2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーCL】レアルVSAマドリードほか/欧州CL4強組み合わせ [無断転載禁止]©2ch.net

642 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:23:18.57 ID:nFjQIfm80
モナコ優勝で日テレ真っ青が見てみたいw

643 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:29:49.46 ID:VwJ5P6gTO
ブッフォンはW杯こそ獲ったものの、EUROは獲れてないし
クラブでも1番になれなければ、歴代最高のGKとは言い難いから
是非ともここで頑張ってほしいとは思う

644 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:30:10.46 ID:0dTUrf4z0
>>1
https://youtu.be/Qlo8yELjgVk

韓国代表ソンフンミンのドイツ・ブンデスリーガTOP5ゴール(18〜21歳時)

645 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:42:07.50 ID:i5GAm72H0
>>643
W杯、EURO、CL全部制覇したGKってカシージャスぐらいか?

646 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:47:17.23 ID:OINliqSL0
古いとこだとゼップ・マイヤーもいる

647 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:51:46.58 ID:4/AsRglY0
ユベントス優勝してほしいねえ。
そしてバロンドールがだれに行くか?またしてもCロナウドに行くか?

648 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:51:51.29 ID:ZG6LbyfJ0
>>634
これ

649 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:54:04.11 ID:VwJ5P6gTO
>>645
八百長のマルセイユを剥奪しなかったらフランスのハゲGK、バルテズも

650 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 04:55:35.47 ID:6mnuYNCm0
レアル対マドリードかよ

レアルマドリードじゃん

651 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:11:24.14 ID:tKMnLniE0
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0612 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:00:34
ペナウド最下位
四日市中央工業で全国経験ある俺に勝てるやついる?
1 ID:P4Bf/vIv(4/17)

0614 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:01:50
全国出た経験ない奴が意見するなよw
めしたん最高
ID:P4Bf/vIv(5/17)

0616 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:03:02
ポジションはどこや?俺ベンチだったけどウイングだった
1 ID:OipA7Yk2(2/3)

0620 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:05:58
>>616
CFや
9番やで
1 ID:P4Bf/vIv(7/17)

0622 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:10:50
四日市中央工業の名門には入れないクズどもw
ID:P4Bf/vIv(8/17)

0623 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:11:52
>>612
知り合いにJリーガーとか居たりすんの?
返信 ID:c/UodfNQ

0624 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:12:00
>>620
何年に卒業した?
ID:OipA7Yk2(3/3)

0625 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:14:08
何年とか言ったらバレるだろ
Jリーガーいたよ
ID:P4Bf/vIv(9/17)

652 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:18:44.49 ID:bRHGT8Xc0
アトレティコ頑張れマジ頑張れ

653 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:28:55.65 ID:T3sm8VRJ0
これ勝ち抜けた方が優勝だろう

レアルの史上初の2連覇かアトレティコのクラブ史上初の優勝か楽しみだなあ

654 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:37:49.48 ID:p8sCefWX0
ベイル、Cロナ、グリーズマン、ブッフォンが好きな俺なんだが、
モナコに頑張って欲しいと思ってる。

655 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 05:56:59.68 ID:0vJeRF0i0
CLで再びダービーか、それだけこの2チームが異常なんだよな、成績良すぎだろw

656 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:26:41.96 ID:IjJVFzF50
これが鹿島と戦うための前哨戦だと思うと胸熱だわ

657 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:28:35.18 ID:O1T0yiSZ0
ユーベが優勝する確率、15%

658 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:31:19.65 ID:1IQRJ9wY0
ポグバいなくなった影響を微塵も感じさせないなユーベ
イグアインとピアニッチしっかり補強して強くなった感じすら漂わせてる

659 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 06:41:57.34 ID:oP52zy7S0
モナコVSユーベ、現在リーグ首位同士でセリエとアンに現在差があるのか示して欲しい?

660 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:04:14.64 ID:gtBwfVUB0
どうなっても決勝は面白そう
マドリーvsユーベ
アトレーvsユーベ

661 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:05:09.55 ID:eCHgxFl00
その後鹿島や浦和らJリーグ勢がクラブW杯を5連覇したり、すっかり気を良くした新チェアマン主導でJリーグクラブの欧州ツアーがあったりと

それはまた別のお話

662 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:20:46.54 ID:Zrz7shAh0
決勝はレアルとモナコで決まりかあ
決勝でペレスがモナコの選手を気に入ってジダンの意向関係なく誰か獲得する流れになりそうやな

663 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:22:21.22 ID:xZ0ifFej0
レアル対アトレティ決勝は数年前にもやってるからさすがに避けたな

664 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:30:42.53 ID:8SqeUEy70
レアルじゃユーベに勝てない気がする

665 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:31:26.07 ID:5zXKM7HZ0
地味にモナコユベントス面白そう

666 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:39:21.91 ID:GAIbCr+C0
>>665
堅守のユーベVS攻撃力のモナコだからな

667 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:42:20.44 ID:iYfAtqJw0
インテルとミランはあんなざまなのにユーベは頑張ってんな どこで差がついたんや

668 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:52:21.59 ID:IIjkDpL/0
>>647
Williamhill
EVS(1/1) クリスティアーノ・ロナウド
9/4 リオネル・メッシ
8/1 ズラタン・イブラヒモビッチ
10/1 ネイマール
12/1 ルイス・スアレス
16/1 アントワーヌ・グリエズマン
16/1 ガレス・ベイル
16/1 パウロ・ディバラ
20/1 キリアン・ムバッペ
20/1 ロベルト・レヴァンドフスキ

Skybet
4/5 クリスティアーノ・ロナウド
5/2 リオネル・メッシ
8/1 ネイマール
12/1 ルイス・スアレス
16/1 ガレス・ベイル
18/1 キリアン・ムバッペ
20/1 ロベルト・レヴァンドフスキ
25/1 エンゴロ・カンテ
33/1 アントワーヌ・グリエズマン
33/1 エデン・アザール
33/1 パウロ・ディバラ
40/1 ジャンルイジ・ブッフォン

Winner
27/33 クリスティアーノ・ロナウド
5/2 リオネル・メッシ
9/1 ネイマール
12/1 ルイス・スアレス
16/1 キリアン・ムバッペ
18/1 ジャンルイジ・ブッフォン
20/1 エデン・アザール
20/1 ガレス・ベイル
25/1 ロベルト・レヴァンドフスキ
28/1 エンゴロ・カンテ

669 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 07:55:44.99 ID:mM4Fauiw0
ユベントス準優勝おめでとう!

670 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:06:18.60 ID:GAIbCr+C0
ユベントスはとにかく補強が上手いね

671 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:16:08.05 ID:33HE7B0Z0
>>658
あとアウヴェスもな
ただ即戦力補強したから今がピークで
落ちる可能性もある
バイエルンとバルサは高齢化の波来ちゃってるし、ディバラ残留はもちろん補強もガンガンしてかないとレアルみたいにはなれない

672 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:45:43.05 ID:JNSp8y9a0
>>658
強くなってるぞ
アウベスの加入が一番大きいと感じてるけど
あとはキエッリーニが今は怪我してない
ユーベが敗退してる時は大体キエッリーニがいないからな

673 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:47:06.93 ID:z9JMR1UI0
>>640
バレンシアはCL2年連続準優勝した時期とリーグ優勝した時期が微妙にズレてる。
クーペルの99-00と00-01がCL準優勝、ベニテスの01-02、03-04がリーグ優勝
まあ、この時代がバレンシアの黄金期だったね

674 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 08:59:39.79 ID:sENdFTfy0
セリエAはもう正直ユベントスだけだろ

このクラブチームも一時期は華があったうえに今の比じゃなかったよな?

地上波で欧州サッカーが廃れていく訳だ

675 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:02:38.70 ID:V6/Qd8ig0
ほとんどレアルユーベの決勝が決まったようなもんだな
いまんとこユーベが最有力かな

676 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:15:32.73 ID:2n+D5C320
モナコの欧州最強の攻撃力と
バルサを完封したユーベの守備

最高に面白いカードだな

677 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:17:28.14 ID:M+NC9vakO
ベスト4にも残れないプレミアのレベルの低さ

678 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:21:22.89 ID:rMmdIaia0
>>675
レアルユーべならレアルかな。レアル的にはモナコのが怖そう

679 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:28:56.34 ID:JFv8CaNS0
ユーベはベテラン多いからスピードに対応するのは大変だわ
モナコ勝ちは十分ある

680 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:33:00.21 ID:mPq/JjFf0
ポグバ移籍しない方がよかったよな
格が下がった

681 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 10:40:12.65 ID:zsi6KfKx0
今のポグバは普通よりちょっと凄いくらいにしか見えんね
そう見えるくらいユナイテッドの周囲のレベルが凄いのかと言われると全然そんな気もしないのだけど

682 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:08:37.81 ID:3k2ufNs00
カガシンこんなとこにもハードワークしてんのか
本当こいつらの脳内ではドルはメガクラブなのな
で、そのメガクラブはリーグ何位なの?
CL8強も16で運良く最弱引けたからこれただけで8強のレベルじゃなかったのは明らか
ただ、香川はそんなに悪くなかったとは思うが

683 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:16:33.20 ID:9YZGYkVw0
イタリアはユーベぐらいしか勝ち残れないね

684 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:27:05.38 ID:1wSWsOy/0
>>285
フランスルーマニアは知らなかったわ

685 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:29:22.90 ID:1wSWsOy/0
>>26
これはわろた

686 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:31:58.49 ID:DEu+1jDw0
ドルはレバ、牛丼、フンメルスがいた頃はビッグクラブだったろ。
もう落ちぶれたけどw

687 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:37:31.99 ID:5VavPaMY0
最後のビセンテカルデロンになるんかな?確か新しくするんだよね?

688 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 11:47:52.42 ID:btqWnDBr0
>>680
ユーベ的には特別な選手ではなかったんだろ

689 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:07:19.82 ID:XKe8+Zpm0
>>674
セリエはユベントスだけ
ブンデスは何もない

690 :沼津FC@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 12:30:38.99 ID:IWChhZU50
ベイルがいるんだもん
カーディフでのファイナルはマドリーが優勝さ

691 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:05:04.97 ID:IR+H5GWL0
プレミアが一番レベル高いのは一目瞭然なんだが?

国内リーグが厳しすぎてCLだといまいちに見えるだけ

692 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:07:54.06 ID:wEwtMtOi0
良かったな

693 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:08:17.50 ID:JMzVLgt70
モナコはいつになったらパリSGになれるの?

694 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:16:48.48 ID:4/AsRglY0
南米スペイン語圏から若手がきまくるリーガが一番レベルが
高いのはしょうがないよ。

695 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:19:43.08 ID:jJsQI0Eq0
アトレティコのおもんないサッカーにレアルが沈む姿しか見えない

696 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:21:25.93 ID:T1RDLyGp0
>>12
ポルト対モナコのウェファカップかよの再来か

697 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:25:31.25 ID:Lsu/HzpHO
決勝アトレ対モナコはマニアしか見なさそう

698 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 13:28:37.17 ID:pttSNLwi0
これでまたアトレティコ負けたら流石のシメオネも心折れそう

699 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 15:51:11.22 ID:7caPX55g0
>>679
ユーヴェの守備時のカヴァーリング意識は異常だよ

700 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:47:34.16 ID:IDOFDyC/0
>>667
元々資金投入してくれる親会社の規模が違うしな
ユーベの親会社は世界第7位の企業グループじゃなかったっけ

701 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 17:50:24.17 ID:/PRIV2jAO
スパルタ・プラハ

702 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:20:14.29 ID:XX+ppTIq0
>>667
元々セリエA全盛期から一番金持ちだったのはユーベだよ

インテルは派手な補強で目立ってはいたけど

703 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 18:55:16.27 ID:RIB+t+zN0
ブンデスは相当弱いよ バイエルンくらいじゃないかまともなの

704 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:03:09.23 ID:JZg9BmLc0
>>355
アスペかお前はw

705 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:10:33.31 ID:zia5NHm70
ユベントス対アトレティコだとどちらが優勝してもいい安心感がある反面
ドキドキしない、、

706 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:11:54.02 ID:zIcCzjas0
>>691
普通はそうなんだけど、連覇させたくないUEFAの意向で審判が相手寄りになる可能性が高い

707 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 19:42:47.69 ID:z9JMR1UI0
>>684
ルーマニアはローマ人の国って意味だからね
ルーマニア語はロマンス語系でイタリア語、フランス語、スペイン語とかと同じ言語系統だよ

708 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 21:20:48.31 ID:OINliqSL0
>>688
ユーベって昔から極端なマネーゲームには加わらない傾向があるのよ
全盛期のジダンもあっさり売り払ったし

709 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:08:52.94 ID:f/moMJY20
>>708
イグアインに9000万出したぞ
年齢考えたら世界で最も高い移籍金の額だ

710 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/22(土) 22:14:49.98 ID:OINliqSL0
ジダンを売った時は獲ってきたのがネドベドテュラムブッフォンだっけ?
国外に売って国内から取るとは実に汚いこと

711 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:06:30.84 ID:DHTeJksa0
>>60
テュラムダービーでもある

712 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 00:17:11.45 ID:9KXT8cFT0
>>709
バイエルン的な戦略込みの値段だろうなだろう、ナポリの戦力を落とすという

713 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 01:31:56.38 ID:aLldcTsU0
戦略込みの値段も何もバイアウト払っただけだぞ

714 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 08:15:25.90 ID:D1RChe+C0
>>712
アホか
ユーベがナポリの戦力削ぐ必要なんてないっての
競ってもないだろ
大体9000万ももらったらナポリが3000万級の選手3人も買えるだろうが

715 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 15:46:20.60 ID:H/cgdAmH0
今年はアトレティコが勝つ
これは出来レースだ
ちなみに2試合ともスコアラーは師匠
絶対に間違いない

716 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:42:57.71 ID:S1X+18QX0
>>462
UEFAの陰謀

テーマ:ブログ

いいね!(106)コメント(21)

今夜 19時から、CL準決勝  組み合わせ抽選会がLiveで行われる
バルサは惜しくも、準々決勝で散ったが、楽しみは来シーズンに取っておこう
私は以前から、抽選会は細工されてる気がしてならない。
「エッ⁉️又、このカード⁉️」
確率的に、そんなに頻繁に当たる筈がない。
世界中の注目を集めるCLだけに、昔から陰謀説が
まことしやかに囁かれて来た
今シーズンは、ユーベ、レアル、アトレティコ、そしてモナコが駒を進めた。
モナコは、3クラブと比較すると少し落ちる。ンバッペと言う18歳(高校生)の活躍はハンパないが
従って、本当に細工がなされているとしたら…


レアルに当てるのが【モナコ】であろう。


UEFAに取っては、レアルが史上初の連覇を達成してくれた方が、世界的なニュースになり、大メリットだからだ。
私はそう言う観点から、この抽選会が非常に楽しみだ。
私個人的には、ファルカオとンバッペにファイナル迄勝ち進み、引っ掻き回して欲しい‼️

さぁ‼️
私のこの予想が当たるか。
フェアな抽選をお願いしたい‼️






※ルミ子はん、フェアじゃないのはあんたや

717 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:45:16.93 ID:Y+XJZTOt0
>>716
ヤオサファンってこんなやつばっかだよな

718 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:45:44.21 ID:QcdZwMP60
モナコ相手なら鹿島の世界1位あるな

719 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:50:08.58 ID:QVXAzr3G0
CL連覇したチームてまだないよな?
レアルは偉業達成なるか?

720 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:51:58.84 ID:cnCeSCYs0
ファルカオがビッグイヤーを掲げる姿を見たいのは俺くらいか

721 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:54:11.68 ID:W8gbIQv90
>>2
お前センス抜群だな

722 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:54:31.45 ID:vjpp4dvy0
>>313
あなたはふざけてばっかりね!

723 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:55:58.84 ID:8jfbz5ea0
モナコも金使って絵に書いた様に強いな
パリもチェルシーもシティーもだが

724 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:56:40.61 ID:ivDY8g9I0
これ決勝がスペインスペインになる可能性をつぶしたかんじ?

725 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:58:16.13 ID:Y+XJZTOt0
決勝はレアルモナコの究極の馬鹿試合で

726 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 17:58:19.68 ID:W8gbIQv90
決勝はアトレティコユーベか

727 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:02:00.46 ID:15wfRBk70
似たアイデンティティを持つユーベアトレティコの対戦見たかったな
決勝での実現は地味すぎるから準決勝なら良かったのに

728 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:03:27.57 ID:8jfbz5ea0
この5年

レアル、バルサ、バイエルン、アトレティコ、ユーベ
で覇権争ってその下に
ドル
パリ
モナコ
シティー

だな。面子が固定しすぎ

729 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 18:52:56.40 ID:ij2NsVHD0
そろそろアトレチコはシメオネの集大成を見せてくれ❗️

730 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 19:08:07.34 ID:9LT8+OHH0
>>716
このババアさっさといなくなればいいのにな

731 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:37:48.78 ID:+xZAAc9cO
フォルカオ活躍してるの?

732 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:40:16.81 ID:+xZAAc9cO
>>716
ルミ子はバルサファンだからレアルを異常に敵視してる
自分がカタルーニャの人間だと錯覚してるのだろう

733 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 21:44:03.48 ID:Gi6+XBDs0
>>731
リーグアンもCLも休みがちではあるがそこそこ点は取ってる

734 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:01:30.96 ID:DqzDq91m0
>>716
海外サッカー見始めたばかりの高校生か大学生みたいだな
思ってるだけじゃなくて発信しちゃうところが
70超えたババアがこれはやべえ

735 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:03:39.25 ID:JUnmqb4P0
まあ操作してるのはブラッターも言ってたしやってたのはやってただろうけどな

736 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:05:54.19 ID:jT/N6ztO0
ユーベ優勝で、
ブッフォンが念願のバロンドール取って引退か
胸熱だわ

737 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/23(日) 23:26:28.08 ID:k9Gn8EYo0
>>716
人気はなかろうと腐っても芸能人なのにコレはキチガイと言わざるを得ない
2chのレアルアンチと同レベルの妄想

しかもモナコじゃなくてアトレティコ引いてて2重で恥ずかしいw

738 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 05:40:35.25 ID:QKNJVQUr0
個人賞なんてチームスポーツの付録に過ぎない。そんなのは派手に見えるヤツにくれてやれ。
その素晴らしさは、ポジションの概念を変える個人の実力、更に熟しチームに安心を与えるその存在感にある。チームの栄光こそ、その存在には相応しい。それはリアルタイムに観た者の宝にもなる。
まずは、準決だ。相手は抜け目無いFWのいるチーム。それにさえ気を使えれば。その程度に負けるなら、そもそもチームが優勝に値しない。

739 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 05:57:01.73 ID:9xbcO59W0
>>2
おもろいww

740 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/24(月) 06:56:01.78 ID:NGvYPKb40
モナコはユーザー相手に3点取れるかな

741 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 08:54:16.00 ID:1SuOOqPN0
>>493
ジダンに言われたら言うこと聞くよな

742 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/04/25(火) 09:01:07.58 ID:uDQ9znx70
>>2
マジョルカ
「ウチも一応レアルなんやけど‥」

168 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)