2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人妻とキメセクしまくってるけど文句ある? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 03:48:05.46 ID:bG3QgNDv
ちなみに都内♂29歳

2 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 03:48:29.00 ID:bG3QgNDv
相手は成城のマダム

3 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 03:50:06.77 ID:EadGR0ov
はい通報

4 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 03:53:03.60 ID:FkrM/43K
とりあえず通報しとくわ

5 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 03:54:27.77 ID:LsxyahP7
jkだけど、キメセクってなんですかー?

6 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:00:52.13 ID:li4ZqWPz
>>1
ええな

ネタは何使ってん?

7 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:03:10.25 ID:bG3QgNDv
>>5
君にはまだ早い

8 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:04:49.16 ID:bG3QgNDv
>>6
んー
とりあえずここでは合法なやつってことで…
まあ処方薬とかでもセッティング次第では飛べるからね

9 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:05:39.50 ID:li4ZqWPz
マジかー

合法なのでもいけんのか…

10 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:06:26.54 ID:bG3QgNDv
もうほとんど規制されちゃったけど
研究試薬は一通り試したかな

11 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:08:07.76 ID:bG3QgNDv
>>9
一昔前ならマジモンのSと効き目変わらんかったよ
α-PVPとかね、糞妬みのほんものよりもずっとよかったわ

12 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:09:01.60 ID:bG3QgNDv
×糞妬み
○糞ネタ

13 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:09:09.97 ID:S+bZXG8h
処方薬ではないやろー

14 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:09:39.14 ID:S+bZXG8h
そんなんあったら処方してもらうわwww

15 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:11:10.34 ID:mgNcPIcc
おま。

16 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:12:19.60 ID:mgNcPIcc
文句あるってw

17 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:12:21.03 ID:bG3QgNDv
>>13
と思うじゃん
コカいンとデ○ス(エ○ゾラム)の化学構造式を比べてごらん
そっくりなんだなこれが
んで、強めの酒とカクればマイルドなコークに早変わり

18 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:13:14.77 ID:cO/7TDgN
氷は高いから合法でオススメある?

19 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:13:36.54 ID:bG3QgNDv
>>14
おんたが女ならバイアグラのんでごらん
ガンギマレるから

20 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:14:03.31 ID:S+bZXG8h
媚薬、で買えるのある?

21 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:14:56.07 ID:bG3QgNDv
>>18
今はまももなのがないな…
紙系なら優秀なアナログなナンコカあるけどねぇ

22 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:16:49.95 ID:mgNcPIcc
やっぱり気持ちいんか?

23 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:18:13.01 ID:bG3QgNDv
>>20
試したことないけど輸入代行サイトで女向けのバイアグラ的なのは売られてるね
もちろん合法で
フェネチルアミン骨格系(メタンフェタミンと似た光三)のやつならたしょうは期待できるかもね
昔あったエフェドラみたいに

24 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:18:21.89 ID:GOoMfJMd
ガチで通報しといた

25 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:19:22.22 ID:S+bZXG8h
AVのキメセクみたいな反応になるん?あれは演技でしょ?www

26 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:19:45.51 ID:lH3tfAFW
デパスと眠剤飲んだ後のセックスはすげーいいよな

27 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:20:26.71 ID:bG3QgNDv
>>22
女の子がとくにね
全身の毛穴が性感帯になるとかいってる人もいたな
男は植物(下半身)が育たないからエッチに支障をきたすんだよ

28 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:20:36.80 ID:mgNcPIcc
前の同居人(♀)がよくそれやってたわ

29 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:21:41.77 ID:bG3QgNDv
>>25
あれは演技かもだけど
反応はあれに近いかも
(^q^)垂らす子とかもいたな

30 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:21:51.25 ID:mgNcPIcc
>>27
へー。はまると抜けられないって言うもんな
合法を扱ってるん?

31 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:22:03.49 ID:bG3QgNDv
>>27
涎垂らすの間違い

32 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:22:56.04 ID:bG3QgNDv
>>26
おっ!経験者発見!
いい感じにとぺるよね

33 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:24:03.77 ID:bG3QgNDv
>>28
はまってた?

34 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:24:28.63 ID:ITd/u6zZ
ある病気偽ってある物買えば普通に静💉でうはれるだろ情弱

35 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:24:41.31 ID:KQn/IQ/s
マイ○リーではいけんのか

36 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:24:59.24 ID:lH3tfAFW
>>32
かなりいいね

37 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:25:10.30 ID:mgNcPIcc
>>33
よくふらふらしながらコンビニにアイスとか買いにいってたw

38 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:25:17.96 ID:bG3QgNDv
>>30
女子刑務所のほとんどが覚醒剤がらみっていうよね
男は殺人、強盗等多彩wwwwww

39 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:26:06.09 ID:mgNcPIcc
>>38
そうなんだ。
やっぱりバイヤーはセックスこみなんかな?

40 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:26:21.96 ID:bG3QgNDv
>>34
リタはムズいぞ
自邸医師しか処方できないし

41 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:26:36.16 ID:bG3QgNDv
>>35
いけるらしい

42 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:27:04.36 ID:lH3tfAFW
>>35
おれはそれだな

43 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:27:37.84 ID:QjudOkV/
安全合法ならやってみたいかも

44 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:27:55.07 ID:Gn0SeMER
α-pvpずっとやってたけど地獄見たよ
ハーブは600gくらいやってた

45 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:28:03.07 ID:bG3QgNDv
>>37
いわゆる健忘症だね
朝起きたら見覚えのないコンビニの袋があるとかなんども経験あるわ…

46 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:28:37.77 ID:QjudOkV/
タガ外してみたい…

47 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:29:07.66 ID:mgNcPIcc
>>45
そうそうそういう感じのこといってた
単純に食欲に向けばいいけど、怖くね?

48 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:30:20.19 ID:bG3QgNDv
>>39
ばいやーは団地妻とかに痩せ薬とかの名目で最初はかなり安く売る
んでハメさせてズブズブにしていくらしい

49 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:30:25.88 ID:ITd/u6zZ
まあ手っ取り早いのは歯科医師を嵌める事だな
稼ぎの少ない田舎の歯科医師とかならやり放題でしょ

ちな地元の歯科ヤバそうな助手居る所あるなー

50 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:31:09.93 ID:bG3QgNDv
>>43
あえて勧めることはしないけどね

51 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:31:49.47 ID:mgNcPIcc
>>48
スゴいな...
モデルとかもありそうだね
ハメまでついてきたら抜けられなくなりそう

52 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:31:50.36 ID:QjudOkV/
歯科の薬?

53 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:33:35.85 ID:bG3QgNDv
>>44
歯がボロボロにならなかった?
口の乾きで奥歯の詰め物が取れたし人間関係が破綻しそうで一時期やばかった
規制してくれてむしろ助かったわ
>>46
リスクもあるから自己責任で

54 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:35:22.15 ID:bG3QgNDv
>>47
あれ系(ベンゾジアゼピン)はアメリカでは
レイプドラッグ扱いされてるから、禁止薬物扱いされてるくらいだからね

55 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:35:30.65 ID:ITd/u6zZ
これだから医療とか科学とか糞なんよねー

俺はねー
そーゆーの嫌いなのよ
滅ぼすよ

56 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:36:53.13 ID:bG3QgNDv
>>49
詳しく
本来麻酔薬としてのコカインかなんかを強奪するん?

57 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:39:24.09 ID:bG3QgNDv
>>51
ラブドラッグといわれてる非合法のMDMAってやつがヤバい
押尾先生で有名になったやつね
エンタクトゲンとかいう効果があってヤった相手と一晩で恋に落ちてしまう(らしい)

58 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:41:23.69 ID:ITd/u6zZ
>>56
強奪なんてしないだろ
ふつーに歯の治療装えば楽勝
あとは他のもちゃんぽんにすればええがな
間違えりゃ死ぬけど

59 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:44:12.55 ID:nvajcjPQ
昔ラブホでバイトしてたけど店の責任者にすら事前になにも通達せずいきなり警察が大量に乗り込んできて客室でラリってる薬中逮捕してったぞ

60 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:45:28.27 ID:Rw4You1+
バレるもんなんねー

61 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:47:33.59 ID:ITd/u6zZ
ググればミルクすら輸入できちゃうアホ国家
ミルクはマイケル・ジャクソンが使ってた奴な

62 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:51:14.44 ID:bG3QgNDv
>>58
あんたは詳しいから
滅ぼすなんて言わないで黙っててくだしあ(´・ω・`)

63 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:53:05.80 ID:bG3QgNDv
>>59
内定でパクられる場合もあるけど
ODして身体に異変が起きてしまって相方がビビって通報→タイーホのパターンもけっこうあるね

64 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 04:54:44.16 ID:bG3QgNDv
>>61
通関すればいいけどねー
サミット前なんて税関で止められっぱなしだたよ

65 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:06:54.97 ID:nm0AiVfB
デリヘル呼んでるんだけど、三十分待たされてて電話したらお待ち下さいって言われて電話切られて、かけ直したら謝りもしないで十分後ですーだってよ!
ムカついたから九十分じゃなくて六十分にしてって言ったらあからさまに声変わって分かりましたーて言われてムカついてるわ
これでサービスクソたら泣いちゃうよ

66 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:09:26.32 ID:bG3QgNDv
>>65
う、うん(・ω・`;)
気持ちはすごくわかるけどさ、でもスレチじゃん
どうレスしろっていうのさ

それとも呼ぶたびにキメてるのかい?

67 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:10:58.23 ID:7buNrRbF
なんでスレたてたの?自慢したかったの?

68 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:14:24.13 ID:R+RMhEo/
絶対安全で合法で効き目もあるやつってのはやっぱりないのかね

69 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:16:06.01 ID:bG3QgNDv
>>67
なんとなく

70 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:16:11.03 ID:nm0AiVfB
いや何もキメてない、スレチごめん
何も読まず書き殴ってしまったよ、キメセクの話なんだねキマってると気持ち良いよな俺は玉で愛し合うのが一番気持ち良いよな
では失礼しました。

71 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:18:49.59 ID:bG3QgNDv
>>68
直接の副作用っていうより
精神依存に起因する生活の破綻とか歯がボロボロになるとかのが問題かもね

俺は金がなくなったのをきっかけにほぼやめられたし、メディカルがいう一同てを出したら止められんてのは嘘
やめたやつをたくさん知ってる

72 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:21:08.89 ID:bG3QgNDv
>>68
紙系のアナログは副作用無しで安全かと
本件LSDとかはスティーブンジョブズなんかもあれで人生観が変わったとか言って使用を公言していたしね

73 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:22:23.83 ID:bG3QgNDv
>>70
かまわんよ(´・ω・`)
まさかの神サービスされるといいね...

74 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:23:06.82 ID:R+RMhEo/
>>71-72
なるほど。レスありがとう
でも歯がボロボロになるのはきついなぁ

75 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:24:01.31 ID:tVH0wzpk
http://i.imgur.com/Srsqdh2.jpg
0

76 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 05:24:24.72 ID:bG3QgNDv
>>71
酔ってるな(´・ω・`)
メディアがいう一度手を出したらの間違いね

77 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 06:26:35.61 ID:GH0099At
ほとんどの人は依存症なんてならんしな 
たいていのは週2、3とかでやってても平気でしょ
ただしガチで依存症になったら半分が事故か自殺で死ぬんだっけ

78 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 07:22:54.82 ID:C/on0zxL
α-PVPとか懐かしすぎだろww

79 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 07:52:13.55 ID:U0brWSIG
なにこのスレ
こわい

80 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 08:04:48.58 ID:kS2pjZBc
一番お手軽なそういうドラッグてなに?
ハーブとか煙りたくのはめんどくさいんだ
飲み薬とかないの?

81 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 08:53:51.98 ID:qvu2IJVT
エチ○ラム1000錠を買って試しに10錠一気飲みしたら記憶半日以上なかった
車も運転してたみたい
もう絶対やらないと心に誓った

82 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 09:07:34.26 ID:yMik9zKs
>>81
そうだな
独りで事故るならいいけど他人巻き込んだらな

83 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 09:23:17.64 ID:RgYhrO3m
>>81
そんなに処方されんだろ

84 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 09:31:45.76 ID:7NFHkY8U
>>17
へー知らんかった
昔デパスやらロヒやら飲んで大量飲酒(時々OD)してたけどもしかしたら知らず知らずのうちにキマってたんかな?
当時は自殺セックス蒸発衝動が酷かった
でもセックスぎもぢいいいいいって程ではなかったな

85 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 10:30:52.84 ID:mgNcPIcc
>>57
スゴいな... 

86 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 11:43:50.40 ID:lIvNjSiU
連続でいったりするの?

87 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 11:49:48.94 ID:qvu2IJVT
>>83
誰が処方されたと言った?

88 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/13(土) 12:50:52.10 ID:IEtDPuZs
つまりどれがいいわけ?

89 :みー ◆vH2vbpd.tc @無断転載は禁止:2016/08/13(土) 14:28:43.40 ID:FF6FW9D5
相手の♀がキメてて自分がキメてないときって捕まるの?

90 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/08/15(月) 00:16:31.32 ID:p+LHUDLN


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)