2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの彼女(彼氏)遍歴と経験人数を書き込むスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:33:29.17 ID:f/leVkwl
以下テンプレ

【歴代彼女(彼氏)数】
【経験人数】
【現在彼女(彼氏)は】
【初体験の年齢】
【印象に残ってるSEX】
2 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:34:42.41 ID:f/leVkwl
【歴代彼女数】5人
【経験人数】女16人 男3人
【現在彼女は】いる
【初体験の年齢】15歳
【一番印象に残ってるSEX】
女と…深夜、全裸で校庭の真ん中で
男と…ハッテンバで7人くらいにもみくちゃ
3 :
2017/03/21(火) 09:34:56.39 ID:S2z8SpTc

4 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 09:56:45.94 ID:+Fc9Cq/N
「」
5 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:00:27.92 ID:IjpYq4ls
【歴代彼女(彼氏)数】2
【経験人数】6
【現在彼女(彼氏)は】なし
【初体験の年齢】18
【印象に残ってるSEX】
初めて彼氏じゃない人と寝た時好きでもなんでもないのに彼氏とやるときよりよっぽど濡れた
6 :
2017/03/21(火) 10:03:59.88 ID:olYFUE40
>>1のハードルが高すぎだろ
バイセクシャルかよ

【歴代彼女(彼氏)数】結婚前3 結婚後2
【経験人数】200くらい
【現在彼女(彼氏)は】無し
【初体験の年齢】18
【印象に残ってるSEX】
sexしてないけど、満員電車で綺麗なお姉さんに痴漢された。
会社の事務員の机でその使用者と中田氏
イクと気を失う女の子
7 :
2017/03/21(火) 10:10:49.97 ID:yof/nCis
【歴代彼女(彼氏)数】7
【経験人数】3桁くらい
【現在彼女(彼氏)は】居る
【初体験の年齢】13
【印象に残ってるSEX】初体験
超美人(掛け値無しに歴代1位)で
超クサマン(掛け値無しに歴代1位)の姉さんに卸され
3周くらいして何でも有りの臭いフェチが完成
8 :
2017/03/21(火) 10:13:19.78 ID:a2htDox9
お前ら嘘つくなよ
【歴代彼女(彼氏)数】22
【経験人数】44
【現在彼女(彼氏)は】生きてる
【初体験の年齢】12
【印象に残ってるSEX】
市役所の外階段でパコ
代々木公園でパコ
9 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:16:14.37 ID:oaiV2sjQ
2がいきなりレベル高いんですけどぉ!
10 :
2017/03/21(火) 10:25:27.63 ID:RNozFOmr
【歴代彼女(彼氏)数】1
【経験人数】2
【現在彼女(彼氏)は】いる
【初体験の年齢】15
【印象に残ってるSEX】
共依存べったりの彼女に私のうんち食べてと
言われ吐きながら食べて病院送り
11 :
2017/03/21(火) 10:32:37.51 ID:OdqzsqG5
【歴代彼女数】7人
【経験人数】20人以上(10人越えてから数えてない)
【現在彼女は】いる
【初体験の年齢】18歳
【印象に残ってるSEX】
合コンで知り合った元AV女優(当時は現役)とヤったこと
12 :
2017/03/21(火) 10:49:29.56 ID:+36YDt31
【歴代彼女(彼氏)数】彼女 4彼氏 1
【経験人数】女 3男2
【現在彼女(彼氏)は】いる
【初体験の年齢】15
【印象に残ってるSEX】首締めながらキスして腰動かしたらいれてもないのに気持ち良すぎた。
13 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:03:56.90 ID:/4VnZ8B2
【歴代彼女(彼氏)数】11
【経験人数】7かな
【現在彼女(彼氏)は】いる
【初体験の年齢】15
【印象に残ってるSEX】部屋の床でおしっこさせた(今の彼女だけど)
おしっこさせるのが一番興奮するわw
14 :
名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:17:38.55 ID:zM5Cjy5x
【歴代彼女(彼氏)数】0
【経験人数】2
【現在彼女(彼氏)は】いない
【初体験の年齢】20
【印象に残ってるSEX】
彼氏いる女の子に「ずっと○○君といたい」といわれて「でも、彼氏いるじゃん」と返したら対面座位のまま二人共固まった
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50