職場で泣いた新人女が来ない [無断転載禁止]©2ch.net

0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:21:19.42 ID:iDoj3n9W
上司に報告してる時に泣き出してトイレにでもいったのかと思ったらそのまま帰ってた
新人っていっても25歳のアラサーなのになに考えてるんだろ

0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:22:20.24 ID:JT3liTyw
振られたんだろ

0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:22:37.56 ID:9qLGGowC
院生で4月前半生まれならギリストレート新卒

0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:23:05.50 ID:JU790ls3
25もアラサーって言うの?

0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:25:51.24 ID:iDoj3n9W
上司っていうのがドキツイ女だからなにか厳しく言われて泣いたんだと思う

0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:26:11.63 ID:wOM8OTD3
見た覚えある

0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:27:40.73 ID:iDoj3n9W
>>4
いや、学部卒で職歴あるらしい

>>5
25からアラサーかと思ってた

0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:22.38 ID:NMn9ptvo
憶測ばかりで全然分からんわ
とりあえず事実をもっと書いてけ

0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:29:53.49 ID:Do+STDB4
26歳だけど今でも怒られたら泣いちゃうよ
意思とは無関係だからあんまり気にしないで欲しい…
ただ帰りはしないかな

0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:30:09.26 ID:iDoj3n9W
ちょっと気になってたのに辞めちゃうのかな
うちで働くために4月から上京してきたらしいんだけど家賃とかどうすんだろ

0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:07.54 ID:5fK4ibgJ
もう飛び降りてるから手遅れ

0013アカウント神 ◆SDumd0G3a. @無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:34:41.01 ID:fXDCpfjO
電通か

0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:36:25.81 ID:iDoj3n9W
>>9
新人女:25歳、今月入社したばかり、声小さい
女上司:更年期、気が強い、はっきりしてる

新人は毎日日報かいて上司に報告するんだけど
報告中に泣き出して泣いたまま報告終えて
お疲れ様も言わずにいつの間にか消えてたのが昨日

女上司も悪い人じゃないんだけど如何せん言い方がキツイんだ
新人女も素直でいい子なんだけど声が小さくて挨拶が聞こえなかったりなんかビクビクしてる感じ

0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:35.50 ID:wOM8OTD3
せっかく取った新人をそんなことで潰す上司がいる会社ってどうなん

0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:38:49.28 ID:zYPE23y9
女上司もアレだが新人も社会人としての基本的スペックが低すぎじゃね?

0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:39:28.26 ID:1ZQ2VIKB
>>1
スペック書いてよ

0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:40:12.94 ID:JT3liTyw
だから25なんだろうが‥‥

0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:42:31.85 ID:1ZQ2VIKB
>>18
年齢だけじゃ何もわからないでしょw
エスパーじゃあるまいしw

0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:47:54.25 ID:fNsJowxP
25でアラサー…

0021柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:50:15.30 ID:9PIZ/xQ0
24-26は20代中盤っていえや

0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:51:32.09 ID:iDoj3n9W
>>15
潰すっていうか上司的にはただの指導なんだと思うよ
フロア中に聞こえる声で挨拶しろとか誰もしてないことを新人だけに強要するのはどうかと思うけど

>>16
だから前職すぐ辞めたんだろ
っていってもうちの会社新卒ほぼとってないからほとんど転職組で第二新卒も結構いるんだけどな

0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:53:28.94 ID:wOM8OTD3
>>22
だからそれは指導じゃないという人がいないんだろ

0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:53:42.76 ID:bEEUKxK0
>>20
自覚しようね
オッサン、オバサン

0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:57:30.14 ID:iDoj3n9W
>>23
確かにそんな人いないかも

自称体育会系上司には挨拶とかパフォーマンスでいいからやっときゃいいのに
それができない子だとしんどいんだろうな

0026柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:58:56.92 ID:9PIZ/xQ0
きつい喋り方する人なんなんだろね。
ムッってなるときある

0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:25.74 ID:kFs1JHmI
おとなしい子はそういう上司だと余計萎縮しちゃうんじゃないか?

0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:04:24.02 ID:VXDC1FW7
やめてせいかいだろ。
仕事なんて人間関係なんだからストレスたまる職場にいる意味なんてないぞ

0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:15:21.53 ID:JXI6ada9
やめてもいくらでも仕事あるしね

0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:26:02.88 ID:iDoj3n9W
>>29
25で三社目のやつなんて採る?

0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:35:13.07 ID:JT3liTyw
1も女?

0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:37:31.27 ID:0Vb1lEMZ
連絡して慰めてやれよ

0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:20:32.70 ID:7CYshGLx
>>31
俺は男

>>32
連絡先知らない
今度歓迎会があるからそこで聞こうと思ってたのに

0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:22:47.44 ID:rU+EWI5+
お前がちょっとフォローしてやればすぐ傾きそう

0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:50:51.44 ID:7CYshGLx
>>34
いや、それはないかも
彼氏いるらしいし
きゃぴきゃぴした女子系じゃなくてとっちかというとクールな感じの子だし
メンタル糞弱だけど

0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 11:10:49.01 ID:rSVEXzqn
その女なら俺のチンコしゃぶってるよ

0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 12:59:41.18 ID:ecoK5A4I
いいよなぁ女はすぐ辞めれて

0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 13:20:53.51 ID:BjHqkpMj
威圧ばかりの上司を逆に攻めていくの好きやな
ノイローゼになるまで失敗を指摘してやるんだが

0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:33:50.58 ID:7AXwLzQj
>>38
それイイね

0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 16:32:52.94 ID:7CYshGLx
>>38
そういうことできる奴は強いな

0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:48:53.86 ID:kzNqmiMh
バックラーなの?

0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 20:52:04.22 ID:kzNqmiMh
昔、他板にバックレられますたスレが
あったけど今は無いのかな
よく書き込みしたわ

0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/22(土) 23:54:26.53 ID:7CYshGLx
>>41
今のところばっくれではないな
泣きながら帰ったときも定時過ぎてたし
次の日も欠勤連絡はあったからな

月曜くるかどうかよ

0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:39:22.24 ID:l9rYZOYl
日本は生きづらいな

0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:13:23.56 ID:H7Py64ek
>>44
会社の社風によるで。

0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/24(月) 15:12:09.30 ID:DWv19V00
>>43
来た?

0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/25(火) 00:49:20.66 ID:LM1Ipx3v
>>46
来たけど課長部長と面談したあとすぐ帰った
もう退職決まったんだと思う

0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/25(火) 01:30:17.28 ID:ehFE+UT9
>>22
フロア中に聞こえる声とか強要とか
パワハラじゃないですか
辞めて正解

0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/25(火) 01:32:21.57 ID:9DUN0l7/
>>22
新人にだけ特殊な命令する奴なんなんだろうな
あと、男にだけ露骨に厳しい奴とか

うちの上司がまさにそれだったので俺もすぐやめた

0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/25(火) 09:04:33.35 ID:/QB623sl
蓮舫さんみたいににらんでくれたらご褒美だと思って励めちゃうんだがなぁ。

0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/25(火) 09:27:42.20 ID:leL72KtP
>>50
どMキタ━(゚∀゚)━!

0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/25(火) 11:46:44.50 ID:r+5fi+/5
http://www.jj-21.com/s-paradise/rank/rankin.cgi?in=1041000012
リクスー就活生のパンツ透けがエロい

0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/04/25(火) 17:34:29.96 ID:uRxRytQh
女上司はダメ出しだけじゃなくて、人格攻撃までするからな
フォローもないし

新着レスの表示
レスを投稿する