【速報】今村復興相を激怒させた無礼なフリー記者の詳細が判明 朝鮮大好き「西中誠一郎」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 キン肉バスター(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/04(火) 20:15:44.81 ID:OxFo/jyw0 BE:135853815-PLT(12000)?PLT(12000)

https://pbs.twimg.com/media/C8jwsGoVoAECDzq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8jwtjGUwAAtVt6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8jwvHsV0AA5lKP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8jwwYhU0AAcvhK.jpg

自主避難は「自己責任」〜復興大臣明言
https://www.youtube.com/watch?v=mOUSSJmg_dE
(撮影:西中誠一郎)


@away_91_
OurPlanetTVの記者さんですか? すばらしい仕事でした、ありがとうございます。

@hamemen
いえ、取材をされたのは、フリーランスの西中誠一郎さんです。
大臣のあまりの言葉に驚き、アワプラにビデオを持ち込んでくださいました。
視聴して、これは大変だ!と思い、素材を使わせていただいた次第です。


西中誠一郎@nishidebu
https://twitter.com/nishidebu
入管難民、歴史認識、植民地問題、朝鮮学校、在日外国人コミュニティ、先住民族の権利、原発、監視管理社会化等を取材しているフリー記者、ビデオ制作してます。
学生時代はOBOE吹き。ヘッダーの絵は敬愛する゙良奎(チョリャンギュ)「マンホールC」(1959年).今年は「敗戦70年」「日韓基本協定50年」。気合い入れ直します!

西中誠一郎@NISHIDEB
https://twitter.com/nishideb
3.11後は集会やデモでアップアップの日々。原発事故被害者の権利救済を!再稼働、原発輸出反対!
憲法改悪、歴史改ざん、「愛国心」の押しつけするな!人権が尊重される生きやすい社会の実現を!
※ ヘッダーの絵画ば良奎(チョ リャンギュ)「マンホールC」(1959年)。

(続く)
0002 キン肉バスター(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/04(火) 20:16:44.35 ID:OxFo/jyw0?PLT(12000)

(続き)

「西中誠一郎」でニュース記事をググると・・・

「高校無償化法」からの排除は差別―東京朝鮮高校生62人が国を提訴
http://www.labornetjp.org/news/2014/1393392043838staff01/
論理破綻の「戦争法案」国会審議〜安保法制「地方参考人会」で一層明らかに
http://www.labornetjp.org/news/2015/1436497439242staff01/
自由と権利をあきらめない!〜若者たち「秘密保護法」官邸前抗議に1000人
http://www.labornetjp.org/news/2014/1209shasin/
「辺野古新基地建設にNO!」〜繋がろう!沖縄と首都圏、全国の声
http://www.labornetjp.org/news/2015/0525nisinaka/
安倍政権の人権無視、歴史改ざんの動きにSTOP! の声を!〜9.28集会デモ
http://www.labornetjp.org/news/2014/1411801700362staff01/
差別排外主義を許さない!新宿?新大久保界隈でデモ
http://www.labornetjp.org/news/2014/1005demo/
写真報告「アイヌ民族の遺骨と先住民族の権利を返して!」
http://www.labornetjp.org/news/2013/1018nisi/
日本軍「慰安婦」被害者への公式謝罪と賠償を!100回目を迎えた「大阪駅前水曜行動」
http://www.labornetjp.org/news/2015/1422420233512staff01/
関東大震災時の朝鮮人・中国人虐殺から93年――国家責任を問い続ける人々
http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=6237
例え判明してもスルーしろよ
こいつの目的は名前と国を売ることだけなんだから
0004 グロリア(千葉県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/04(火) 20:17:22.18 ID:UERkNUr20
日本人相手ならなにしてもいいと思ってる
0005 ツームストンパイルドライバー(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/04(火) 20:17:24.19 ID:w1hZAyqq0
西中チョンモメン「これはデマニダ!民進党!協力するニダ!」
ジャーナリスト()なんて屑がなる仕事だからな
仮想レッテル貼って叩けネトウヨども〜
0008 張り手(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 20:18:22.01 ID:ItHsfofh0
記者会見場ってジャーナリスト名乗れば誰でも入れるんか?
0009 ミドルキック(千葉県)@無断転載は禁止 [JP]2017/04/04(火) 20:18:30.82 ID:FaWrCQeB0
また大手マスコミに落ちたクズか
>>1

早く治安維持法復活しねえかな
無視しとけばいいのに。
0012 エクスプロイダー(茸)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 20:19:34.31 ID:sr7ZQ4im0
これ記者じゃなくて活動家だろ
もうこういうの辞めようぜ・・・
0014 フェイスクラッシャー(庭)@無断転載は禁止 [GR]2017/04/04(火) 20:20:01.41 ID:VR0V/nb70
痛くもない腹を探られても普通はキレないんだよ
キレたのは痛くてたまらない腹だから激昂して場を流す
悪いやつや!
0016 マスク剥ぎ(埼玉県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 20:21:12.45 ID:5k7Og2CJ0
挑発して相手が怒ってる姿を撮るのが目的のやつもいるからな
0017 キン肉バスター(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/04(火) 20:21:20.50 ID:OxFo/jyw0
>>14
もっと具体的に説明よろ
0018 ランサルセ(三重県)@無断転載は禁止 [OM]2017/04/04(火) 20:21:22.18 ID:8kIGTbNr0
怒らせるためだけにやったんだろ?
いいオッサンなのにそういうことしかできない
>>14
どういう神経すればこんなことほざけるんだろうな
0020 アキレス腱固め(関西・東海)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 20:22:22.03 ID:v+G21XzAO
0021 キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:22:45.76 ID:DrL6/fhY0
パヨクのおっさんの自爆テロか
もともと質問する気なんかないんだろ
0022 フォーク攻撃(茸)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/04(火) 20:23:05.52 ID:DnUXTDvE0
西
>>8
朝日毎日が証明書発行してくれる
0024 メンマ(茸)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/04(火) 20:23:49.36 ID:9+1LXBXE0
>>1
朝鮮人の工作員やんか
0025 ニールキック(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:24:22.53 ID:EOAAgcSN0
また28か
0026 男色ドライバー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:25:10.14 ID:qDIzublo0
自民党の人って、記者やジャーナリスト的な肩書きの設定の奴らが
アカの尖兵みたいな連中だという認識はきちんと共有出来てるの?
基本的に全員朝日新聞の尾崎秀実だと思って接するべきだと思うが
大臣も大臣だろうが
こんな会見でぶちギレるくそジジイじゃねえかよ
0028 ビッグブーツ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:26:03.05 ID:hbvPE3c30
やっぱり工作員か
0029 スターダストプレス(神奈川県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 20:26:48.63 ID:iSs5bc7w0
チョンかよ
0030 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/04(火) 20:27:07.22 ID:mJE/hSZQ0
>>1
おいおいプロ活動家じゃねーかよww
全て詰まった玩具箱みたい
0031 メンマ(茸)@無断転載は禁止 [SA]2017/04/04(火) 20:27:08.57 ID:9+1LXBXE0
>>27
いや、これは記者が酷いよ
0032 クロスヒールホールド(家)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:28:02.81 ID:V8A++5yu0
クズの挑発に乗ったのは失敗だったな
0033 キン肉バスター(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/04(火) 20:28:02.85 ID:NmDPQCE70
話の前後を活字で頼むわ
0034 張り手(埼玉県)@無断転載は禁止 [IT]2017/04/04(火) 20:28:05.28 ID:bny1xJiW0
お前らマジか………
0035 エメラルドフロウジョン(WiMAX)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/04(火) 20:29:31.48 ID:oLW1l1Zx0
はい
マスコミ報道の忖度発動で〜す
身内の自演で報道ネタにしてま〜す
0036 キン肉バスター(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:30:07.98 ID:DrL6/fhY0
復興大臣に質問する気なく
挑発して怒らせたいだけ
復興支援より政治運動か
この記者は被災者を愚弄しているね
在日工作員か
0038 アンクルホールド(空)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:30:15.86 ID:+nk3NUid0
トランプみたいにクソ記者入室禁止しろ
0039 パロスペシャル(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:31:27.36 ID:H4jWzlig0
工作員だったか。よく特定した。
0040 断崖式ニードロップ(庭)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/04/04(火) 20:31:33.12 ID:mJE/hSZQ0
いわゆる当たり屋的な取材活動
難癖つけて怒らせるのが仕事の人
0041 テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:31:45.29 ID:VgRre1vC0
フリー記者って自称記者でもなれるの?
俺もフリージャーナリスト気取りでぶら下がり取材いってきていい?
0042 ヒップアタック(岩手県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:32:30.94 ID:ODROOcWX0
西

ちゃん見てる〜? イエーイヾ(○`ε´○)ゞヾ(`ε´ ○)〃
チャリャンギュwww
ジャーナリストは資格経歴不問だよいつでも誰でもなれる
0045 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/04(火) 20:33:21.46 ID:bo5Fcyaq0
なんだ典型的なパヨクか
0046 グロリア(チベット自治区)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/04(火) 20:33:38.02 ID:9rdFj/eq0
また朝鮮人か
絵に描いたようなブサヨでワロタw
そりゃ報じるテレビ局も名前出さないわな。ググったら「あっ(察し)」となるから
0048 ニーリフト(catv?)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/04(火) 20:34:04.75 ID:1ZHtFXsq0
挑発は朝鮮人の常套手段
手を出したり怒ったりしたら最後、手打ちと称してずっと付きまとってくる。
手を出すなら息の根を止めないとダメ
0049 ニーリフト(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 20:34:13.85 ID:KWNYB8/i0
>>19
西中と同じ神経なんだろ
0050 シューティングスタープレス(滋賀県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/04(火) 20:34:23.16 ID:Uilivk+a0
これで褒めてもらえるねw
0051 ジャンピングエルボーアタック(福岡県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/04(火) 20:36:03.98 ID:W4B+wJZ80
まさにマスゴミと呼ばれる所以だな・
0052 チェーン攻撃(WiMAX)@無断転載は禁止 [CO]2017/04/04(火) 20:36:45.43 ID:ylvf6BEg0
すげえなぁ…ほんとに国籍不明な輩がマスコミやってんだな…
にしても大臣も今回の件で少しは危機感持ってくれれば御の字だな
0053 レインメーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:37:17.25 ID:B524QH9+0
いい加減朝鮮人を駆除しろよ
性善説に立ってたら泥沼にはまるだけ
0054 パロスペシャル(禿)@無断転載は禁止 [BE]2017/04/04(火) 20:37:22.82 ID:1tjtZiaV0
ほら、やっぱりパヨク
0055 カーフブランディング(北海道)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/04(火) 20:38:53.57 ID:8pvrSlYF0
>>14
「お前犯罪者だろ」って面と向かっていわれたら、なんのやましいことなくても普通は怒るよ
「大臣怒らせたぞーこんなのを任命した安倍政権の任命責任追及だー」と
ブサヨは盛り上がるんだろうけど、こういう手法を使って失われるものがある
ことを分かってないのがブサヨだよなあ
政府側のブラックリストに載るのにな
0057 アキレス腱固め(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [EU]2017/04/04(火) 20:39:17.57 ID:WKnrGOfK0
記者と活動家は区別しようぜ。
脳にウジ湧いてるよ、この記者は(笑)
こいつらちょっと調べたらすぐ正体表すからな
朝鮮学校もピンチだしわかりやすい
0059 ジャンピングDDT(京都府)@無断転載は禁止 [TN]2017/04/04(火) 20:40:32.09 ID:cK91D9JH0
テレビニュースが食いつてるねえ
これまた森友叩きと同じ構図かな


【 北朝鮮 】が森友学園叩きと安倍批判の背後にいると
籠池メールからバレて民進党やパヨクやマスコミが大焦り・・・・ 

最初に「 愛国カルト学校を潰せ! 」と森友追及を始めたのが
北朝鮮と繋がってる労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議・木村真だった。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

この労組「 連帯ユニオン」は、民進党の辻元清美や関西生コンや
「トランプ批判デモ」や、「沖縄反基地活動」や、「韓国パク大統領降ろし」にも関与 ↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg

朝日新聞も「豊中市公園への14億円補助金」を大誤報して野党へ安倍叩きネタを供給 ↓
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg
0060 パロスペシャル(禿)@無断転載は禁止 [BE]2017/04/04(火) 20:40:45.64 ID:1tjtZiaV0
そろそろこういうゴミを駆逐できる法案はよ
ただひたすら同じ質問繰り返して相手が不快になったところだけ切り取るってのは
マスゴミの常套手段だよ
雪印の社長とかな
0062 ハーフネルソンスープレックス(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:40:59.59 ID:lTOFuD7l0
>>14
多スレでも同じこと言ってんなお前
お仕事ご苦労様です
0063 アトミックドロップ(東京都)@無断転載は禁止 [KR]2017/04/04(火) 20:41:12.90 ID:VtlN2asF0
でも切れた大臣に非があることには変わりないな
相手がパヨクでも切れた大臣が悪い。
0064 レインメーカー(千葉県)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/04(火) 20:42:21.27 ID:6EDP5+680
もうフリーのヤツは入れるのマジでやめろって
もはやユーチューバーとか生主と変わらないだろアイツら
0065 ラ ケブラーダ(catv?)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/04(火) 20:43:10.26 ID:gKfPOTOK0
こんなんだからフリーは排除されてしまうんだな
オープンにしたら売国奴の集まりになってしまう
0066 アルゼンチンバックブリーカー(和歌山県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 20:43:29.17 ID:kUPEBFsY0
やっぱり
ただのクズパヨクか
>>59
新春言葉遊びに見えた
0068 垂直落下式DDT(大阪府)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/04(火) 20:43:54.11 ID:4wK7+r590
橋下もよく記者と喧嘩してたけど、これぐらい喧々諤々してたほうが健全だよな
記者クラブとかいって馴れ合ってるよりずっといいわ
0069 魔神風車固め(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:44:57.23 ID:Cpo95Fxz0
>>55
お前朝鮮人だろといわれたら世界の全ての人間が怒るからな
チョンも怒る
0070 タイガードライバー(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:45:11.24 ID:4kLzGjL60
「こんな奴が復興大臣!」とかツイで喚いてたのいたけど
少なくともこの記事を書いてもその社は終わらんと思うんだ
0071 メンマ(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [CA]2017/04/04(火) 20:46:40.61 ID:Hu8W68Tm0
やっぱり挑戦人だったかw
0072 バックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 20:47:19.98 ID:OFVhNg+70
また朝鮮絡みか
本当あいつらだけは
0073 張り手(東京都)@無断転載は禁止 [NL]2017/04/04(火) 20:49:52.75 ID:bEoEK24W0
菅野に嫉妬して張り切っちゃったのかな
0074 レインメーカー(愛知県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:50:21.29 ID:B524QH9+0
>>69
ほんと酷いよね
0075 男色ドライバー(香港)@無断転載は禁止 [TW]2017/04/04(火) 20:52:21.98 ID:3rp47KCw0
やっぱりか
0076 垂直落下式DDT(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/04(火) 20:53:31.02 ID:WYQV18QtO
共謀罪でコイツもしょっぴけるな
0077 ビッグブーツ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:53:52.47 ID:hbvPE3c30
>>73
どこかの野党と共謀してたのかもしれない
自衛隊の日報、戦闘、森友学園・・・大臣辞任させたいのに失敗続きだからね
0078 アトミックドロップ(庭)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/04(火) 20:54:58.78 ID:iYWh5AmI0
無礼者パヨクはこれからもどんどん叩き出せ
0079 ネックハンギングツリー(茸)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:55:17.98 ID:PcgzB4v30
>>14
朝鮮人は、年がら年中キレてるもんな
0080 リバースネックブリーカー(dion軍)@無断転載は禁止 [CN]2017/04/04(火) 20:55:46.18 ID:YEZOIL/S0
超汚染人が何かやったのか?
0081 ヒップアタック(禿)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:57:04.25 ID:cE26i7aR0
どうせ朝鮮人だろと思ったら本当で草
>入管難民、歴史認識、植民地問題、朝鮮学校、在日外国人コミュニティ、先住民族の権利、原発、監視管理社会化等を
>取材しているフリー記者、ビデオ制作してます。

こういうことに関心を持ってる人って先住民族である日本人の権利をないがしろにしてニューカマーである在日外国人を
優遇する人なんだよね
0083 ミドルキック(禿)@無断転載は禁止 [DE]2017/04/04(火) 20:58:08.59 ID:JOO6dHbG0
国外退去で
0084 急所攻撃(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:58:41.42 ID:swP+eNABO
まさにマスゴミですね
>学生時代はOBOE吹き

ここに誰も突っ込まないのかw
0086 ムーンサルトプレス(福井県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 20:59:15.35 ID:NNgYJMbr0
なんて言われて怒ったん?
0087 足4の字固め(秋田県)@無断転載は禁止 [FR]2017/04/04(火) 21:00:11.73 ID:Iefpt/oA0
こいつも共謀罪で挙げられるクチか
最後っ屁だな
0088 河津落とし(長屋)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 21:00:38.10 ID:RZ5oenq10
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0089 キチンシンク(catv?)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 21:01:11.75 ID:Uxg03p320
なんくせ付けてくるだけで質問でも議論でもねぇ
そりゃ怒りたくもなる
炎上商法に利用されたか
0090 バックドロップ(dion軍)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 21:01:23.73 ID:7/R/zoLS0
こいつの住んでるところ知りたい。ご家族にもお会いしたいなぁw
0091 フェイスクラッシャー(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 21:05:17.24 ID:agw5/S530
世界から嫌われる中国と韓国
感謝される日本
https://goo.gl/qVFwkj
こんなんばっかだな
ウンザリ
0093 ニーリフト(栃木県)@無断転載は禁止 [ニダ]2017/04/04(火) 21:07:44.52 ID:pVZFeMvj0
そこまでの経緯がマルっと見えない何時もの
0094 スターダストプレス(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 21:09:12.64 ID:AZzeyD2q0
乞食朝鮮人が自主避難民を既得権益にしようとしてるのか
ほんとに差別で飯食うの好きだね(´-`).。oO
0095 ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 21:09:21.38 ID:UjcccJe70
別のスレでなんか元気な奴がいたけどそういう事か
0096 エクスプロイダー(禿)@無断転載は禁止 [CH]2017/04/04(火) 21:12:00.21 ID:e/qN6uEG0
(庭)の朝鮮人が必死でワロチ
>>1
こいつのTwitter凄すぎるんだが
トランプなら会見場にも入れんわ
0098 ボ ラギノール(庭)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 21:13:33.92 ID:gXmddzTl0
なんでこんな基地外が存在するのか。儲かんの?
0099 32文ロケット砲(大阪府)@無断転載は禁止 [GB]2017/04/04(火) 21:15:36.67 ID:IgAanFwt0
>>1
小粒は無視すりゃいいのに大臣もアホだな
ハエに怒鳴る奴があるかよ
0100 グロリア(埼玉県)@無断転載は禁止 [US]2017/04/04(火) 21:15:51.30 ID:uInDmalS0
どのみち煽り耐性の低いやつには変わりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています