2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「ジャニーズが東京ドームの芝を抜いていた」に、野球ファンが大激怒! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:24:37.75 ID:CAP_USER9
4月16日、東京ドームにて『ジャニーズ大運動会』が開催された。Hey! Say! JUMP、Kis-My-Ft2ら大勢のジャニーズアイドルが、野球やPK対決、障害物競走など、計8競技で熱い戦いを繰り広げた。

イベント中、各チームから選抜されたメンバーが競技に出場し、残りのメンバーは応援席またはグラウンド上で選手たちを応援。
そんな中、Kis-My-Ft2玉森裕太、Sexy Zone佐藤勝利、マリウス葉、ジャニーズJr.平野紫耀、永瀬廉らが「東京ドームの芝を抜いて遊んでいる」とのレポートがネット上に投稿された。
最初は“おもしろエピソード”のひとつとしてジャニーズファンの間で拡散されていたようだが、次第に野球ファンにこの目撃情報が伝わり、反感を買うことに。

18日にKis-My-Ft2藤ヶ谷太輔が更新したジャニーズ公式携帯サイト「Johnny’s web」内のブログ「キスログ」では、
大運動会で人見知りゆえに自身も「一人で芝をワサワサしてましたわ」とつづり、「相手チームをみたら玉が一人で芝をワサワサしてた」と、
“抜いた”とは書かれていないものの、芝に触っていたことは間違いないようだ。

東京ドームではアーティストのコンサートやイベントも行われているが、普段は野球場として使われることがほとんど。
また、プロ野球・読売ジャイアンツの本拠地であるため、「これ本当だったらマジで許せないね。
巨人ファンにとってはただの球場じゃないんだよ」「野球ってのは芝の目一つとっても打球の勢いが変わるから、勝手なことされたら困る」と、
特にジャイアンツファンが彼らの行動について激怒している。また、Twitter上では「#次のジャニーズの運動会の場所を決めよう」というタグが作られ、
次回以降東京ドームでの開催を辞すように求める野球ファンの声もある。

しかし、東京ドームは全面人工芝が採用されており、芝が“抜けにくい”ようになっている。
そのため、「そんな簡単に芝って抜けるもんなの?」「人工芝は手で簡単にむしれないと思うんだけど」との指摘もある。

とはいえ、今回の一件でジャニーズ全体の評判が下がってしまったことは確か。
ジャニーズファンからも「本人たちに『野球のシーズン真っ只中に球場を借りてる』って意識がないことが1番問題」「そもそも競技中なのに物を投げて遊んでるっていう行為があり得ない」との声も。
彼らが芝を抜いていたのか否か以上に、誤解を招くような行為をしてしまったことが1番の問題だったのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1302354/
2017.04.19 12:00 ジャニーズ研究会

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:26:33.18 ID:oO+JQRXD0
キータッチが未熟な僕は以前「2get」と入力したつもりなのに 

間違って「2gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました 

悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も2getの練習を繰り返し 

キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました 

今ここに練習の成果をお見せしたいと思います 


2grt! 

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:26:33.59 ID:86VoUJRf0
抜いたとは書いてないだろ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:27:07.72 ID:+l0shlpa0
阪神園芸にシバかれとけ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:27:11.06 ID:KPjim7Vu0
人口芝なら別にいいじゃん
天然芝ならあれだけど

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:27:19.72 ID:rQE9bm400
ジャニーズは野球の広報大使みたいなもんだろう
芝ぐらい見逃せよ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:27:22.20 ID:pLOagzc00
古くなって抜けやすい人工芝が靴下にワッサー絡みつくと、取るのがすげえ面倒くさい。
イライラする。

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:27:36.67 ID:S7dtky6S0
その芝の代金、利用料に入ってますけど

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:28:24.30 ID:NQENqN2u0
>>2

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:28:35.75 ID:qRBiTEg/0
別に抜いてもいいやん
修復すればいいんだし

薄毛の妬み?w

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:28:45.62 ID:z8iAvZJNO
芝を抜いてたのかは確認出来てないじゃん
サワサワ画像で騒いでるだけで
騒ぐことではない

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:29:03.23 ID:dANell5Q0
マリウスwww

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:29:23.83 ID:xXq3QMb30
ジャニーズをテレビから抜き捨てたい
吐き気する

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:29:31.85 ID:huR82MKK0
野球もバレーみたいにジャニーズで客寄せしなとダメになったん?

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:29:51.21 ID:ThYZ7zQH0
ブラック企業の反応は?

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:30:26.77 ID:j6POPJGQ0
東京ドームのジャニーズ運動会での草むしりの件

情報が錯綜しているので正確にドームに問合わせたところ
問題の箇所は芝カーペットを敷いており、むしったのは、そのカーペットから生えてる芝なのでプロ野球のプレーに影響はないそうです

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:30:26.88 ID:5pvehzgp0
AAの画像をダウンロード
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:30:26.94 ID:mcoUf1wU0
やきう親父 vs ジャニババア
ファイッ!

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:30:41.85 ID:d0Z69kJ+0
人工芝だから抜いてもええんやで(´・ω・`)
ハゲたらそこ埋めればいいだけやから

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:31:49.50 ID:9YmozGk+0
亀梨と中居は、締めそうだな。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:31:54.25 ID:fROvtyBO0
もうスレに「怒った」的な文字が書いてあるスレは炎上目的確定。

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:32:14.10 ID:cCld+NBs0
甲子園かどっかの球場でのAKBの握手会の事後はひどかったな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:32:56.44 ID:I3U6a5D/0
芝を抜くことは髪を抜くことに匹敵する

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:33:59.82 ID:5eVf8zBT0
>>17
コピペの開始位置間違えてんぞ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:34:24.32 ID:I8rhf3N20
もう終わってる話だよ
ひいていたのはカーペット
人工芝の短い毛を抜くのは不可能
投げていたのは間に入ってたゴミや元々抜けていた人工芝
東京ドームは問題なしとコメント

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:35:06.30 ID:+wTw6M2A0
芝にイタズラされないように
ウンコをまいとけ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:35:29.58 ID:1vfqecaR0
>>25
ゴミ投げるのもどうかと思うが

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:35:34.18 ID:01qHdLsm0
当日行ってた観客から「芝むしって投げてる○○くん可愛い」ってノリで沢山ツイにかかれてるんだよね
だからマジネタだろう
その中でも特に佐藤勝利については先輩から後輩まであらゆる相手の名が出てバリエーション多いし、
準備運動に勤しんでる先輩の背後から自分からやりにいってるくらいやりまくってた模様

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:35:40.60 ID:ybmfw3180
人工芝をどうやって抜く?
イレギュラーになっても双方のチーム同じ条件だしね

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:35:57.47 ID:74rx/01W0
>>16
人工芝は保護されてんだな
よかったよかった

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:36:14.66 ID:/9BYCDOz0
そこだけ貼り直せばいいだけの話し...シーズン中なら普通のメンテナンスです。
貼ったらそのまんま一生使い続けると思ってたの低脳は?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:36:15.95 ID:P+buacpG0
>>22
神戸のほっともっとフィールドだな
ヲタどもの行列の足跡が、無残にも外野の芝に残ってたわ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:36:42.92 ID:YotDV7jh0
>>ゴミクズKis-My-Ft2 >>ゴミクズジャニーズJr. >>ゴミクズジャニーズ >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:36:54.19 ID:qDQb702uO
筋金入りの阪神ファンを自称しときながらコンサートで
甲子園の芝を破壊した水樹奈々

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:37:27.23 ID:xd5GZDmE0
東京ドームはフィールドターフタイプの人工芝だろ
抜けはしないけど引っ張ればちぎれるよ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:37:43.05 ID:3MUHZR+j0
>>25
それマリウスヲタだかがツイにそう書いただけ
公式コメントなんか出てない

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:37:48.16 ID:pWhxDv8i0
伝統芸
http://9ch.net/5Q

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:38:35.28 ID:/dUcJbWS0
      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  |  なに?またハゲの話?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:38:58.31 ID:/q8o5WKv0
なにが「芝目一つで打球が変わる」だよ。
それならなんで球場によって外野フェンスまでの距離も高さも違うんだよ。
ホームランになるかならないか、ここまで大きな影響を与える要素が適当なのに、芝目とか(笑)

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:39:27.40 ID:/N1yErfU0
人工芝なんだから

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:40:15.10 ID:KOoE/rJO0
球児が甲子園の砂持って帰るのはお咎めなし
要はおかしな固定観念ってだけw

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:40:55.53 ID:qMsj4BM60
ジャニーズだけで運動会してないで、昔みたいにレコード会社対抗運動会をしてください

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:41:40.15 ID:xd5GZDmE0
>>41
ベンチ前のプレーに関係ないとこの土だけだけどね

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:41:48.65 ID:3pBpU48d0
>>1
髪の毛の話題をしないでおくれ
ハゲより

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:42:03.25 ID:silbdrhI0
ジヤニーズが使おうが使うまいが、野球する前には本職がグランド整備するだろ。
こんなもん試合に何の影響もないわい。

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:42:24.45 ID:3MUHZR+j0
>>16
問題の箇所、なんて東京ドームの誰がどうやって特定して確認したんだよ
犯人10人くらいが6時間だかの間に飽きてタイミングも場所もバラバラにやってたんだろうに

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:42:33.87 ID:v5DzA1YX0
芝取って剥き出しのコンクリートでやりゃいいのに

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:42:36.10 ID:XUwt5Uv2O
他人の職場は大事にしようよ。自分達だって仕事場のステージを傷つけられたらイヤでしょ?

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:43:00.81 ID:u8iCMUrZ0
人工芝だろw
甲子園だったら激怒する

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:43:20.46 ID:tHF6zd2bO
>>39
お前頭悪いだろ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:44:22.98 ID:eiLt7s+A0
なんだ人工芝だったのか

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:44:28.20 ID:PdG8cP/80
>今回の一件でジャニーズ全体の評判が下がってしまったことは確か

いや、下がらんよ
女がいる限り下がらんから大丈夫www

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:44:46.93 ID:/j28mzjS0
http://livedoor.4.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/7/9/79b7008b.jpg
AKBのとき

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:44:56.84 ID:Pueka5wOO
人工芝

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:45:12.86 ID:g/mNV2qJ0
よし!東京ドームで対決させろ!

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:45:44.43 ID:xd5GZDmE0
天然芝なら時間は多少かかるが修復は可能
人工芝は部分部分の修繕はちょっとムリ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:45:50.92 ID:13Z5Fd9D0
小学生の時、運動会とか外での朝会で小石とか砂投げる人いたよね

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:45:52.80 ID:WDj0kyto0
東京ドームの人工芝
https://www.tokyo-dome.co.jp/dome/facilities/img/img_facilities_artificial-turf_renewal01.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:46:12.84 ID:BWHhd+ShO
暇だから人に向かって何か投げるって小学生レベルだろ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:46:42.49 ID:hG7LpKau0
○○○大学の入学式の時大阪ドームの芝抜きました
ごめんなさい

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:47:00.78 ID:I+jg9qqIO
>野球ってのは芝の目一つとっても打球の勢いが変わるから、勝手なことされたら困る」

選手がペッペッと唾を芝に吐き出すのはいいのか?

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:47:58.59 ID:c1nQ1jQw0
サッカーも実はフィールドの長さ大きさは世界的にバラバラという事実は棚上げでやきう批判

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:48:28.03 ID:BG2MvHd50
去年の秋に甲子園でアイドル声優のコンサートがあって芝生ぼろぼろにされたとかあったからな
王国民ってやつらがやったらしい

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:48:31.40 ID:8JdFaNbs0
ジャニーズに常識は通用しない

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:48:58.37 ID:fX9qz3h00
カーペット引いてたんだろ
ライン引いたりサッカーやったり自転車漕いだりしてたんだよ
直接人工芝の上でやる訳ない
ドームコンサート行った事ないのか

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:49:16.64 ID:/j28mzjS0
このときのAKBヲタの書き込み (むしった芝をうpしながら)

スエちゃん今日は握手会に行ったぜー
やたらと草を抜きたくなったぜぃー
スエちゃん天然芝抜いてやったぜぃー
そしたら係員におこられたぜぃー
でもやめなかったぜぃー
次試合の時一部分だけ芝の中に土の部分あるぜぃー
ワイルドだろー?

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:51:49.61 ID:aIeCxiO1O
髪の毛と同じでしょ。
天然(頭髪)なら、抜いても後から生えそうだが、
人工(ヅラ)は、抜いたら植毛しなきゃ禿げたまま。

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:51:53.43 ID:xd5GZDmE0
>>65
自転車は知らんがライン引いたりサッカーやったりはあの人工芝の上で普通にできる
整備の車やリリーフカーなんかも走ってるから自転車も大丈夫そうかな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:52:21.65 ID:jl75NreQ0
陰毛を抜いた

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:52:29.50 ID:JSWZN3CN0
焼き豚は陰湿だから敵に回すと怖いぞ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:53:04.13 ID:LtlRuiGC0
中居が激怒

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:53:10.48 ID:TWvQzenL0
毛(もう)やめて
ライフはゼロよ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:53:11.29 ID:LHRmkvVk0
知能レベルが低いからね、しかたないね

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:53:27.68 ID:RFCOqoET0
>>70
それオカマふんころがしヲタ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:53:51.87 ID:beDJF/DV0
関係無いけど大坂の中学校のグラウンドを天然
芝にしたら野球部員の親が「野球が出来ない」と
勝手に剥がした事件思い出したわ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:53:54.71 ID:RtbaNru80
人工芝てお前等の頭皮みたいに感嘆に拔けるものなのか

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:54:32.94 ID:N7dtbBhG0
騒いでるのはジャニアンチの数人だろう
プロ野球板にもスレ立ってたけどすぐに落ちてた

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:54:38.66 ID:/WEAlD1g0
人工芝だろうと芝をむしるってのは常識として駄目だろ
子供ならしょうがないけど誰か注意してあげる大人いないの?

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:55:01.21 ID:BG2MvHd50
>>75
もう少しちゃんと調べてみなよ

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:55:24.76 ID:oIzJ5jm10
さすがにこの叩き方は無理がある

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:55:30.50 ID:6W1Hof+n0
>>1
ちゃねらーが草生やすから抜いても無駄

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:56:20.33 ID:EO0UrIlH0
どっちも滅びろw

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:56:41.72 ID:cQxOfyM30
>>2
惜しい!

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:57:40.67 ID:+F8YS95F0
嫌ならやきうだけで稼げるぐらい見に行ってやればいいのに
やきうでジャニーズほど客席埋めれんのか?www

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:58:44.01 ID:qvLPT9n2O
野球ファンなんてどうでもいいからどんどん抜け

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:58:51.29 ID:+e9Ohnsb0
ふつうは抜けない

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 12:59:25.53 ID:diacQBVx0
5万人近いジャニヲタ観客がどこかのコンサート会場になった借り物施設でこれを真似する訳か

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:00:04.34 ID:oFJ5ocB60
甲子園の土感覚w

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:00:13.78 ID:k1xJrcUm0
いいじゃねえか

ハゲの髪の毛でもあるまいし

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:00:26.38 ID:FBc+X90Y0
>>5
お前ん家人工物だよな
ジャニーズに外壁削られてもええんやな(笑)

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:00:40.93 ID:dUyZaT1l0
こっそり植えるよりはいいんじゃないか

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:00:56.05 ID:1vfqecaR0
亀梨いなかったの?

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:01:50.29 ID:luMNsgQU0
糞ジャニーズとカスAKBとアホ吉本芸人がテレビに出なければ視聴率も上がるのにね馬鹿だね

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:02:11.36 ID:RtwpEYqq0
>>8
入ってねえよ

レスに責任を取れや

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:03:57.17 ID:t7kYaAAj0
芝の目ひとつで変わるんなら
変わった方がおもろくね?

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:04:22.00 ID:ke20WFYtO
チン毛抜かせろ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:05:07.55 ID:3r8ecVwh0
抗議行動として中居の髪の毛を抜こう!

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:05:15.22 ID:qMsj4BM60
くそやきう、ジャニーズに抜かれる

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:05:55.56 ID:z4d2reQm0
別に巨人が所有してる球場じゃないからとやかく言われる筋合いないだろ

利用料払ってんだし

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:06:08.40 ID:qi2lFJtQ0
AKBはスルーで分かりやすいジャニアンチだなw

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:06:34.68 ID:dLlIClOf0
サカ豚、あすは我が身だぞ

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:07:24.39 ID:74rx/01W0
ジャニオタって本当ゴミ糞野郎だなw

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:08:15.47 ID:wEOBf22Q0
多目的施設だからしゃーない
文句あるなら貸した東京ドームに言え

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:08:31.96 ID:diacQBVx0
そういう競技でもなくやる必要もないのに
暇だからとわざわざ引っこ抜いて投げ合い、頭にふりかけてるのを
何の問題もないってジャニヲタ恥ずかしいよ

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:08:40.96 ID:SIIxM9Id0
ドームの人工芝は抜けないよ
プラスチックだしカッターとかで切らないと

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:08:47.75 ID:wbZIKQko0
いや
人工芝そうそう抜けねーだろ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:08:53.60 ID:75jRO2ad0
中居が激怒するだろうな。直属の後輩だし中居はWBCの時帰り際に球場に一礼してたぐらいだから

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:09:56.94 ID:SJGvYe1B0
借り物施設だから人工芝どうこうじゃなくダメだろ
壁紙はぐようなもんだろ

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:10:02.86 ID:diacQBVx0
>>100
AKBはタレントがわざわざ施設荒らしたのか?

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:10:51.30 ID:6vIOn1Ei0
手で毟って抜けるような人工芝なら
スパイクで走ったりしたらダメだろ

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:10:59.92 ID:zQGXUStP0
ワサワサしただけで怒られちゃうのか

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:12:26.25 ID:5w2cUGAw0
>>3
「なにっ!」仲居

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:13:13.42 ID:bzohoMhi0
水樹奈々の甲子園よりははるかにマシ

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:13:24.22 ID:ws3fooPq0
東京ドームにとって巨人の試合がない日に埋め合わせの出来るジャニーズも有り難い、超ドル箱なお得意様だからしょうがない
巨人もジャニーズも高額なチケットを普段からぶんどってるよ
それに昨日と今日巨人は九州巡業してるし三日もあれば余裕で芝の張り替えとメンテナンスは出来るだろ
それは東京ドームが既に想定済み
しかしナベツネとジャニーは似た風貌だな

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:14:03.45 ID:FBEZG2Db0
中居くんにボコられら

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:15:11.47 ID:G6wlR6WG0
クソ同士、罵り合ってろw

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:15:38.90 ID:/opZwoNu0
>>2
死ね

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:16:36.84 ID:Y4I63p350
これからマリウス芝って呼ばれるのか

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:17:34.23 ID:TADzcOQT0
>>1
なにこの捏造記事

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:18:17.33 ID:Jf53jmC30
契約した正当な使用で生ずるダメージと
正当な使用からは逸脱したタレントの棄損行為をわざとごっちゃにして必死に誤魔化してる人はなんなんだ

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:18:50.57 ID:1c3vxuT00
重機で剥がさないの?

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:19:14.34 ID:d+FV9W5f0
瀧本美織のおっぱいわさわさして芸能人生ぶっこ抜いたよね(´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:20:02.05 ID:liUsj5bT0
たかが芝一つに抜いたくらいでプレーに支障がでるのかよ
とんだ欠陥スポーツだな

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:21:42.97 ID:1UOrErPQ0
>>119
スレ立て禁止なクサイゾーソースのデイリーニュース
マスカレードはいい加減記者剥奪されろよ

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:21:50.99 ID:8MfEYKnx0
人工芝ならまた埋めればいいだろ

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:22:25.99 ID:m7ZXwGtC0
>>2
お前はよくやった
よくやったよ!
泣くな!

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:23:06.59 ID:BiPqyH3O0
>>5
馬鹿?(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:23:37.91 ID:1KEaYuLF0
DQN志向がバレた
育ちが悪い人たちなんだよ
ハイになれば落書きとかもしかねないね

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:24:48.06 ID:BiPqyH3O0
>>99
馬鹿?(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:25:10.56 ID:wiZUhIgI0
とりあえずマリウス最低だな 
けど人工芝少しむしったくらいで騒ぎすぎじゃねww
普段野球でスライディングやスパイクでプレイしてるんだしそんな少しむしったくらい問題ならんやろ

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:26:08.95 ID:beDJF/DV0
>>79
800万かけて天然芝にして
967万かけて土に戻した所まで分りました
さらに詳しく調べてみます

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:27:30.73 ID:m7ZXwGtC0
ドームの芝ワサワサくらい許してやれよ
少年の頃から社長に色んなとこわさわさされてる奴らなんだから

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:28:55.07 ID:RGjjpI4w0
 

ハゲ「芝はまた生えてくるやん・・」

 

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:28:55.58 ID:Z3B/wIc80
玉ちゃが芝抜いて遊んでるとこ想像したら((( *´꒳`* )))
かわええ…

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:29:04.12 ID:FJ1io9Ex0
野球関係者にとって野球場は相撲でいう土俵、柔道でいう畳と同じで神聖なるもの。
土俵や畳でジュースをこぼしたらどうなるか、と同じでジャニの奴らは何もわかってない。
神聖なる場で不謹慎なことをしてるって自覚がないのかね。
それに日本は野球の国。野球に対して反逆的な態度を取るものはアウトなことも分かってないのかね。

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:29:34.27 ID:u7tvUuDJ0
>>123
まあまともな教育受けてないと
このくらいの認識になるよね
野球ファン災難

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:30:53.44 ID:8XPbEWgQ0
>>1
人工芝、手で抜けるかよアホ。

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:31:59.27 ID:EqruZUNj0
躾のなってねークソガキどもだな

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:34:42.89 ID:2/87OQ7k0
野球がどうとか関係なく

学生でも人工芝抜いて遊ぶとかやらんでしょ ほんまの話か?

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:35:56.69 ID:wbZIKQko0
>>139
それ以前に、普通抜けないだろ

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:36:05.30 ID:RvSCeLq+0
ゴリ押しコンテンツヲタ同士の醜い争い

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:36:48.74 ID:ixVpRkAy0
>>135
その神聖なるところでシャブや賭博やってんだからどうでもいいだろw

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:36:57.21 ID:1UOrErPQ0
ソースがサイゾーの時点でホンマかと言われてもw

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:37:28.28 ID:Z3/GXUJE0
抜いてたなら叩かれるべきだけど抜いたなんて書いてないやん
だからやきう脳て馬鹿なんだよな

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:37:33.88 ID:SGkmuIkL0
凄い因縁ヤクザかよ 人工芝抜いた位で 野球やってる奴らなんて超いい加減な奴ばっかだろうに

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:38:45.75 ID:qD7TQYKs0
>>1
なんかいろいろおかしい

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:38:49.76 ID:Q1cIfpBv0
>>137
本当に全く抜けてないなら
これだけの人数の男が人工芝抜いたふりではしゃぎあうエアー芸なんて延々やるか?

誰ひとりツイッターに抜いたまね、やられたふりしてたとは書いてないし、
普通に抜いたのを頭にかけてる、投げ合ってるとして
沢山書かれているから確実に何かの物体を人工芝から抜き出したのは間違いないだろうが

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:40:25.78 ID:Q1cIfpBv0
>>144
いっぱいツイッターに書いてある

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:41:15.59 ID:qD7TQYKs0
普通の野球ファンなら
ドームが人工芝って分かってるから
抜ける分けねーw
ってなるネタのはずなのにな。ファンじゃないヤツが騒いでるだけというか
アンチジャニが騒いでるだけというね

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:41:43.14 ID:bH96y3aD0
変わりに中居の頭毟らせろ

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:43:15.92 ID:nQ3Xwo4C0
コンサートやる時みたいにカバー掛かってたんでしょ?
そこまで言うなら東京ドームに問い合わせたらいいんじゃないの
バカッターがソースってw

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:45:08.34 ID:nQ3Xwo4C0
ごめんバカッターとサイゾーがソースか
問い合わせしたら笑われそうw

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:45:26.00 ID:m7ZXwGtC0
>>145
二日酔いで試合して
試合の合間におやつ食って
ねぇちゃんに早く会いたいから早く試合終わらせて
土地土地の愛人抱いて
夜中たらふく食って酒飲んで
年俸自慢して
ちょっと走って肉離れして
クスリに手を出して賭博して
そんな奴らがひしめくプロ野球が何だって?

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:46:31.61 ID:JUYOCW0J0
やってたのは間違いないだろう
何十人もの証言が実況的に散在している

ネット記事のつつける穴利用して
全くなかったことに工作までしだしたか

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:46:57.84 ID:jBoNKOF70
テレビ局の不人気お荷物コンテンツ野球のファン(ジジイ)がドームの維持費に大貢献してる上客ジャニーズにどの面下げて文句いってるのか

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:47:08.00 ID:HS4qCR2j0
東京ドームって天然芝?人工芝だろ?

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:47:37.85 ID:P03rsyg10
さわった程度で問題あるような場所なら入れちゃだめでしょ
文句あるなら運営に言え

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:47:51.41 ID:LO1TmtTb0
>>5
天然の髪の毛=生えてくる
人工の髪の毛=生えてこない

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:49:41.39 ID:KcfS6XvU0
>>149
お前もどうせジャニヲタだろう
能天気なこと拡散してた馬鹿なジャニヲタのお仲間とジャニタレを恨め

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:50:01.40 ID:N8rEjMGE0
試合中走って抜けるような芝だったらアウト

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:50:20.60 ID:ziGKaiIt0
この記事書いた記者と出版社は双方のファンにケンカ売っているわな

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:51:08.24 ID:nQ3Xwo4C0
出版社じゃないよサイゾーのネット記事

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:51:45.47 ID:Whb9Pon90
もう解決してる
人工芝の上に養生してイベント用の芝ひいてるし投げあって遊んでたのはゴムチップや元々抜けてた芝
遠くから双眼鏡で見たファンが芝を毟ってると勘違いして大量レポ
ドームの芝は人工芝で手でむしれないの知らない野球オタがレポみてオコ
一部の頭悪いファン同士がバトル開始みたいな流れ

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:52:05.03 ID:UiJd9OU60
>>153
しかも健全なはずの高校球児は毎年のように暴力事件やらイジやら問題になってるしねぇ
元々ヤクザとかわらんような奴らが多いんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:53:47.23 ID:zeEDf7CI0
申告通りの使用法で抜ける場合と
暇だからイタズラで抜いたった、それを観客に見せて喜ばしたった
ってのは全く違うが

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:54:55.09 ID:RtwpEYqq0
>>103
ジャニーズだろ

ドームの設備を破壊したジャニーズにな

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:56:31.05 ID:GDatPZ8u0
>>163
頭いい側のつもりなら顰蹙買う行為したのは良くない
ってのは分かるはずだが
何故ジャニーズは何もわるくない、ってことにしたがるのかね

そこが長引かせ拗らてる原因のひとつだとわからないかね

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:57:19.26 ID:GDatPZ8u0
ジャニーズは何にしても非常識

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:57:43.59 ID:AxO2tq/y0
人工芝むしって投げたんじゃなくて
人工芝の上に撒いてるゴムチップをすくって投げてたんでしょ

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:57:47.79 ID:hBNv+OtN0
抜いたというか引きちぎったのか?
それだったら十分人工芝でも取れるな

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:57:48.56 ID:Z3B/wIc80
馬鹿が揚げ足取りしてるだけの話だったね

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:57:54.14 ID:RtwpEYqq0
ジャニヲタは責任を取らないから

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:58:02.12 ID:FyLgdYZh0
野球とジャニーズは良好な関係なのに変な記事書くなよ

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 13:59:57.35 ID:VoyB/1fp0
尿潤最低だな!

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:00:29.22 ID:ogOJFKH+0
天然芝なら大問題だけど
人工芝なら問題ないというかそもそも引き抜けるのかって話で
もともとちぎれてた芝の破片やゴミを投げ合いしてただけだろ
というか野球ファン激怒とかいうけどどこで怒ってんの
巨人スレとか見たけど誰もこんなこと話題にしてなかった

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:04:19.33 ID:uZp3ckjv0
野球場のことは判らないけど
やったジャニーズとファンの往生際悪い屁理屈見てたら
暇もて余して勝手に飲んだ水を口から吹いてかけあってふざけ合いみせるのも、ペッと唾はいたりとか平気でしそうなイメージ

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:05:09.79 ID:T5je4d1w0
どしたのワサワサ

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:05:26.77 ID:uZp3ckjv0
文句言われるのが嫌なくせに
なにしてもいいじゃんのノリ

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:06:47.13 ID:MTj/+mJq0
メンドクセエからジャニーズ事務所で土地買ってドームなりコンサート会場なり作れよ
そこで櫻井のフルチン祭や尿の試飲会、小山の乱交パーティーや宝塚御奉仕チンポ畑、社長一族へのバター犬講習会、狂信者へのオナニー披露押し売り会をやればいい

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:08:53.21 ID:lm0pNliT0
>>60
立命館大学

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:10:02.18 ID:Whb9Pon90
>>167
野球オタもジャニオタもどっちも頭悪いよ
一部の若いファンだけだと思うけど

ドームに問い合わせて確認した人がいるのにあれこれ粗探ししてお互い叩きたいだけじゃんいつまでやってんだろ

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:10:06.10 ID:PKn2pu9Q0
次回以降東京ドームでの開催を辞すように求める野球ファンの声もある

口だけ番長でなく本当の野球ファンなら辞めさせろよ

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:10:43.09 ID:D2CerV5y0
ジャニカスとかもう殺せよ宇宙の迷惑

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:10:54.12 ID:nMF3tje80
民度の低い野球ファン

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:10:58.51 ID:qILLJaAu0
これは中居激怒

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:11:01.32 ID:wUCTDm1q0
藤ヶ谷って狐ブサイクはウェ〜イ♪系だと思ってたわ
かわいいとこあんじゃん

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:13:21.09 ID:6AwA597y0
焼き豚激怒てww お前らにグランド関係ないわw

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:14:08.87 ID:6AwA597y0
人工芝だからどうでもいいわ 

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:14:15.54 ID:V5leN2TF0
そのムシってる映像なのかな
人口の芝って何かツルツルしてるよね

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:14:39.72 ID:7Pwd25bX0
天然ならともかくただの人工芝だろ

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:15:05.56 ID:YrIhprKJ0
亀梨とか二宮とか案外ジャニーズて野球好き多いんだから分かりそうなもんなのにな

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:15:40.92 ID:6AwA597y0
野球ってのは芝の目一つとっても打球の勢いが変わるから、勝手なことされたら困る  これじゃいつまでたってもメジャーで野手通用しないわ

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:16:38.41 ID:iBSOgzzuO
天然芝と違って水を撒いたりしないから人工芝は汚いぞ

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:17:47.56 ID:Mk+QzOfX0
クソジャニひでーな

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:17:51.35 ID:UhIo/U8f0
デマ拡散で叩かれるとかどんだけ嫌われてんだ

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:18:22.67 ID:Whb9Pon90
ドームに直接問い合わせした人がいて上にイベント用芝生敷いてるから問題ないって言われたから
人工芝抜くなんてどんな怪力だよ

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:18:48.22 ID:JpBw59CL0
マナー守れクソジャニ

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:21:41.99 ID:zcqFKt020
虚カスとダニーズか
二大害虫の潰し合いは歓迎するよ

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:22:47.50 ID:So/EEZ1F0
堀越卒業だと中卒より社会性の無いバカしかいないのかもな。

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:24:25.43 ID:+uH+13tP0
東京ドームの芝を抜いて遊んでいるというデマの発信源を見つけることは可能だろう

201 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:25:44.84 ID:cx60Kv9o0
なんでこんなたいしたことでもない話で大騒ぎしてるのかと思ったら
無知なジャニヲタ同士の罵りあいか

202 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:26:06.23 ID:9m18g0Mz0
やきうは間借りしてる立場なのになに我が物顔してんの?

203 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:27:55.47 ID:WiTME7sz0
>>14
ガイジ

204 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:27:58.24 ID:98va+iYV0
伝言ゲームの途中で
触ってた→抜いてた
に誤変換した奴を特定して晒せよ。

205 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:28:14.14 ID:uf0EBgIe0
甲子園に比べたらどうでもいいレベル

206 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:28:18.83 ID:og8/H+290
「ドームは野球がメインだろ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20170107/22/fujigumi114/b4/79/j/o0960096013840269086.jpg

207 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:28:21.13 ID:/fUucHoR0
野球以外で使わなきゃ良いんじゃね

208 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:29:53.07 ID:uNFhRdWn0
>>181
つまりジャニーズはまだまだむしりパフォーマンスやります、って事か
その度にファンが確認したから問題ない何一つ悪くない、文句言うやつが頭悪いだけってその場しのぎで言い張って、
次第に全体から信用なくしていくんだね
おめでとう

209 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:31:03.79 ID:oBRjmALV0
やきうファンVSゲロブスババア

210 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:35:16.07 ID:qnBHbO0Y0
天然芝だったら勘弁だけど、人工芝なのか
まあ運動会に貸し出すくらいだし、大丈夫なんじゃないかねえ

211 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:39:11.31 ID:+ov1i81C0
ジャニババアなんて海外旅行にくる中国人並の民度だからな
声が大きい、金出せば何してもイイ思ってるからねw

212 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:39:21.00 ID:BP3n9kQ+0
東京ドームなら、なんでもええわw

213 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:40:37.44 ID:gvxcOb/T0
天然芝ならそのメンテナンスにどれだけの人の手がかかってると思ってるんだ
ボケ!と思うが
人工芝って時点でどうでもいい

214 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:41:10.84 ID:Lr9DMrdZ0
焼豚今度はジャニーズと喧嘩かよwww

215 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:44:34.11 ID:zKZALez40
めんどくさいんで焼豚もジャニーズも射殺ってことでひとつ

216 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:45:26.84 ID:SPBCgGM30
刈り上げろ

217 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:47:39.58 ID:QoHoXOME0
ファンじゃなくて演者が引っこ抜いてたのかよ

218 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:47:42.51 ID:iKyY9T4t0
借りた会場の使い方が荒く、意識も中卒DQN並みに低い実態があらわに

219 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:51:00.05 ID:nc9eqFVf0
来年埼玉スタジアムでやれよ

220 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:52:57.40 ID:igKp4qJK0
人工芝ってぷちぷち抜けるもんなのか?

221 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:54:26.19 ID:R+IWV3gM0
>>1
在日マスカレード
在日デイリーニュース

ジャニーズ関係の記事書くとアクセス稼ぎできて収入に直結するんだろうねw
もう飽きたからさっさと日本から消えろよクズ

222 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:55:53.85 ID:ThSUHdtu0
>>192
言いがかりやめなよ

223 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:56:51.19 ID:PTpu9DEmO
>>5
逆だ
天然芝っていうのは繁殖力が強くてちょっと抜いたくらいではすぐに元に戻る
対して人工芝は当たり前だけど一度抜いたらもうおしまい

224 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 14:57:39.28 ID:I4/XsViV0
人工芝でベースボールやるのがそもそもクソだと野球ファンは思わないの?

225 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:01:10.46 ID:DNWz0RMqO
>大運動会で人見知りゆえに

コミュ障ぼっちが周りと話せず、草触ってる姿想像したら
なんか泣けるし許せたw(いや、抜くのはアカンけど)

226 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:03:45.12 ID:dOP9CF8e0
>>74
サッカーガーしか言えないのかお前らは

227 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:05:11.76 ID:XBPiKgUG0
>>79
どう考えてもアレは保護者がキチガイ
そしてそれを支持してる野球ファンも相当おかしい

228 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:05:59.83 ID:e/xdyq3X0
芝抜いて遊んでる→ふざけるな!→人工芝そう簡単に抜けないよ
からの1に書いてるようなそもそもが〜とか別の文句に展開するパターンってほんと哀れだよな
あぁそうなのごめんね勘違いしてたで終わる話なのになw

229 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:06:27.36 ID:MwlAy22u0
記者会見しろ

230 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:07:39.22 ID:0JR7EsR+0
野球ファンから言わせてもらえば人口芝って抜けるの?
抜けたところでそれでプレーに支障が出るならそこは張り替えるだろ…

昔、グリーンスタジアム神戸でAKBの握手会したとき前日に雨が降ってグチャグチャの芝の上を大勢の人が歩いて芝がめちゃくちゃになったって聞いたけど、それの方がよっぽどひどいだろ。

231 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:08:41.71 ID:SCHWcai50
害しかまき散らさないのか
ゴミだわ駆除しろ

232 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:09:27.20 ID:xwc85Qwa0
亀梨の発言求む

233 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:09:49.82 ID:IMRJw6Zn0
野球ファンって何でこんなキチガイばっかなの⁉

234 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:10:02.74 ID:u9K5Nw0a0
>>53
ひでーなコレ

235 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:10:18.40 ID:vUG2FATH0
ちょっと前なら例え天然の芝抜いていてもどこもこんな記事書かなかった
だろうが確実に力落ちてるわジャニーズ

236 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:11:47.89 ID:ogOJFKH+0
>>235
アホか
甲子園の天然芝ぬいてたら阪神ファン大激怒で在阪マスコミ大騒ぎするわ

237 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:15:26.36 ID:RywVsjRj0
>>228
このようにジャニヲタからは一切反省なし、被害者気取り
マナーがどうこう言い合うのが大好きな癖に

238 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:15:57.25 ID:OzwdrxM10
>>7
洗濯して取り込む時についでに摘んで取ってる
面倒臭いよな

239 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:28:29.61 ID:/c+HRkx90
ジャニオタま〜んは消え失せろ
東京ドームは野球が第一

240 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:33:43.37 ID:rQE9bm400
今じゃウルトラクイズの〇×クイズも野球ファン批判の的になるな

241 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:35:53.64 ID:/lbilovV0
中居あやまれ

242 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:37:57.70 ID:0b+YNfn70
何をやっても許されるジャニーズ

腐ってるテレビ報道

243 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:39:54.68 ID:jGPQTGNC0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

244 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:40:38.16 ID:0JR7EsR+0
東京ドームなんて日本のドームの中じゃ一番古い中古ドームだろ?
もう建て替えちゃえよ。
ぷ〜って空気抜けばペッちゃんこになる超格安ドームでしょ?

245 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:44:52.86 ID:CNNcwABv0
今度コンサート入るから芝抜くなうちわ作るわ
黒服に追い出されるかなワクワク

246 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:47:04.60 ID:HX3DpXt/0
芝ワサワサで抜いたと読み取るのが野球脳

247 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:47:24.08 ID:oSEFAhAK0
クズすぎw
こんな奴らが新聞書いてるのかよw

千葉9歳女児殺害の聞き込み取材を断られた記者が被害者宅周辺の住宅の壁を蹴る。住民が動画を公開
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492413416/


動画
https://www.youtube.com/watch?v=IszRupnVaDU

248 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:47:37.84 ID:PypvWJ/y0
多田野「お詫びに全員、四つん這いになれ」

249 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 15:53:27.50 ID:m77i8qaO0
人工芝は抜けないとか言ってる奴はどんな安物想像してるんだ

250 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:00:15.32 ID:E8mJBbts0
【防災】内閣府、「朝鮮人虐殺」を含む災害教訓報告書をHPから削除。「なぜこんな内容が載っているんだ」との苦情多く★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492571337/

【調査】「民進党の存在は税金のムダ?」 アンケートに回答者の99%が「そう思う」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492521858/

251 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:00:59.53 ID:4l9b3sZK0
張り替えりゃいいだろうるせーゴミ共だな死ねよ

252 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:01:07.06 ID:kPVHxqAi0
え?天然芝だっけ?ん?

253 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:03:58.56 ID:0JR7EsR+0
>>249
以前、福岡ドームの芝を張り替える時、今まで使ってた芝を小さく切って、好きな選手のサインボール付きで売ってたから購入したけど、それ抜けないよ?
しっかり張り付いてる。
東京ドームがどんな高級人口芝貼ってるかは知らんがな。

254 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:04:14.81 ID:NBnZ+9q00
そもそも貸すなよ。

255 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:05:49.50 ID:HDTtspAw0
玉森と藤ヶ谷はぼっちなのか(´・ω・`)

256 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:06:26.77 ID:0JR7EsR+0
>>254
東京ドームもただの会場。
貸し出してなんぼだろ。
野球の聖地なんてあつかましいにも程がある。

257 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:06:43.61 ID:TWb+AAb00
「甲子園出場の記念が土なら、ドームは芝だな」
ブチブチ

258 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:07:22.90 ID:0JR7EsR+0
>>255
だいたい、こいつらが誰なのか全くわからない。

259 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:08:12.71 ID:B+svOmwW0
野球ってガチじゃないんだろ
勝ち負けにこだわらないって張本が言ってたしな

260 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:09:27.97 ID:PgJymEkT0
>>257
ブチブチ抜けると思っちゃだめだよw

261 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:09:41.84 ID:noO6Dm6YO
触っただけなら、まだ許せるけど、
抜いたら怪我にも繋がるしダメでしょ。

262 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:10:50.73 ID:4l9b3sZK0
根が張るまで時間がかかる天然芝ならともかく人工芝だろうが馬鹿が
ジャニーズのカスどもと一緒に消えろ老害

263 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:12:58.27 ID:PgJymEkT0
いやだから抜けないんだってw

264 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:19:36.15 ID:ELUTFlfM0
人工芝ってポリエチレンとかプラスチックとかそういうのだろ?毟れなくね

265 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:20:57.14 ID:TMP0kRdO0
芝でイチイチうるさい。野球専用の球場作れ

266 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:21:56.08 ID:JshKE0/e0
人工芝の芝を抜いたと思う発想がすげぇわ。
バカって恐ろしいな。

267 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:22:09.51 ID:d0Z69kJ+0
仮に抜けたとしてもはめ込むだけなのでまったく問題ないが(´・ω・`)

268 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:31:35.63 ID:gjop1JTD0
>>8
使用料払ったら何やってもいいと思ってんの?
君のような人間のせいでやたらめったら〇〇禁止ってなって生活しにくくなるんだよ

269 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:32:18.15 ID:PgJymEkT0
>>268
抜けないんだって(´・ω・`)

270 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:39:48.63 ID:9Qu7WHHN0
どこぞのハゲと一緒にすんな

271 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:40:46.02 ID:yK8DQWNe0
>>2
次があるよ

272 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:45:45.89 ID:yK8DQWNe0
>>5
雑草対策で庭に芝を植えたんだけど、めっさ丈夫であっという間に庭に広がったぞ。
毟ろうが掘り返そうが全くダメージ無し。
花とか野菜とか育てたくても根っこが頑丈で何も植えられない。

俺にはもう芝しかないんだ。

273 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:46:22.12 ID:q+Erx7Py0
芝抜くのもドームレンタル料に含まれてます

274 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:50:37.24 ID:1VyhUM/d0
髪の毛じゃないからいいだろ

275 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:51:34.25 ID:cb//vJ1NO
>>266
変なクセすら付けたらいかんのよ。そこに打球がハマればバウンドが変わって危険なんだからな。

打球が芝でバウンドが変わったせいで、目の下を骨折したプロだっているからな。

なめんなよ。

276 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:52:49.35 ID:bH6rXIxu0
グラウンド開放された時に触ってみたけど、あれは絶対抜けないよ

277 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:53:33.64 ID:IB5/IAtx0
撫でて遊んでたって程度だろ

>野球ってのは芝の目一つとっても打球の勢いが変わるから・・・

選手はスパイク履いてその芝踏んでるんだろ? 関係ねーよそんなもん

278 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:56:23.77 ID:KwEQ7LgP0
人工芝ですねん(´・ω・`)

279 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 16:59:13.07 ID:nRDBJwkHO
>>275
ワサワサしただけでどんなクセがつくんだよw

グランド整備の車なんか入れないじゃねーかww

280 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:00:13.04 ID:5BiN9Y6B0
>>275
野球やったことないのかよw

281 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:05:58.51 ID:nj6Zg4mE0
>>16
自爆カーペットはむしれねーよwwwジャニオタ乙

282 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:07:46.74 ID:GoexoVTb0
>>281
人工芝ブチブチ引っこ抜けないぞ焼豚

283 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:14:34.41 ID:4acmzxCl0
ジャニーズは本当に糞。消えてなくなれ

284 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:17:33.93 ID:VHYVGmv00
ハゲも人工芝植えようぜ

285 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:17:55.23 ID:8inMkJVL0
ファウルボール失明事故をコンサドーレのせいにしてたのに似てる

286 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:25:37.57 ID:JshKE0/e0
>>275
変なクセってどんなのだよ。
そんなのでクセがつくんなら、巨人の選手が試合前に外野で練習しているのだってNGだろドアホ。
煽りバカは死んどけ。

287 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:28:57.15 ID:xDjAHlgu0
東のジャニーズ
西の水樹奈々

288 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:29:56.10 ID:/eEtvham0
芝なんてなくてもできるだろw
棒を振り回すだけなんだから

289 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:31:05.48 ID:HvCC2znA0
人工芝を切って遊ぶならまだしも抜いて遊ぶで焼き豚はおかしいと思わないの?

290 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:31:41.72 ID:tHOnboE90
人工芝なので問題ありません!

291 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:36:15.18 ID:irAsX8Wz0
今の人工芝って毛先が長くて小さなゴムみたいなの撒いてあるやつだろ?
焼き豚って人工芝の構造すら知らんの?

292 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:39:00.70 ID:sQHJ/t7d0
>>272
頭に植えるの?

293 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:41:50.45 ID:KuokpIlr0
>>291
ゴムチップは発がん性がやばいからと、今は砂に戻った

294 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:46:06.31 ID:b27cCHbJ0
抜けないだろ

295 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:46:18.91 ID:KuokpIlr0
ドームの人工芝は北欧のサッカークラブが練習グランドで採用している人工芝でかなり品質が良く、
芝の長さも3から5センチくらいあり、毟ろうと思えば毟れるタイプだから、本当にむしって遊んでいたかも知れない
でも「かもしれない」で叩くのはよくない

296 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:46:51.51 ID:yK8DQWNe0
>>292
ナイスアイデアだが、来年の春頃には足の裏まで芝の生えた全身芝人間になってるぞ。

297 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:46:52.02 ID:X8ckLqxq0
もう二度とジャニーズはドームを使うなよ、アホが。

298 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:47:19.53 ID:/ku2Qrnw0
雑草が沢山生えてたから抜いてやっただけだろ
人の親切心を踏みにじるのは良くない

299 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:47:33.47 ID:8Z4+fHaD0
>>295
むしれないよ・・・

300 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:48:00.45 ID:9JPXN7m+0
「きなことじいじ」のストーリー。一匹の猫がおじいちゃんの笑顔を取り戻した
http://zadzv.ubeagle.com/PyBlPnVwvS6DTGQh/8.html

301 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:48:50.16 ID:Y0tLNIY90
芸能界の北朝鮮 ジャニーズ

302 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:49:30.78 ID:6Lf/CLjD0
TOKIO「芝生植えに行くか!」

303 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:49:43.38 ID:zqkmgea50
>>291
この記事が大袈裟なだけで誰も怒ってないから

304 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:50:21.79 ID:drL3Lrln0
底辺vs底辺

305 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 17:50:47.73 ID:8Z4+fHaD0
>>303
(#・∀・)おこだよ!

306 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:01:43.51 ID:fdbCapHM0
       _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思う?
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

307 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:02:57.81 ID:xCy8LBTO0
もうこれは戦争よ!

308 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:05:02.06 ID:WCpZOYiv0
ジャニーズに常識とマナーを求めるな
あいつらマジで世間知らずだから

309 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:07:40.34 ID:fdbCapHM0
毳毳毛毟禿

310 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:09:01.11 ID:F3dZ1o640
俺も東京ドームのグラウンド入ったことあるけど記念で2,3本抜いて芝持ち帰ったことあるわ
すまんな

311 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:14:26.07 ID:5Ut/zuHp0
結局濡れ衣かよwww

焼豚って本当に馬鹿ばっかwwww

312 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:28:45.84 ID:7SoJ6W7jO
ジャニーズは何をしても許される

この風潮が許される雰囲気はヤバい

313 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:41:53.67 ID:jFUI9eKU0
さすがに剥き出しで運動会に貸さないだろ

314 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:46:26.25 ID:PiCWCUUT0
人工芝抜こうと思っても簡単に抜けないから

315 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:47:11.52 ID:BbzfMcI0O
前にAKBのキモオタが東京ドームではないが芝生抜いて炎上してたな

316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:47:51.49 ID:jRkWqB7s0
抜いたら生えないから抜いちゃ駄目なら甲子園の土も持ち帰ったら駄目なんですか?

317 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:52:16.02 ID:dNwBKU7w0
>>2
great!

318 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 18:57:18.22 ID:0JR7EsR+0
>>316
甲子園の土は試合が終わるたびに補充してるでしょ。
芝生を下の土ごと掘り起こして家で芝生増やしたいってゆう不届きものでもいない限り無問題。

319 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:00:39.50 ID:0JR7EsR+0
>>315
AKBはクソ。
グリーンスタジアムは神戸市民の宝だろ?
昔遠征で一度だけ行ったことあるが、すごい良い球場だた。

320 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:24:47.67 ID:N7INEkHk0
ジョニーズ事務所

321 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:42:09.50 ID:6dswQpPj0
>>272
なんて芝?
ウチのは草むしりして土がかかっただけで枯れる

322 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:53:48.44 ID:LzPkcV+b0
そんなに怒ることだろうか

323 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 19:53:49.38 ID:yfGHJb9k0
光GENJISMAPが出てる時は水道橋パンクしてたなぁ

324 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:08:00.79 ID:dDiAfnQc0
これは、ジャニタレが問題で炎上したんじゃなく
ジャニオタが「芝が禿げてたらごめんね!○×くんが抜いちゃったの」テヘベロ
って感じのツイートを何人もがしたせいで炎上したのでは
ジャニタレの行為も問題かもしれんけどさ

325 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:08:20.22 ID:cHtT3VJA0
水樹奈々
甲子園

326 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:12:58.11 ID:SR9OcLxb0
禿ちらかしてたな

327 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:15:23.34 ID:Eo9/Q/Gz0
人工芝かなりの力でやらないとむしれないやろ

328 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:19:14.20 ID:+egtI34V0
モスビーの痰まだ残ってるぞ

329 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:20:43.96 ID:H0wRPyKZ0
抜いてませんワサワサしてただけですっ

330 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 20:28:48.61 ID:BbzfMcI0O
>>319
AKB云々
ファンが最低だ
確かTwitterにドヤ顔でツイートして炎上の流れだったかな

331 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 21:26:29.30 ID:yK8DQWNe0
>>321
ごめん、品種はわからない。
カインズホームで、一袋1500円くらいの種を大雑把に蒔いただけ。

332 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/19(水) 22:53:27.12 ID:Z3B/wIc80
もはや藤ヶ谷さんの芝わさわさが下ネタに見えてきた><

333 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 00:44:41.07 ID:ZYVQFr9l0
>>254
東京ドームは草野球チームでも金払えば貸してくれるよ

334 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 01:02:31.41 ID:K9W4sJba0
ジャニヲタで抜けないから芝を抜こうとしたんだろ
で、結局ヌケなかったと

335 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 03:01:27.63 ID:nYkW/UN00
これはけしからん!
バツとしてジャニヲタが見てる前で下半身を出したまま東京ドームに寝転び
ジャニヲタどもによって陰毛を一本一本根本を持つのでは無く毛の先っちょを持って抜いてもらおう
土手では無く竿に近い所を抜く事、きゃんたま袋に毛があったら尚良し

336 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 04:39:31.21 ID:umHAPFxkO
いつから東京ドームが天然芝生になったと思ったらこれ単にジャニヲタが野球知らないだけだったってオチ

337 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 04:45:40.38 ID:mjuH7qE4O
・メリー喜多川は老害
・ジャニーズ事務所はブラック企業

338 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 06:44:59.07 ID:hKQ09ykY0
>>58
むしれるな

339 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 09:00:21.00 ID:km5jAsRU0
>>336
と、借りた会場荒らしたタレント弁護の為にジャニヲタが論点ずらしに必死

340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 10:07:00.95 ID:1BepvX5E0
俺も東京ドームで展示会があったので、芝も踏んだしフェンスも触ってきた。

341 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 10:31:52.33 ID:m6E8BNzq0
ジャニーズを東京ドーム出禁にすれば良い
本来、野球メインの場所何だし

342 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 10:42:37.27 ID:e+5uI+dv0
>>341
だーかーらー、東京ドームもただの会場の一つだと何度言えば…
貸し出してなんぼ。
野球メインの為だけに立てた訳じゃないでしょ。

343 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 10:47:43.10 ID:m6E8BNzq0
ジャニーズは野球で商売するなよ

344 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 10:57:37.31 ID:guIGHAuL0
>>342
後楽園球場の代替だけど、野球場メインでは無いね
主要な貸し出し先なのが読売ジャイアンツであるってだけで、読売グループとも直接的資本関係には無いし
だから、日本ハムみたいに巨人が東京ドームを出ていく可能性もゼロでは無い

345 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:17:45.88 ID:ygIBgHPw0
最近のジャニーズ


http://i.imgur.com/CxWCWsS.jpg

346 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:28:40.79 ID:nJNESoZs0
人工芝むしるとかずいぶん怪力なジャニだな

347 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:35:14.77 ID:fYFuFB+N0
>「本人たちに『野球のシーズン真っ只中に球場を借りてる』って意識がないことが1番問題」
なんだこれ
頭おかしいんじゃねえの

348 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:42:28.51 ID:t7/S64B10
東京ドームももう30年だもんな
読売はそろそろ自前の屋外球場作れよ

349 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:43:39.37 ID:lXJ8DwTu0
カープ女子はジャニーズにはキレないんでしょ?

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:53:01.63 ID:cqH5b2Gz0
>>2
アンポンタンめっ!

351 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 11:53:07.32 ID:+Z07q150O
野球ファンvsジャニーズファンの立ち合い見てみたい。

352 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:20:13.09 ID:U5g5y3Z/0
マリウスか
こいつ名前がカタカナなのと京本息子のせいで
なんか嫌なとこに所属してるやつって覚えちゃったわ

353 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:21:23.68 ID:Wle/fsVE0
彡ノハミミ
(´・ω・`)
 ミ⊂彡☆⌒ミ
    (`;ω;´)  やめてえええええええ

354 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:27:14.88 ID:4pU1BAPg0
>>114
人工芝の張り替えが3日では
終わらないよ

最短で1週間は必要

355 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:28:45.92 ID:4pU1BAPg0
>>114
あと昨日はコールドプレイの
コンサートあったから
人工芝のメンテナンスは不可能

しかも今日からプロ野球が使用

356 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 12:35:02.60 ID:4SmHuShx0
>>345
不細工にも程がある

357 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 15:29:12.46 ID:cH3v4Yh7O
そんなに草むしりが好きなら、ダッシュ島で一週間くらいやらせておけばいい

358 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:24:43.24 ID:e+5uI+dv0
てか、スマ婆がジャニーズの評判落とそうと必死で叩く材料みつけてきたが、人口芝は抜けないと分かって恥かいた!でFAだろ。

359 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:26:58.60 ID:f6HpW+c00
コンサートや1月から2月にやる
イベントで機材や多数の人が
グラウンドに入るから
人工芝が寝てしまい
固くなるなるから
その方が問題らしい

メンテナンスしても新品同様には
戻せないし
そもそも人工芝はそう簡単に抜けないし
あと選手よるけど 唾はいてるから
人工芝は以外と汚い。

>>348
自前球場は10年前位から
考えているようだね

土地さえあれば、らしい。

360 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 16:39:50.25 ID:e+5uI+dv0
建て替えちゃえよ!
豊洲でいいじゃん。アレ壊すんでしょ?
少しくらい汚染されてても野球やるのに支障ないでしょ。

361 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:01:28.66 ID:XKDRXPS20
>>345
右下フットボールアワーの後藤に似てる

362 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:08:24.82 ID:ApjTv4P80
>>359
人工芝って張りっぱなしなの?

363 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:09:42.02 ID:butMeTaX0
キムタク最低だな

364 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:12:29.99 ID:lZic9XFP0
>>362
札幌ドームとナゴヤドーム以外のドームは張りっぱなしです

365 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:12:52.88 ID:nS+bzMly0
中居さんに・・・

366 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:13:37.38 ID:wGeKl4a30
ただの人工芝球場ふぜいが

367 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:14:47.07 ID:pQYyESQT0
人工芝の時点でアレなのに?

368 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:19:45.61 ID:e+5uI+dv0
>>364
ヤフオク!ドームも張り替えてるぞ。
数年前、一回だけだが…
その時剥がした人口芝を小さく切って選手のサインボールと一緒に売ってた。

369 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:56:31.47 ID:4pU1BAPg0
>>362
2001年までのタイプの人工芝は
巻き取り式でしたが
タイプ変更後の人工芝は
そのままです。

人工芝は3度ほど全面はりかえてますが。

370 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/20(木) 23:57:55.17 ID:4pU1BAPg0
>>368
張り替えたタイミングだな
それ。

371 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:56:28.56 ID:4DhwZKbq0
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

372 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 04:58:48.01 ID:HRaG0zx90
焼き豚のでっち上げだろ

373 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 20:24:43.81 ID:Gd+7Sw4K0
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

374 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/21(金) 22:22:39.34 ID:dkA+UQnk0
>>342
東京ドームは競輪場の跡地にできた建物で、
すぐにでも競輪場として復活できるように準備工事がなされてるね
地下に組立式のバンクが格納されててたまに使うことがある
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/1903/tokyo_dome/Kif_0074.jpg

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)