2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師ってエロいんだな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 15:55:37.90 ID:l7d431lJ
新しくセフレにした(本人は彼女だと思ってる)看護師が
騎乗位とかバックはもちろん、顔騎とか正常位でも
いやらしく腰グラインドさせてくるんだが
看護師ってみんなこんな感じなの?

2 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:03:39.38 ID:HrArK++K
どこで出会ったん?

3 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:06:40.18 ID:l7d431lJ
>>2
合コン
正常位で腰振ってくる女初めてで興奮したわ
精子飲ませて下さいとかお願いしてくるし

4 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:25:18.18 ID:pzYwTquV
岩手県の看護士なら知ってる

5 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:36:10.94 ID:l7d431lJ
>>4
多分日本全国どこの看護師もエロい

6 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:39:33.02 ID:HrArK++K
>>3
何歳くらい?

7 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:43:13.56 ID:wxcbzWJF
最高やな!

8 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:49:58.16 ID:yAv136yq
普通に考えて職業関係なくね?妄想か?

9 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:50:33.76 ID:l7d431lJ
>>6
23歳。看護師2年目
>>7
セフレとしては最高の雌だわ
腰の振り方もただ激しい訳じゃなくてうねる感じで扇情的だし
おっぱいも最近DカップからEカップになったらしくてデカい

もう1人くらい看護師のセフレつくることに決めた

10 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:52:26.94 ID:l7d431lJ
>>8
看護師と保育士はエロいってよく言うじゃん
ホントだったんだなって
てか職業によって違うと考えるのが普通じゃない?

11 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:54:31.40 ID:00Coc8bg
俺は苦手なんだけど、正常位で自分から腰振ってくる女いいか?

12 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 16:58:06.68 ID:l7d431lJ
>>11
気持ち良さじゃなくて画のエロさが良い。パイズリみたいなものかな
あとその子はアナル舐めしてくれるのもポイント高い

13 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 17:01:51.66 ID:v5pilE7i
職業関係なくエロいやつはエロいし淡白なやつは淡白

14 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 17:06:19.11 ID:12ki3u/B
なんか脱童したばかりの厨がイキッテル臭いしかしない

15 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 17:07:48.92 ID:9vNPakrv
>>14
くやしいのうwwwww

16 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 17:10:30.23 ID:HrArK++K
>>9
23歳でセフレになってるんかその看護師...
一番女性としていい時期に本命の彼氏と時間とればいいのに。 
セフレなんか30過ぎてからしたらいいんだよ

17 :しんくん@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 17:10:38.52 ID:AjYUZbnL
鬱憤が、たまるんじゃね?

18 :しんくん@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 17:11:15.59 ID:AjYUZbnL
>>16
逆だろw
一番いい時期遊ばないでどうすんだよ

19 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 17:24:45.37 ID:l7d431lJ
>>13
いや傾向はあるだろ
>>14
童貞くせえwww
>>15
恥ずかしいよなこういう奴
>>16
向こうは俺と付き合ってると思ってるよ
ただこの年頃の女が1番セフレつくってること多いと思うよ
>>17
職業柄?
>>18
ババアになったらセフレにすらなれないしなw

20 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 17:29:06.64 ID:HrArK++K
>>19
セフレにするなら若い子がいい?30代のセフレは論外?

21 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 17:57:21.56 ID:l7d431lJ
>>20
若い方がいいに決まってるじゃん
30代なら相当のテクとスタイルを持った美人じゃないと

22 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:02:30.76 ID:HrArK++K
>>21
30代で相当のスタイルで美人で仕事もできたらバツイチでもセフレにする?

23 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:06:23.63 ID:9vNPakrv
付き合ってると思わせるのって難しくない?
日頃からいちが相手に好意見せたり、 好き とか言ってるの?

24 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:07:03.96 ID:9vNPakrv
>>22
30代ウェルカムなのでセフレなって下さい!

25 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:27:10.57 ID:ILCjufaS
最高かよ

26 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:28:00.84 ID:iR7DezBc
病院勤めになった俺にもワンチャンあるって事か

27 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:28:26.74 ID:l7d431lJ
>>22
セフレに仕事できるかなんか求めない
セックスのテクがあればセフレになる
>>23
そういうの慣れてるから苦にならない

28 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:30:33.62 ID:l7d431lJ
>>25
セフレとしては最高
ドMなのに責めも上手い。的確に責めてくる
>>26
飲み会開けば持ち帰り放題だろ

29 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:31:03.78 ID:HrArK++K
>>27
現実的だな。美人ならヤッテ確認するん?

30 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:46:03.94 ID:i6bLhOrY
女が腰振るとちょくちょくこっちの動きに同調しちゃって、あ、あれっ?ってならない?w

31 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:49:09.14 ID:l7d431lJ
>>29
美人でヤれそうなら普通1回はやるだろ
>>30
テクない下手くそならね。
この子はその辺も上手いから、看護師って上手い奴多いのか気になる

32 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 18:56:29.52 ID:L6K8yK3J
普通に考えて職業関係ない

33 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:03:43.34 ID:9vNPakrv
>>32
まぁこれだろうな

34 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:04:58.70 ID:l7d431lJ
>>32
>>33
なんで無いと思うの?

35 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:06:34.83 ID:L6K8yK3J
お前の理論だと女子大学生一人がエロかったらみんなエロいぞ?

36 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:07:35.74 ID:HrArK++K
>>31
やれそうならな。

37 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:08:10.68 ID:kpEcLU9i
看護師の旦那確かにエロいわ

38 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:25:55.50 ID:l7d431lJ
>>35
こういうこと言う奴ってなんで極端なの?
全員な訳ないだろ。そういう傾向があるってこと
男と女、高学歴と低学歴、営業と開発、日本人とアメリカ人
生まれつきのものでも環境によっても人間は変わっていくだろ
看護師はエロいって傾向はあるんじゃないの?

39 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:26:46.68 ID:l7d431lJ
>>36
じゃあそういうことだ
>>37
男の看護師もエロいのかwww

40 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:31:25.59 ID:cB3RaMo6
説得力ある理由なくね?
ただのセフレ自慢したいだけやん

41 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:32:28.82 ID:toTcRWb/
>>38
なにも反論できてなくて草

42 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:34:27.07 ID:pe6307pv
>>38
そういう反論するならお前も「看護師がエロい」という表現やめるべきだろ
たまたまセフレになった女の職業が看護師でたまたま性欲が強かっただけ
自分だって看護師=エロいっていう極端な考え方してるじゃん
俺は傾向があるって言ってるだけ〜とか言うかもしれんけど、上で反論あるたびに「看護師=エロい」に結びつけようと必死じゃん
自分と二次元の狭い世界だけで決めつけるのやめたら?

43 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:35:04.76 ID:S+rZ9hCu
>>38
ブーメラン刺さってんぞ

44 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:40:28.04 ID:9vNPakrv
5 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 16:36:10.94 ID:l7d431lJ
>>4
多分日本全国どこの看護師もエロい

38 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 19:25:55.50 ID:l7d431lJ
>>35
こういうこと言う奴ってなんで極端なの?
全員な訳ないだろ。そういう傾向があるってこと
男と女、高学歴と低学歴、営業と開発、日本人とアメリカ人
生まれつきのものでも環境によっても人間は変わっていくだろ
看護師はエロいって傾向はあるんじゃないの?

どこの病院にもエロい看護師はいるなら分かるけど、どこの看護師もエロいって全員がエロいってことじゃないのか
自分で言ったのに全員な訳ないだろってなんなの(´・_・`)

45 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:42:57.44 ID:nAGmaCFR
1の頭の悪さw

46 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:44:49.91 ID:cAvTypxi
いや看護師はちょっと違う
これは偶然かもだが1のセフレと同じように成城石井で自ら腰動かしてきた
俺の元カノ
毎回中出汁okだったからセフレとして残したかったぜ
性格はクソだったけどw

47 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:45:00.72 ID:V0KAvnJM
看護師の俺が来ましたよ
女だらけだぞ。
彼女も看護師〜

48 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:45:50.70 ID:S+rZ9hCu
これから1の自演が始まります

49 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:56:42.95 ID:V0KAvnJM
ちなみに谷間くらいなら余裕で見える
よほど運が良ければ先っぽも。

50 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:56:52.72 ID:l7d431lJ
アスペばっかりか?
看護師がエロい=看護師全員がエロいって勝手に脳内変換するなよ
お前ら日常会話できる?

51 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 19:58:41.60 ID:S+rZ9hCu
>>50

5 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 16:36:10.94 ID:l7d431lJ
>>4
多分日本全国どこの看護師もエロい

52 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:01:32.02 ID:V0KAvnJM
>>51
わろた

53 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:02:25.20 ID:9vNPakrv
>>5日本語的に看護師が全員エロいって言ってるようなもんじゃない?

54 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:04:16.92 ID:kpEcLU9i
>>50
これは笑う

5 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 16:36:10.94 ID:l7d431lJ
>>4
多分日本全国どこの看護師もエロい

55 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:04:56.56 ID:S+rZ9hCu
>>50
お前がアスペやぞ…

56 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:09:23.90 ID:9vNPakrv
>>50

57 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:09:35.58 ID:5Eqkw7w8
>>50

58 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:09:45.66 ID:stky/k6D
>>50

59 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:09:53.72 ID:oEiBFuzA
>>50

60 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:10:02.85 ID:ipYuJmc7
>>50

61 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:10:07.16 ID:S+rZ9hCu
>>50

62 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:10:10.86 ID:cs5XI7V6
>>50

63 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:10:22.16 ID:HkvkY7ld
>>50

64 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:10:32.48 ID:KKVnwo/W
>>50

65 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:10:36.19 ID:qSGfsqEO
>>50

66 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:10:43.97 ID:7lcbFw9R
>>50

67 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:10:53.62 ID:eMh/RVfr
>>50

68 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:11:02.12 ID:QskbjrQl
>>50

69 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:11:22.18 ID:8weXwMb4
5 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 16:36:10.94 ID:l7d431lJ
>>4
多分日本全国どこの看護師もエロい

70 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:11:31.69 ID:zSlv6//V
5 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 16:36:10.94 ID:l7d431lJ
>>4
多分日本全国どこの看護師もエロい

71 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:11:40.04 ID:6FqwJmFv
5 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 16:36:10.94 ID:l7d431lJ
>>4
多分日本全国どこの看護師もエロい

72 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:11:50.74 ID:JFuObyrC
5 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 16:36:10.94 ID:l7d431lJ
>>4
多分日本全国どこの看護師もエロい

73 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:12:59.74 ID:JFuObyrC
看護師のナイスおっぱい捕まえたんだからこんな所こないで楽しめ

74 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:13:35.98 ID:JFuObyrC
飛行機飛ばすの疲れた

75 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:13:51.14 ID:l7d431lJ
なんだ1人が粘着してるのかよ
日本全国どこの看護師もエロい=看護師はエロい奴多いってことだろ
なんでエロい奴しかいないみたいな受け取り方するんだ?

76 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:15:40.88 ID:kpEcLU9i
>>75
事務やってるけど多分事務ほどエロい女いないと思う

77 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:16:15.65 ID:S+rZ9hCu
じゃあ女子大生みんなエロいも
エロいやつが多いって解釈になるじゃん
あほかな?

78 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:18:07.29 ID:ueMQR9pW
粘着は一人だけじゃないぞ
現実を見ろ

79 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:21:15.00 ID:emsSGm9T
5 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 16:36:10.94 ID:l7d431lJ
>>4
多分日本全国どこの看護師もエロい

80 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:21:32.65 ID:l7d431lJ
>>77
あの流れでは絶対全員エロいって意味で使ってたろw
それまでの流れが無かったらその通りだぞアスペ
>>78
じゃあ2人かな?w

81 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:23:43.45 ID:ueMQR9pW
自分の都合のいいようにしか解釈しないw

82 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:24:04.46 ID:Dj0xTr7Q
せめて、すこしくらい納得出来る根拠を言えよ。

83 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:25:33.42 ID:S+rZ9hCu
まんま言葉の通りじゃなくて
流れのことをいうなら
流れもない5での発言の方がみんなって意味だよね

84 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:27:30.24 ID:l7d431lJ
>>81
アスペじゃない正常人はちゃんと前後の文脈を考えてるんだよなあw
>>82
みんながエロいって言ってるから!!ドン!!wwww

85 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:29:55.06 ID:JFuObyrC
>>75
おれ以外に最低4人はいるっぽいゾ

自分の思ってる通りの日本語を正しく打つことが出来ずにみんなから指摘されてるのに 日常会話出来る?とか言う辺り煽られ待ちだよね

86 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:31:54.44 ID:l7d431lJ
>>83
何も説明が無ければ普通は100%エロいなんて極端な解釈にはならないんだよなあ
>>35は俺の発言を看護師全員エロいと捉えた上で
それと似た例として出してるんだから
女子大生全員エロいって意味で使ってるんだよなあ
じゃなきゃ本当の馬鹿www

87 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:32:44.07 ID:l7d431lJ
>>85
そんなに居るかなあ

88 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:34:45.30 ID:t0CRnigF
1と会話が成立してないw

89 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:37:14.51 ID:S+rZ9hCu
会話が成立してない件について

まぁアスペのやつこそ人をアスペアスペ言うからなぁ

90 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:37:15.11 ID:l7d431lJ
>>88
アスペ多いもんなあ

91 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:37:55.66 ID:tld0Tl6t
>>90
おまえがな

92 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:39:04.11 ID:l7d431lJ
>>89
アスペって自分で気づかないよなあ

93 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:40:05.56 ID:tld0Tl6t
1が惨めなスレでわろた

94 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:40:31.16 ID:l7d431lJ
>>91
負け犬の遠吠え始まったw

95 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:42:30.16 ID:l7d431lJ
>>93
もっと上手い煽りしろや
まとめられないだろ

96 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:47:02.15 ID:l7d431lJ
煽るのも釣られるのも下手とか使えない奴だな

97 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:47:58.61 ID:12ki3u/B
>>19
やっぱりかw
もの凄い脱童貞直後の厨の香りww

98 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:49:13.57 ID:12ki3u/B
>>85
まぁ典型的な脱童直後のセックス厨2なんだろうな
この程度のことで嬉々としてスレたてんよ普通

99 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:50:42.07 ID:l7d431lJ
自演乙

100 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:57:30.41 ID:JFuObyrC
>>87
いるねー
おれらは根が腐ってるから人の穴を見つけて責めることしか出来ないんやで
すまんのー可哀想ないっち

101 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 20:57:53.53 ID:JFuObyrC
>>98
はいはい、くやしいのうwwwww

102 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 21:22:07.34 ID:CJWFdmEy
やっぱコスプレとかさせるんですか?
あ、俺は道程です

103 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 21:23:43.77 ID:00Coc8bg
エロいってのは白衣からくるイメージであって、正確にはエロいと言うより性欲が強い女が多いんじゃないか?
仕事柄ストレス過多でセックスで発散してるみたいな、俺が遊んだ看護師はそんな感じだった

104 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 21:41:06.65 ID:BkNtYQOv
腰の降りに合わせる彼女はいたけど
かなりかの好き者だったな

105 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 21:54:50.28 ID:oVKq+/vN
ナースかエロいと思うのってバラエティの刷り込みだよな

106 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 22:37:56.01 ID:12ki3u/B
サンプルひとりだけでこれだから馬鹿ってスゴイよなw

107 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 23:38:24.50 ID:ZfXC7v4J
必死な1を見守るスレ

108 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/07(金) 23:53:23.34 ID:Bm+H1pqT
こんな馬鹿を長時間相手してやれるって優しい世界だな

109 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 00:19:28.84 ID:pKVn+gdf
死と隣り合わせになると性欲強くなるらしいよ
恐怖の感情はホルモンと関係してるらしい
確かに消防士・医者とか性欲強い人多いなって感じる
看護師もそれなんじゃね?

110 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 00:45:54.10 ID:BugRcv2d
アスペ集団自覚なし

111 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 09:47:27.42 ID:QaQm3uNh
自分から腰振る女はこっちのタイミング狂うからやめてほしい

112 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 10:12:05.25 ID:+VbcRchr
看護師にエロいの多いって、普段生死にかかわる現場でストレス抱えてるから、そのストレスを発散させるのに生を生む行為に走るって感じなのかな

113 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:04:36.41 ID:JUgx+O1H
>>112
普段精子にかかわる!?

看護師=AV女優

114 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 11:12:30.25 ID:PwkkCOc8
童貞おろしたてのガキがいきってるのがバレバレでなんとも間抜け

115 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 12:48:30.23 ID:EnPvYohU
1が惨め過ぎて....www

116 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/08(土) 13:14:30.23 ID:BugRcv2d
同レベルの闘い

117 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 14:29:15.68 ID:PUpIRTiJ
>>50
馬って臆病なんだよ
だからと言って馬が前頭臆病なわけじゃないぞ?
意味分かるか?

118 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 15:05:27.63 ID:XtdsCMZ3
>>117
分かるだろ。むしろ分からないの?

119 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 17:02:23.13 ID:PUpIRTiJ
>>118
よう!アスペw

120 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/09(日) 19:21:50.57 ID:ZzpnkPL/
>>119
お前がなwww
きえろ ぶっとばされんうちにな

121 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/10(月) 02:18:16.80 ID:iIW5K/SI
>>120
ヤムチャしやがって

122 :名も無き被検体774号+@無断転載は禁止:2017/04/11(火) 08:24:41.66 ID:gWXScavC
>>120
あスペさんちーっす!w

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)