2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャって産まれながらにして陰キャでどうしようもないよな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:05:48.43 ID:TaBNSwzG
陽キャの飲み会とかいくと死にたくなるよ

2 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:14:45.41 ID:ZlxrrGZt
人生楽しんでて羨ましい

3 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:20:23.95 ID:TaBNSwzG
>>2
楽しんでないよ
毎日死にたいよ

4 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:28:01.65 ID:GU7+8EXQ
リア充ならインキャグループでも1番マシな顔の奴を
雰囲気イケメンに改造して上手く使う
インキャグループにいてナチュラルにボスになれないならお前はキョロ充かインキャだ

5 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:33:25.17 ID:cH7r6D9U
高学歴インキャは悲惨だけど高学歴キョロ充は将来明るいよな

6 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:35:15.41 ID:TaBNSwzG
>>4
俺は正真正銘の陰キャだよ

7 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:35:54.84 ID:TaBNSwzG
>>5
キョロ充とか陽キャじゃん
キョロキョロできる時点でめちゃくちゃ有能だよ

8 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:41:02.44 ID:VnCD4L8p
俺は後天的だわ

9 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:42:44.81 ID:2ZfvIHOq
良い人生送ってる人がいれば
悪い人生送ってる人もある

それが社会だよ

なにもかも良い人生が全てで 当たり前というのが分からん

10 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:44:37.11 ID:74MLosEI
('ω' 三 'ω')

11 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:48:37.64 ID:TaBNSwzG
>>8
どうなんだろうな
俺もいじめられたりはしたけど

12 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:49:07.58 ID:TaBNSwzG
>>9
そう思うよ
楽しそうな人は本当に楽しそうだね

13 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:56:33.10 ID:9o1baj1N
陰キャだけど陰キャという言葉が嫌い
それに陰キャでも楽しんでるやつはたくさんいると思うが

14 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/08(日) 23:57:46.69 ID:VnCD4L8p
>>11
小学校までは確実にもっと社交的だったわ
なぜか軽いいじめが高校入るまで続いたけど

15 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 00:13:30.35 ID:UMgrHr64
>>13
陰キャが陽キャになろうとしちゃ駄目なんだろうな

16 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/09(月) 00:14:09.06 ID:UMgrHr64
>>14
俺もその性質だが
いじめられた事も含めてそういう性格だったんだろうなあと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)