2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『ラブライブ!』に衝撃! μ’sセンター・新田恵海に“AV出演”疑惑浮上で…… ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Japanese girl ★@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:21:09.28 ID:CAP_USER*
アニメ界に、今年最大の衝撃だ。

昨年、大みそかのNHK『紅白歌合戦』にも出場した「μ’s(ミューズ)」のセンターを務める声優・新田恵海に“AV出演”疑惑が浮上した。

この疑惑を報じるのは、5日発売の「週刊アサヒ芸能」(徳間書店)。
記事では、新田が出演したとされるタイトルや内容、新田とみられる女性のセリフや立ち振る舞いなどを事細かに報じ、「
顔、声、ホクロの位置、特徴的な歯並び、耳の形状……どれも本人のものと一致」すると断定している。

また、近年の『ラブライブ!』人気の爆発でμ’sは「昨年度の売り上げ合計31.5億円」を上げる快挙を成し遂げていることを説明し、
新田の存在を「AKB48における前田敦子や高橋みなみのごとき存在」としている。

しかし、そんな国民的アイドルとなったμ’sのメンバーに、そんな過去がありえるのだろうか?

「μ’sの9人は、今でこそ東京ドームを2日間にわたって満員にするなど大きな人気を誇っていますが、
このメンバーたちも『ラブライブ!』が始まるまでは、比較的知名度の低い一声優でしかありませんでした。
新田のほかにもグラビアアイドル出身で“着エロ”DVDに出演していたメンバーがいるなど、決してAKB48のように恵まれた芸能生活を送ってきた者ばかりではありません。
だからといって、あの“えみつん(=新田のニックネーム)”が、まさか、そんな……という気分ですが」(アニメライター)

なお、同誌によれば所属事務所はAV出演の過去を完全否定しているという。
同タイトルは現在でも購入可能なようなので、自分の目で確かめてみるしかなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1112035/
2016.04.04 17:20 おたぽる

前スレ 2016/04/04(月) 19:01:08.06
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459775273/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:21:35.42 ID:8KtKjfNl0
               +
               /) ノ!
    _____     /ノへヘ_ 
    /\ ,, / \   ( `つ‐''”
  /(●) ( ●) \ /  /
 /:::⌒(_人__)⌒:::::: |   /
 |    ヾジ     | /
 \           / /

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:21:35.52 ID:8rxbO+Z10
( ゚Д゚)ノ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:21:44.67 ID:uV5RHws40
ここか?

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:21:47.70 ID:p7tJ6zBd0
エロ過ぎワロタ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:00.67 ID:QsuFVCDu0
996 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/04(月) 21:52:28.67 ID:zbfHKw8Q
未だに信じられないんだが
ファイナル行って感動して俺も頑張ろうと思って土日出勤してこれはないだろ
サンプルの動画も見たよ
未だに信じられないよ
全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:05.64 ID:3Vu0Mm1k0
今年は祭りの確変がずっと止まらない

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:07.07 ID:Ljo0XAxv0
なんかいろいろ大変だな

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:11.94 ID:BK0+sIO30
>>2
何か言えよw

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:16.16 ID:pbUUziBw0
新田さん声優になる前にスタートダッシュしすぎw

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:20.41 ID:esz/e/dF0
ラブライブとか知らないけどたぶん全員抱いたぜ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:22.55 ID:SXdyI1WJ0
犯罪起きそうでwktk

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:27.79 ID:5534ZyF70
誰だか知らんが
一週間くらいこの子のこと調べてから
AV見てみるわ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:40.91 ID:VxQig3PJ0
こら本人ですわ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:47.91 ID:Cz2ZKXiQ0
DMMのランキングが正常に機能してて草
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=realtime/

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:54.23 ID:j3ubJptv0
>>6
最後の2行がもはや芸術品だと思う

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:55.06 ID:o1xxbPf20
>>6
これを見に来た

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:22:58.49 ID:o+3ovLT/0
これ紅白出場前に発覚してたらどうなってた?変わらず出場なのかね

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:00.06 ID:FC6XZu3x0
汚ねぇ乳輪してんなw

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:04.56 ID:x+ccqo3l0
DMMの「ビデオ動画 日間 作品ランキング ベスト20」で
元SKEの三上悠亜が4位と5位の2作品ランクインしてるから
新田恵海の動画の今後に期待

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=daily/

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:06.25 ID:9ytzhLY10
YouTubeで検索ゥー

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:09.11 ID:qYGegTrW0
ファンはつらいだろうけど羨ましい

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:10.47 ID:48O/6hOt0
これはアイドルがAV嬢をやってたんじゃなくて、
AV嬢をアイドルに仕立て上げたんだよ。

電通が好きなパターンだ。
こういうので日本人に精神的ダメージを与えてるんだよ。

最近ではNHK朝ドラの外国人の主人公が、
ポルノ映画に出てたパターンもあったろ。

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:16.63 ID:esz/e/dF0
996 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/04(月) 21:52:28.67 ID:zbfHKw8Q
未だに信じられないんだが
ファイナル行って感動して俺も頑張ろうと思って土日出勤してこれはないだろ
サンプルの動画も見たよ
未だに信じられないよ
全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:17.86 ID:uQlBZ1ak0
http://www.xvideos.com/video20095963/pakolive

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:34.83 ID:V6QRhKtN0
素人企画モノ大勢のうちの一人でしか出演できないレベルのブサイクじゃん
なにをこんなに騒ぐことがあるの

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:41.23 ID:CC/sFlp90
取り敢えずラブライブ終了ってことだよな

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:42.89 ID:os9PSMIV0
ショックだ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:47.23 ID:u/kloMxv0
ちょっと似てるだけの別人じゃないの?w
そんな大騒ぎするほど似てるのかな

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:48.56 ID:WSkvUScN0
今年ノリノリの芸スポで勢い1位
この人終わったなwww

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:57.38 ID:PtHsqL1r0
>>6
精子も涙も止まらないなら最高の情景描写だったな

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:23:58.52 ID:T6XgxWQA0
アウトだよ!

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:01.66 ID:p7q4eaAX0
デブスババアがAV出てようがどうでもよくね

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:07.82 ID:BZjISZcP0
みんなでシコれるファイナルライブだよ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:08.28 ID:esz/e/dF0
DMMのランキングwwwwwww

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:11.88 ID:9hIjkc7U0
今日からNHKで声担当の新番組始まったのにね


この書き込み 秀逸


389 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f08-Iq2g)[] 2016/04/04(月) 21:05:32.49
アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:12.03 ID:BdBQEcrE0
22で乳首黒・・・・・

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:16.61 ID:V/229g/G0
TDNだってAV出演した事今では笑い話になってんだから
えみつんも大丈夫だよ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:19.24 ID:LDnOA3Be0
1年間で声に出して笑うことが5回位しか無い俺が今年初めて笑った動画
http://video.fc2.com/a/content/20151211HpQRnkMW

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:27.37 ID:zPTgs+dM0
顔がゲロ吐くほど不細工な女だな

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:29.10 ID:wnTVWTBq0
>>6
ごちゃごちゃ言いながら抜いとるやないかい

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:29.69 ID:7nzv46or0
精子が止まらないってことは
つまりどういうことだ

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:30.62 ID:OYhGyyT10
センテンススプリングじゃないから……………

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:31.75 ID:eihkC0Qj0
ファイナル終わるまでスッパ抜くの待ってあげる優しさに泣いた

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:37.80 ID:8TvqiXHK0
なんでこんな伸びてんだよw
お前らそんな関心あったのか?
オタにも三児の母とか言われてる子だぞ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:41.64 ID:9OW37cxy0
本人のコメントあくしろよ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:45.12 ID:xKj839/U0
誰か知らんけど春咲あずみに似てるな
ラブアイブ

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:47.48 ID:7jX6uvBj0
>>20
AKBと声優がAV上位占めるってどんな国だよw

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:49.55 ID:zXRdM/sN0
>>1
専板のヲタの自殺宣言ktkr

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:51.39 ID:IZ8Wdyld0
>>6
シンプルに起承転結がはっきりしてるのが名作の条件なんだなw

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:24:51.49 ID:Acg1Aogt0
無臭が見つかったらしいよ!

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:00.01 ID:BQlQHW+k0
>>36
切ねぇw

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:00.07 ID:VV29mJck0
22才でこの体って相当レベル低いな…
垂れすぎ黒すぎ太すぎ
よくこんな女女神扱いしてるなあ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:07.75 ID:oa/OH+OZ0
元々アイドル視してる人そんな居ないでしょ?

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:12.72 ID:zBK6PjL80
単なるそっくりさんの可能性は無いの?
ラブライブサンシャインに影響しませんように

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:13.71 ID:yXjVdN4T0
オタ共明日電車止めんなよ!

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:18.90 ID:qiW+VLu30
で、どいつなの?

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:23.51 ID:PLPqKjD80
>>26
きよみ玲とかもそうだけど、
本人バレとかすると
見てもみようかなと思う

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:23.90 ID:uJqnbbLa0
>>51
早くしろ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:33.06 ID:zPTgs+dM0
このオバサン22歳なのかw

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:36.59 ID:T/MB0a5R0
http://www.xvideos.com/video20095963/pakolive

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:41.53 ID:7nzv46or0
これは本人だな

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:43.09 ID:/w3A0pSk0
解散の理由はこれだったか!

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:45.69 ID:rJi1N5SR0
新田のほかにもグラビアアイドル出身で“着エロ”DVDに出演していたメンバーがいるなど、決してAKB48のように恵まれた芸能生活を送ってきた者ばかりではありません。

この着エロ声優は誰なの?

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:49.07 ID:IVXBqosU0
どうでもいいけどラブライブは全員顔同じで嫌い

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:25:55.41 ID:U7Si830i0
お前らの好きな声優の裸とエッチが見れるんだぞ
泣いて喜べ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:02.82 ID:LRXIpWef0
>>1
こマ?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:04.19 ID:iEBHaiyH0
去年の紅白出演者が翌年AVバレとか史上初だろうな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:04.69 ID:5Kd0uN0x0
よくわからんけどセンターなんだろ
なんで今まで誰も気付かなかったんだよ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:06.86 ID:Nq6V/9O/0
芸能界って闇不快な

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:18.24 ID:BK0+sIO30
>>15
どうせ金でランキング上位買ってるんだろと思ってたけど案外フェアなんだな

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:18.78 ID:tfHL9G+v0
DMMのダウンロードおせーぞw

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:18.90 ID:0lezseOo0
これもしかして
コンサートのセンターでゴリラみたいな女がいるとかネタにされてた女

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:19.67 ID:m3zig34z0
RT @kir1ca: えみつんの新作ゲームのサンプルボイスのセリフが
「嘘嘘嘘!?なんで!?どこで知った!?話が違う!全部消せるんじゃないの!?消えろ!!消してやる!!!」でめっちゃタイムリーで笑うwww
http://www.cs.furyu.jp/caligula/character/detail11.php

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:20.81 ID:Muq6hEXg0
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:20.98 ID:7nzv46or0
そもそもハメ撮りまでが遠足だろ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:26.85 ID:KafsdeiY0
勢いいいな
ハドソンの「北へ」のうさだひかるが今回と同じくAVバレした時は大して騒ぎにならんかったのに

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:29.65 ID:oa/OH+OZ0
>>61
GJ!

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:33.05 ID:xAjOT2i+0
さっすがアイマスのパクリだけあって、クズ揃いだなw

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:35.38 ID:dA0+Q7PN0
本当はこの記事を紅白にぶつけるつもりだったんだろうな
さすがに紅白前にこの話題だ出たら不味いから今まで止めてたんだろう

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:40.46 ID:8TvqiXHK0
>>55
サンシャインは全く絡み無いから
安心して乗り換えられるね
その為のリークだったら流石にえぐすぎるけどな

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:41.51 ID:Tk7xVxHBO
ファンは泣きながらAV見て抜くのかな

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:41.85 ID:pE7Uw0Hs0
歯並びガチで歯並び以外も一致で終わりだろ
これで本人が否定したら怖いw

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:43.06 ID:qTtO3gWJ0
耳重ねるのが一番確実やで

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:43.73 ID:Yx5uITLa0
やっちまったなNHK

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:44.24 ID:F0ERXYXo0
声優の養成所通うのにかなり金かかるらしいからAVは無理かも知れんが風俗嬢だった奴は結構いそう

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:54.35 ID:iyhEjC650
あーあれか
スポットライト症候群ってやつか
素人AVに出演した栄光が忘れられずに紅白歌手になった感じだな

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:56.65 ID:q2kU3C+V0
>>60
動画当時ってことでしょ?

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:26:58.36 ID:ZNMNXtOC0
こんな程度のルックスの女を有難がってる声優オタって人種もよくわからんな
AKBのが全然マシだろ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:04.30 ID:Ap8BcmYl0
アイドル崩れなど◯◯崩れってのはわりとこの業界の常識といえるものだった。古くは日高のり子とか
だが今回の件と最近の傾向からして純粋培養が主流になりだすだろうなぁ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:05.38 ID:NVfUV/Oc0
確定なの?

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:05.54 ID:f0JfwPT00
なんでもいいけどもう紅白をあんな空気にしないでくれ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:06.84 ID:My912rGx0
前スレ見たけどその辺の女の裸みたことないようなレス多くて驚くな
ラブライバーが基本若いからか?

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:11.55 ID:KMvi4LMR0
>>6
感動した

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:14.76 ID:zPTgs+dM0
ラブライブはファンがクズで有名だったけど
アニメを作っている側もクズだったかw

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:17.73 ID:rlwsMqs10
もう3スレwww

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:22.85 ID:ocEDAhyt0
http://i.imgur.com/8pKWMKu.jpg

この肛門の色は相当すきものだね

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:23.43 ID:E4HP0VaJ0
世の中には抜けるデブと抜けないデブがいる

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:30.43 ID:Vb4yAcic0
>>61
仕事が速い感動した!

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/04/04(月) 23:27:32.06 ID:dYnZu7g80
http://i.imgur.com/uCz6JUH.jpg

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)