2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスペルガーで陰キャだけど大学中退してホストになったワイと語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:20:22.25 ID:u6RovIG6
もう大学やめて五年以上たつんかー
時の流れははやいなぁ。

2 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:21:34.52 ID:jGmr9056
ホストええやん

3 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:21:37.03 ID:JOt2y9X0
運命だとか未来とかって言葉がどれだけ手を伸ばそうと届かない場所で僕ら恋をする

4 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:27:30.06 ID:AQKvUeNK
絶対みんなよ
http://imgur.com/GaJthhs.gif

5 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:28:26.02 ID:YSNojOmw
クリスマスは?

6 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:29:28.51 ID:u6RovIG6
>>2
(*ゝω・)ノ♥
>>3
君縄興行収入凄すぎない?

7 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:32:28.52 ID:RuCqcon5
自分語りしてよ

8 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:32:46.17 ID:u6RovIG6
>>4
mateの自動取得切ってるからひらかへんわ
>>5
3人から誘われてて同伴アフターして仕事いくスケジュール組むのが大変やわ
一人は普通にタイプやからええけど残り2人がどぶすめんへらやから辛いわ

9 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:39:27.22 ID:u6RovIG6
>>7
最初自分語りスレにするつもりやったんやけど
数十レスの容量になりそうやったし特定されたくないからやめたわ

かいつまんでいうと
小中学校時代成績が良い奴は陰キャ多くて
成績よくて校則ガチガチに守ろうとするワイは
なぜか教師にも問題児扱いされいじめられてた
それがコンプで価値観変えてホストになったつもりやった
でも思い返して見ると
結局、自分内ルールと自分の世界観に固執する癖はかわらへんのやなあ
でもワイなりの幸せは掴んだし、
おバカな陽キャだと思ってたら要領よく中3・高3で勉強してるやつや
世渡りしてるやつも
それはそれで苦労してるみたいやから
これはこれでええんやない?
周り見ててもホストって陽キャぶってても天然の陽キャばっかやなくてメンヘラ入ってる奴結構おるなあ
って感じやね

10 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 07:46:09.94 ID:8zDvT3qK
顔がいいとええな
ホストだったら一生関わる機会はないけど

11 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 08:04:17.63 ID:RuSZN+2r
>>9
興味ある。聞かせて

コミュニティって何だろう、への回答の一つに内面を外世界に最適化させる技術である、と言うのがある。とおもう。

で、何故か内面である自己の世界観と外世界をすり合わせないで苦しんでる人が多い。

自分の世界観から一時的に離れて、自己の世界観と外世界を客観的に比較する視点を取る為に
必要な経験や思考に心当たりある?

12 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 08:06:21.26 ID:RuSZN+2r
>>11
訂正したい。
×コミュニティ→⚪コミュニケーション

13 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 08:29:41.11 ID:YSNojOmw
>>9
いまに満足感あるならいいよね

いくつ?

14 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 08:32:08.03 ID:kHSsQ5Ai
今日指名で行くから店教えてくれ
にちゃんの話をイケメンとしたいだけ

15 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2016/12/14(水) 08:36:11.52 ID:M77xaBFt
年収は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)