む必要はありません
257 :
2016/06/29(水) 03:48:38.42 ID:/cviBHUb
ましてや大学生でセックスだなんて
うぬぼれもいいとこ。
相手を幸せにする責任も持てないのに、遊び感覚で異性の体に触れるなんて汚らわしい。
そういうことは社会に出てきっちり安定した収入も得て、
かつ健康な精神と体を持ち将来の不安も無い状態で初めて許される。
258 :
名も無き被検体774麹+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 09:08:22.35 ID:vBV5zE18
>>255
同じ非モテの童貞でも、こじらせていない人間には慰めになる、こじらせていれば慰めにはならない
よくわかるね

非モテこじらせた男にとって大切なのは「自分は正当な評価をされない可哀想な立場」ということ
イケメンじゃないから、童貞だから、オタクだから・etc
女がそれらの属性だけで差別してくる存在だから、自分は恋愛ができないのだから仕方無い
そう思ってプライドを守っている彼らにとって「自分の属性を差別しない女性がたくさんいる」というのはむしろ都合が悪い
259 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 12:36:40.61 ID:y5OcusPv
>>246
そんなしんどい無駄なことはいいからはよソープ行こうや
>>251
わざわざ遠回りして難儀よの(^^)
260 :
2016/06/29(水) 12:53:33.88 ID:G9ZSCg3k
俺の初体験はタイ人だったな
親の仕事の関係で一時期タイに住んでた時。
go go barに連れてかれて若い頃の安室奈美恵みたいな子が全裸で隣に座ってきて
ディープキスしてきて勃起してたわ。でホテル行っていろいろしてくれたが射精できなかった。
261 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 16:01:12.95 ID:D150FlUB
>>255
否定的なものしか目に入らなくなってるのかもね
262 :
2016/06/29(水) 16:02:26.00 ID:4Cl/FslJ
脱糞に見えたのは、疲れてるのか…
263 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 16:02:57.93 ID:D150FlUB
>>257
みんなしてるのに?みんなしてることが普通のことが出来ない自分は周りからみたらダメな奴だよね
264 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 16:08:04.82 ID:D150FlUB
>>258
完全に自分でワロタ。本当にこの通りだよ
265 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 16:08:55.90 ID:D150FlUB
>>260
浦山ですわ
266 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 16:34:26.06 ID:jBO7R4Qy
>>228
素人童貞のがダントツに女受けは悪いぞ?
金払って付き合ってもない女と愛の無い行為に及んだっつうことだからな
病気のリスクも童貞はおろか普通の非童貞より高まるし
といっても付き合う女には言わなきゃいいだけなんだけどさ
267 :
2016/06/29(水) 17:00:50.89 ID:4qNwt648
吉原行くなら高級店にしといた方がいい
ルックスや人間的なハズレが少ない(決していないでは無いからな)
今は高級店でもS着のほうが多いよ
あと初めてですって言った方が嬢もやりやすい
間違っても女に慣れてます的なことはするな!
相手はベテランだから直ぐに見抜いて笑い話のネタになるだけだぞ
268 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 17:40:41.71 ID:D150FlUB
>>266
言わないから大丈夫でしょ。病気は検査くらいはしておくし。ワンナイトやってるのと変わらない気がする
269 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 17:43:28.19 ID:D150FlUB
>>267
童貞オーラ出てるから言わなくてもバレそうだけど、バレる前に言っておくことにするわ。ゴム付きの方がいいのか。色々調べないとだね
270 :
2016/06/29(水) 18:47:58.66 ID:8JlUU60h
>>261
「キモいと思ってない?童貞を彼氏にすると幸せになれるかもよ!?」


エラーになる関係でリンクは貼れないけど
↑の文でググると出てくるNAVERまとめが女の子の童貞観について一番参考になるかもだね...。
自分もめちゃ共感できる。

特にまとめの2ページ目の,ほかの女性との経験がないので、
「前の彼女の方が胸がでかかった」などと比較されることもありません!てとことか
男性は某大型掲示板に書いてあることなど気にしないことです!てとことか。
271 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 18:59:53.05 ID:X9LK3vfx
童貞とかの前に良い男である必要はあるよな
272 :
2016/06/29(水) 19:10:55.29 ID:O37JFUTJ
273 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 19:54:10.21 ID:D150FlUB
>>270
一通り読んできたよ。気にしないようにしても気になるよね(笑)気にしてないならスレ立てないし。
比べられないからラクってのはあるんだろうけど、逆に前の彼氏さんと自分が比べられたら劣ってる点しかないから相手にとって一緒にいる意味無い気がするわ。ハズレ引いたみたいで相手がかわいそう。
自分が出来ることって相手に関わらないようにしたり、関わったなら嫌われるようにしたり、幻滅して貰ってはやくいい人が見つかるようにすることくらいじゃないかな。やっぱ拗らせてるなぁ
274 :
2016/06/29(水) 19:54:11.12 ID:XwjeAeZW
無料相談所いけば問題ない
275 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 19:56:56.80 ID:D150FlUB
>>271
その点からしてアウトだよね。ノートに自分の悪いところを書き出して一個ずつ直してたことがあるけど減るどころか増えるんだよね。直したと思ったら無意識でやっちゃったり。
276 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 20:56:19.45 ID:8JlUU60h
277 :
2016/06/29(水) 21:02:23.78 ID:8JlUU60h
>>273
そうなのか…。
確かにちょっと色々読んだくらいじゃ中々コンプレックスは治らないよね。ごめん。
私も自分に自信が無いからついつい相手に遠慮しすぎて申し訳無くなってしまうっていうのはわかる。
だから私は他の女性を知らない童貞の人の方がいいと思っちゃうんだ。
278 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 21:12:14.24 ID:LQnaARHl
俺は童貞だけどそんなことは気にしない
って思ってみる
279 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 21:21:26.20 ID:D150FlUB
>>276
どったの?
280 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 21:26:05.58 ID:D150FlUB
>>277
そんなことないよ。ちょっとは自信ついたし、わざわざありがとう。

高校の時に似たようなことをやって以来自分が正しかったのかってずっと悩んでたせいで自信無くしたんだわ。もっといい方法あっただろうに嫌われることしか出来なかった自分が情けない
281 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/29(水) 21:26:52.85 ID:D150FlUB
>>278
それがいいよ。気にしても何も変わらない
282 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/06/30(木) 18:50:36.05 ID:A6Srmp+6
ソープの嬢選びって何を基準にしたらいいんだ?
283 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/01(金) 00:32:29.64 ID:2/U80iA/
ソープ行っても素人童貞という名の童貞だろ?
284 :
2016/07/01(金) 08:00:26.82 ID:0HdvBHAP
>>282
合成の見極め
写真は自取りか否か
285 :
2016/07/01(金) 09:50:40.99 ID:A6be5e+t
>>226
ウエトラというものがあるらしい
でも嬢によったら1日何人も相手にするから使わないと入院レベルらしいね
286 :
2016/07/01(金) 09:56:14.86 ID:A6be5e+t
>>193
俺何回か風俗行ったけど、本当に気持ちいいといえるのは3回ぐらいだった。本人の体調とか相性もあるから何人か試すと良いと思う
でも見た目がタイプの人がやはり気持ち良かった
287 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/01(金) 15:51:32.74 ID:Yaz/hKbC
>>283
それを言ったらお終いやで
288 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/01(金) 15:52:10.41 ID:Yaz/hKbC
>>284
それを見分ける技術ないわ。ポイントとかあったら教えて下さいな
289 :
2016/07/01(金) 16:00:48.11 ID:YTqBzMdt
ソープ行ってからスレ立てろよ無能
290 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/04(月) 23:39:32.70 ID:5q/1ue4G
さっきソープ行ってきたで

もう二度と行かんで
マジでデブババア出てきた、母親抱いとるみたいやった
291 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 08:44:01.03 ID:NBZk9Iyd
>>290
総合いくらだったんだ?
292 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 09:06:53.34 ID:QzIj3OM1
>>291
20,000
293 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 09:39:48.47 ID:NBZk9Iyd
>>292
高級行けば良かったのに
294 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 10:48:08.43 ID:NQ7hgnH4
>>292
次はそうするよ
幾らぐらいがイイ?
295 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 10:48:29.14 ID:NQ7hgnH4
296 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 10:52:01.66 ID:NBZk9Iyd
>>294
5〜8万くらいのところ行けばいいんじゃないかな?
297 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 10:59:44.66 ID:NQ7hgnH4
なるほど、やっぱりそんぐらい出さんとないけないんだな

昨日はよく80分我慢したなと思うよ
ゾッとする
298 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 11:23:22.90 ID:NBZk9Iyd
>>297
年上が嫌なんだったら九州北海道へ旅行も兼ねて若い子在籍している安い店行くのもありかもね
299 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 11:28:16.69 ID:NQ7hgnH4
>>298
やる人はそこまでするんだなー
楽しそうだわ
300 :
2016/07/05(火) 11:36:17.79 ID:6kL5nQFG
関東ならちょっと足伸ばして西川口とかの方がいいぞ
吉原はおっさんがケツ舐めてもらいにいくところだ

>>260
同士よ
俺は大学留年して、慰安で部活の先輩が連れてってくれたわ
年齢聞いたら18とか言ってたけど、もっと低かったと思う
301 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/05(火) 11:44:21.39 ID:NQ7hgnH4
えー、僕の初体験はータイ人なんですよー
とか言われたら吹くわ
302 :
2016/07/06(水) 08:10:03.47 ID:1e75Zwb8
吉原も若くて安い店はあるよ
時間短めだったり技術や接客では多少高級店には劣るけどね
あんまりその辺気にならない奴には問題ないレベル
303 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/06(水) 10:45:27.13 ID:0NVcM1iF
>>302
将来の夢:吉原に行く
304 :
2016/07/06(水) 20:55:52.96 ID:1e75Zwb8
>>303
店よりどりみどりで楽しいぞ
慣れてみたら散策がてら店選んでみたり情報茶屋でマッタリ探すのも悪くない

まあ、ネットで検索が基本だけどね
305 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/06(水) 22:26:19.51 ID:0NVcM1iF
どこの店でもお茶引きっておるん?
やっぱり高級店だと、いないの?
306 :
2016/07/07(木) 08:01:50.22 ID:cz7iVHBg
お茶引きか、店の経営方針とかにもよるんでね?
大衆店でも系列多くてフリー客もガンガン捌きたいようなところなら出勤人数増やすだろうから日によってはお茶引く可能性もあるだろうけど、
高級店は早々新規のフリーは居ないだろうしほぼ予約でスケジュール管理するだろうね
まあ、突発休に対応するための余剰人員置くかもしれないが(いわゆる振替要員)
307 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 16:48:00.59 ID:HPx5uAxa
308 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/07/09(土) 16:55:41.70 ID:pTKznd44
吉原は無くなる前に行きたいな

最寄駅って何線?
309 :
2016/07/12(火) 07:52:24.35 ID:ORlnk1uC
>>308
多分日比谷線の三ノ輪
97KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50