2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級ソープに行きた過ぎて泣く [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/17(土) 23:45:17.60 ID:niYy8m/4
120分で家賃以上が消えてしまう
賢者タイムがめちゃくちゃ怖い

96 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:40:43.72 ID:QQS31/Yk
>>94
そういうとこか。
なん店舗か目星をつけて女性求人を調べた上で行くとこを決めた方がよいのか

97 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:41:47.07 ID:EUKmNdGc
>>95
こんな子を今から抱くのかと思ったら凄かった
はまりそうで怖いがな

98 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:43:34.53 ID:wfGKWGU2
>>96
それを勧めるぞ
何度か行くつもりなら直接聞いてみるってのも手だが、一発勝負なら調べておいて損はない
というか、その事前リサーチで外したことがない

99 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:44:26.35 ID:QQS31/Yk
>>97
その文章だけで興奮するわ

100 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:45:41.00 ID:QQS31/Yk
>>98
結婚前にこんなこと出来んやろうから一発当ててみたいんや

101 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:50:19.60 ID:wfGKWGU2
>>100
オレはどんなにアタリの嬢だったとしてもリピートはしないで次を探す派だから、如何に店自体が信用出来るかってトコを重要視してんだけどさ、一発勝負なら尚更、「どの嬢を選ぶか」というより「どの店を選ぶか」がポイントじゃね?アタリの確率がグッと上がる

102 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:51:40.10 ID:EUKmNdGc
>>99
予約なしで当たり引いたときのよろこび

103 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:52:07.80 ID:QQS31/Yk
>>101
なかなか難しいな。まぁ安い金額でないから慎重にえらぶのは重要やな。
行くとすれば神戸の福原なんだよな。

104 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:53:01.91 ID:QQS31/Yk
>>102
予約なしで8万とか金持ちかよ!!

105 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:54:50.81 ID:EUKmNdGc
>>104
そこそこな

106 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:56:37.58 ID:QQS31/Yk
>>105
うらやましー

107 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 12:57:47.57 ID:CdwoUtVd
検討してる店のHPあげてよ

108 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:04:49.41 ID:QQS31/Yk
>>107
http://www.f-1club.com/sp/
http://www.kobe-clv.jp/s/
http://kobe-amateras.com/sp/
とか。パッと見てたとこを張ったけどまだ>>101で教えてもらったように求人をみてとか店で選ぶみたいなことは出来てない。
これからするわ

109 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:17:43.99 ID:crXt3gef
>>108
俺の見立てじゃ真ん中の店が一番いいと思うな
他は年食い過ぎてる

110 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:19:39.25 ID:QQS31/Yk
>>109
考察ありがとう。
やっぱ若いのがよいか

111 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:20:02.88 ID:EUKmNdGc
>>106
色々いったけど雄琴結構よかったぞ

112 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:22:08.48 ID:QQS31/Yk
>>111
雄琴はNSNNできるところが皇帝別館しかないんや

113 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:22:57.11 ID:5B3zNs5C
NNし放題なんて籍入れたらまず無理や
今ならまだいけるやで
バイト先の店長もイッチと同じ状態で、店行かなかったの後悔しとる

114 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:23:39.98 ID:QQS31/Yk
>>113
せやろ?
やからな結婚前に遊びたいんや!

115 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:27:03.59 ID:5B3zNs5C
>>114
パネマジは避けれんやろうけど、ある金額以上出すなら失敗ってことはないやろうし、サービスもいいやろ
レビューとか、検索すれば出てくるんじゃない?

116 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:32:48.37 ID:QQS31/Yk
>>115
レビューとか検索したんけどな。
そんなんは身内で書いてる可能性が拭いきれへん。いわゆるサクラが書いてんじゃないかと疑っとるんや。

117 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 13:33:53.84 ID:QQS31/Yk
>>115
レビューとか検索したんけどな。
そんなんは身内で書いてる可能性が拭いきれへん。いわゆるサクラが書いてんじゃないかと疑っとるんや。

118 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 14:23:42.36 ID:QQS31/Yk
風俗嬢がいたら意見ほしいなぁ

119 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 14:46:58.16 ID:6MlT7W0/
>>110
大体±5歳はやるからな
パネルは背景が白なら弄られやすいとか

120 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 15:15:42.73 ID:QQS31/Yk
>>119
パネル背景が白ならいじられてる可能性大ってとこか。
年齢はそやな幅はありそうや

121 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 15:20:24.60 ID:tiKAXV9Y
福原キングアンドクイーンの涼宮ハルヒ
美人でスタイルいいし、テクもよかった
接客は微妙だけど

122 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 15:25:00.26 ID:QQS31/Yk
>>121
おっ!実体験談ありがと!
涼宮ハルヒさん写真美人さんやね
接客微妙か。接客目的で高級ソープ行きたいんやけどなぁ

123 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 15:29:48.87 ID:tiKAXV9Y
>>122
テクと締まりはすごいと思う
ちょっと、天然っぽくて会話やイチャイチャは微妙に感じた

124 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 15:35:04.89 ID:QQS31/Yk
>>123
風俗嬢特有のなんか会話が通じないやつか。
高校生レベルの熟語言ってしまったら会話が途切れてしまうというかなんというか

125 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 15:36:33.17 ID:QQS31/Yk
>>123
ちなみに時間内なら何回戦でもオッケーなんか?早漏のぼくちんは一発で終わりやとすることなくなるんや。

126 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 15:39:21.34 ID:tiKAXV9Y
>>125
高級この店しかいったことないけど、三回戦ありだったよ
多分他の高級もそう

127 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 15:42:45.93 ID:QQS31/Yk
>>126
それはめちゃくちゃ嬉しいな。
キングアンドクイーン若い子多くて良さそうや

128 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 15:45:51.10 ID:tiKAXV9Y
>>127
若いこなら大衆がいいよ
ビギナーズとかエピソードとか

キンクイは高級にしては安いっていう
てかハルヒと昔いたセナしかはいったことないからなんともいえん

129 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/18(日) 16:01:33.21 ID:QQS31/Yk
>>128
やっぱり高いところは嬢は若くないのか。

130 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 00:50:25.60 ID:IzPzMG9a
確かに賢者モードが怖いよなぁ好きだった女優さんがソープにいるから行ってみたいけど、出したら我に返るんだろうなって思うと二の足を踏んじゃうよなぁ…

131 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 03:08:26.43 ID:RaMqh2Xe
>>130
それは十分イク理由になりそうだけどな
AKBオタとかジャニオタとか抱けずたった数秒握手したり話すだけの券に数十万数百万注ぎ込んでたりするしな
数万で好きな女を買えるなんて安いもんじゃないか?

132 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 03:12:26.60 ID:ikumcLPI
>>131
AV女優だとほぼ高級店在籍で更に上乗せな料金体系な気がしたけど
夢は夢のままって方がいいと思う

133 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 10:44:59.07 ID:lSsI5oKQ
>>130
>>132の言う通りで夢は夢のままにしておいたほうがいいかもよ
AV嬢がキャストのキャバに行っても、カノジョら、大抵イカレてるぞ。。

134 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 10:46:20.41 ID:ikumcLPI
>>133
酔っ払うとすぐ脱ぐから

135 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 12:36:11.65 ID:P65MdsVa
>>133
イカれてないとAV続けられないよなぁ

136 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 12:57:21.04 ID:ZI1vBADc
>>135
そうなんだろうねー
初見は興奮しても、話してるうちに闇を覗いてる気になってくる

137 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 14:39:31.97 ID:waNBC5CZ
>>136
そういうの興奮するよな
闇の深い境遇とか可愛い子の口から出てくるだけで勃起もんですわ

138 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 15:22:58.21 ID:P65MdsVa
>>137
お前はすごい変態だな。
分からなくもないが

139 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 15:38:31.34 ID:/yiE7R7p
>>137
その通り(笑
ただ、具体的に境遇を話すヤツはあんまりいないけどな、なんていうのかなあ、うまく言えんがとにかく闇が深いんだよ
違う興奮が芽生えてぶっ込みたくなるな
実際に行動に出て黒服につまみ出されてるオッさんもいたけどw

140 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 16:40:16.84 ID:P65MdsVa
>>139
少し前にバーで仲良くなった女の子は体のポイントポイントにタトゥーがあってな。
よく見たらリスカを隠すようにタトゥーしてあって怖くなくってやってすぐ帰ったことあったな

141 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 16:46:48.37 ID:/yiE7R7p
>>140
おお、そういうのもいるよな

ってキッチリやることやっとんのかい!
そういうヤツ好きだわ

142 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 16:49:18.58 ID:P65MdsVa
>>141
そりゃ冬やったし脱がないとわからんかったからな。
相手が脱いだ瞬間ワイは人見知りモード入ったで

143 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 18:02:40.48 ID:/yiE7R7p
>>142
我が事のように目に浮かぶわwww

144 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 18:24:33.40 ID:+gJGkzFf
ボーイ「お客さん早くしてください。」
女A「(貧乏人かよ)ボソ・・・」
女B「(年収低いのマジ無理)」
女C「(携帯ポチポチ)えーと社長の連絡先は〜」
女D「(ダイエット薬・風邪薬)ボリボリボリ・・・」
そんなこんなでも、お金があればあら不思議!?
あなたの願望叶えますwww

145 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/09/19(月) 18:42:31.42 ID:P65MdsVa
>>144
叶えてくれよ
金ないけど

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)