2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元風俗嬢から告白されたら [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 04:47:32.04 ID:5JeBxXkN
どうします?風俗してたこと知ってる場合、やっぱり振りますか?
2 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 04:48:24.63 ID:2gcNS2VB
取り敢えずヤる
3 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 04:50:54.59 ID:5JeBxXkN
>>2
そんなコメントでもありがとう。
いや、やっぱりすぐやらしてくれると思われやすいよね。
4 :
2016/12/20(火) 04:53:35.48 ID:O6/QbpcN
黙っとけば?聞いても人によっては気にしないかもだけど
5 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 04:53:44.56 ID:2gcNS2VB
女か
6 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 04:53:53.29 ID:sywtVMB8
過去の話で自分もそのことを知ってるなら別に気にならんかな
ただ、堕胎の経験があったり病気を持ってたりしたらアウト
7 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 04:55:29.10 ID:5JeBxXkN
>>4
深夜にコメントありがとう
ほんっとに後悔してる
好きになると思ってなくて
全部言っちゃってるのよ
8 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 04:58:50.77 ID:Xv9t4kLS
風俗とか水商売の女は精神的に病んでるの多いから深入りした付き合いはあまりしたくないな
9 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 04:59:49.83 ID:5JeBxXkN
>>5
です(汗)

>>6
悲惨な結果は招いてないです
妊娠したことないし病気もないです
10 :
2016/12/20(火) 05:02:02.19 ID:O6/QbpcN
>>7
向こうはなんて?
11 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:03:11.57 ID:5JeBxXkN
>>8
私自身はめちゃくちゃ普通ですが
一般的に見てメンヘラとか変なのが
多そうだと思われても仕方ないです。
12 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:06:20.03 ID:5JeBxXkN
>>10
実は現役だったときに出会って(お客様ではない)、最初カミングアウトしたときは全然相手に興味なかったので、相手の反応までは覚えてませんが、しばらく結構いじってきてました。風俗いじりというか。
13 :
2016/12/20(火) 05:06:49.51 ID:1s7ywIpM
養ってもらう
14 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:08:46.06 ID:sywtVMB8
けど過去を隠して付き合って、万が一バレた時はそれこそ最悪の結果になるだろうから、
最初から話してそれでも良いって人を探すほうが相手の為にも自分の為にも良いと思うよ
15 :
2016/12/20(火) 05:09:40.59 ID:O6/QbpcN
>>12
ふむふむ。
まだ向こうは気持ちは知らないから、もし告白されたらどう思うかって話しかー
16 :
2016/12/20(火) 05:14:14.79 ID:e7DCrWPr
相手次第としか
俺はそういうの全然気にしなくて実際付き合ってた

逆に絶対に無理って人もいるだろうし
17 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:14:39.52 ID:5JeBxXkN
>>13
実質養えたら付き合ってくれるってことね←
18 :
2016/12/20(火) 05:15:53.44 ID:e7DCrWPr
ちなみに俺は風俗経験カミングアウトされたとき
「隠さずにちゃんと言ってくれて素直でいい子だなあ」って思った
19 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:16:39.35 ID:5JeBxXkN
>>14
確かに言わずに付き合ったりしたら
隠してること辛すぎますもん
あーなるほど。
理解はできてもこの気持ちどうしたらいいのかワカラナイ
20 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:23:10.23 ID:5JeBxXkN
>>15
そうです!理解ありがとう。
詳しく私が言えたらよかったね!ゴメン!
そういう話です( ̄ー ̄)
21 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:26:15.74 ID:5JeBxXkN
>>18
なるほど。そっかそっか。
やっぱり相手によるところは大きいですよね。

それはやっぱり聞くべきかな。
絶対無理な人は無理だろうし、
なのにそれでずっとモヤモヤして
追いかけてるのは悲しいしな
22 :
2016/12/20(火) 05:27:14.55 ID:05qQu/DR
元って、今は?
彼とは何も無かったのか?
23 :
2016/12/20(火) 05:27:31.52 ID:9T30Q8n0
風俗で働いてた理由にもよるだろ
24 :
2016/12/20(火) 05:28:29.08 ID:O6/QbpcN
>>20
元ってことはもう辞めてるんだろうし、誠意をもって伝えてみるしかないね!それでダメなら仕方ない

それか黙って片思い続けてるか
25 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:35:22.93 ID:5JeBxXkN
>>22
今は色々考えてます。
やりたいことがあるので。

何もって、えっと、そういうことですか?


>>23
本当はどうしようもなくてしてたんですが、彼にはなんて理由を告げたかさえ覚えてないです...そうですよね、理由か。
26 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:35:28.32 ID:su6Igdlo
俺は全て受け入れた
27 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:40:15.99 ID:5JeBxXkN
>>24
ありがとうございます。
風俗のお仕事をしてたのはほんの数ヵ月ですが、それにしてもやはり期間は関係ないだろうし、無理な男性は無理だろうし...
そういう人を思い続けても無駄だとは頭でわかっちゃいるけど、これから頑張って変わってく姿見せれたら振り向いてもらえるかなとか甘い期待をする自分がいるから、今すぐに告白はできずにいます。

前提で無理な男の人なら、頑張ってもそもほも意味ないんでしょうけどね。(笑)

長文スミマセン
28 :
2016/12/20(火) 05:42:48.11 ID:su6Igdlo
>>27
諦めるなよ、
俺は客で会って、全て受け入れて
来年結婚する。
確かに色々思うところはあるけど、この人じゃなきゃダメって思ったから、ここまできた
29 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:45:23.31 ID:5JeBxXkN
>>26
そんな風に言ってくれたらなぁ
まぁそんな男性一割だよね
自分のしてたことの愚かさ十分承知してるから当然だと思えるけど。
30 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:47:49.06 ID:AwyEvWWt
まあ、とりあえずやる。
んで、性格が合えば付き合ってみるよ
31 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:48:09.39 ID:5JeBxXkN
>>28
ほぉ...結婚されるんですね
おめでとうございます!
幸せな話聞いてなんかニヤけた。

そっか...すごいな。
相手の考え方と私のこれからにあるのかなぁ
32 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:48:21.31 ID:su6Igdlo
>>29
んー、でもほんとに好きなら受け入れるさ
嫁も、辞めて普通に働きだして頑張ってる姿見れたから、この人とならって思ったよ
33 :
2016/12/20(火) 05:49:49.37 ID:05qQu/DR
毎回風俗テク全開で夢中にさせる
34 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:49:58.48 ID:5JeBxXkN
>>30
本当に?
実はもう行為はしてしまってるのよ。
そこからも何回か会ってて、これってセフレなのかな?って思ってたんだけど、やってから付き合うってのも男性的にはアリなのかな。
35 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:52:59.23 ID:5JeBxXkN
こうやってレスしてると改めて後悔する点が多すぎることに気づく。
・現役風俗カミングアウト
・もう行為してしまってる
後悔どころの騒ぎじゃない。やり直したい。ww
36 :
2016/12/20(火) 05:53:59.76 ID:05qQu/DR
やってから付き合うはありだろ。性技だって魅力のひとつなんだから
37 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:55:54.80 ID:5JeBxXkN
>>33
テク使えば使うほどセフレ化の恐れに震えてる。時すでに遅しか。
テクあると彼女よりやっぱりセフレ安定に感じられそうね
38 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 05:58:28.43 ID:5JeBxXkN
>>36
私自身もそれは思う。私性欲強いから、付き合って身体の相性悪ければやはり続かないし、最初に確かめたさはある。
39 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 06:11:49.68 ID:sywtVMB8
>>35
そこまでいっちゃってるならさっさと告白した方がいいと思うな
今の状態はどう考えてもセフレだし、相手も好意を持ってるとしたら普通どっかのタイミングで
付き合おうって言ってくるんじゃないかなぁ

1の方からはっきりさせない限り、ずっとそのまんまだと思うよ
40 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 06:19:48.83 ID:m9V+HLtl
とんだビッチじゃねえか
今さらなにを告白するんだ?
41 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 06:20:30.07 ID:5JeBxXkN
>>39
ありがとう。
多分やっぱり、そうだよね。

うん。わかった。
直接言えなさ半端ないけどちょっと
考えるわ。ありがとうね。
42 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 06:21:02.94 ID:jeMLkWrg
受け入れるふりしてヤるだけヤって飽きたら捨てる
気が変わる可能性もなくはないけどな
43 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 06:21:28.63 ID:5JeBxXkN
>>40
不意に来た正論ワロタ
わかってるよ、ごめんね
44 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 06:23:54.50 ID:5JeBxXkN
>>42
そっちの展開ね、ありうるね
それは辛いな。ありがとう
45 :
2016/12/20(火) 06:31:32.31 ID:O6/QbpcN
>>27
流を読むと正直難しいだろうね。相手にも気があるなら話しは別だけど、普通に考えてわざわざ貴女を選ぼうとは思わない。軽率で真剣に向き合う相手には思えない。
厳しい言い方だけど第三者の意見としてはこうかな。でも相手の気持ち次第だから頑張って
46 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 06:53:52.02 ID:bHiNcg4X
風俗カミングアウトしてて、先にヤらせちゃってるなら望み薄だろ。
ただマン出来る女程度にしか思わないわ。
47 :
2016/12/20(火) 07:04:42.68 ID:RvccJXk0
相手はどんな人なの?
48 :
2016/12/20(火) 07:13:59.31 ID:/ZXPqdUD
俺はソープ嬢を愛してる、片思いだけど

相手に魅力があるから、お前もそうなれ
49 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 07:32:04.26 ID:JZY7MAEn
>>1
何の風俗かによるけど、自分なら付き合える
まぁ、通ってた風俗のお気に入りのこと付き合って結婚したからな
50 :
2016/12/20(火) 07:38:09.58 ID:/dBuizZy
自分の気持ち含め正直に話すしか無いだろ
それで無理なら自業自得だし仕方ない
51 :
2016/12/20(火) 07:40:39.69 ID:avlbg9Lf
付き合う前からやっててしかも風俗嬢とかよっぽどの事がない限り都合の良い女だわ
52 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 08:04:24.78 ID:5u6opSVe
金の為なら見知らぬおっさんのチンコでも舐めまくるような女に惚れられたくないな
53 :
2016/12/20(火) 08:10:16.28 ID:Dlydhfji
まぁやってると情がわくしワンチャンあるだろ
54 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 08:28:12.67 ID:bh7HcTgM
風俗してたことを受け入れられる男はかなり少数やと思う
55 :
2016/12/20(火) 08:47:54.29 ID:ZJ0aVeaG
振らないまま保留にしてセフレ化
56 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 08:49:35.93 ID:3Pwxhqtl
風俗慣れしてないヤツは風俗嬢なんか汚物
としか思わない
風俗慣れしとるヤツは風俗嬢なんか公衆便所
と一緒
57 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 08:52:19.46 ID:3Pwxhqtl
それを超える魅力があるかどうか
鏡で確認してみれば?

以外と簡単に超えたりするんだな、これが


途中送信すまん
58 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 08:55:43.79 ID:OibcdpRe
マジレスするとソープじゃない限りそこまで気にしない。
ソープだけは無理
59 :
2016/12/20(火) 09:05:30.49 ID:ueTgzir5
>>56
風俗慣れしてなくても一緒だわ
ゴミ底辺やんあいつら
60 :
2016/12/20(火) 09:05:47.55 ID:ueTgzir5
あ、すまん、よく読んでなかった
61 :
2016/12/20(火) 09:06:41.25 ID:zgyNA40b
男はあんたのこと彼女にしたいとは思わんよ
扱いみてたらわかるでしょ
62 :
2016/12/20(火) 09:22:04.58 ID:10Mpk045
槍捨て
63 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 09:29:24.36 ID:aK21GH81
彼氏にテク使って気持ち良くして
あげてるの?
羨ましい
64 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 09:31:53.02 ID:aK21GH81
アナル舐めとかお掃除フェラとか
やってあげてるの?
65 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 09:32:39.56 ID:aK21GH81
相手が求める時だけ
やってあげてるなら
チャンスありそう
66 :
2016/12/20(火) 09:33:25.74 ID:94CG3mAl
風俗嬢と結婚した野球選手いたよな
67 :
2016/12/20(火) 09:46:03.02 ID:hpjZ9UEE
後先考えずに風俗やった事実は変わらない
思慮分別がない女って扱いになるのは理解できる??んでかわいいんか明るいんか知らんけど都合よくセクロスもできる女。

告白されても困る
68 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 11:34:37.95 ID:woKD9CiM
身もふたもない事を書く。
風俗で働らいていたというのは、金で体を売れる人だという事が確定した人だということなんだよ
自分と付き合った後も、結婚した後も、金が必要になったらまた他の男に体を売ることができる人だという事なんだ
実際にそうするかどうかは別として、それが出来る人だという事が確定しているのね
そういう人と付き合えるか、結婚出来るか。これは多くの男にとって難しい問題
常に「またやるんじゃないか」という懸念は消えない
69 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 11:39:06.63 ID:t19BgZ39
24時間365日いつでも風俗のサービスを
無料で体験できるというライフハック
70 :
2016/12/20(火) 11:49:18.50 ID:10Mpk045
貞操観念低いと見られるのは当たり前
夢のため!とか留学したいから!とか言い訳に過ぎない
手っ取り早く股開いて金稼いでる訳やし、そんな奴と生涯共に生きていくなんて思う男は少ないやろな
風俗に勤めてたなんて告白されても、女はスッキリするかもしれんが、された男側はずっとモンモンとしながら付き合う事になる
付き合うなら、風俗勤めてた事は墓場まで持って行って、真面目か何も気にしないアホDQNな奴を捕まえる事やな
71 :
2016/12/20(火) 11:57:29.92 ID:AZkKwnge
性格地雷じゃなきゃ別に何も思わないだろ
72 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:00:30.44 ID:jEEsXQhT
>>71
仮に子供が出来た時、自分の子だと確信できるか?
73 :
2016/12/20(火) 12:01:42.72 ID:AZkKwnge
>>72
本当に好きなら信じてやれるでしょ
74 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:04:35.85 ID:5u6opSVe
夢見る夢子ちゃんみっけ
75 :
2016/12/20(火) 12:06:27.53 ID:HfFu07sI
ぶっちゃけ付き合えても性欲処理の肉便器扱いには変わらないと思う…
多分「結婚」はかんがえられないから今を楽しむための女として利用されて終わりだと思うよ。
結婚相手にはできないであろうアナル舐めさせたりとかションベン飲ませたりとか野外とか…
76 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:22:04.89 ID:5u6opSVe
>>75
ハプバーも連れて言って公開調教とかするしな
77 :
2016/12/20(火) 12:24:24.78 ID:xnywUvyp
無理だわ、風俗行かないし
78 :
2016/12/20(火) 12:29:59.32 ID:nIX1KEe3
元ソープ嬢だと分かってて、好きになったことあるよ
知り合ったのは店じゃなかったけど…
その時は、自分のくだらない偏見が邪魔して告れなかったことを後々後悔した
79 :
2016/12/20(火) 12:30:33.85 ID:RvccJXk0
好きじゃなければ付き合えるだろうな
好きになったら、逆に辛くなるから付き合えないと思う
80 :
2016/12/20(火) 12:35:21.33 ID:AZkKwnge
オフパコ大好きのお前らでもそんなの気にするんだな
81 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:36:48.49 ID:3Pwxhqtl
しかし1みたいなセフレまーんは
びっぷらに山のようにある「セフレが好き好き
言ってきて困る」スレとか眺めないんかのう
82 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:38:26.28 ID:3Pwxhqtl
>>80
オフパコは公衆便所探しだろ?
彼女探しとは全く別モノ
83 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:39:01.88 ID:ZV0E+ljz
成功したら公衆便所から自宅の便所に昇格だな
84 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 12:41:08.44 ID:5u6opSVe
俺からすりゃ風俗嬢なぞ尿瓶程度のもんだぞ
85 :
2016/12/20(火) 13:00:18.55 ID:rByK7Hnv
付き合ったことはあるけど
結婚が見えてくると、両親とか友人に紹介できなくて困る
最後まで黙っててくれるなら結婚するけど、だったら俺に言うなよって感じ

結論としては墓場まで持ってけ、でなければ結婚はできない
86 :
2016/12/20(火) 13:02:04.55 ID:HfFu07sI
逆に客から告白してくるパターンあるじゃん?
その告白してきた客から選べばいいんじゃね?
87 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:10:03.49 ID:5JeBxXkN
1です。
今全て読ませていただきました。

辛辣なお言葉も全て想定内では
ありましたが、改めて他人に
言っていただけると「だよなぁ」と
思えました。ありがとうございます。
88 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:13:24.75 ID:5JeBxXkN
>>47
めちゃくちゃにいい人
見た目も性格も大好き
面白いし優しいし仕事にも熱心で
一緒にいてとても居心地がいい人です。
恐れ多いほど尊敬できる存在。
89 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:17:34.84 ID:ua4HDcKP
どこで出会って何でヤることになってどのタイミングで好きになったん
90 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:18:15.12 ID:5JeBxXkN
>>86
彼氏がほしいわけでも結婚したいわけでもないんだ。
恋をしてもいい身分でもないのに好きになってしまったから困ってる。
91 :
2016/12/20(火) 13:19:09.05 ID:Dlydhfji
>>88
あと更に元風俗嬢をセフレにしてるいい人なんだろ
92 :
2016/12/20(火) 13:22:14.21 ID:HfFu07sI
>>90
別に恋してもいいと思うよ?
結婚も彼氏いらないってのなら男からしたら最高の女やと思うけど…結婚も付き合わずに暇なときデートとかセックスだけさせてくれるとか男の方からすれば女神だよ?
93 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:27:17.95 ID:5JeBxXkN
>>89
相手に見られたら全部ばれると思って書けなかったけどもういいやw諦めて書きますわw

ネットで出会って仲良くなって遊びいって終電逃してホーテルよ。
何回か会ってく内に空気感と安心感に惹かれてしまった。
こんなことになると思ってなさすぎてもう天晴れ
94 :
2016/12/20(火) 13:28:14.24 ID:nIX1KEe3
>>90 そんなことはない
95 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:29:13.07 ID:5JeBxXkN
>>91
そうそうwそれ忘れてたねw

いい人って認識しかなかったけど
本当はなかなかずる賢いのかもね
96 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:30:57.62 ID:j86Av9dL
愛を売っていた人が愛を欲しがってるのか
両視点経験できるなんて楽しそうだな
97 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:31:23.43 ID:Xo9kAKjW
>>93
それだと、殆ど客と変わらなくね?
今までの客の中にも気になる人って出来たタイプ?
98 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:33:06.14 ID:5JeBxXkN
>>92
私も相手のことセフレとして見ようかしら
そしたらなんにも辛くないよね
99 :
2016/12/20(火) 13:35:43.85 ID:Dlydhfji
>>98
そう見れるならそれが一番楽だろ
付き合う相手は過去を知らない奴にずっと黙ってがいい気がするけどな
100 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:41:05.26 ID:5JeBxXkN
>>97
できない。できたことないです。
お客様とはひたすらワイワイしてたしなぁ

男性を本気で好きになったことほぼ皆無。
なんか魅力的なのよね。可愛いというか。
多分県内一彼は素敵
101 :
2016/12/20(火) 13:41:40.36 ID:HfFu07sI
>>98
それで本人が満足できるなら誰も損しないよ。
相手の男は超ラッキー!としか思わんよ
102 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:42:47.21 ID:5JeBxXkN
>>99
だねぇ。

こんなスレたてた手前もうこっちから連絡はできないから、忘れつつセフレだったいい人って認識にしてフェードアウトだわ。
103 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:43:50.54 ID:ua4HDcKP
>>93
その出会い方では元風俗とかなくても真剣に付き合う相手と見られないのは仕方なくね
この人と終わったら次からは軽くヤるのはやめたほうがいいよ
後からしんどくなるのは女の方だし
104 :
2016/12/20(火) 13:44:48.73 ID:nIX1KEe3
>>102 諦めるの?
105 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:45:16.18 ID:5JeBxXkN
>>96
そんなに愛されたことないから
愛もうまく売り切れなかったや
106 :
2016/12/20(火) 13:45:56.69 ID:HfFu07sI
それは同意。
ネットでの出会いなんて大半の男からしたらチンポ洗浄機探しでしかないんだから本気の付き合いはないよ
107 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:49:55.89 ID:3Pwxhqtl
>>102
意味不明
こんな程度の話、腐るほどあるから知らないで
通せるわ

好きならイケイケで行こうよ
遊ばれたくなければやめといた方がええがな
108 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:50:10.48 ID:5JeBxXkN
>>103
確かにしんどい

やっぱり恋愛嫌いだわ
109 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:52:40.33 ID:5JeBxXkN
>>104
諦めるもなにも、ほぼ諦めてるからスレたてたんだよ(´・ω・`)
自分のキモさはここにいる誰よりも一番私が感じてるからね
110 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:54:09.31 ID:5JeBxXkN
>>106
だよね。やっぱりそうだよね。
まぁそれは身をもって感じてるわwww
111 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:56:50.67 ID:jeMLkWrg
特に辛辣な事書いたつもりないけど気が変わるかも知れんから頑張ってみろよ
風俗嬢ではないけど嫁はヤり捨てるつもりだった女の1人だし
112 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:56:52.76 ID:5JeBxXkN
>>107
万一見られたら絶対自分のこととは
わかる内容だと思う

イケイケかぁ〜...
逆に私もイケイケになれたらいいのか...
113 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 13:59:12.68 ID:5JeBxXkN
>>111
なるほどなるほど。
まぁ期待は何もせずに、とりあえず頭から彼のことは一旦引き離すわ。
ありがとうね〜
114 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:00:55.55 ID:Mk8hLhmh
風呂かサロかで評価が分かれそう
115 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:07:28.17 ID:Xo9kAKjW
>>100
なら、とりあえずセフレとしてキープしとけば良いじゃん。どうせこんなとこ見てないし、見てたとしても特定する確証なんて無いし
セフレも彼女も大差ないと思うんだけど、違う?
結婚したいなら別だけど、そうじゃないと言ってるんだから、セフレで良いじゃん
116 :
2016/12/20(火) 14:16:30.48 ID:edCaj8Yq
セフレでキープなんてやめた方がイイ
>>1は女だからわかると思うけどメンドくさい事するぞ女はw

こんなスレ立てたところで人の意見なんて基本聞きいれるとも思ってないぞw
117 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:16:30.89 ID:5JeBxXkN
>>115
いいっちゃいいんだけど、セフレってどういうものかわかってるからこそ、一緒にいて幸せな気持ちになるセフレはこんな気持ち滅多に感じない私からしたら違和感でしかないというか。

好きと言う気持ちが冷めたらセフレでもいいのかもね。

好きなうちはやっぱりセフレとして見れないかなぁ。なんか上手く文字にできなくてゴメン。
118 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:16:47.65 ID:2TGXrja/
絶対無理
119 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:21:00.93 ID:5JeBxXkN
>>116
そうそう。
めんどくさいと思われたくないのは大いにある。
最初から相手もその気はなかったんだよと受け入れて静かにフェードアウトしていくわ。
相手には幸せになってほしいし。

私みたいな底辺は恋愛せずにこれからも孤独に生きてくわw
120 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:21:20.65 ID:5JeBxXkN
>>118
私も無理
121 :
2016/12/20(火) 14:28:49.41 ID:wLuQXEi8
好きなら告白しろよ
当たって砕けてもいいじゃないか
何もしないでアレコレ悪い方に考えて、自分で勝手に諦めるなんて悲しいだろ

過去なんて気にしないで、1人の女として思いきって行けよ
122 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:31:51.18 ID:9JnHLIb0
俺は無理
123 :
2016/12/20(火) 14:35:42.51 ID:HfFu07sI
セフレなら全然アリ
ってか欲しい
124 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:36:22.46 ID:5JeBxXkN
>>121
ありがとう
かっこよすぎてビビルワ

>>122
あなたが思ってる以上に私の方が私のこと無理なんだなぁ
125 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:37:39.59 ID:5JeBxXkN
>>123
セフレになっちゃうと飽きてしまうわ
126 :
2016/12/20(火) 14:38:56.36 ID:RrEWFCfT
自分嫌いと相手好きを天秤にかけて傾いた方に行動すればええねん
127 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:40:11.42 ID:Xo9kAKjW
>>117
関係が切れるよりはマシっていう意味ですよ
個人的には彼女もセフレも差がないから、別にどっちでも良いんじゃね、一緒に居られるなら。って事です
128 :
2016/12/20(火) 14:40:29.90 ID:HfFu07sI
>>125
飽きたら離れればええやん
129 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:43:08.75 ID:uwNaTydQ
付き合ってる間とかに風俗とか援交してないならいいと思うよ

現役の子と依存関係になってた時あったけど愛されてたけど交際はしてかなかったね
その後風俗辞めて付き合ってその最中に連絡先交換してる元客と金欲しさに援交してたの発覚して別れた
130 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:50:00.42 ID:5JeBxXkN
>>126
それすごい。
シンプルでわかりやすい。
今はどっちにも傾かないからいい勝負
131 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:53:35.42 ID:5JeBxXkN
>>127
関係が切れるのは嫌だけど
セフレだと思って彼の横に
居続けるのはやっぱできそうにない

>>128
普通ならそうするが
その人の場合は会えば会うほど
好きになりそうで怖いネ(°∀°)
132 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 14:56:20.89 ID:5JeBxXkN
>>129
そ、そうなんや。
それは考えられないな現時点では。
結構強烈やね。
133 :
2016/12/20(火) 14:56:40.67 ID:RrEWFCfT
>>130
どっちも等しいならコインでも投げて決めろ
134 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 15:03:26.33 ID:5JeBxXkN
>>133
ぉk。わかった。ありがと。
135 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 15:20:38.11 ID:h/vIWCCq
>>131
優先順位がどこにあるのかですよ
彼と一緒に居たいのか、
彼の彼女になりたいのか、
自分のプライドを守りたいのか、
傷つきたくないのか、
それとも嫁になりたいのか。
優先順位1位が一緒にいる事なら、なりふりなんて構ってられないでしょ
目的が達成されるなら、それ以外のことなんて妥協出来るんじゃないかと
あれも欲しいこれも欲しいとやっていると、結局何も得られないのが世の常なので
136 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 15:35:16.47 ID:HfFu07sI
どうやら本人はもう満足したみたいですよwwww
女は別に解決法を求めてるんじゃなくて話を聞いてもらいたいだけだからね。
こうしたらいいとか解決法言われはじめるとどうでもよくなる生き物です。
137 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 15:44:31.69 ID:5JeBxXkN
>>135
ありがとうございます。
好きだからこそ身を引きます。
138 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 15:46:21.42 ID:5JeBxXkN
>>136
どうでもいいなんて思ってないよ。
思えたらいいんだけど。
明らかにもう見込みないよってレスが
多かったからそれを飲んで
もう身を引こうかなって思った。
139 :
2016/12/20(火) 15:48:20.07 ID:VfgTLRT4
もうなんか恋に恋してる感がすごいなw
140 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 15:50:12.00 ID:h/vIWCCq
>>137
どの様にするにせよ、後悔しない決断になる事を祈ってます
141 :
2016/12/20(火) 15:50:26.19 ID:Dlydhfji
前にも書いたがセフレにも情がわくし可能性ゼロではないけどな
142 :
2016/12/20(火) 15:53:28.82 ID:SQO3ePAw
>>1
理由による。
借金返すためとかだったら気にしない。もちろん今後しないことを約束させるけど。
ただなんとなく風俗嬢になったのなら嫌だね
143 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 16:02:29.39 ID:5JeBxXkN
>>139
笑ってくれ

>>140
ありがとうございます
144 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 16:05:02.62 ID:5JeBxXkN
>>141
2%くらいはあるかもね

>>142
まぁそれはそうですね。
働きたくないしお金がいいから
とりあえず...みたいなのは嫌ですね
145 :
2016/12/20(火) 16:05:31.04 ID:Dlydhfji
>>144
3割はあるよ
146 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 16:08:14.94 ID:5JeBxXkN
>>145
一般的にはあるかもだけど
私達多分もうだめだわw
147 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 16:22:02.08 ID:h/vIWCCq
>>145
男側から見ると、それが真実だよな
往々にして女は誤解しているが
148 :
2016/12/20(火) 16:30:15.29 ID:Bu+ctzs4
男も意外と好きな女とじゃないとヤレない奴多いんだぞ。

知り合い?の、元風俗嬢をセフレ扱いできる奴なら、ゲスだろ。
149 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 16:46:09.77 ID:5JeBxXkN
>>147
そういうもんなのかね
男心はわかりましぇん
150 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 16:51:00.01 ID:5JeBxXkN
>>148
そうであってはほしいけど、だいたい街歩くと下心見え見えでナンパしてくる奴ばっかりだから、見た目気持ち悪くなければ男って好きじゃなくても食えるもんは食いますって認識。

ゲスダナ。もうゲスだったってことにしよう。
151 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 16:58:31.04 ID:h/vIWCCq
>>149
セフレとしてキープする程相性いいなら、惰性で「もう彼女って事でいいか」となることも
面倒臭いからね、口説き落とすのって。せっかく口説き落としても、相性いいとは限らんし
年齢が行けば行くほど、そこへの情熱は無くなって行く。だから惰性で付き合うことも多くなる
152 :
2016/12/20(火) 18:56:07.91 ID:wtd4PmVh
>>150
当然オスだからそういった奴らも居る
でも、そうでない男性も沢山いる事も知って欲しい
153 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 19:59:56.61 ID:5JeBxXkN
>>151
なるほど。
時の流れ作戦か。
わかりやすいです。

>>152
わからんこともないけど、風俗してたってだけで生理的に無理って言う奴等がいるように、私も男の人はもう歩くちんこにしか見えなくて気持ち悪いのよ。
154 :
2016/12/20(火) 20:02:55.59 ID:kzMAHf5m
歩くちんこです
しごいてください
155 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:11:08.36 ID:5JeBxXkN
>>154
イケメンなら苦しくなるまでやったるわ
156 :
2016/12/20(火) 20:13:39.67 ID:kzMAHf5m
>>155
い、イケメンです
157 :
2016/12/20(火) 20:13:45.60 ID:JuhHkNP8
ソープ嬢なんだけどお客さんを好きになった [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1480417812/


相手次第だけど大丈夫と思うよ
158 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 20:46:56.60 ID:5JeBxXkN
>>156
ワロタ

>>157
お客さんなら落とせても、風俗キャバいかない誠実な彼に私を受け入れろったって難しいことだ。とりあえず相手からLINEくるまでは大好きな筋トレにでも励んで自分磨きするわ。
ありがとうな。
159 :
2016/12/20(火) 20:49:16.67 ID:kzMAHf5m
>>158
ほんとかもしれねーだろ!!
160 :
2016/12/20(火) 20:51:51.79 ID:RrEWFCfT
実際「元」風俗嬢だから嫌だって男はそんなに多くもないと思うけどなー
161 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 21:00:55.18 ID:5JeBxXkN
>>159
実際イケメンじゃなくても面白ければ全然好きだよ

>>160
辞めてからはまだ一回も会ってないから
とりあえず相手の出方見ながら
私は自分磨きに励みつつ、いろんな男の人を良いと思える努力をするわ
ありがとうねえ
162 :
2016/12/20(火) 21:03:04.60 ID:kzMAHf5m
>>161
お前なんか性格いいんだな…
163 :
2016/12/20(火) 21:03:11.25 ID:RrEWFCfT
まぁ他の奴も言ってるけど、後悔しない選択をしとけな
164 :
2016/12/20(火) 21:16:50.79 ID:JuhHkNP8
素直が一番
165 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 21:22:33.53 ID:UQIUxM2s
あたーってくだーけろっ
166 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 21:54:13.10 ID:5JeBxXkN
>>162
性格も悪くないと思う
今ちょっとひねくれだしたけど

>>163
ありがとう
自分次第だね
167 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/20(火) 21:54:55.38 ID:5JeBxXkN
>>164
素直になれたら...

>>165
修復に一年はかかりそうや
168 :
2016/12/20(火) 22:15:47.17 ID:JuhHkNP8
>>167
素直になれるよ
大丈夫!
169 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 00:40:21.38 ID:VIjVc+X8
>>158
誠実な彼って告白もせずにやることやってキープしてて誠実なの?
170 :
2016/12/21(水) 01:19:57.14 ID:SOw/4w7A
最初から風俗嬢だってわかってるほうがまだいいな
171 :
2016/12/21(水) 07:44:27.78 ID:MzemVOV5
おっぱい何カップ
172 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/21(水) 08:07:56.98 ID:5CZru57u
便所虫女が恋愛語るな!
173 :
2016/12/21(水) 11:01:44.78 ID:EudCEUZG
>>1

自分の好きな人がそうだから羨ましい
174 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 11:11:37.38 ID:encVFs5B
https://www.buzzfeed.com/tsunehikonishimaki/christmas-investigation?utm_term=.cqL05r2kNq#.nmXMAXKPnr
彼氏いない女性の55%「クリスマスはどんな男性でもいいから一緒にいたい」
クリスマス当日だけデートをする、“クリスマス限定彼氏”もアリなのだとか。

実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も1人で過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
https://8w1.pw/kBvNJ3

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
https://8w1.pw/z0mLNz

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://8w1.pw/SBpBQ
175 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 11:11:50.00 ID:encVFs5B
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://8w1.pw/z2fJWI

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://8w1.pw/mMlclf

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
176 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 11:17:52.81 ID:encVFs5B
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、価値観が同じにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
177 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/22(木) 22:07:09.24 ID:frp3i+8V
自分女だが、なぜか風俗やってた子は
自分からそのこと言いたがるよね
なぜか誇らしげに
そういう感じで相手にも言っちゃったのかな
178 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 04:51:40.90 ID:A+eOIwbe
>>177
ブス乙
179 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 14:14:34.78 ID:GwmDdTPA
>>177
自分男だが、よくわかる
セフレにして欲しいんかって思うわ
180 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 15:41:29.26 ID:/Tq1RAEh
元風俗だから金遣い荒いですアピール?
181 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2016/12/23(金) 15:46:17.11 ID:jSxW9n4+
『病気怖いからやる時は避妊具使うけどええか?』
と、まずは、ポーンとかましてから、おいしいトコだけつまむのがベスト
59KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50