SだけどMっていうのわかるやついる? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:20:35.69 ID:iOdIBR1X
ツンツンしてる子にいじめられときながら、一転攻勢していじめたい

理性では女の子を見下してるのに、女の子に支配されちゃいたい

0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:20:49.99 ID:iOdIBR1X
どっちもいける

0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:59.84 ID:QROXdKsa
俺の彼女そうだわ

スイッチ入ると、言葉攻めしながら、色々してくれる
そして、こっちが攻めると一気にドMになる!

0004柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:44:39.07 ID:9PIZ/xQ0
銀魂の沖田が自尊心が高い女ほど中身はもろいって言ってた

0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:57:44.19 ID:2XhE9MqX
どっちもMだから1回戦は関西弁煽りでケツ穴舐めさせたりガチ泣きするまで髪の毛引っ張ってイラマさせたり小便ちびるまで
首絞めたりしてるけど、2回戦は思い存分足舐めて下敷きにしてもらってる、1回戦だけだと病む

0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:34:49.44 ID:7+eHTn2e
SとMは表裏一体
一般的な人間はどちらの性質も合わせ持つのが普通
それが顕著なのがメンヘラ
Sの時とMの時の差が激しい

0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:49:40.76 ID:ij0vCaj9
普段ドMだけど
エッチのときドSな女の子がいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています