2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高でリア充してる陰キャだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/26(木) 23:57:31.09 ID:FYN+OXPd
昼寝で眠気が来ない+恋人寝て連絡こなくてくそ暇


質問あれば常識の範囲で答えるんるん

2 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/26(木) 23:58:27.31 ID:pbdCzBvO
なに部?

3 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:01:05.06 ID:23d18FJU
>>2
音楽系だよん
つっても吹奏楽じゃないほう

4 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:07:39.46 ID:lUT8M/v6
軽音部か
処女?

5 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:09:45.04 ID:23d18FJU
簡単に書くと

・高2
・文系
・クラスの大道具

ってかんじ
部活と仲良い人しか本性さらけ出せれないタイプのめんどくさいやつwww

6 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:11:08.62 ID:23d18FJU
>>4
そうそう!
んー...それらしきことはしたのだがほんとよくわからぬ

7 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:11:26.09 ID:kyz41h5m
クラスの大道具!?
ハリボテの教室なの?

8 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:12:08.13 ID:j0aK8B8r
体柔らかい?

9 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:12:11.83 ID:6m02O89i
死んどけブス

10 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:13:05.16 ID:23d18FJU
>>7
あぁちがうちがうwww
賑やかな奴らを黙って傍観してるタイプだからよく自分のこと大道具って言ってるのさw

11 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:13:30.08 ID:lUT8M/v6
>>6
入れようとしたけど入らなかった?

12 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:14:32.24 ID:n2VbYvYQ
>>8
いや、がっちがち
開脚してペターってするやつが苦手

>>9
よく分かったなしかし生きる

13 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:15:20.88 ID:YBSU1JBr
女子校なのに彼氏いるのかすごい
普段下着どこで買ってる?

14 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:15:34.95 ID:BP1TP4HH
俺とやろう

15 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:18:03.44 ID:23d18FJU
>>11
入 れ る 物 な い
向こうさんそういう行為苦手やから...


>>13
や、申し訳ない彼女だ
下着は正直言うとてきとうwwwwww

16 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:18:58.38 ID:23d18FJU
>>14
あうあう間に合ってます(?)

17 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:19:36.47 ID:BP1TP4HH
お互い気持ちよくなろう?

18 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:20:15.75 ID:lUT8M/v6
彼氏いるんだね
処女かどうか微妙なんだ

19 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:22:05.56 ID:23d18FJU
>>18
すまねぇ彼氏じゃなくて彼女なんだ...

>>17
やっぱ間に合ってるわwwwwww

20 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:22:11.37 ID:ipfKwuCs
凸凹ではなく凹凹だったのでござるか

生理用品が教室の中飛び交ったり
若手男性教員の授業前にチョークとタンポンを交換しておいたり
するですか

元生徒とケッコンしてる男性教員多いですか

21 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:22:56.09 ID:251ftmf8
彼女いるタイプてたいていこんな感じな気がする

22 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:23:15.28 ID:lUT8M/v6
前にもスレ立てたことある?

23 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:24:03.88 ID:YBSU1JBr
同性ってことか
申し訳ないんだけど信じられないような存在だ
何か女の子ってわかるもの何でもいいからうpしてくれないかね?

24 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:25:21.68 ID:23d18FJU
>>20
そうでござる
今日で1ヶ月wwwwwwwwwうはwww
...すいません

生理用品飛び交うはまじである
「貸して!!」スッ 「ありがと!!!」的な
でタンポンはないwwwwwwそもそも若い男性教師少なすぎ

25 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:25:23.83 ID:kyz41h5m
百合なのか
なれそめをどうぞ

26 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:26:59.75 ID:TOGcofLG
陰キャって何

27 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:27:47.75 ID:23d18FJU
>>21
そんなタイプとかあるんだへぇ
たしかに恋人も似たようなノリだわ

>>22
おっ...な...なぜだ?

>>23
どのパーツもお見せ出来ないwww

28 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:29:24.12 ID:lUT8M/v6
>>27
レズの女子高生がいたんだよ
lineも交換した

29 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:29:42.26 ID:23d18FJU
>>26
・クラスで静か
・たまに派手な子にいじられる
・「あ、あうあ、えーと、ソッスネ」みたいな会話になる

30 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:30:51.83 ID:ipfKwuCs
つまさきup

31 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:30:54.83 ID:23d18FJU
>>28
あー交換は誰ともしてないから違うw





馴れ初め割と長いけどいる?

32 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:31:11.47 ID:ipfKwuCs
絶対必要

33 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:32:58.70 ID:lUT8M/v6
>>31
金沢でなければ違うね

34 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:33:16.73 ID:251ftmf8
>>27
なんというか裏表なさげなドライ系男子風(演技除く)

でも俺はゆるふわな♀♀がいいんだよぉ〜

35 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:33:24.34 ID:kyz41h5m
>>31
おるよー

36 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:38:41.38 ID:YBSU1JBr
>>27
いやパーツとか全然いらないよ
例えば使ってる文房具とかよく着る服とかも化粧品でも何でもいいよ
女の子しか持ってないもの見せて欲しい

37 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:43:23.72 ID:23d18FJU
わかった、する
ちなみにうpは諦めてくれwww



同じ部活で知り合って一昨年の秋に仲良くなって去年の春に初めて2人で遊んでもっと仲良くなった

そっからカミングアウトとか喧嘩とか色々あって去年の12月。
もうお互い家でちゅーしたりハグしたりはしてて、学校でもリアルに付き合ってる疑惑があった頃でした。

クリスマスもその後も2人で過ごして、最終日そうだ京都行こう!
と京都を観光して楽しんで帰り道、すごく些細なことで喧嘩になりました。

彼女「1ともずっといたいし、彼氏も欲しいの」

あまりにも痛すぎる一言でした。
そこから約2時間の帰り道私が全く喋らなくなって向こうも私の異変に気づいて謝り何とも気まずいまま別れました。
もう、終わったな、、と思って
LINEのひとことを「今まで楽しかった、ありがとう」的な文章にしましたwww

まぁ含みはあるけど楽しかったし感謝の気持ちもあるしー?みたいな軽い気持ちで当時は書いてたのですが、

家帰って食欲も無くてそのままお風呂入って寝ようとした瞬間、

彼女から電話がかかってきました

38 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:45:13.34 ID:YBSU1JBr
筆箱もうpできないってなめてんの?
妄想も大概にしとけよくそ野郎

39 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:45:47.27 ID:kyz41h5m
>>37
2人で京都旅行とはええの〜

40 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:52:33.13 ID:251ftmf8
なんだかなー
つまり1も納得する♂捕まえて三人仲良くすればおっけーやね

41 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 00:59:14.66 ID:23d18FJU
>>34
たしかに自分その通りやわw
ゆるゆりの定義がよく分からんが女の子っぽい女の子ってことか

>>38
正直方法分からんねや許してくれ...



あ、続く。
戦が始まるなとビクビクしながら電話かけたら彼女泣いてた
「なんで...!?なんで...」って
申し訳ないのとそんな姿見たことなくて驚いたのとでこっちまで涙出た

私「ごめんな、ほんまに自分のことしか考えてなかった...」
「ほんまにその通りやわ...!!!(号泣)」

私「でもな、やっぱりどうせ無くなる幸せやったら初めから無い方が良かった...な...はは」
このあたりから自分も泣いてた
私「やっぱり私は普通じゃないねん...!!彼女とはずーっといたいけどしんどいねん!!」

とか言ってたら彼女がやっぱり怒りながら
「そんなんなぁ!!!私も普通じゃないから!!!」
「私だって!!!ずっと一緒にいたいし!!なんなら......付き合いたいよ...」


もうビックリですよ
こっから完全に私が号泣してました

「こんなさ、すぐ怒るしめんどくさいし、まだ正直怖いけど、こんな私で良かったら...付き合ってください」

私「(泣いて言葉にならない)...うれじい...ほんまに?」

「当たり前やんw…好き…やで?」
私「うん…私も……好きw」
「ふふっw何か照れるな…」

みたいな会話して一ヶ月前の今日幸せに浸りながら寝ましたこれが一応馴れ初め

42 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:00:13.28 ID:23d18FJU
はぁ、長文打つの時間かかりすぎた
しかも文書ぐちゃぐちゃだしー!!!!ああああ

43 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:00:55.18 ID:YBSU1JBr
何で2chやってんだよ
mateかtwinkleなら猿でもうpできるわ

44 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:01:27.19 ID:23d18FJU
>>40
なんだその結論www
男は正直イロイロ想像出来ないんだよなぁ…

45 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:07:18.73 ID:23d18FJU
>>43
いや調べたけど分からんかったわw

46 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:07:18.82 ID:251ftmf8
あ、そっかリア充だから別れたとかそういう話じゃないのね
♀好きならいいんじゃね?

47 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:09:48.45 ID:YBSU1JBr
せっかく俺も百合好きなのに...
せめてなんか適当なものうpしてくれたら信じ切って興奮できたのになあ

48 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:13:53.25 ID:23d18FJU
>>46
有難いことにまだまだ平和にいかせてもらってますw
幸せってお互い胸張って言えてるからね…

>>47
その調子なら拾った画像うpっても信じそうだなwww
...まぁ頑張るよ

49 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:19:27.84 ID:23d18FJU
過疎ってきてちょうど睡眠の波が来たわい
明後日に備えてそろそろ寝るかなぁwwwwww

程よく暇つぶしできた感謝

50 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:20:08.38 ID:251ftmf8
そういや、噂になったとかあったけどめんどくさい事にならんの?
そういうのリアルではバレずにするもんだと…

51 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:22:09.85 ID:YBSU1JBr
>>48
それでも全然信じるわ

52 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 01:24:58.86 ID:251ftmf8
あいよーおやすー

53 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 07:46:44.35 ID:aeTrdqzH
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

54 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/01/27(金) 12:28:23.35 ID:0TJmGZ5j
男もみんな彼女いるよな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)